Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот Вам и стимул выучить английский язык )), тоже хороший способ прибавить уверенности.

В принципе звонить нет смысла, все ровно не удаться с ним связаться. 

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мишаня, а что тебе мешает так же выглядеть? 

Не имею такого наглого взгляда, и у меня совсем другие черты лица. 

Опубликовано

Все просто- для начала вам нужно отъесть такую же  гузку, затем пропечься в солярии до цвета цыпленка табака и   отрастить волосы. Для лучшего эффекта проводите все процедуры одновременно. :)

И вашего толстопузого индейца узкие плечи, поэтому он носит куртки с широкими плечами. Если у вас плечи широкие, то  вам придется  делать наоборот. :)))))

Что такое гузка? 

Опубликовано

Это покажется странным, но я испытываю зависть к далекому Индийскому актеру, его зовут Винод Кханна, он актер и политик, ему досталось все очень легко, по крайне мере в моем понимании, на студенческой вечеринке его заметил продюсер, и его актерская карьера понеслась! Когда я смотрю его фотографии, мне становится неприятно, есть в его внешности что-то злое и отталкивающее, но тем не менее он считается красавцем и мачо! Такое чувство, что для него все двери всегда были открыты, как будто его всегда ждут! Я внешностью не обижен, но мне точно так никогда не повезет. По вашему зависть, это стимул к достижению цели? Или наоборот,зависть убивает? Есть ли у вас объект зависти? Как вы боритесь со своей завистью? 

По вашему он красавец?

Прикольная тема.

Почему тебя зацепил ИМЕННО ЭТОТ актер? А как же армия "золотых детей"? Почему ты не завидуешь детям актеров, политиков? Они не успели родиться - а уже имеют все о чем можно мечтать. Им не нужно париться - тратить свою молодость на заработки и т.д.

Опубликовано

Прикольная тема.

Почему тебя зацепил ИМЕННО ЭТОТ актер? А как же армия "золотых детей"? Почему ты не завидуешь детям актеров, политиков? Они не успели родиться - а уже имеют все о чем можно мечтать. Им не нужно париться - тратить свою молодость на заработки и т.д.

Кстати о его детях, их никакой продюсер не заметил, им так не повезло. Почему этот актер, потому что ему слишком повезло.

Опубликовано

Все просто- для начала вам нужно отъесть такую же  гузку, затем пропечься в солярии до цвета цыпленка табака и   отрастить волосы. Для лучшего эффекта проводите все процедуры одновременно. :)

И вашего толстопузого индейца узкие плечи, поэтому он носит куртки с широкими плечами. Если у вас плечи широкие, то  вам придется  делать наоборот. :)))))

К концу апреля начну ходить в солярий, люблю загорелую кожу, я имел в виду, что хочу иметь его наглый взгляд, а не чисто его внешность. Толстопузым он стал в возрасте, хотя красивой фигуры у него никогда не было, по молодости был стройным, да и то за счет футбола и крикета. 

Опубликовано

Мне вот эти актеры нравятся - слева направо Рудгер Хауэр, Крейг Паркер, Дмитрий  Коллинз ( псевдоним  у него Миша :)))

Хотел бы еще добавить этого актера, вот уж действительно и внешность и фигура. 

Опубликовано

Прикольная тема.

Детям актеров и политиков я не завидую, если родители знамениты, естественно, что дети автоматически станут знаменитостями. А тут человек из простой семьи был замечен продюсером на студенческой вечеринке продюсером, после его дебюта ему пришло за неделю 15 предложений, он считается мачо, красавцем, героем, все это благодаря случайности. 

Опубликовано

Это жопа.

:)

А хто это? 

Скажем так...лицо не обремененное интеллектом. :))))

Канадский актер Дэвид Палффи.

А по моему у него очень умное лицо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...