Перейти к содержанию

Виртуальная измена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седина в бороде должна делать мужчину импозантней, а не превращать его хрен знает в кого. :)

ну вы вообще до седины в бороде доживать не хотите, а доживете, так неизвестно, что посетит, импозантность или еще что-то)
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

наверно образумить вашего мужа сейчас не выйдет. Скорей всего через время образумится сам. Сколько по времени он с ней общается?

может месяца три. точно не знаю. будем надеяться на лучшее, а готовится к худшему.

Опубликовано

Милая девушка! Спасибо Вам огромное. Хотела отредактировать первичное сообщение, ничего не получилось, сама себе написала ответ. Про мужа забыла на фиг. Даже настроение поднялось.

я узнавала о них постфактум. эти интрижки не влекли за собой ничего серьезного. здесь все наоборот. еще измены как таковой не случилось. а уже "необратимые" изменения. вот это и страшит.

возможно я конечно ошибаюсь, но наверно вашего мужа ждет горькое разочарование, только внушать ему сейчас это бесполезно.

может месяца три. точно не знаю. будем надеяться на лучшее, а готовится к худшему.

не много, поэтому пока крышу ему и сносит.
Опубликовано

Ната, а как вы реагировали на его измены? Скандалы, собирание вещей или как все происходило, можете поделиться?

Опубликовано

Ната, а как вы реагировали на его измены? Скандалы, собирание вещей или как все происходило, можете поделиться?

Конечно скандалила. Правда недолго, я долго ссориться не умею. Вещи никогда не собирала. Дело в том, что это были какие то разовые акции. Я много лет проработала практически в мужском коллективе. Насмотрелась и наслушалась разных историй. Видимо у меня какая то своя реакция на измену (при условии что она не отражается на семье). Я для себя сделала вывод, что в природе не существует абсолютно верных мужчин и глупо по этому поводу переживать и негодовать.

Конечно, мне это было очень неприятно. Но отношение мужа ко мне при этом не изменялось. 

скажи а как зовут твоего мужа?

цель вопроса?

Опубликовано

вы хотите помощи или нет? как его зовут?

вы ее мужа решили припугнуть? У вас на другое фантазии не хватит.
Опубликовано

что я хочу сделать тебя шевелить не должно

она в отличие от тебя шалашовки дешевой семью пытается сохранить

какой вы все же неприятный тип. Вас ваша жена не на мужика променяла, а на женщин) от того такой и злой? С женщинами то писькой не померяешься)
Опубликовано

какой вы все же неприятный тип. Вас ваша жена не на мужика променяла, а на женщин) от того такой и злой? С женщинами то писькой не померяешься)

Не спрашивайте и не доказывайте ничего этому глупому неандертальцу. 

Спорить с субъектом, которому до нормального человека ещё 14 ступеней эволюции нужно преодолеть - себе дороже. 

Опубликовано

Не спрашивайте и не доказывайте ничего этому глупому неандертальцу.

Спорить с субъектом, которому до нормального человека ещё 14 ступеней эволюции нужно преодолеть - себе дороже.

сейчас и вас машиной передут и будут мысленно издеваться над трупом. У него такие эротические фантазии:-)
Опубликовано

я смотрю тебя сильно зацепил

ты все мои комментарии наизусть выучила

неприятный по отношению к шалашовкам, ко всем остальным очень даже приятный и вежливый

оказывается не всем.
Опубликовано
Скрывать начал, так как вероятно боялся что буду ревновать, и рыдать, и так далее.

Его страхи оправдались, не так ли?

Со мной он тоже бывает очаровательным (когда ему надо)

То есть Вы приучили его, что пока ему ничего от Вас не надо - до тех пор можно и не быть очаровательным?

Про страсть. наверно, я не права. Но это быт, который грызет всех.

Быт грызет всех, но все ли позволяют быту их загрызть?

А потом что я ей скажу? Тетя вы не правы.

В чем она не права? Какое преступление она совершила? Назовите статью УК.

В этой всей истории меня волнует вопрос чего хочет она? зачем ей это?

То есть все остальные проблемы вашей семьи решены? Или Вы уже считаете ее членом своей семьи?

ведь для него это уже не смехотворная интрижка.

Как Вы думаете, почему это для него важнее семьи?

Получается, что именно она повод.

Я уверен, что она так развлекается постоянно. Даже если не она, то подобные ей. Неужели Вы думаете, что она становится поводом для таких проблем в каждой семье?

Опубликовано

Его страхи оправдались, не так ли?

То есть Вы приучили его, что пока ему ничего от Вас не надо - до тех пор можно и не быть очаровательным?

Быт грызет всех, но все ли позволяют быту их загрызть?

В чем она не права? Какое преступление она совершила? Назовите статью УК.

То есть все остальные проблемы вашей семьи решены? Или Вы уже считаете ее членом своей семьи?

Как Вы думаете, почему это для него важнее семьи?

Я уверен, что она так развлекается постоянно. Даже если не она, то подобные ей. Неужели Вы думаете, что она становится поводом для таких проблем в каждой семье?

как я и писала так только в нашей психологии заложено муж изменяет-женщина виновата, женщина изменяет опять она же виновата.
Опубликовано

как я и писала так только в нашей психологии заложено муж изменяет-женщина виновата, женщина изменяет опять она же виновата.

Не говорите ерунды. Вы выхватываете только отдельные мнения, которые желаете прокомментировать, и выдаете их за всеобщую направленность в психологии.

Опубликовано

Что, уже развелись?

Советов мало кто дает, одни вопросы...

Не говорите ерунды. Вы выхватываете только отдельные мнения, которые желаете прокомментировать, и выдаете их за всеобщую направленность в психологии.

ерунда не ерунда, я это написала не вам, а тому милому человеку. Ната вон от его вопросов всем спасибо сказала и удалилась.
Опубликовано

Советов мало кто дает, одни вопросы...

Для советов нужно восстановить всю картину отношений и узнать, что хочет Автор.

ерунда не ерунда, я это написала не вам, а тому милому человеку. Ната вон от его вопросов всем спасибо сказала и удалилась.

Напомню, Вы написали о "НАШЕЙ психологии"... А не о психологии "милого человека".

Опубликовано

Напомню, Вы написали о "НАШЕЙ психологии"... А не о психологии "милого человека".

мой вам совет не давайте никому никаких советов.., это не мои слова, но наверно мудрее не придумаешь. И все продолжают давать советы и я тоже этим грешу.
Опубликовано

можете не согласиться, но так большинство и думает...

потому, что у нас как-коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. И порой всю семью на себе тащит, а все равно во всем виновата сама.

ты непристойная и не только этим грешишь

уже прогресс, я всего лишь непристойная, а не шалашовка!
Опубликовано

можете не согласиться, но так большинство и думает...

потому, что у нас как-коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. И порой всю семью на себе тащит, а все равно во всем виновата сама.

Это Ваше видение. Не более того.

Опубликовано

мой вам совет не давайте никому никаких советов.., это не мои слова, но наверно мудрее не придумаешь. И все продолжают давать советы и я тоже этим грешу.

Спасибо за совет. :) Забыли добавить - "не просите ни у кого советов". Ну и сами постарайтесь этим не грешить. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...