Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Убедила....ТЫ-ГЕНИЙ....Я- дерьмо..... посмотрим..... ЖиСТЬ...рассудит. Я несу свои риски , ты несёшь свои. Меня могут подвинуть, тебя выбросить на улицу в любой момент . Что ты так дёргаешься -то? Рассказываешь мне про мои риски. Я все о них знаю, и все равно делаю то, что делаю. Наивный ты )) никакие маски-шоу не поедут по письму )))Да он просто нихрена не смыслит в бизнесе. Насмотрелся сериалов для домохозяек и по ним жизнь свою сверяет.
rius Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ты мне сейчас в чем хочешь убедить? Что у меня нет гарантии , что меня не подвинут? Если это будет власть, то вполне может быть. И чо? А тебе может в любой момент сосулька череп пробить. Так может тебе и не дрыгаться, а сразу ползти на кладбище? Ты , Пупкин, не умеешь жить и работать в столь непрогнозируемых условиях. А я могу. а я ....а мне....а у меня ...а вы ...а ты......все ерунда....слепцы...плебеи...дураки ....какие вам еще необходимы аргументы ...демосы
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 а я ....а мне....а у меня ...а вы ...а ты......все ерунда....слепцы...плебеи...дураки ....какие вам еще необходимы аргументы ...демосы Делирий?
Алекс Пупков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Наивный ты )) никакие маски-шоу не поедут по письму ))) Это у вас ТАМ...не поедут.... а у нас..ТУТ....мощный передел.
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 хМ....ну ладно..... а за чем? нужен институт? семейный бизнес цветет.....фигли тратить 5-6-ть лет на фигню. самое интересное.....реальному положению дел.....в институтах не учат. Институт- это вообще......несусветная чушь (чисто по опыту) Согласна, современные институты чушь. Пять лет можно было бы потратить если бы было действительно полезное и практическое обучение, а то повторения школы, да теория и самообучение.
мама Яна Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Это у вас ТАМ...не поедут.... а у нас..ТУТ....мощный передел. При чем тут передел? Ты же говоришь : одно письмо и ..... )
Oktava Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Согласна, современные институты чушь. Пять лет можно было бы потратить если бы было действительно полезное и практическое обучение, а то повторения школы, да теория и самообучение. Ерунду говорите. Есть очень хорошие учебные заведения, которые дают не только знания, но и культуру жизни. Да и научной работой можно при желании заниматься. Плюс куча общественных мероприятий, стажировки, общение с интеллектуальной элитой и прочие ништяки.
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Согласна, современные институты чушь. Пять лет можно было бы потратить если бы было действительно полезное и практическое обучение, а то повторения школы, да теория и самообучение. Я так понимаю ни у Пупкина, ни у тебя вышки нет?Потому, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь.
weaselman Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А почему вы в цитате никнейм девушки искажаете? Скоро 8 марта.. Нехорошо поступаете.. Она мой искажает, я ее, все на основе взаимности. А Кретинка - она и восьмого числа Кретинка, и девятого тоже, это свойство постоянное, ого к календарю отношения не имеет. Да , плюнь) Мой коэффициент интеллекта от этого не уменьшится. Это точно! Уменьшиться он у тебя этот показатель никак не может. Меньше не бывает просто.
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Она мой искажает, я ее, все на основе взаимности.А Кретинка - она и восьмого числа Кретинка, и девятого тоже, это свойство постоянное, ого к календарю отношения не имеет. Ути - пути, Вазелин разбушевался)
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ерунду говорите. Есть очень хорошие учебные заведения, которые дают не только знания, но и культуру жизни. Да и научной работой можно при желании заниматься. Плюс куча общественных мероприятий, стажировки, общение с интеллектуальной элитой и прочие ништяки. А много таких институтов?
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Это точно! Уменьшиться он у тебя этот показатель никак не может. Меньше не бывает просто. Монитор не заплюй от злости, Вазелинчик)) А много таких институтов? Вполне достаточно.
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Я так понимаю ни у Пупкина, ни у тебя вышки нет? Потому, что ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Плохо понимаешь, есть причем два ) вообще, удивляюсь твоим выводам )
weaselman Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 ну да....ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ. а с другой стороны....за чем?? куда то бежать.....когда НА СЕМЕЙНОЙ ФЕРМЕ....дел не в проворот. "Зачем" - это другой вопрос. Особых причин, собственно, нет. Просто, если ты на самом деле, а не только в мамином воображении, "талантливый, целеустремленный и трудолюбивый", то на " семейной ферме" сидеть тебе просто скучно, тебе нужен прогресс, инновация и движение вперед, а не стагнация заведования отделом в ожидании наследства.
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Плохо понимаешь, есть причем два ) вообще, удивляюсь твоим выводам ) Т. е, ты свой период жизни, когда училась,считаешь потраченным зря?
weaselman Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Монитор не заплюй от злости, Вазелинчик))Ну что ты, Кретинушка, какая "злость"? Ты меня просто умиляешь.
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Монитор не заплюй от злости, Вазелинчик)) Вполне достаточно. В Москве может быть, в провинции нет. Когда растет количество, качество снижается.
Road Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 "Зачем" - это другой вопрос. Особых причин, собственно, нет.Просто, если ты на самом деле, а не только в мамином воображении, "талантливый, целеустремленный и трудолюбивый", то на " семейной ферме" сидеть тебе просто скучно, тебе нужен прогресс, инновация и движение вперед, а не стагнация заведования отделом в ожидании наследства. Проекции, проекции...... Ты на людей свои убеждения- то не примеряй. Не все люди - Вазелины. Попадаются и умеющие думать. В Москве может быть, в провинции нет. Когда растет количество, качество снижается. И что мешает учиться в Москве?
Алекс Пупков Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ерунду говорите. Есть очень хорошие учебные заведения, которые дают не только знания, но и культуру жизни. Да и научной работой можно при желании заниматься. Плюс куча общественных мероприятий, стажировки, общение с интеллектуальной элитой и прочие ништяки. какие на пример? Плешка? МГУ Бауманка?
Ingochka Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Т. е, ты свой период жизни, когда училась,считаешь потраченным зря? Да было много лишнего, не понимала и сейчас не понимаю, зачем было повторять школьные предметы. Лучше бы практики было побольше или же теории приближенной к реалиям. Второе образование было ускоренным и там была практически сплошная практика, и оно мне понравилось больше, да и ценнее в результате.
weaselman Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Проекции, проекции...... Ты на людей свои убеждения- то не примеряй. Не все люди - Вазелины. Конечно, про Кретинов и их дочерей речь и не шла. У них своя в"вселенная", в которой они и "целеустремленные", и "талантливые" ... И еще, красивые, наверное, хоть и рыжие. И "коэффициент интеллекта" у них есть, вот!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти