Гость Лили Бессонова Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Уважаемые форумчане! Помогите разобраться, пожалуйста, есть ли хоть малейшая вероятность, что любовница мужа и правда виртуальная? Или я совсем дурочка, желающая верить чему угодно. Давно заметила, что мужу пишет на вайбер какая-то женщина. Прямо спросила у него, есть ли у него с кем-нибудь отношения в данный момент. Сказал, что нет. Но при случае залезла в телефон и прочитала переписку с ней. Там много сердечек и всяких "скучаю, люблю", а также такие фразы: Он: "Где тебя забрать?" Она: "Как в прошлый раз на улице такой-то" Он: "давай сегодня" Она: "Я сегодня не подготовилась" Он: "Ну и в прошлый раз не подготовилась, я же говорю, мне нравится, когда ты не готовишься заранее" Она: "На мне до сих пор твой запах" Он: "на мне тоже. Ты очень красивая" Вроде все понятно, правда? Но муж клянется и божится: ничего не было, только виртуальный секс. Правда пару раз, мол, забирал ее с работы. Муж, вроде, не из тех, кто будет в открытую, глядя в глаза врать. Это ниже его достоинства. Я предложила разойтись, т.к. это не первый случай, когда я узнаю о переписке. Он ни в какую. Нам под 40, женаты 8 лет, 2 сыновей 5 и 7 лет. Я материально уже почти независима (это вопрос 2-3 месяцев).
Алекс Пупков Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Вроде все понятно, правда? правда......абсолютная правда. Я не хочу вас расстраивать.....но у него любовница....и ни какая не виртуальная, а что ни есть НАТУРАЛЬНАЯ. а вот ЧТО? с этим делать? Решать только вам.
Федерация Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 а как можно виртуальную даму реально забрать с какой-то улицы, а потом ещё и запах её на себе чувствовать? это 4G такие возможности даёт?
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 правда......абсолютная правда. Я не хочу вас расстраивать.....но у него любовница....и ни какая не виртуальная, а что ни есть НАТУРАЛЬНАЯ. а вот ЧТО? с этим делать? Решать только вам. Алекс, Вы упустили важный момент. "Муж, вроде, не из тех, кто будет в открытую, глядя в глаза врать. Это ниже его достоинства." Хотя, похоже, ключевое слово "вроде"... Ну а запах от виртуальных общений - это вообще бич 21-го века. Как пообщаюсь с вами со всеми на форуме, так не знаю, что с вашим запахом делать. И ведь не все приятно пахнут. Приходится после каждого захода на форум в ванне отмокать.
Гость Лили Бессонова Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Алекс, большое спасибо за ответ! Большинство приятельниц живут с мужьями, зная об их изменах. И сами погуливают. Смущает только один момент: Неужели можно врать, глядя в глаза? Муж всегда такой смелый и честный, честность-его сознательный выбор.
Сам по себе Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Он нивкакую это как? Не пускает подавать заявление?
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Смущает только один момент: Неужели можно врать, глядя в глаза? Муж всегда такой смелый и честный, честность-его сознательный выбор. А в чем проблема? Можно смело врать глядя в глаза! А честность - это то, что Вы приняли на веру. Теперь пришла пора испытать свою веру на прочность.
Гость Лили Бессонова Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Федерация, DryWay Спасибо за ответы! Конечно же, я все понимаю, не девочка же. Поговорила с мужем, клянется, что только пару раз подвез до дома, остальное в виртуале. Узнала только вчера. Подарочек на 8 марта. Скажите, а вообще бывают верные мужья? Я понимаю, всякое бывает, совсем избежать каких то разовых измен, наверное, трудно. Но вот чтобы таких вот регулярных параллельных отношений не было, такое бывает?
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Алекс, большое спасибо за ответ! Большинство приятельниц живут с мужьями, зная об их изменах. И сами погуливают. Смущает только один момент: Неужели можно врать, глядя в глаза? Муж всегда такой смелый и честный, честность-его сознательный выбор. Умение без смущения лгать в глаза и честность немного разные вещи. Коль скоро Вы еще верите мужу после несомненных улик, то верно еще продолжаете любить его. Вчерашний образ. Но к сожалению он уже не Ваш. А той виртуальной дамы, ездящей на его виртуальном автомобиле и вступающей с ним в виртуальные отношения. В какое виртуальное время мы живем! Но вот чтобы таких вот регулярных параллельных отношений не было, такое бывает? Да такое бывает. Я не изменяю своей жене. Даже с моими любимыми девочками на этом виртуальном форуме!
Алекс Пупков Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Алекс, большое спасибо за ответ! Большинство приятельниц живут с мужьями, зная об их изменах. И сами погуливают. Смущает только один момент: Неужели можно врать, глядя в глаза? Муж всегда такой смелый и честный, честность-его сознательный выбор. Не поймите , меня не правильно.....я ни в коем случае не хочу, бросить и тень сомнения на ЧЕСТЬ вашего мужа. Но....ЛЮБАЯ ИЗМЕНА - это ЦИНИЗМ! Ведь это так просто..... Вылезти из постели.....принять душ....вернуться домой, как ни в чем не бывало....улыбнуться жене, чмокнуть в щечку и спросить?...А что у нас на ужин? А запах? А что запах...... Всего лишь , сладкий аромат послевкусия.
Гость Лили Бессонова Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Он нивкакую это как? Не пускает подавать заявление? Узнала только вчера.
Алекс Пупков Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Да такое бывает. Я не изменяю своей жене. Даже с моими любимыми девочками на этом виртуальном форуме! Респект....и уважуха. Я тоже не свят..... но измена...ЭТО МЕРЗКО.
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Скажите, а вообще бывают верные мужья? Я понимаю, всякое бывает, совсем избежать каких то разовых измен, наверное, трудно. Но вот чтобы таких вот регулярных параллельных отношений не было, такое бывает? А Вам зачем? Скажут - бывают, и Вы пойдете вешаться? (КОЛОБОК поторопился). Скажут - не бывают, Вы расслабитесь, улыбнетесь и продолжите дышать полной грудью? А если скажут - бывают, но они такое унылое гавно?
Федерация Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Скажите, а вообще бывают верные мужья? Я понимаю, всякое бывает, совсем избежать каких то разовых измен, наверное, трудно. Но вот чтобы таких вот регулярных параллельных отношений не было, такое бывает? всё бывает. Что вам дадут наши ответы?
КОЛОБОК Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Респект....и уважуха. Я тоже не свят..... но измена...ЭТО МЕРЗКО. Никогда не думал, что такая простая вещь вызывает какой то дополнительный респект. Для меня это естественная норма, которой придерживаются как мне кажется большинство людей. Вроде личной гигиены. Не станете же Вы говорить респект человеку за то, что он чистит зубы? Ну да - не чистые зубы, запах изо рта довольно неприятны.... А Вам зачем? Скажут - бывают, и Вы пойдете вешаться? (КОЛОБОК поторопился). Скажут - не бывают, Вы расслабитесь, улыбнетесь и продолжите дышать полной грудью? А если скажут - бывают, но они такое унылое гавно? МММ. Куда я поторопился?)
Laly Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Лили Бессонова, ответьте на вопрос: помимо этой переписки есть какой-либо другой дискомфорт, мешающий жить в гармонии? Считаете себя чем-то обделенной со стороны супруга?
Asad Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Большинство приятельниц живут с мужьями, зная об их изменах. И сами погуливают. Смущает только один момент: Неужели можно врать, глядя в глаза? Муж всегда такой смелый и честный, честность-его сознательный выбор. Вам что-то мешает жить так, как приятельницы? Врать в глаза можно. Любой человек, даже самый честный, если он не дурак или не хочет развода или выяснения отношений с неопределенных исходом, или просто не желает делать супругу больно, никогда не расскажет свой половине о своих похождениях.
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 МММ. Куда я поторопился?) Поторопились сказать, что верные бывают, не уточнив предварительно у Автора, для чего ей эта информация. Вот Автор уже куда-то и пропала. Уж не вешаться ли пошла?
ustas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Алекс, Вы упустили важный момент. "Муж, вроде, не из тех, кто будет в открытую, глядя в глаза врать. Это ниже его достоинства." Хотя, похоже, ключевое слово "вроде"... Ну а запах от виртуальных общений - это вообще бич 21-го века. Как пообщаюсь с вами со всеми на форуме, так не знаю, что с вашим запахом делать. И ведь не все приятно пахнут. Приходится после каждого захода на форум в ванне отмокать. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скажите, а вообще бывают верные мужья? Я понимаю, всякое бывает, совсем избежать каких то разовых измен, наверное, трудно. Но вот чтобы таких вот регулярных параллельных отношений не было, такое бывает? бывают. одни рождаются, но большинство становятся ими. некоторый процент не входит в эти две категории.
Калипсо Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Уважаемые форумчане! Помогите разобраться, пожалуйста, есть ли хоть малейшая вероятность, что любовница мужа и правда виртуальная? Или я совсем дурочка, желающая верить чему угодно. Давно заметила, что мужу пишет на вайбер какая-то женщина. Прямо спросила у него, есть ли у него с кем-нибудь отношения в данный момент. Сказал, что нет. Но при случае залезла в телефон и прочитала переписку с ней. Там много сердечек и всяких "скучаю, люблю", а также такие фразы: Он: "Где тебя забрать?" Она: "Как в прошлый раз на улице такой-то" Он: "давай сегодня" Она: "Я сегодня не подготовилась" Он: "Ну и в прошлый раз не подготовилась, я же говорю, мне нравится, когда ты не готовишься заранее" Она: "На мне до сих пор твой запах" Он: "на мне тоже. Ты очень красивая" Вроде все понятно, правда? Но муж клянется и божится: ничего не было, только виртуальный секс. Правда пару раз, мол, забирал ее с работы. Муж, вроде, не из тех, кто будет в открытую, глядя в глаза врать. Это ниже его достоинства. Я предложила разойтись, т.к. это не первый случай, когда я узнаю о переписке. Он ни в какую. Нам под 40, женаты 8 лет, 2 сыновей 5 и 7 лет. Я материально уже почти независима (это вопрос 2-3 месяцев). Зачем тема? Вы опять простите.
Сам по себе Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Зачем тема? Вы опять простите. таки уже было?
Калипсо Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 таки уже было? В старттопике. Не первый раз ловит. Страусиная политика чревата ЗПП.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти