Клементина Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 ну а я о чём! К вопросу о вешалке. Вешать он тоже не умеет правильно. Он пиджак и брюки затолкал в шкаф?
Pau_Tinka Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 очень просто. членов семьи следует объединять. только тогда это семья. вы пока поделили членов на сторонников и противников. тут со своим ребенком не всегда просто выстроить семейные отношения в период его взросления, а с чужим 190 см и подавно. сейчас вы думаете, бабушку отселите, пацана в армию сбагрите и заживете счастливо с мужем и общими детьми.... ага, как же!!! встретимся еще не раз на просторах этого или другого подобного форума.))) а бумеранг забавная штука, веришь в него - он прилетит, а нет - не прилетит... доктору Менгеле чет не сильно прилетело.
Светлана..89 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 очень просто. членов семьи следует объединять. только тогда это семья. вы пока поделили членов на сторонников и противников. тут со своим ребенком не всегда просто выстроить семейные отношения в период его взросления, а с чужим 190 см и подавно. сейчас вы думаете, бабушку отселите, пацана в армию сбагрите и заживете счастливо с мужем и общими детьми.... ага, как же!!! встретимся еще не раз на просторах этого или другого подобного форума.))) Понимаете, когда я появилась в этой семье....отношения с матерью мужа сложились, как мне казалось. Но потом начались не сильно лестные отзывы обо мне с мужем со стороны бабушки...и не нам лично, а за глаза и внуку, как я писала уже. Ну и как-то так получилось, что моё отношение тоже начало меняться к ней. С разницей лишь в том, что я лично с ней стараюсь поговорить, не привлекая к этому ребёнка. А она выговаривает всё ему.... Он пиджак и брюки затолкал в шкаф? У него была физра в школе. Он переоделся на неё, затолкав форму школьную (пиджак, брюки и рубашку) с пакет. А придя домой так и кинул в шкафу лежать 4 дня.. Возможно думал, что ближе к школе вспомнит и унесёт стирать, но забыл. А нас не было дома с мужем, чтобы проконтролировать это
Клементина Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ну хорошо, что она съезжает. Чего вы переживаете? Просто следите лучше за своими мужчинами. Если у сына форма, можно вечером озаботиться где и как она "висит" и не нужно ли ее привести в порядок. Может задумался и сам не заметил, как в шкаф затолкал. Подростки - они такие.
ustas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Понимаете, когда я появилась в этой семье....отношения с матерью мужа сложились, как мне казалось. Но потом начались не сильно лестные отзывы обо мне с мужем со стороны бабушки...и не нам лично, а за глаза и внуку, как я писала уже. Ну и как-то так получилось, что моё отношение тоже начало меняться к ней. С разницей лишь в том, что я лично с ней стараюсь поговорить, не привлекая к этому ребёнка. А она выговаривает всё ему.... как все складывается, большинство форумчан знает. и к чему приводит - тоже. полно тем, отражающих эти процессы в своем развитии. но ведь куда полезнее все это предупредить. профилактика. а вам, как я вижу, житейской мудрости ой как не хватает...
Светлана..89 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 как все складывается, большинство форумчан знает. и к чему приводит - тоже. полно тем, отражающих эти процессы в своем развитии. но ведь куда полезнее все это предупредить. профилактика. а вам, как я вижу, житейской мудрости ой как не хватает... И вообще-то никто не собирается его в армию сбагривать. Не знаю откуда у вас эта мысль появилась. И с совместными детьми вы в точку не попали...
ustas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 а бумеранг забавная штука, веришь в него - он прилетит, а нет - не прилетит... доктору Менгеле чет не сильно прилетело. .... была тема не помню. в закладки не добавил, там женщина с апельсинами на аватаре приводила примеры как психологи, учившие жить кончали депрессией и самоубийствами. я эту форумчанку вчера в друзья добавил себе )))) так что, не так уж все однозначно с вопросом веры в то, что пропагандируешь.))) И вообще-то никто не собирается его в армию сбагривать. Не знаю откуда у вас эта мысль появилась. И с совместными детьми вы в точку не попали... Свет, вы понимаете чьими глазами он (пацан) на вас смотрит? а свекровь?
Федерация Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 И с совместными детьми вы в точку не попали... вы старательно уходите от вопроса про общих детей. Это больной вопрос?
Светлана..89 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 .... была тема не помню. в закладки не добавил, там женщина с апельсинами на аватаре приводила примеры как психологи, учившие жить кончали депрессией и самоубийствами. я эту форумчанку вчера в друзья добавил себе )))) так что, не так уж все однозначно с вопросом веры в то, что пропагандируешь.))) Свет, вы понимаете чьими глазами он (пацан) на вас смотрит? а свекровь? Чьими? вы старательно уходите от вопроса про общих детей. Это больной вопрос? Уже не больной. Привыкла. Просто их не будет и всё.
Федерация Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 доктору Менгеле чет не сильно прилетело. откуда вы знаете как прилетело доктору Менгеле? ))) бумеранг вещь метафорическая и его, так сказать, плоды не всегда лежат на поверхности
Pau_Tinka Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 откуда вы знаете как прилетело доктору Менгеле? ))) бумеранг вещь метафорическая и его, так сказать, плоды не всегда лежат на поверхности помер в своей постели в тепле. этого мало для него ? давайте без метафоризма.
Федерация Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Уже не больной. Привыкла. Просто их не будет и всё. ок. не будем её тогда трогать Понимаете, когда я появилась в этой семье....отношения с матерью мужа сложились, как мне казалось. Но потом начались не сильно лестные отзывы обо мне с мужем со стороны бабушки...и не нам лично, а за глаза и внуку, как я писала уже. Ну и как-то так получилось, что моё отношение тоже начало меняться к ней. С разницей лишь в том, что я лично с ней стараюсь поговорить, не привлекая к этому ребёнка. А она выговаривает всё ему.... успокойтесь. Раз в отсутствии бабушки он ведёт себя нормально, значит это далеко не потерянный человек. Съедет и всё встанет на круги своя, если только вы не будете прогибаться давайте без метафоризма. давайте. в таком случае тему бумерангов можно отнести к подобным же
мама Яна Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 в армию ему через 3 года, там его тоже никто кормить и гладить за ним не будет. таким ой как непросто в жизни выходит. сейчас скажу крамольную вещь, но она вообщем и не обязана любить ребенка от первого мужнина брака, а должна - относиться нормально, ровно, дружески. Оль, армия - это совсем другое... Никакой крамолы ты не сказала, она действительно не обязана его любить.... Блин, я одна вижу в этой теме вполне определенное отношение и к свекрови и мальчишке?
Pau_Tinka Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Оль, армия - это совсем другое... Никакой крамолы ты не сказала, она действительно не обязана его любить.... Блин, я одна вижу в этой теме вполне определенное отношение и к свекрови и мальчишке? С свекровью жить не очень, равно как мужчине - с тещей. Проблемы будут возникать. По возможности старики должны жить отдельно, но в пределах досягаемости, чтоб помогать им и да, если свалятся, дохаживать их.
Федерация Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Блин, я одна вижу в этой теме вполне определенное отношение и к свекрови и мальчишке? нет, мне тоже это мерещится. Но автор это отрицает
ustas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Чьими? смотрели фильм с П. Ришаром "Игрушка"? есть еще варианты...)))) например, как на сеструху. а еще, его гормоны сейчас переполняют. как угодно, но как маму он вас не воспринимает и не воспримет, я думаю. так что, не стоит вживаться в эту роль. она провальная. вам 29 ему 15... возможно, он вас уже видел в своих эротических снах не раз.)))
мама Яна Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 нет, мне тоже это мерещится. Но автор это отрицает я уж думала, что одна шиза....
Федерация Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 я уж думала, что одна шиза.... не. Просто начнёшь развивать эту тему - правды всё равно не услышишь, а толку кому-то что-то пытаться доказать и показать никакого вам 29 ему 15... возможно, он вас уже видел в своих эротических снах не раз.))) фу!
ustas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 не. Просто начнёшь развивать эту тему - правды всё равно не услышишь, а толку кому-то что-то пытаться доказать и показать никакого фу! ))))) не "фу!", а правда жизни!!! )))) и вот что верно, так это, что никому ничего не докажешь. но ведь и не надо. надо задуматься, посмотреть на ситуацию со стороны и поискать выход. и не более. никто тут правильно жить не научит. и тем более гарантий счастья не даст.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти