Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

очень просто. членов семьи следует объединять. только тогда это семья. вы пока поделили членов на сторонников и противников. 

тут со своим ребенком не всегда просто выстроить семейные отношения в период его взросления, а с чужим 190 см и подавно. 

сейчас вы думаете, бабушку отселите, пацана в армию сбагрите и заживете счастливо с мужем и общими детьми....

ага, как же!!!

встретимся еще не раз на просторах этого или другого подобного форума.)))

а бумеранг забавная штука, веришь в него - он прилетит, а нет - не прилетит...

доктору Менгеле чет не сильно прилетело.

Опубликовано

очень просто. членов семьи следует объединять. только тогда это семья. вы пока поделили членов на сторонников и противников. 

тут со своим ребенком не всегда просто выстроить семейные отношения в период его взросления, а с чужим 190 см и подавно. 

сейчас вы думаете, бабушку отселите, пацана в армию сбагрите и заживете счастливо с мужем и общими детьми....

ага, как же!!!

встретимся еще не раз на просторах этого или другого подобного форума.)))

Понимаете, когда я появилась в этой семье....отношения с матерью мужа сложились, как мне казалось.

Но потом начались не сильно лестные отзывы обо мне с мужем со стороны бабушки...и не нам лично, а за глаза и внуку, как я писала уже.

Ну и как-то так получилось, что моё отношение тоже начало меняться к ней. С разницей лишь в том, что я лично с ней стараюсь поговорить, не привлекая к этому ребёнка. А она выговаривает всё ему....

Он пиджак и брюки затолкал в шкаф?

У него была физра в школе. Он переоделся на неё, затолкав форму школьную (пиджак, брюки и рубашку) с пакет. А придя домой так и кинул в шкафу лежать 4 дня.. Возможно думал, что ближе к школе вспомнит и унесёт стирать, но забыл. А нас не было дома с мужем, чтобы проконтролировать это

Опубликовано

Ну хорошо, что она съезжает. Чего вы переживаете? Просто следите лучше за своими мужчинами.

Если у сына форма, можно вечером озаботиться где и как она "висит" и не нужно ли ее привести в порядок.

Может задумался и сам не заметил, как в шкаф затолкал. Подростки - они такие.

Опубликовано

Понимаете, когда я появилась в этой семье....отношения с матерью мужа сложились, как мне казалось.

Но потом начались не сильно лестные отзывы обо мне с мужем со стороны бабушки...и не нам лично, а за глаза и внуку, как я писала уже.

Ну и как-то так получилось, что моё отношение тоже начало меняться к ней. С разницей лишь в том, что я лично с ней стараюсь поговорить, не привлекая к этому ребёнка. А она выговаривает всё ему....

как все складывается, большинство форумчан знает. и к чему приводит - тоже. полно тем, отражающих эти процессы в своем развитии.

но ведь куда полезнее все это предупредить. профилактика. 

а вам, как я вижу, житейской мудрости ой как не хватает...

Опубликовано

как все складывается, большинство форумчан знает. и к чему приводит - тоже. полно тем, отражающих эти процессы в своем развитии.

но ведь куда полезнее все это предупредить. профилактика. 

а вам, как я вижу, житейской мудрости ой как не хватает...

И вообще-то никто не собирается его в армию сбагривать. Не знаю откуда у вас эта мысль появилась.

И с совместными детьми вы в точку не попали...

Опубликовано

а бумеранг забавная штука, веришь в него - он прилетит, а нет - не прилетит...

.... была тема не помню. в закладки не добавил, там женщина с апельсинами на аватаре приводила примеры как психологи, учившие жить кончали депрессией и самоубийствами. я эту форумчанку вчера в друзья добавил себе ))))

так что, не так уж все однозначно с вопросом веры в то, что пропагандируешь.)))

И вообще-то никто не собирается его в армию сбагривать. Не знаю откуда у вас эта мысль появилась.

И с совместными детьми вы в точку не попали...

Свет, вы понимаете чьими глазами он (пацан) на вас смотрит? а свекровь? 

Опубликовано

.... была тема не помню. в закладки не добавил, там женщина с апельсинами на аватаре приводила примеры как психологи, учившие жить кончали депрессией и самоубийствами. я эту форумчанку вчера в друзья добавил себе ))))

так что, не так уж все однозначно с вопросом веры в то, что пропагандируешь.)))

Свет, вы понимаете чьими глазами он (пацан) на вас смотрит? а свекровь? 

Чьими?

вы старательно уходите от вопроса про общих детей.

Это больной вопрос?

Уже не больной. Привыкла.

Просто их не будет и всё.

Опубликовано

откуда вы знаете как прилетело доктору Менгеле? ))) бумеранг вещь метафорическая и его, так сказать, плоды не всегда лежат на поверхности

Опубликовано

откуда вы знаете как прилетело доктору Менгеле? ))) бумеранг вещь метафорическая и его, так сказать, плоды не всегда лежат на поверхности

помер в своей постели в тепле.

этого мало для него ?

давайте без метафоризма.

Опубликовано

Уже не больной. Привыкла.

Просто их не будет и всё.

ок. не будем её тогда трогать

успокойтесь. Раз в отсутствии бабушки он ведёт себя нормально, значит это далеко не потерянный человек. Съедет и всё встанет на круги своя, если только вы не будете прогибаться

давайте без метафоризма.

давайте. в таком случае тему бумерангов можно отнести к подобным же

Опубликовано

в армию ему через 3 года, там его тоже никто кормить и гладить за ним не будет.

таким ой как непросто в жизни выходит.

сейчас скажу крамольную вещь, но она вообщем и не обязана любить ребенка от первого мужнина брака, а должна - относиться нормально,  ровно, дружески.

Оль, армия - это совсем другое... 

Никакой крамолы ты не сказала, она действительно не обязана его любить.... 

Блин, я одна вижу в этой теме вполне определенное отношение и к свекрови и мальчишке? 

Опубликовано

Оль, армия - это совсем другое... 

Никакой крамолы ты не сказала, она действительно не обязана его любить.... 

Блин, я одна вижу в этой теме вполне определенное отношение и к свекрови и мальчишке? 

С свекровью жить не очень, равно как мужчине - с тещей. Проблемы будут возникать. По возможности старики должны жить отдельно, но в пределах досягаемости, чтоб помогать им и да, если свалятся, дохаживать их.

Опубликовано

Чьими?

смотрели фильм с П. Ришаром "Игрушка"?

есть еще варианты...)))) например, как на сеструху. а еще, его гормоны сейчас переполняют.

как угодно, но как маму он вас не воспринимает и не воспримет, я думаю.

так что, не стоит вживаться в эту роль. она провальная.

вам 29 ему 15...  возможно, он вас уже видел в своих эротических снах не раз.)))

Опубликовано

я уж думала, что одна шиза....

не. Просто начнёшь развивать эту тему - правды всё равно не услышишь, а толку кому-то что-то пытаться доказать и показать никакого

вам 29 ему 15...  возможно, он вас уже видел в своих эротических снах не раз.)))

фу!

Опубликовано

не. Просто начнёшь развивать эту тему - правды всё равно не услышишь, а толку кому-то что-то пытаться доказать и показать никакого

фу!

))))) не "фу!", а правда жизни!!! ))))

и вот что верно, так это, что никому ничего не докажешь. но ведь и не надо.

надо задуматься, посмотреть на ситуацию со стороны и поискать выход. и не более. никто тут правильно жить не научит. и тем более гарантий счастья не даст.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...