Алекс Пупков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 "Семейный бизнес" - это муж и жена. Ну, и дети помогают по мере сил, пока не станут самостоятельными людьми, и не начнут зарабатывать своими собственными силами ... если, конечно, это вообще когда-нибудь происходит. ну да....ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ. а с другой стороны....за чем?? куда то бежать.....когда НА СЕМЕЙНОЙ ФЕРМЕ....дел не в проворот. Поэтому забавно было прочитать что внучка собирается в институт ) вот если бы внучка собиралась посвятить себя науке или собирается стать дипломатом, вот это я понимаю, высота ) блин...да кто вам сказал...что институт заканчивают только те....кто решил посвятить себя науке? Не обязательно.. Жена условного Ротшильда может и вовсе не работать, при этом семейная финансовая империя Ротшильдов, Рокфеллеров и Дюпонов может существовать столетиями.. то есть дети этих перцев все закончили ПТУ....и теперь отдыхают?
Pau_Tinka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Во первых, кучей на одного не по понятиям ( человеческим, нормальным), во вторых, ну блин, мужики, несерьезно как то...
Алекс Пупков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ты чего в тему- то пришёл?Дома посраться не с кем?Жена за молоком в очереди стоит? Роад....это ты зря. Дядя по ходу на ФОРЕКСЕ бабло поднимает.....и по больше вашего...... я не ошибся...господин weaselman. ну и....... pardon! хамка вы мадам(роад)..... Чтобы как-то утешить уязвлённое самолюбие, многие начинают нападать. Нет....это просто ее стиль. Ну привыкла она на руководящих должностях........ у них в конторе...ни кто пикнуть не смеет. Домострой- в размерах фирмы. и это не так и плохо........ на небе-Бог....на море-Капитан. (проекции.........)
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 ну и....... pardon! хамка вы мадам(роад)......Хамство и демагогия начинаются в тот момент, когда у оппонента заканчиваются аргументы в свою пользу.[/size] Или когда он начинает понимать, что изначально занял неправильную позицию, но отступить не позволяет гордость или недостаток культуры. Хамство – это признание поражения, отягощённое нежеланием это признавать.[/size]Чтобы как-то утешить уязвлённое самолюбие, многие начинают нападать.[/size] проекции.
Алекс Пупков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Во первых, кучей на одного не по понятиям ( человеческим, нормальным), во вторых, ну блин, мужики, несерьезно как то... а что не серьезно? У каждого свое виденье вопроса..... Люди то разные.....и на фирму Роад....не пашут. по этому МОГУТ себе позволить....АПЕЛЛИРОВАТЬ в споре.
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Во первых, кучей на одного не по понятиям ( человеческим, нормальным), во вторых, ну блин, мужики, несерьезно как то... Тоже чувствуешь гордость за сильный пол? ))
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Роад....это ты зря. Дядя по ходу на ФОРЕКСЕ бабло поднимает.....и по больше вашего...... я не ошибся...господин weaselman. Нет....это просто ее стиль. Ну привыкла она на руководящих должностях........ у них в конторе...ни кто пикнуть не смеет. Домострой- в размерах фирмы. и это не так и плохо........ на небе-Бог....на море-Капитан. (проекции.........) У меня демократия, Пупкин.Авторитарной я становлюсь на работе только в моменты форс-мажоров. Потому , что только демократичный стиль руководства позволяет проявлять инициативу , творчество и кураж сотрудникам. А я эти понятия ценю. Так что не суди о том , о чем не имеешь ни малейшего понятия. А с дураками и необразованными бездарями , да , у меня разговор короткий. Обычно в стиле, " пошёл вон" .
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Так читать меня внимательнее надо с самого начала. В твоих постах такого и близко не было, поэтому и накинулись на тебя ) Естественно НЕТ..... Это у Роад.....такие стереотипы. Кто не в СИСТЕМЕ- те бездари и алкоголики. Жизнь- это борьба...в ней надо добиваться РЕЗУЛЬТАТА. Кто не хочет или не может - все идиоты. Что такое РЕЗУЛЬТАТ? В этой системе координат? - ну конечно же деньги.....что же ещё. ...ну или иные материальные блага. Всякая там ТРЕБУХА....типа духовности ...это для нищих лентяев. Блин! мне РОАД! реально нравится! МОЛОДЕЦ.....рубится от души! И надо отдать должное......не так уж И НЕ ПРАВА....особенно в современных реалиях. А мне нравиться только ее легкость и уверенность ) а реалии делают сами люди.
rius Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Так что не суди о том , о чем не имеешь ни малейшего понятия.А с дураками и необразованными бездарями , да , у меня разговор короткий. Обычно в стиле, " пошёл вон" . на то нам и дана жизнь и лишь она может придать смысл слова...пошла вон.(что непременно случится)
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 В твоих постах такого и близко не было, поэтому и накинулись на тебя ) Первую страницу темы не читала?
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 блин...да кто вам сказал...что институт заканчивают только те....кто решил посвятить себя науке? я об этом не говорила, вы что-то напридумывали )
Алекс Пупков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А с дураками и необразованными бездарями , да , у меня разговор короткий. Обычно в стиле, " пошёл вон" . А вот тут вы КРУТО ошибаетесь. Одно письмо куда надо....тут же встречная бухгалтерская проверка по линии налоговой. Через 3-4 дня Маски-шоу.....в офисе и изъятие документации, включая жесткие диски. а дальше.....будет РАЗГОВОР ПО ДУШАМ. Ну и конечно придется ОБНАЛИЧИТЬ ЧЕКИ , ВЫПИСАННЫЕ ЯЗЫКОМ.
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Так что не суди о том , о чем не имеешь ни малейшего понятия.А с дураками и необразованными бездарями , да , у меня разговор короткий. Обычно в стиле, " пошёл вон" . на то нам и дана жизнь и лишь она может придать смысл слова...пошла вон.(что непременно случится) Внятно излагать научись, Риус. А то , у меня стойкое ощущение, что нужно вызывать санитаров.
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Первую страницу темы не читала? прям сразу девятую ))
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 А вот тут вы КРУТО ошибаетесь. Одно письмо куда надо....тут же встречная бухгалтерская проверка по линии налоговой. Через 3-4 дня Маски-шоу.....в офисе и изъятие документации, включая жесткие диски. а дальше.....будет РАЗГОВОР ПО ДУШАМ. Ну и конечно придется ОБНАЛИЧИТЬ ЧЕКИ , ВЫПИСАННЫЕ ЯЗЫКОМ. Ты для начала узнай, что такое встречная проверка, Пупкин.Хотя бы. Чтобы не выглядеть настолько глупо. Ты судишь о бизнесе по сериалам. А сервак у меня находится на удаленке на расстоянии нескольких тысяч километров от Москвы. У меня был богатый опыт работы в банке и отличные учителя) Все больше ФСБ шники. Так что ...
Алекс Пупков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 я об этом не говорила, вы что-то напридумывали ) хМ....ну ладно..... а за чем? нужен институт? семейный бизнес цветет.....фигли тратить 5-6-ть лет на фигню. Но..... самое интересное.....реальному положению дел.....в институтах не учат. Институт- это вообще......несусветная чушь (чисто по опыту)
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Первую страницу темы не читала? Социальное неравенство — форма дифференциации, при которой отдельные индивиды, социальные группы, слои, классы находятся на разных ступенях вертикальной социальной иерархии и обладают неравными жизненными шансами и возможностями удовлетворения потребностей. В самом общем виде неравенство означает, что люди живут в условиях, при которых они имеют неравный доступ к ограниченным ресурсам материального и духовного потребления. Я не согласна что это справедливость в человеческом разумном обществе. .... такие виды труда имеют разную оценку их общественной полезности. из-за этой оценки, люди занятые экономически неоднородным трудом, становятся как-будто третьего сорта и блага которые они получают вообще десятисортные. это не справедливость, а обогащение одних за счет других, при помощи определенных социальных схем.
rius Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 У меня демократия, Пупкин.Авторитарной я становлюсь на работе только в моменты форс-мажоров.Потому , что только демократичный стиль руководства позволяет проявлять инициативу , творчество и кураж сотрудникам.А я эти понятия ценю.интересно узнать что вы вкладываете в понятие демократия и как укладывается в вашей голове правление собой пролетариатом
Алекс Пупков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А сервак у меня находится на удаленке на расстоянии нескольких тысяч километров от Москвы. У меня был богатый опыт работы в банке и отличные учителя) Все больше ФСБ шники. Так что ... гуд.....принято. поглядим....СКАЗАЛ СЛЕПОЙ...КАК СТАНЦУЕТ ОДНОНОГИЙ. РОАД......ну вы же вроде не глупая. Вы реально отрицаете...очевидный писец, который творится в московии. последние события со сносом ТОРГОВЫХ центров....вас на размышления не навели? А там РЕБЯТА не простые заседали.....и "крыша" у них....была не фиговая.....и денежки куда надо заносились. вопрос???...Где они сей час? Да что там говорить....БАНКИ зафигачили.....Шпалами кладут....на глушняк. вы думаете у них СЕРВАКИ в офисах были?
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 гуд.....принято. поглядим....СКАЗАЛ СЛЕПОЙ...КАК СТАНЦУЕТ ОДНОНОГИЙ. РОАД......ну вы же вроде не глупая. Вы реально отрицаете...очевидный писец, который творится в московии. последние события со сносом ТОРГОВЫХ центров....вас на размышления не навели? А там РЕБЯТА не простые заседали.....и "крыша" у них....была не фиговая.....и денежки куда надо заносились. вопрос???...Где они сей час? Да что там говорить....БАНКИ зафигачили.....Шпалами кладут....на глушняк. вы думаете у них СЕРВАКИ в офисах были? Ты мне сейчас в чем хочешь убедить? Что у меня нет гарантии , что меня не подвинут? Если это будет власть, то вполне может быть. И чо? А тебе может в любой момент сосулька череп пробить. Так может тебе и не дрыгаться, а сразу ползти на кладбище? Ты , Пупкин, не умеешь жить и работать в столь непрогнозируемых условиях. А я могу.
Алекс Пупков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ты , Пупкин, не умеешь жить и работать в столь непрогнозируемых условиях. А я могу. Убедила....ТЫ-ГЕНИЙ....Я- дерьмо..... посмотрим..... ЖиСТЬ...рассудит.
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А вот тут вы КРУТО ошибаетесь. Одно письмо куда надо....тут же встречная бухгалтерская проверка по линии налоговой. Через 3-4 дня Маски-шоу.....в офисе и изъятие документации, включая жесткие диски. а дальше.....будет РАЗГОВОР ПО ДУШАМ. Ну и конечно придется ОБНАЛИЧИТЬ ЧЕКИ , ВЫПИСАННЫЕ ЯЗЫКОМ. Наивный ты )) никакие маски-шоу не поедут по письму )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти