Перейти к содержанию

Виртуальная или реальная у мужа любовница?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Лили Бессонова
Опубликовано

В старттопике. Не первый раз ловит.

Страусиная политика чревата ЗПП.

Это уже было. С Китая привез. Опять таки не сознается.

Читаю себя и сама поражаюсь своей наивности. 

Зачем тема?

Вы опять простите.

Понимаете, когда смотрит тебе в глаза любимый близкий человек, муж, отец твоих детей, опора и защита, и говорит: НЕ БЫЛО НИЧЕГО! ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ! ЭТО ТАК, РАЗВЛЕЧЕНИЕ В ИНЕТЕ! 

Очень трудно не поверить. Трудно найти в себе смелость и посмотреть правде в глаза. Потому что это незамедлительно требует твоих действий в отношении этого человека, и семьи, и детей.

Спасибо всем огромное! Для вас всех это, конечно, элементарно, понятно, ясно, как божий день. 

Я все поняла, и пока отсутствовала, уже нашла квартиру мужу, чтоб съехал уже. 

Еще раз спасибо!

Опубликовано

а кроме географических шагов есть какие-нибудь мысли? или об этом будете думать завтра и в тишине?

Опубликовано

Еще раз спасибо!

Вам спасибо, что не повесились. КОЛОБОК бы себе этого не простил... А я бы ему... :)

Опубликовано

1. Понимаете, когда смотрит тебе в глаза любимый близкий человек, муж, отец твоих детей, опора и защита, и говорит: НЕ БЫЛО НИЧЕГО! ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ! ЭТО ТАК, РАЗВЛЕЧЕНИЕ В ИНЕТЕ! 

2. Очень трудно не поверить. Трудно найти в себе смелость и посмотреть правде в глаза. Потому что это незамедлительно требует твоих действий в отношении этого человека, и семьи, и детей.

3. Спасибо всем огромное! Для вас всех это, конечно, элементарно, понятно, ясно, как божий день. 

1. А что он должен был сказать?

2. Почему Вам трудно смотреть правде в глаза?

3. Вы ничего не поняли. Муж-то съехал, а Вы остались прежней. Ваша боязнь смотреть правде в глаза рано или поздно (скорее всего рано) аукнется очередной проблемой. Вы так и будете от них бегать, пока не уберете их первопричину.

Опубликовано

Никогда не думал, что такая простая вещь вызывает какой то дополнительный респект. Для меня это естественная норма, которой придерживаются как мне кажется большинство людей. Вроде личной гигиены. Не станете же Вы говорить респект человеку за то, что он чистит зубы? Ну да - не чистые зубы, запах изо рта довольно неприятны....

Это ты слишком ВЫСОКОГО мнения о современном человечестве.

Да....это норма....но далеко не для всех....не то что бы для большинства.....

Что же касаемо зубов и прочего......

Хм.....смешно.

Постой 5 мин....возле умывальника в общественном сортире....удивиССи.

Каждый второй НЕ МОЕТ РУКИ.

Это писец какой то.....

Блин мыло и вода бесплатные.....а руки НЕ МОЮТ.

А ты говоришь....ЧИСТОПЛОТНОСТЬ!

Опубликовано

1. А что он должен был сказать?

2. Почему Вам трудно смотреть правде в глаза?

3. Вы ничего не поняли. Муж-то съехал, а Вы остались прежней. Ваша боязнь смотреть правде в глаза рано или поздно (скорее всего рано) аукнется очередной проблемой. Вы так и будете от них бегать, пока не уберете их первопричину.

МММ-да?

Побоюсь даже спросить?

А какова первопричина?

Какие тут причины надо искать?

По моему это ЕСТЕСТВЕННО...полностью ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬ, человеку с которым прожито столько лет и есть совместные дети и семья.

Опубликовано

Алекс, 

большое спасибо за ответ! 

Большинство приятельниц живут с мужьями, зная об их изменах. И сами погуливают.

Смущает только один момент: Неужели можно врать, глядя в глаза? Муж всегда такой смелый и честный, честность-его сознательный выбор.

Ой, когда мужику захочется, он достанет свою лапшерезку и украсил ваши уши такой лапшой, что вам и не снилось.

МММ-да?

Побоюсь даже спросить?

А какова первопричина?

Какие тут причины надо искать?

По моему это ЕСТЕСТВЕННО...полностью ВЕРИТЬ И ДОВЕРЯТЬ, человеку с которым прожито столько лет и есть совместные дети и семья.

Да, доверять естественно, неестественно пользоваться доверием

Понимаете, когда смотрит тебе в глаза любимый близкий человек, муж, отец твоих детей, опора и защита, и говорит: НЕ БЫЛО НИЧЕГО! ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ! ЭТО ТАК, РАЗВЛЕЧЕНИЕ В ИНЕТЕ! 

Очень трудно не поверить. Трудно найти в себе смелость и посмотреть правде в глаза. Потому что это незамедлительно требует твоих действий в отношении этого человека, и семьи, и детей.

Спасибо всем огромное! Для вас всех это, конечно, элементарно, понятно, ясно, как божий день. 

Еще раз спасибо!

Если он любимый, это не значит идеальный и соответствующий вашим ожиданиям, я вот тоже надеялась на честность до последнего, но увы, даже когда к стенке приперли, нет не встречался.
Опубликовано

два херувима )))) где у нас тут угол есть свободный, приколотить пока не улетели ))))

Сказку про Колобка читали? Ну и попробуйте теперь его поймать.

Опубликовано

Естественный - это значит, идущий от природы. Например, естественные науки - это физика, химия, астрономия, биология... А теперь, внимание, вопрос: что естественного в вере и доверии? Это чье понятие - физиков, химиков? Веру и доверие можно наблюдать в телескоп или микроскоп?

Опубликовано

Естественный - это значит, идущий от природы. Например, естественные науки - это физика, химия, астрономия, биология... А теперь, внимание, вопрос: что естественного в вере и доверии? Это чье понятие - физиков, химиков? Веру и доверие можно наблюдать в телескоп или микроскоп?

А что заставило Вас думать, что физики, химики и телескоп с микроскопом идут от природы?

И кто собственно такая эта природа, которая взяла  в Ваших устах на себя монополию естественности?

Опубликовано

А что меня ловить? Я на этом форуме уже лет восемь безвылазно.

Ну, тогда ждите. Ustas Вас в угол приколотить желает. :)

Опубликовано

Ну, тогда ждите. Ustas Вас в угол приколотить желает. :)

Зачетная у него аватара))

Еще раз спасибо!

А почему он должен сознаться?? Так и секс может быть развлечением и все, что он скажет будет правдой, глаза будут честными и пульс обычным..

Опубликовано

...

А почему он должен сознаться?? Так и секс может быть развлечением и все, что он скажет будет правдой, глаза будут честными и пульс обычным..

Полагаю предположение, что секс может быть чем то еще, помимо развлечения, способно удивить очень многих!)

Опубликовано

Заведите себе сначала друга по переписке, а потом может быть и большее появится.  Во всяком случае, вы сами побудете в атмосфере "виртуальных" знакомста и поймете что к чему. Поймете, что ваш муж просто врет вам в глаза, как школьник и не стоит переживать по этому поводу. У нас был друг семьи, с которым делили хлеба горбушку пополам. Однажды он к нам пришел  в слезах, а это дорогого стоит, когда плачет офицер, и сказал, что у него умерла мать и надо сегодня срочно вылететь в С-Петербург на похороны, Конечно мы отдали ему все деньги, которые были в доме (довольно крупную сумму) , выразили соболезнования, нам было его очень жалко. Знакомы с ним мы были 11 лет. На следующий день я случайно встретила нашего общего знакомого, с которым работал наш друг, и рассказала ему о случившемся. На что он мне сказал: " Да нет же, ты что-то ошиблась, я сегодня видел Женю на совещании, а на вечер мы договорились встретиться на даче с ночевкой , посидеть с шашлыками, ведь завтра суббота. Для меня это был шок! :Достаточно сказать, что его мать жива и по сегодняшний день, а деньги он так и не вернул, Посмотрел в глаза и сказал: А я ничего у вас не брал. Люди способны на любую низость, поэтому правильно говорят: Страшнее человека, зверя нет. Но нормальных и хороших людей все равно больше и я желаю вам встретить на своем пути достойного мужчину.

Опубликовано

А что заставило Вас думать, что физики, химики и телескоп с микроскопом идут от природы?

И кто собственно такая эта природа, которая взяла  в Ваших устах на себя монополию естественности?

Вы бы хоть погуглили, что такое "естественный", что такое "природа"... Складывается впечатление, что Вы употребляете слова, не понимая их смысла. Иначе не задавали бы внутренне противоречивые, бессмысленные вопросы.

Опубликовано

Полагаю предположение, что секс может быть чем то еще, помимо развлечения, способно удивить очень многих!)

Если на стороне настоящая любовь, то в постель к жене уже не возвращаются. И уж тем более не называют это развлечением.
Опубликовано

Вы бы хоть погуглили, что такое "естественный", что такое "природа"... Складывается впечатление, что Вы употребляете слова, не понимая их смысла. Иначе не задавали бы внутренне противоречивые, бессмысленные вопросы.

А!

Это Вас гугло уполномочило! И сложило Ваши впечатления. Так стало удобно, можно и не думать, зачем,? если можно просто погуглить.))

Опубликовано

Федерация, DryWay

Спасибо за ответы!

Конечно же, я все понимаю, не девочка же. Поговорила с мужем, клянется, что только пару раз подвез до дома, остальное в виртуале.

Узнала только вчера. Подарочек на 8 марта. 

Скажите, а вообще бывают верные мужья? Я понимаю, всякое бывает, совсем избежать каких то разовых измен, наверное, трудно. 

Но вот чтобы таких вот регулярных параллельных отношений не было, такое бывает? 

Верные мужья бывают,по статистике каждый второй,но в реале ,я думаю каждый третий.

Опубликовано

Верные мужья бывают,по статистике каждый второй,но в реале ,я думаю каждый третий.

Вот и меня посчитали...... :naughty:

Если на стороне настоящая любовь, то в постель к жене уже не возвращаются.

возвращаются и еще как......

Одно дело пиписька и эмоции.....другое дело семья и дети. (про счет в банке и ипотеку я промолчу) :not_i:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...