Гость Виталий-такой то Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Очень интересует мнение и мышление женщин! Моя история такова .Прожили с женой 20ть лет ,знакомы 24 года ,двое детей .Жили более менее ,как все чуток ругались ,мирились,радовались и.т.д. Последние два года жена не работала ,ее уволили с работы ,она плакала ,а я был рад что она дома .Год посидев дома она стала как то меняться ........Потом нашла типа работу в интернете ,но без зароботка а только обещания заработать. Вот с этого и началось . Я работал ,жена "работала" в нете .Прошли 10ть месяцев ......Мое заднее место почувствовало неладное и я решил проверить ее переписку. Это был ужас ,все обвалилось в один миг .99% доверие,уважение и.т.д. разваливалось .Такого удара в спину я не ожидал от любимого человека. Шок ,банальный шок. Душу рвало и хотелось уехать за тридевять земель.Я этого понять не могу. Кароче она сначала получала открыточки в маил ру от одного турка ,фотки розочек,стихи ,сюси-пуси-комплименты ,а потом пошла банальная раскрутка на вирт секас через скайп и маил ру агент .После недолгого ламания жена согласилась . Сначала показывала в каком она билье ,он восхищался "сладкой розой" и.т.д. потом она сняла перед камерой трусы и показывала и перед и зад ,он писал ,что его член стоит ,а она сосала пальчик и писала что сосет его член .Он может и анонировал.Это блядство длилось четыре месяца , По ходу с ней знакомится еще один турок и банально предлагает вирт секас и она уже даже не ломается .Она ему показывает части тела ,а он банально анонирует .Она ему пишет .что сосет и.т.д. Он турок все равно ничего не понимает как я понял ,а банально мастурбирует . и так два с половиной месяца паралельно с первым. Так же паралельно есть еще два ухажера ,но те удосужились увидеть грудь ,почему то . Все это прекратилось когда я сообщил жене ,что все знаю и думаю что нам нужно тихо и мирно разбегаться .Она сразу написала этим ,что бы не писали ,что муж все знает им понятно пофиг и она их в черный список внесла. А дальше падала на колени ,просила прощения ,плакала ,опять просила прощения ,говорила ,что шарики за ролики зашли ,делала это потому ,что нравилось как на нее реагируют ,то опять каялась,ревела,просила прощения и клялась ,что все это игра и к любви ко мне не имеет никакого отношения .Что она меня любит .Теперь поняв ,что может потерять то еще больше понимает силу любви ко мне,+ боиться потерять. Все время талдычит ,что это была игра которая затянулась ,хоть дебильная но игра ,игра,игра,игра,картинки и ничего более .И опять что любит меня и что будет преданная мне ,а все это творила непонятно чего и сожалеет и ей стыдно.Хочет сходить в Церковь исповедоваться так как чувствует себя грязной. Я ей ничего не обещал ,а сказал .что бы меня не трогала ,а я подумаю. Все время ревет ,глаза опускает и.т.д. Так вот вопрос - 1.Можно ли верить после такого женщине? Предала раз ,предаст и два и три и четыре. 2.Что это с ней было ? Она извращенка?Для чего и почему связалась с извращенцами? 3.Это измена или что ?Как назвать это? 4.Женщины,как это ,возбудить одного по скайпу ,а потом бежать в постель к другому? В ихних переписках назначалось время ,переписывались даже когда я был в другой комнате,писала ,что подожди когда муж уснет .Самое обидное ,когда я сильно заболел и лежал в беспамятстве они так же занимались ,гости ,а она и тогда успевала и.т.д. Пожалуйста кто то и как то созвите побольше людей для обьективного мнения.Очень прошу. Очень интересует мнение женщин ,вот хочу разобраться.Хотелось бы ,что бы в теме поучаствовали много женщин ,поделились своими мыслями . Нужно принимать решение ,а я не могу собрать мысли ,мозг разбит! Хочется только бежать-бежать и далеко.20ть лет доверять человеку и в один миг уровень доверия НУЛЬ! Все ,что нада спрашивайте ,отвечу на любые вопросы.
Сам по себе Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Сначала чутка успокоиться, оно не просто, канешн. Для принятия судьбоносных решений нужна холодная голова
Гость Виталий-такой то Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Сначала чутка успокоиться, оно не просто, канешн. Для принятия судьбоносных решений нужна холодная голова Согласен .Решение я могу принять вмиг и одним махом .Но тут хочу попробовать понять,разобраться ,может дятел и не то вижу .Проблема во времени ,я не могу долго тянуть кота за ...........ца. Скажу честно ,я уже принял решение ,но дорогу для отступления оставил и вот сейчас здесь ,хочу услышать мнения людей .А точнее что то ,что упустил сам в своих размышлениях.
манул Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 По перваку успокойся, дистанцируйся, понаблюдай. Сейчас она будет грехи замаливать, будет как шёлковая. Но как говорится - "не верь глазам своим", это наё...ка расчитанная на легковерных. Такой заворот мозгов в одночасье не проходит, да и не на пустом месте такие метаморфозы происходят. Не удивляйся, если узнаешь о её невиртуальных любовниках, в недалёком прошлом. С моей колокольни глядя, это похоже что твой вагон уже отцепили. Так что особо то не обольщайся. Сейчас у неё паника из-за того, что спалилась, а как очухается, то запросто может начаться изощрённое кидалово. Расслабухи не жди.
enelium Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Почему вы спрашиваете измена ли это? Это вам решать или вы ждете, что мы это определим?
Tehas Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Вы делали комплименты своей жене? Уделяли ей достаточно внимания? Вы давно вместе, и как в любой семье, и у вас мог наступить кризис. Посредством этого, ваша жена чувствовала себя одинокой, никому не нужной. Эти виртуальные измены могли быть для того, чтобы как-то разнообразить свою жизнь. Она не работала, соответственно, не получала достаточно общения. Отправляйте её на работу, к живым людям. Сидя дома можно не то что с турками по скайпу заговорить, а на стены полезть. Мне кажется, всё это от безделия.
Гость Виталий-такой то Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Почему вы спрашиваете измена ли это? Это вам решать или вы ждете, что мы это определим? 1.Мне на моем этапе интересна квалификация инцидента другими людьми. 2.Хочу мнение более расширенное и желательно женское .Наш мужской ум в неадеквате. По перваку успокойся, дистанцируйся, понаблюдай. Сейчас она будет грехи замаливать, будет как шёлковая. Но как говорится - "не верь глазам своим", это наё...ка расчитанная на легковерных. Такой заворот мозгов в одночасье не проходит, да и не на пустом месте такие метаморфозы происходят. Не удивляйся, если узнаешь о её не виртуальных любовниках, в недалёком прошлом. С моей колокольни глядя, это похоже что твой вагон уже отцепили, Так что особо то не обольщайся. Сейчас у неё паника из-за того, что спалилась. а как очухается, то запросто может начаться изощрённое кидалово. Расслабухи не жди. Не виртуальных любовников не было )) - это я 99,99% знаю ,а вот остальное - я приблизительно так и думаю. Вы делали комплименты своей жене? Уделяли ей достаточно внимания? Вы давно вместе, и как в любой семье, и у вас мог наступить кризис. Посредством этого, ваша жена чувствовала себя одинокой, никому не нужной. Эти виртуальные измены могли быть для того, чтобы как-то разнообразить свою жизнь. Она не работала, соответственно, не получала достаточно общения. Отправляйте её на работу, к живым людям. Сидя дома можно не то что с турками по скайпу заговорить, а на стены полезть. Мне кажется, всё это от безделия. Ну отправлю я ее на работу + завалю комплиментами ,но рога от этого не пропадут. Комплименты делал редко ,внимания уделял мало ,а точнее она сама дистанциировалась .Да у нас кризис . НО ЭТО НЕ ПОВОД ИЗМЕНЯТЬ! Я ТАК СЧИТАЮ! Я НЕ ИЗМЕНЯЛ - хотя мог и были возможности и .т.д. Мне так же не уделяли внимания и я чувствовал ........но не переступил черту так как достаточно крепко любил жену . Скажу вам честно ,то что вы написали ,повод к расставанию ,разборкам но не измене-предательству .
Belladonna__ Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 внимания уделял мало ,а точнее она сама дистанциировалась .Да у нас кризис . НО ЭТО НЕ ПОВОД ИЗМЕНЯТЬ! Я ТАК СЧИТАЮ! Я НЕ ИЗМЕНЯЛ - хотя мог и были возможности и .т.д. Мне так же не уделяли внимания и я чувствовал ........но не переступил черту так как достаточно крепко любил жену . Скажу вам честно ,то что вы написали ,повод к расставанию ,разборкам но не измене-предательству . ну ситуация конечно гаденькая. в общем-то от обычной измены ничем не отличается. показываться перед малознакомым челом посредством камеры в чем мать родила, да еще и дрочить при этом...такая же измена, как и потрахаться с кем-то на стороне. прощать это, принимать это - это уже тебе решать. понятно, что это не на ровном месте. у вас кризис в семье. ты ей мало внимания уделял, она тебе. застой в отношениях. плюс еще она от безделья маялась. но прощать или нет - это только твое решение.
AleHka Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 1.Мне на моем этапе интересна квалификация инцидента другими людьми. 2.Хочу мнение более расширенное и желательно женское .Наш мужской ум в неадеквате. Не виртуальных любовников не было )) - это я 99,99% знаю ,а вот остальное - я приблизительно так и думаю. Ну отправлю я ее на работу + завалю комплиментами ,но рога от этого не пропадут. Комплименты делал редко ,внимания уделял мало ,а точнее она сама дистанциировалась .Да у нас кризис . НО ЭТО НЕ ПОВОД ИЗМЕНЯТЬ! Я ТАК СЧИТАЮ! Я НЕ ИЗМЕНЯЛ - хотя мог и были возможности и .т.д. Мне так же не уделяли внимания и я чувствовал ........но не переступил черту так как достаточно крепко любил жену . Скажу вам честно ,то что вы написали ,повод к расставанию ,разборкам но не измене-предательству . Я тоже считаю, что это не повод изменять. Особенно если учесть, что этим можно безвозвратно все разрушить. Даже оставаясь вместе после измены, многие пары живут потом в мертвых отношениях. Два трупа, которые живут по инерции
Asad Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А дамы, кроме как "неуделялвнимания" ничего другого особо не скажут. Остынь. Я так понял ты принял решения не рвать, раз уж здесь появился? Хозяин-барин. Скажу одно, при любом раскладе ты АБСОЛЮТНО свободен, делай что хочешь, сейчас картбланш в твоих руках. Удобно? Живите вместе, напряжно - разбегайся, как решишь, так и будет правильно.
Кий Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ну ситуация конечно гаденькая. в общем-то от обычной измены ничем не отличается. показываться перед малознакомым челом посредством камеры в чем мать родила, да еще и дрочить при этом...такая же измена, как и потрахаться с кем-то на стороне. прощать это, принимать это - это уже тебе решать. понятно, что это не на ровном месте. у вас кризис в семье. ты ей мало внимания уделял, она тебе. застой в отношениях. плюс еще она от безделья маялась. но прощать или нет - это только твое решение. ... ну не надо так уж и нагнетать - нельзя сравнивать виртуальную измену с реальной. По крайней мере мужа она не "кормила" поцелуем после минета с любовником и в постель к мужу не ложилась после чужой кончины в нее на стороне.., а это много что значит для мужика когда узнает что его жена еще с кем то ипается. Так что эта измена не такая страшная как реальная с психологической точки зрения и все разговоры о душевной измене, якобы важней физической, говорится для того, что бы как раз оправдать свой банальный трах на стороне (дорогой-дорогая - это только секс, но люблю только тебя, а значит душевно тебе не изменяю) Вот такая офигенная формулировка оправдания своего адюльтера с чьей либо стороны. Причем никакие это не кризисы и прочие "неуделялвнимание", а обыкновенные хотелочки химически - похотливого состояния тела изменяемого или изменяемой. Скажем так: автор еще очень легко отделался - ну подсмотрел малечко турка через замочную скважину за жинкой. Муж узнал - по жопе надавал и всего делов. Главное, что в натуре не побежала отдаваться! А такое уже не прощается...
lia@ Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Мир остановись,я сойду.... Это что весеннее обострение?!Что с людьми???Каждый сходит с ума по своему... Автор даже я в шоке,представляю какого вам..Советовать ничего не буду.
Asad Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Скажем так: автор еще очень легко отделался - ну подсмотрел малечко турка через замочную скважину за жинкой. Муж узнал - по жопе надавал и всего делов. Главное, что в натуре не побежала отдаваться! А такое уже не прощается... Ой вей. Вся разница не более, чем в мозгу "потерпевшего". К примеру мужчина-гинеколог может проделать с твой женой и руками и всякими предметами такое, что ни она сама, ни любовникик даже не придумает, таки это что, физическая измена?)))
lia@ Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 таки это что, физическая измена?))) Смотря что он там будет проделывать))) А с другой стороны,у меня подруги пример,она вынуждена была уйти от своего постоянного врача,ибо муж считал,что он ее домогается,хотя врач проводил банальный плановый осмотр.
Asad Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Кий, Тут важнее то, что Автор считает это изменой, и его жена, раз вздумала каяться, тоже. Так что других то вариантов нет. Да и если разобраться, то еще не известно, что хуче, подобный виртуальный секс, когда в соседней комнате лежит больной муж, или банальный "случайный трах" на курорте или каком веселящем мероприятии, когда ни мужчина ни женщина своим мыслям и гениталия не хозяева, зато потом, после "отрезвления", кроме как "какая(ой) я дура(к)", никаких других мыслей нет.(не одна есть, отдам все, что угодно, что бы муж(жена) про это не узнали). Смотря что он там будет проделывать))) А с другой стороны,у меня подруги пример,она вынуждена была уйти от своего постоянного врача,ибо муж считал,что он ее домогается,хотя врач проводил банальный плановый осмотр. Оставим эротические фантазии за скобками.))) А так и муж не особого ума, да и если честно, то я считаю, что из мужчин в гинекологи могут пойти только извращенцы, как и женщины в андрологи. Как можно реально хорошо понимать, что происходит, когда ты сам не можешь это почувствовать, в конце концов, живая плоть это не механизм(хоть на этом постулате и построена вся наука).
lia@ Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 , что из мужчин в гинекологи могут пойти только извращенцы). С этим вы погорячились конечно..
Asad Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 С этим вы погорячились конечно.. Может быть, просто, как нормальный мужчина, с юношеских лет не обделенный женским вниманием, еще и по натуре логик и математик, я не могу понять тяги нормальных юношей (извините за мой французкий) "ковыряться" в женских генталиях, не с сексуальной целью. А уж "помогать", даже не осознавая ощущений, которые испытывает женщина..., повторюсь, это как если девушка будет лечить чисто мужские болезни. Лично для меня это не нормально и не логично.
Belladonna__ Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 ... ну не надо так уж и нагнетать - нельзя сравнивать виртуальную измену с реальной. По крайней мере мужа она не "кормила" поцелуем после минета с любовником и в постель к мужу не ложилась после чужой кончины в нее на стороне.., а это много что значит для мужика когда узнает что его жена еще с кем то ипается. Так что эта измена не такая страшная как реальная с психологической точки зрения и все разговоры о душевной измене, якобы важней физической, говорится для того, что бы как раз оправдать свой банальный трах на стороне (дорогой-дорогая - это только секс, но люблю только тебя, а значит душевно тебе не изменяю) Вот такая офигенная формулировка оправдания своего адюльтера с чьей либо стороны. Причем никакие это не кризисы и прочие "неуделялвнимание", а обыкновенные хотелочки химически - похотливого состояния тела изменяемого или изменяемой. Скажем так: автор еще очень легко отделался - ну подсмотрел малечко турка через замочную скважину за жинкой. Муж узнал - по жопе надавал и всего делов. Главное, что в натуре не побежала отдаваться! А такое уже не прощается... а на мой взгляд можно. по крайней мере то, о чем написано в стартопике особо ничем не отличается от обычной измены. несколько месяцев жена демонстрировала половые органы малознакомому мужику и теребонькала перед камерой. ну да непосредственного контакта пиписьками не было.) ну и то что она делала - на верность мужу никак не тянет.)) здесь правильно один форумчанин заметил, что это еще похлеще, чем одноразовый секс по пьяне на курорте.
Сам по себе Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Мир остановись,я сойду.... Это что весеннее обострение?!Что с людьми???Каждый сходит с ума по своему... Автор даже я в шоке,представляю какого вам..Советовать ничего не буду. это вы просто недавно читаете форум, у меня поначалу такое же чувство было))) Автор, а чего у вас с совместнонажитым, сколько лет детям и тд. Осветите с юр стороны тему, на предмет "обобрать и выгнать" эту женщину, например?
Edelezi Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Считаю, что все эти игрища в инете нельзя сравнивать с настоящей изменой..глупость это все, временное помутнение разума зрелой женщины, от скуки и тоски..не устояла перед комплиментами, которых от мужа не дождешься..почувствовала себя снова красавицей (она у вас к стати как на внешность, симпатичная?)..и понеслось..... Простить и забыть...тем более что она так искренне кается, рыдает день и ночь... Одно меня смущает, что когда муж болел она этим занималась....это уже черезчур...
Трава-мурава Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Противненько как. Даже жалею, что проичитала старттопик до конца. И как потом с этой женщиной вместе жить? Налаживать отношения, говорить комплименты? Целовать её, в постель с ней ложиться? Ох, не знаю, как вам, а мне даже тут, за экраном мерзко. Словно в какаху вляпалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти