Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мишаня ты о чем?

какой юмор?

я можно сказать только из-за тебя на этом форуме.

помочь тебе хочу избавится от зависти

Вы зарегистрировались на этом форуме раньше меня, так что не только из за меня. 

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да я тебя ждал 

знал что придет чел

который будет завидовать Виноду

если честно, то думал, что будет девушка

очень удивился, что ему будет завидовать парень

А по моему ничего удивительного тут нет, не важно кто завидует парень или девушка, по моему все логично, мужчина завидует мужчине, женщина женщине. 

Опубликовано

Это покажется странным, но я испытываю зависть к далекому Индийскому актеру, его зовут Винод Кханна, он актер и политик, ему досталось все очень легко, по крайне мере в моем понимании, на студенческой вечеринке его заметил продюсер, и его актерская карьера понеслась! Когда я смотрю его фотографии, мне становится неприятно, есть в его внешности что-то злое и отталкивающее, но тем не менее он считается красавцем и мачо! Такое чувство, что для него все двери всегда были открыты, как будто его всегда ждут! Я внешностью не обижен, но мне точно так никогда не повезет. По вашему зависть, это стимул к достижению цели? Или наоборот,зависть убивает? Есть ли у вас объект зависти? Как вы боритесь со своей завистью? 

По вашему он красавец?

Это ж надо иметь такое упорство, следить за карьерой и жизнью в целом какого-то очень далекого от тебя человека.. Даже выставить здесь, не ленясь, столько фотографий и обсудить тему аж на 13 страниц.

Вашему упорству можно ​позавидовать.

Опубликовано

Это ж надо иметь такое упорство, следить за карьерой и жизнью в целом какого-то очень далекого от тебя человека.. Даже выставить здесь, не ленясь, столько фотографий и обсудить тему аж на 13 страниц.

Вашему упорству можно ​позавидовать.

Я не слежу за его карьерой, это не мой кумир, ему слишком повезло, и от этого меня зависть пробирает. 

Как то последние странички вообще на депресняк какой то похоже. 

Знали бы вы, как повезло этому человеку. 

Опубликовано

Михаил, а как так получилось, что именно Винод стал объектом зависти? Вы любите индийские фильмы? Как Вы о нем узнали, когда и где первый раз увидели?

Опубликовано

Михаил, а как так получилось, что именно Винод стал объектом зависти? Вы любите индийские фильмы? Как Вы о нем узнали, когда и где первый раз увидели?

Индийские фильмы я не смотрю, на Винода я наткнулся, когда увидел эпизод из фильма Parampara (1993) на Ютубе, я решил узнать, кто это, и когда узнал, как легко ему все досталось, меня пробрала зависть. 

Опубликовано

Индийские фильмы я не смотрю, на Винода я наткнулся, когда увидел эпизод из фильма Parampara (1993) на Ютубе, я решил узнать, кто это, и когда узнал, как легко ему все досталось, меня пробрала зависть. 

все-таки непонятно, чем он Вас зацепил? Мало ли какие фильмы и ролики Вы видели - неужели про каждого увиденного в них начинаете все досконально узнавать? Обычно узнают, если понравился или наоборот - вызвал негативные эмоции. Что Вы чувствовали, когда в первый раз его увидели?

Опубликовано

все-таки непонятно, чем он Вас зацепил? Мало ли какие фильмы и ролики Вы видели - неужели про каждого увиденного в них начинаете все досконально узнавать? Обычно узнают, если понравился или наоборот - вызвал негативные эмоции. Что Вы чувствовали, когда в первый раз его увидели?

Мне бросилась в глаза его внешность. 

Опубликовано

Мне бросилась в глаза его внешность. 

ну я и спрашиваю - чем зацепила его внешность? Притягивают одинаково и уродство, и красота. Что Вы подумали, когда его увидели: "вот бы мне быть таким" или "не дай бог на него походить"? Больше не было тех, чья внешность бросалась в глаза?

Опубликовано

ну я и спрашиваю - чем зацепила его внешность? Притягивают одинаково и уродство, и красота. Что Вы подумали, когда его увидели: "вот бы мне быть таким" или "не дай бог на него походить"? Больше не было тех, чья внешность бросалась в глаза?

Мне показался он красивым, 

Были.

Опубликовано

Из его внешности мне бы хотелось иметь наглый и харизматичный взгляд. 

Опубликовано

Мне показался он красивым, 

Были.

понятно, то есть понравился.

Другими, кто понравился, Вы также интересовались (биографию изучали, фото-видео искали, завидовали)? Или именно такое первый раз?

Из его внешности мне бы хотелось иметь наглый и харизматичный взгляд. 

А если бы у Вас был такой же наглый и харизматичный взгляд, что бы, по Вашему мнению, изменилось в Вашей жизни?

Опубликовано

понятно, то есть понравился.

Другими, кто понравился, Вы также интересовались (биографию изучали, фото-видео искали, завидовали)? Или именно такое первый раз?

А если бы у Вас был такой же наглый и харизматичный взгляд, что бы, по Вашему мнению, изменилось в Вашей жизни?

Были люди, которым я завидовал, но это не имеет значения.

Да, это что-то бы изменило в моей жизни. 

Опубликовано

Не желает ли кто нибудь позвонить объекту моей зависти? Здесь есть номера телефонов, а также место его проживания.

Опубликовано

Были люди, которым я завидовал, но это не имеет значения.

Да, это что-то бы изменило в моей жизни. 

Почему не имеет значения? Зависть - она одна, объекты только разные. Вы хотите как-то воздействовать на объект зависти или все-таки на себя?

Что бы это изменило в Вашей жизни? По пунктам ).

Не желает ли кто нибудь позвонить объекту моей зависти? Здесь есть номера телефонов, а также место его проживания.

а сами чего не позвоните? ))

Опубликовано

Почему не имеет значения? Зависть - она одна, объекты только разные. Вы хотите как-то воздействовать на объект зависти или все-таки на себя?

Что бы это изменило в Вашей жизни? По пунктам ).

а сами чего не позвоните? ))

Чтобы это изменило? Это придало бы мне уверенности в себе.

Не владею Английским языком. 

Опубликовано

Чтобы это изменило? Это придало бы мне уверенности в себе.

Не владею Английским языком. 

вот Вам и стимул выучить английский язык )), тоже хороший способ прибавить уверенности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...