Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как кто?

1. кто плохо учился в школе

2. те у кого нет денег на платное отделение

3. Убежденные работяги избравшие другой вид деятельности.

4. Те, кто пришел к выводу что институт ни на что в жизни не влияет.

5. Ну и просто маргинальные Алименты. 

Нет, не те, и по этому. А потому что сейчас только начинают понимать что рабочие специальности и среднее образование это благо. Но учебных заведений мало осталось, а школу закончил, надо получать специальность, больше всего доступно институты, которых на каждом углу. 

Поэтому забавно было прочитать что внучка собирается в институт )

вот если бы внучка собиралась посвятить себя науке или собирается стать дипломатом, вот это я понимаю, высота )

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ты на основе кого делаешь выводы, что дворник и таксист должен не иметь возможности удовлетворять все свои потребности?

Ведь ты категорична, и распределения людей твои циничны.

Дворник по твоему не должен лечить свои болезни, так как может лечить академик, потому что у него просто не будет денег на это. Типа его работа не важна и пусть болеет, пусть лечиться как хочет.

А ты попробуй живя в общем доме выйти из него после снегопада )) сразу вспомнишь, а где наш дворник

или если у тебя сломался твой лексус, дойди до работы пешком на другой конец города, вспомнишь про таксиста

если есть вакансия, значит работа нужна обществу, а з/п и как следствие доступ к услугам и благам это уже другой вопрос.

это вопрос как раз к несправедливости.

статус это одно, а достойная человеческая жизнь в обществе - другое.

Ты невнимательно меня читала.

Я поставила четкий акцент, что уровень жизни дворника не должен быть такой же, как и у академика.

Я ничего не говорила про отсутствие права на медобслуживание.

Просто лежать дворник, если заболеет, будет в палате на шестерых, а не в отдельной с видом на море, как академик.

"Семейный бизнес" - это муж и жена. Ну, и дети помогают по мере сил, пока не станут самостоятельными людьми, и не начнут зарабатывать своими собственными силами ... если, конечно, это вообще когда-нибудь происходит.

Это кто сказал, что семейный - это исключительно муж и жена?

Сам придумал?

Опять демагогия голимая.

Вбрасываешь некорректные определения, а потом на них строишь аргументацию.

Опубликовано

Это кто сказал, что семейный - это исключительно муж и жена?

Сам придумал?

Я??? По-моему, кроме тебя, этого никто не говорил. Слово "исключительно" в этой теме только один раз встречается.

Опять демагогия голимая.

Вбрасываешь некорректные определения, а потом на них строишь аргументацию.

Вот именно. Проекции, проекции ...
Опубликовано

Нет, не те, и по этому. А потому что сейчас только начинают понимать что рабочие специальности и среднее образование это благо. Но учебных заведений мало осталось, а школу закончил, надо получать специальность, больше всего доступно институты, которых на каждом углу. 

Поэтому забавно было прочитать что внучка собирается в институт )

вот если бы внучка собиралась посвятить себя науке или собирается стать дипломатом, вот это я понимаю, высота )

Пфф...

С какого перепуга я тут должна тебе что-то рассказывать о конкретных планах моих близких?

Только чтобы тебе что- то доказать?

А кто ты такая, чтобы я на это время тратила?

Опубликовано

"Семейный бизнес" - это муж и жена.

Не обязательно.. Жена условного Ротшильда может и вовсе не работать,

при этом семейная финансовая империя Ротшильдов, Рокфеллеров и Дюпонов может существовать столетиями..

Опубликовано

Пфф...

С какого перепуга я тут должна тебе что-то рассказывать о конкретных планах моих близких?

Только чтобы тебе что- то доказать?

Да, вот и я подумал, с какого это перепугу, ты завела разговор о своих близких.

Неужели не для того, чтобы что-то доказать? Для чего тогда?

Опубликовано

"Семейный бизнес" - это муж и жена. Ну, и дети помогают по мере сил, пока не станут самостоятельными людьми, и не начнут зарабатывать своими собственными силами ... если, конечно, это вообще когда-нибудь происходит.

Ну да, ну да )

Примеры думаю даже приводить не стоит )

Опубликовано

Я??? По-моему, кроме тебя, этого никто не говорил. Слово "исключительно" в этой теме только один раз встречается. Вот именно. Проекции, проекции ...

Ты категорично заявил, что семейный - это муж и жена.

Дети, сбоку припёку.

Ты вообще сам понимаешь, что пишешь?

Видимо, с трудом.

Все как всегда, Вазелин.

Опубликовано

Уизлмен как черт из ада всегда появляется. С запахом серы, сквернословием и спорами ни-о-чем.

Зато, Октава - как бага яга, всегда к месту и по делу.

Ты категорично заявил, что семейный - это муж и жена.

Дети, сбоку припёку.

Ты вообще сам понимаешь, что пишешь?

Все как всегда, Вазелин.

Про "припек" я ничего не писал, это ты снова врешь. Сама придумала.

Я понимаю, да. А ты?

Действительно, "как всегда" ...

Опубликовано

Уизлмен как черт из ада всегда появляется. С запахом серы, сквернословием и спорами ни-о-чем.

У него талант застревать на мелочах , не видеть сути и картинку в целом.

Абсолютная неспособность к систематизации информации.

Предполагаю шизоидный радикал.

Зато, Октава - как бага яга, всегда к месту и по делу.Я понимаю, да. А ты?

Ты чего в тему- то пришёл?

Дома посраться не с кем?

Жена за молоком в очереди стоит?

Так я могу тебе организовать адреналинчику))

Опубликовано

У него талант застревать на мелочах , не видеть сути и картинку в целом.

Абсолютная неспособность к систематизации информации.

Предполагаю шизоидный радикал.

Проекции ...

Ты чего в тему- то пришёл?

Захотел и пришел. Не твоего это ума дело.
Опубликовано

Не обязательно.. Жена условного Ротшильда может и вовсе не работать,

при этом семейная финансовая империя Ротшильдов, Рокфеллеров и Дюпонов может существовать столетиями..

Вазелин про них не в курсе))

Проекции ...Захотел и пришел. Не твоего это ума дело.

Бггг)))

Ещё один влюблённый в Рыжую))

Опубликовано

Ты невнимательно меня читала.

Я поставила четкий акцент, что уровень жизни дворника не должен быть такой же, как и у академика.

Я ничего не говорила про отсутствие права на медобслуживание.

Просто лежать дворник, если заболеет, будет в палате на шестерых, а не в отдельной с видом на море, как академик.

Это уже более спокойный разговор.

Уровень жизни это качество, и если дворник будет лежать вшестером и ему от этого не будет лучше, значит академика лечат лучше, потому что он платит больше, а даже не потому что он академик.

а какой-то из дворников, я уж не говорю про таксистов может так аккуратно и добросовестно работает, что еще надо посмотреть кто достойнее вида на море )

почет, известность, награды все это должно быть для важных и сложных профессий, но все эти достойные челы ничего не стоят без других людей, которые на них и вместе с ними работают.

Это надо понимать и уважать труд других людей. 

Опубликовано

А кто ты такая, чтобы я на это время тратила?

Пффф ))

я вообще-то другому человеку отвечала

а на кого ты тут смогла бы потратить время?

Опубликовано

Это уже более спокойный разговор.

Уровень жизни это качество, и если дворник будет лежать вшестером и ему от этого не будет лучше, значит академика лечат лучше, потому что он платит больше, а даже не потому что он академик.

а какой-то из дворников, я уж не говорю про таксистов может так аккуратно и добросовестно работает, что еще надо посмотреть кто достойнее вида на море )

почет, известность, награды все это должно быть для важных и сложных профессий, но все эти достойные челы ничего не стоят без других людей, которые на них и вместе с ними работают.

Это надо понимать и уважать труд других людей.

Так читать меня внимательнее надо с самого начала.

Опубликовано

А почему вы в цитате никнейм девушки искажаете?

Скоро 8 марта.. Нехорошо поступаете..

Вы мой герой, ауструми.

Опубликовано

А почему вы в цитате никнейм девушки искажаете?

Скоро 8 марта.. Нехорошо поступаете..

Да , плюнь)

Мой коэффициент интеллекта от этого не уменьшится.

А Вазелин снимет напряжение.)

Опубликовано

ну это ж не значит что все остальные, те которые не в бизнесе, дураки и бездельник, да еще алкоголики )

Естественно НЕТ.....

Это у Роад.....такие стереотипы.

Кто не в СИСТЕМЕ- те бездари и алкоголики.

Жизнь- это борьба...в ней надо добиваться РЕЗУЛЬТАТА. Кто не хочет или не может - все идиоты.

Что  такое РЕЗУЛЬТАТ? В этой системе координат? - ну конечно же деньги.....что же ещё. ...ну или иные материальные блага. 

Всякая там ТРЕБУХА....типа духовности ...это для нищих лентяев.

Блин! мне РОАД! реально нравится!

МОЛОДЕЦ.....рубится от души!

И надо отдать должное......не так уж  И НЕ ПРАВА....особенно в современных реалиях. :thumb_yello:

Опубликовано

ну и....... pardon! хамка вы мадам(роад)......Хамство и демагогия начинаются в тот момент, когда у оппонента заканчиваются аргументы в свою пользу.

Или когда он начинает понимать, что изначально занял неправильную позицию, но отступить не позволяет гордость или недостаток культуры. Хамство – это признание поражения, отягощённое нежеланием это признавать.
Чтобы как-то утешить уязвлённое самолюбие, многие начинают нападать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...