Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаешь, я в детстве всегда лидером была. Потому как всегда дралась на равных с мальчишками, а иногда и защищала их. У нас на даче и во дворе все знали, что меня трогать нельзя - умру, но не сдамся, пока на ногах стою.

В юности - за словом в карман не лезла и всегда могла постоять за себя, уничтожая взглядом, словом, поступком.

Но вот во взрослой жизни теряюсь, когда мне близкие люди дерьмо делают. Реакция всегда одна - шок. Потом всегда, когда прокручиваю ситуацию, думаю, что нужно было так сказать, вот так сделать.

Но каждый мужчина в моей взрослой жизни понимает, что бить меня нельзя. Я этого с рук не спущу. Я буду драться. Заяву бы накатала бы однозначно.

К маме нужно ехать из-за замершей беременности, а не из-за того что муж побил. Кто как не мама сможет позаботится и помочь восстановить жизненные силы?

Уходить нужно сейчас. Нужно придумать куда.

А я лидером не была в детстве, годам к 13-15 проявилось. Я была, в общем-то, спокойным ребенком. Но в шоковом состоянии, ты даже не представляешь насколько у меня весь организм концентрируется, обостряются даже рецепторы, мозг выдает мгновенно готовое решение и я начинаю действовать. Женька, ну ты да, кремень. Не сказала бы по тебе, что ты столь категорична
  • Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и о любовнике отец так и не узнал?

!

Нет, не узнал.

У неё потом ещё один появился (первый муж, на встрече выпускников встретились опять) и к моим 25 годам они с папой развелись, первого любовника бросила, и она замуж вышла за первого мужа.

Правда, уже развелась и к папе вернулась.

Не сказала бы по тебе, что ты столь категорична

Бывает, находит на меня). Редко, слава Богу).

Ребята, спасибо, что вы так отнеслись к моему рассказу. Никогда не гордилась этой историей. Сейчас очень родителей жалко. Что им пришлось пережить? И, честно говоря, не знаю, как бы я во взрослой жизни поступила.

Но врят ли позволила бы какому то, без году неделя, мужу меня успокоить)).

Юля, вы хоть заходите в тему, вы живы?

Опубликовано

Думаю что юле нужна помощь психолога, а не открытая тема, мы всем табуном на нее навалились, и каждый наровит клизму сделать

А ей и без нашего галдежа тяжко, так что не удивительно что она не заходит

Опубликовано

Думаю что юле нужна помощь психолога, а не открытая тема, мы всем табуном на нее навалились, и каждый наровит клизму сделать

Прав.

Я тож сперва не врубилась кстати....

Опубликовано

может уже не тяжко-вчера  вот муж завтрак в постель притащил  со словами смысл которых если коротенько:"простилюблюконякуплю ,ябольшетакнебуду",и она конечно поверила ему -мы всегда верим в то что хотим  и теперь не надо срочно искать работу,снимать квартиру,можно спокойно дальше валяться дома и предаваться мечтам о светлом будущем...а тот инцидент-это конечно досадная случайность и он больше никогда никогда!!!!!

Опубликовано

Понимаешь, ведь и мужик от этого всего тоже не очень отошел... Мы ж не знаем как там автор в больнице лежала - просто  обычным пациентом, или с  постоянными  упреками мужу,  и прочими выкрутасами... Обратите внимание, что секс так так и не восстановился.

Ага, и это его как-то оправдало. Понятно. Она страшную нагрузку на организм пережила. А он чисто подустал.

Ну если у вас мир на две части раскололся, то вы тоже будете пытаться его склеить как-нибудь. 

Я помню, как на меня поднял руку дочерин отец. Я тогда просто растерялась. И, кстати, пыталась к нему же за защитой и прислониться. Потом поняла, что бежать надо. Только не с первого раза получилось.

бывает так, что идти некуда, к сожалению.

но нужно поставить себе цель - уйти как

только это будет возможно - и стремиться

к ней, делать все для ее достижения..

жить ради перспективы стать свободной

и избавиться от тяготящих отношений.

это непросто, но вполне реализуемо :)

Совершенно верно..

жаль, что автор перестала отвечать, меня это настораживает.

надеюсь, её не застукали и не наподдавали еще.

Нужно тщательно выстраивать стратегию отступления: продумать, куда, когда, подкопить финансы, собрать документы - буквально тревожный чемоданчик, и т.д. И уйти раз и навсегда.

Так не уходят. Уходят либо сразу, либо остаются.

Очень даже уходят. Когда у меня раз и навсегда не получилось, я именно так и ушла. Подготовилась и ушла уже навсегда.

Опубликовано

А если женщина в порыве гнева набросилась с кулаками на мужчину - шлепки по груди. В он в ответ шепнул по уху ее ладонью и скрутив её, бросил на тумбу вииском. Это тоже насильник и такое повторится? Очевидно, что женщина спровоцировала. Женщина при этом явно меньше и её сила - как укус комара.

Опубликовано

А если женщина в порыве гнева набросилась с кулаками на мужчину - шлепки по груди. В он в ответ шепнул по уху ее ладонью и скрутив её, бросил на тумбу вииском. Это тоже насильник и такое повторится? Очевидно, что женщина спровоцировала. Женщина при этом явно меньше и её сила - как укус комара.

Хотите поговорить об этом?))

Опубликовано

А что, были у вас такие прецеденты?

Опубликовано

ну в таком случае мужчина просто продемонстрировал женщине, что когда бьют то это больно

Опубликовано

Виском об тумбу и помереть можно. Хотел остудить пыл своей дамы - достаточно было засунуть ее под душ,а может даже достаточно прижать к себе всю женщинувместе с ее ручоками-кулачонками. Так усмиряют истерики тех,кто слабее. А ладонью в ухо и виском об тумбу - это треш. 99% что повторится.
Опубликовано

ну в таком случае мужчина просто продемонстрировал женщине, что когда бьют то это больно

На тумбу виском и правда можно убить.

Опубликовано

На тумбу виском и правда можно убить.

Уверен что он не специально головой об тумбу

Ну да, можно было и в душь и еще сей час, посидев у манитора, спокойно подумав мы более верные варианты найдем

И закозлим благоверного

99% что в преть не будет бить своего мужа

Не оправдываю я в общем рукоприкладство не с одной не с другой стороны

Опубликовано

Уверен что он не специально головой об тумбу

Ну да, можно было и в душь и еще сей час, посидев у манитора, спокойно подумав мы более верные варианты найдем

И закозлим благоверного

99% что в преть не будет бить своего мужа

Не оправдываю я в общем рукоприкладство не с одной не с другой стороны

Да а сколько реально убийств по неосторожности? Лучше не распускать руки....

Опубликовано

Мужчина бющий женщину, бет зная что отдачи не прилетит

Женщина бющая мужчину, тоже уверена что мужчина не приложится

В чем между ними разница?

Да а сколько реально убийств по неосторожности? Лучше не распускать руки....

Согласен

Причем обоим

Опубликовано

Мужчина бющий женщину, бет зная что отдачи не прилетит

Женщина бющая мужчину, тоже уверена что мужчина не приложится

В чем между ними разница?

Мужчина сильнее, он должен соизмерять свои действия, максимум - схватить, в душ, может шлепнуть по щеке.

К тому же, в теме автора она первая не била его.

Опубликовано

Мужчина сильнее, он должен соизмерять свои действия, максимум - схватить, в душ, может шлепнуть по щеке.

К тому же, в теме автора она первая не била его.

Мы тут уже на другого автора переключились, в отсуцтвии настоящего)

Это мы можем так рассуждать, мужчина мог не ожидать, что его будут кулаками бить, согласен коряво среагировал, но и подумать времени у него небыло(

Опубликовано

Мы тут уже на другого автора переключились, в отсуцтвии настоящего)

Это мы можем так рассуждать, мужчина мог не ожидать, что его будут кулаками бить, согласен коряво среагировал, но и подумать времени у него небыло(

Если что, если б висок пробил угол тумбочки, времени б подумать у него было достаточно, в местах не столь отдаленных,  а вот женщины бы не было и вовсе.

А оно - надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...