Алекс Пупков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 а управленцем департамента можно и по знакомству стать, за особые женские заслуги например )) Это...ты на чаво.....намекашь?
Chapayskiy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Думала ты, комдив, эрудированнее http://frau-kam.livejournal.com/105435.html Кот царапает мои тапки, а они смеются и смеются... Оказывается всему причиной Пау Тинка. Если ты не понимаешь, что буквы по твоей ссылке это пустопорожнее бла-бла-бла, то о чем можно вообще разговаривать? Мне в лом даже обсуждать подобные нисенитныци.
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 а управленцем департамента можно и по знакомству стать, за особые женские заслуги например )) Вы невнимательно прочитали...
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Это...ты на чаво.....намекашь? да да, на язычок )) Вы невнимательно прочитали... да?.. мм ща вернусь
Chapayskiy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 да да, на язычок )) Опаньки... и все опять в анатомию уперлось. А может Октава и права?
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Вы невнимательно прочитали... о том что в ее бизнесе, что-ли? Опаньки... и все опять в анатомию уперлось. А может Октава и права? Куда ж от нее уйдешь, с нее все и становиться быть ))
Chapayskiy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Куда ж от нее уйдешь, с нее все и становиться быть )) ...я сперва подумал, что ты об Октаве... ))
Bianca Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Тут опечаточка вышла....тут видимо так. эту руку взять лопату и работать, кольТОМ и мозгами пролетарий это от слова -ПРОЛЕТ! опечаточка у тебя в мозгах вышла, при их весьма сомнительном наличии proletarius — «производящий потомство» (от л«proles» — «pro + alo» — «для + выращивать, воспитывать»).
Pau_Tinka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Кот царапает мои тапки, а они смеются и смеются... Оказывается всему причиной Пау Тинка. Если ты не понимаешь, что буквы по твоей ссылке это пустопорожнее бла-бла-бла, то о чем можно вообще разговаривать? Мне в лом даже обсуждать подобные нисенитныци. Красиво слился ))) Опыт мать его ) и тебе не хворать! Мерси-с!)
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 да аа... ну тогда вообще целеустремленность и талант тут вообще не при чем, это же бизнес мамы! все справедливо, аллилуя! )) а внучка которая только через пару лет! и только собирается в институт... это прям анекдот ) интересно кто сейчас не собирается в институт
Pau_Tinka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 - Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь!
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 В Швейцарии, к примеру, недавно решили выдать гражданам по 2500 евро. Просто так. А кому-то за эти 2500 евро придется пахать три месяца. Где-то люди живут на пособие по безработице и не хотят работать, а в других местах средняя зарплата меньше, чем это же пособие. Почему одни не хотят, но могут, а другие хотят, но не могут, - вот в чем вопрос. Я очень рада за Швейцарию, но тут речь идет о России ) Те, которые могут, но не хотят - дураки и бездельники, а вот с теми, кто хочет но не может - сложнее ...
Pau_Tinka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 ...Интересно, а чем может говорить обилие смайлов в сравнительно малом тексте?... Интересно мнение психологов! и до кучи заранее ..вдруг ответят?
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 - Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь! Это мой девиз ))
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 а вообще о чем тема? сказать вслух то что и так все видят вокруг? или унизить еще больше тех, кому и так хреново? с высоты-то успехов своих ближайших родственников... ) а может автору скучно и делать не фига? ...Интересно, а чем может говорить обилие смайлов в сравнительно малом тексте?... Интересно мнение психологов! и до кучи заранее ..вдруг ответят? психологи заняты, не отрывай от дел. высокая эмоциональность, я думаю, а ты?
Oktava Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 ...Интересно, а чем может говорить обилие смайлов в сравнительно малом тексте?... Интересно мнение психологов! и до кучи заранее ..вдруг ответят? У Кристал надо спросить.
Chapayskiy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 У Кристал надо спросить. Или на картах Таро.
Pau_Tinka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 а вообще о чем тема? сказать вслух то что и так все видят вокруг? или унизить еще больше тех, кому и так хреново? с высоты-то успехов своих ближайших родственников... ) а может автору скучно и делать не фига? психологи заняты, не отрывай от дел. высокая эмоциональность, я думаю, а ты? Думаю, внимания хочется + подчеркнуть мысль. Та ж функция у КАПСЛОКА.
Алекс Пупков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 интересно кто сейчас не собирается в институт как кто? 1. кто плохо учился в школе 2. те у кого нет денег на платное отделение 3. Убежденные работяги избравшие другой вид деятельности. 4. Те, кто пришел к выводу что институт ни на что в жизни не влияет. 5. Ну и просто маргинальные Алименты. Те, которые могут, но не хотят - дураки и бездельники, отнюдь..... может некоторым людям....ЭТО ВСЕ и на фиг не нужно. Ну не заводит людей мысль....о ВЕЧНЫХ , терках, стрелках, базарах, разводах, ...и т.д. Многие вполне себе счастливы с нормированным рабочим днем в 9-18.....при скромном уровне достатка.
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 отнюдь..... может некоторым людям....ЭТО ВСЕ и на фиг не нужно. Ну не заводит людей мысль....о ВЕЧНЫХ , терках, стрелках, базарах, разводах, ...и т.д. Многие вполне себе счастливы с нормированным рабочим днем в 9-18.....при скромном уровне достатка. Не поняла... ты о чем сейчас? Я говорила о тех, кто не хочет работать... какие стрелки, терки? )
Алекс Пупков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Не поняла... ты о чем сейчас? Я говорила о тех, кто не хочет работать... какие стрелки, терки? ) а вы думаете в бизнесе...за что денЮжки получают? За стояние возле СТАНКА? нет...... Бизнес система не статичная и хлопотная. Нужно постоянно находится в НАПРЯГЕ...или в ДРАЙВЕ....как РОАД. не всех...это заводит. ....многих подобная жизнь изматывает и УГНЕТАЕТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти