rom12 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 конкретно ты шалашовка, просто я новое слово выучил и мне оно больше старого нравится! ух ты! Словарь Ожегова купи, там еще много интересных слов)Спасибо за совет. Забыли добавить - "не просите ни у кого советов". Ну и сами постарайтесь этим не грешить. ну и не только этим я бы сказала.
Tehas Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 конкретно ты шалашовка, просто я новое слово выучил и мне оно больше старого нравится! Что слово выучил - хвалю.
Konstante Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 автор, из написанного вами можно сделать следующие выводы - у вас проблемы в интимных отношениях (сексуально привлекательный голос другой женщины, измены), видимо ваш муж не удовлетворен в этом плане; у вас нет общих интересов, коли он играет в онлайн-игры.. а сколько лет вашему общему ребенку?
Вадим Тукаев Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 как я и писала так только в нашей психологии заложено муж изменяет-женщина виновата, женщина изменяет опять она же виновата. Вы правда думаете, что именно на эту мысль я пытался Вас натолкнуть? Очень жаль, но это исключительно Ваша мысль.
rom12 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Вы правда думаете, что именно на эту мысль я пытался Вас натолкнуть? Очень жаль, но это исключительно Ваша мысль.меня вы ни на, что не натолкнули. А вот вопросы ваши Нате звучали как обвинение. Переформулируйте их по другому.Вы правда думаете, что именно на эту мысль я пытался Вас натолкнуть? Очень жаль, но это исключительно Ваша мысль.и на сколько я понимаю она хотела услышать как ей действовать на данный момент в сложившихся форс-мажорных условиях. Муж вытаскивает старые обиды на белый свет чтобы снять с себя вину и переложить ее на жену. Что вот такая мол причина. А причина в том, что мужику крышу снесло и такое ведь бывает.Об их взаимных обидах можно говорить позже, если все же развод не случится, чтобы предотвратить повторение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти