Помидорша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 При чем здесь пол? Я молодая девушка. А женщина - это уже тетка в возрасте. смешно ) в 26 лет ну очень смешно
rom12 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор, я думаю лучше вам акцентировать внимание на ВАШИ с МУЖЕМ отношения. От того, какая у нее цель вам легче не станет, правда? Может это развлекаловка для нее, вам зачем это знать? А вот что в ней понравилась мужу, лучше у него спросить..и не надо мне говорить про акценты, это форум и тут все могут высказываться.
ПростоДевушка Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 если муж ваш захочет увидиться, то скорей всего он найдет возможность давайте вы ее ему или нет. Я понимаю, что осознанно тяжело сказать мужу-иди встречайся. А вы думаете муж сможет ответить, что ему в ней понравилось, кроме голоса? Ну может быть внешности, раз она слала фото.А общаться и быть интересными все мы можем, пока мало знакомы. А вы считаете, как они общались? Я лично не знаю как общаются в игре, такой херней не страдаю, но мне кажется, общавшись можно не только узнать голос. и не надо мне говорить про акценты, это форум и тут все могут высказываться. Это к чему?
DryWay Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Мне кажется, что делить все на черное/белое не верно. Конечно, такие конфликты не родятся на пустом месте, вместе прожито много и хорошего и плохого. Она не "падшая женщина", она очень грамотная и расчетливая, падшая не будет так целенаправленно моделировать ситуацию. Здесь какая то другая цель. Знать бы еще какая. Слушайте, а Вам не все равно, какая у нее цель? Вас не интересует, почему Ваш 46-летний "обычный мужчина" так сильно западает на знакомство в интернете, что готов ради этого развестись? Почему ОН (не она) считает возможным ТАК с Вами поступать? Почему Ваши с ним общие проблемы в семье он не решает с Вами, а копит их и использует для рывка в неизвестность?
Гость Ната74 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 из "не живой" она вполне может превратиться в живую, смотря, что ей надо от вашего мужа. Просто самолюбие свое потешить, либо что-то другое... На сколько вы финансово обеспечены? Муж ваш? у нас средний достаток. он хороший автомастер, но это не приносит баснословных денег. квартира в городе, но мы в официальном браке и она считается совместно нажитой, тоже сомнительное богатство.
Рэй Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 смешно ) в 26 лет ну очень смешно В вашем возрасте должно быть грустно.
Помидорша Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 В вашем возрасте должно быть грустно. в 23 то? да не то слово )
rom12 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А вы считаете, как они общались? Я лично не знаю как общаются в игре, такой херней не страдаю, но мне кажется, общавшись можно не только узнать голос. Это к чему? извините, это ни к чему, проехали. А по поводу игр, мой брат родной так познакомился со своей будущей женой играя в игры сетевые. Приехал учиться в Москву, договорились встретиться, встретились.. Но как это происходило общение личное не в курсе, так же не знаю как они там общаются играя в сетевые игры. Но насколько понятно она же присылала ему фото куда-то. Прекрасные незнакомки, прекрасные пока незнакомки.
Гость Ната74 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Слушайте, а Вам не все равно, какая у нее цель? Вас не интересует, почему Ваш 46-летний "обычный мужчина" так сильно западает на знакомство в интернете, что готов ради этого развестись? Почему ОН (не она) считает возможным ТАК с Вами поступать? Почему Ваши с ним общие проблемы в семье он не решает с Вами, а копит их и использует для рывка в неизвестность? Интересует. До ее появления мы решали проблемы вместе. Хотя вы безусловно правы.
rom12 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Слушайте, а Вам не все равно, какая у нее цель? Вас не интересует, почему Ваш 46-летний "обычный мужчина" так сильно западает на знакомство в интернете, что готов ради этого развестись? Почему ОН (не она) считает возможным ТАК с Вами поступать? Почему Ваши с ним общие проблемы в семье он не решает с Вами, а копит их и использует для рывка в неизвестность?седина в бороду...
Гость Ната74 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Так это же ваши слова, что он влюблен?! Это его слова. смешно ) в 26 лет ну очень смешно Я одна кинулась искать эту Пиранью? не надо ее искать. еще не хватало чтобы она прочла про мои мысли и чувства
rom12 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Интересует. До ее появления мы решали проблемы вместе. Хотя вы безусловно правы.Сколько лет виртуальной "пиранье"?
Гость Ната74 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Сколько лет виртуальной "пиранье"? вроде 38
ПростоДевушка Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Это его слова. не надо ее искать. еще не хватало чтобы она прочла про мои мысли и чувства Ой, да ладно Автор) 1 если бы этого не хотели, то зачем написали ее ник?2 вы думаете, ей не все равно, даже если она прочтет ваши мысли?
Гость Ната74 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ой, да ладно Автор) 1 если бы этого не хотели, то зачем написали ее ник?2 вы думаете, ей не все равно, даже если она прочтет ваши мысли? я не подумала об этом. писала без задней мысли. теперь вероятно пожалею
ПростоДевушка Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 я не подумала об этом. писала без задней мысли. теперь вероятно пожалею Отредактировать не поздно
rom12 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 вроде 38наверно образумить вашего мужа сейчас не выйдет. Скорей всего через время образумится сам. Сколько по времени он с ней общается?
Гость Ната74 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 я не подумала об этом. писала без задней мысли. теперь вероятно пожалею ей то все равно,но это не улучшит ситуацию дома. она доведет все до сведения моего супруга. а это только мои мысли.мне был нужен взгляд других людей. благодаря некоторым ответам я теперь буду смотреть на ситуацию под другим углом.
rom12 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 ей то все равно,но это не улучшит ситуацию дома. она доведет все до сведения моего супруга. а это только мои мысли.мне был нужен взгляд других людей. благодаря некоторым ответам я теперь буду смотреть на ситуацию под другим углом.вы писали, что было с его стороны уже две измены, но разговора о разводе с его стороны не было. А с вашей? То есть вас страшит не сама измена, а то, что он заговорил о разводе?
DryWay Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 седина в бороду... Седина в бороде должна делать мужчину импозантней, а не превращать его хрен знает в кого.
Гость Ната74 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Отредактировать не поздно Милая девушка! Спасибо Вам огромное. Хотела отредактировать первичное сообщение, ничего не получилось, сама себе написала ответ. Про мужа забыла на фиг. Даже настроение поднялось. вы писали, что было с его стороны уже две измены, но разговора о разводе с его стороны не было. А с вашей? То есть вас страшит не сама измена, а то, что он заговорил о разводе? я узнавала о них постфактум. эти интрижки не влекли за собой ничего серьезного. здесь все наоборот. еще измены как таковой не случилось. а уже "необратимые" изменения. вот это и страшит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти