Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если ты ей скажешь слово интернет, она описается от страха, а если ты еще и скажешь. что в нем нынче люди сидят, она еще и обкакается от смеха.

поверь мне миха, ей нет смысла врать! 

я допускаю мысль, что Витек мог и приукрасить про Винода. но какой ему смысл это делать?

я сам до недавнего времени о нем и не слышал, пока от тебя не узнал

даже сам ему почти начал завидовать, если бы Баба Клава с внуком не рассказали как на самом деле ему слава досталась

короче, я в шоке

"даже сам ему почти начал завидовать" Что именно вызвало у вас зависть?

Я не знаю откуда она откопала эту информацию, но лично у меня нету оснований ей не доверять. Человеку 96 лет, в таком возрасте такими вещами не шутят!

Меня Википедия один раз обманул, я ему больше не верю! 

Чем вас обманула Википедия? 

Опубликовано

развеять свои сомнения относительно его начинаний в кино

почти поверил, что ему слава с неба на голову упала, пока мои знакомые не рассказали мне про него (собственно то, что я писал выше)

время по Гринвичу неправильно показало 

Знаменитость кому попало не ответит, я все-таки верю интернету, что на студенческой вечеринке его заметил продюсер, всякое может случится в жизни, я думаю, что если бы все было так, как вы выше описали, об этом было бы написано в Википедии, или где-то еще, но ничего подобного там нет. 

Опубликовано

Знаменитость кому попало не ответит. 

Mihail-Mihail, действительно, попробуйте написать. У меня родственница сейчас тусуется с одной знаменитой группой, ездит с ними в туры  - а началось с того, что написала им в соц.сети. Вашему Виноду думаю даже приятно будет, что его кто-то помнит и знает. Может, и расскажет Вам правду - чего ему терять-то.

Опубликовано

Mihail-Mihail, действительно, попробуйте написать. У меня родственница сейчас тусуется с одной знаменитой группой, ездит с ними в туры  - а началось с того, что написала им в соц.сети. Вашему Виноду думаю даже приятно будет, что его кто-то помнит и знает. Может, и расскажет Вам правду - чего ему терять-то.

Я уже немало им писал, и как-то безрезультатно. 

ну ты верь интернету, а я буду верить баба Клаве, все таки человек с большим жизненным опытом и попросту слов бросать не будет, а в интернете все статьи проплаченные! 

еще как ответит

я одно время с Шульгиной переписывался, пока она меня не забанила

Где именно вы с ней переписывались? 

Опубликовано

Я уже немало им писал, и как-то безрезультатно.

Mihail-Mihail, представьте, если бы Вам ответил сам Винод и сознался, что его проплатили - что бы Вы почувствовали? Зависть бы ушла или нет?

Опубликовано

Mihail-Mihail, представьте, если бы Вам ответил сам Винод и сознался, что его проплатили - что бы Вы почувствовали? Зависть бы ушла или нет?

Лучше бы мне не стало, я бы стал думать, вот, его проплатили, значит денег много. 

Опубликовано

он нищебродом был, а проплатил за него двоюродный дядя 

Значит у его двоюродного дяди много денег, лично за меня никто-бы не смог проплатить. 

я с ней в контакте переписывался 

миха, может хватит завидовать, а то ты так неровен час и гомосексуалистом станешь 

И вы уверены на 100% что это ее аккаунт? Я бы не был так уверен, неужели вы думаете, что настоящая знаменитость будет отвечать кому попало. 

Опубликовано

на 148% 

не поверишь миха, но знаменитости такие же люди как и мы с тобой 

У нее стоит подтверждающая галочка? 

Опубликовано

Лучше бы мне не стало, я бы стал думать, вот, его проплатили, значит денег много. 

вот видите, какой замкнутый круг: не одно, так другое.

Понимаете, Вы же завидуете чисто внешним атрибутам, а если бы узнали, например, что этот человек глубоко несчастен внутри - продолжали бы завидовать все равно?

Натаха, помоги мишке, напиши Виноду письмо, узнай проплаченный ли он или все таки его заметили?  

потом отпишись

если бы это помогло, то почему бы и нет..

Кто такая Шульгина, кстати? Винода я теперь знаю.

Опубликовано

на самом деле конечно же все не так было

но это инфа не для обсуждения.

не настаиваю ).

я более чем уверен, что это поможет Михе перестать ему завидовать, может попробуешь?

нет смысла бороться со следствиями.

Опубликовано

вот видите, какой замкнутый круг: не одно, так другое.

Понимаете, Вы же завидуете чисто внешним атрибутам, а если бы узнали, например, что этот человек глубоко несчастен внутри - продолжали бы завидовать все равно?

если бы это помогло, то почему бы и нет..

Кто такая Шульгина, кстати? Винода я теперь знаю.

А чего ему быть несчастным внутри? Все получил на халяву. Вся его жизнь это удовольствие. 

на самом деле конечно же все не так было

но это инфа не для обсуждения.

я более чем уверен, что это поможет Михе перестать ему завидовать, может попробуешь?

Это не поможет, я испытываю к нему не только зависть но и ненависть, а после вашей истории, про то что его проплатил его двоюродный дядя, у меня к нему стало еще больше ненависти. 

Опубликовано

А чего ему быть несчастным внутри? Все получил на халяву. Вся его жизнь это удовольствие. 

как Вы можете знать, чувствует ли он удовольствие от своей жизни или чувствует страдание? Ну сами подумайте ).

Опубликовано

как Вы можете знать, чувствует ли он удовольствие от своей жизни или чувствует страдание? Ну сами подумайте ).

С такими-то деньгами как у него, да еще и считается чуть-ли не первым красавцем Болливуда. Да у него просто райская жизнь, ему всегда слишком везет. 

Опубликовано

С такими-то деньгами как у него, да еще и считается чуть-ли не первым красавцем Болливуда. Да у него просто райская жизнь, ему всегда слишком везет. 

богатые и красивые тоже плачут. Слишком везти не может ).

Опубликовано

богатые и красивые тоже плачут. Слишком везти не может ).

А вы почитайте его биографию, и сами все узнаете. 

Опубликовано

А вы почитайте его биографию, и сами все узнаете. 

я читала! там, увы, не написано о его внутренних переживаниях и проблемах. А только голые факты, которые к счастью никакого отношения не имеют. Да и не все факты такие радужные, у Вас просто фильтр стоит: хорошему завидовать, плохое - не видеть ). Вот что-то у меня большие сомнения, что счастливый человек пойдет к Ошо на 7 лет туалеты мыть и поле пахать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...