Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кого нельзя, того и не бьют :)

1муж руки распускал,тоже начиналось всё с пощёчин и с его слов я дура его сама провоцировала,сама нарывалась,второму сказала сразу -хоть один раз поднимешь руку развод и девичья фамилия и точка-тьфу тьфу ни разу не позволил себе рукоприкладства...(хотя 2й муж адекватный можно было ничего и не говорить ему,для нормальных мужчин это само собой по умолчанию  руки на женщину нельзя распускать)

• Ответов 354
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас медицинская компания, большая сеть ( последнее моё место работы)), так вот, если человека просили, чтобы написал заявление по собственному, а он бодался, то его отключали от всех программ. Сидишь себе перед выключенным монитором и всё. Если это врач, то не записывали к нему пациентов никаких. У нас одна стоматолог больше года ходила книжки читать и фильмы смотреть). Потом устроилась куда-то и уволилась. Но всё стадо её гнобило и шарахалось как от прокаженной.

психологический террор, все так

со мной дела обстояли иначе, у меня была вся документация, более того, отключив меня, скажем от программ, Компания лиштлась бы процентов 30 прибыли, это понимали все

ну а гнобить меня - ну это смешно априори)

но это был единственный прицидент в моей карьере)

Опубликовано

у меня есть знакомая семья. Она -50 кг, он - 130 кг. Как шкаф, ещё и с антресолями. Жена ревнивая до чёртиков... Хотя кому этот шкаф нужен? ))) Вот, как только она начинает тему ревности с истериками и малюсенькими кулочками, он её в охапку, на диван, и держит, пока не успокоится. Ещё и хохочет, сучонок).

Я бы чайник вскипятила бы и вылила ему на голову, когда спит).

Шутка, конечно, но как известно, что в каждой шутке есть доля шутки.

Стелла, а прикинь, как было бы весело, если это всё происходило при малолетнем ребёнке!  :ohyeah:

Ни один, ни другой к браку не готов. Тем более к детям. По крайней мере пока. Вместе им быть просто противопоказано!! Я скажу ужасную вещь, но Бог уберёг неродившегося ребёнка. И опять я по больному, замерзнуть беременной и потерять таким образом ребёнка в  21 веке, а не в Великую отечественную, для меня очень странно.

Лен, везёт тебе и твоим знакомым, что не знаете, что такое замершая беременность). Здоровые вы женщины). И слава Богу.

Это когда ребёнок умирает в матке, но организм почему то не выкидывает мертвую ткань. Я, например, месяц ходила с трупом внутри.

психологический террор, все так

со мной дела обстояли иначе, у меня была вся документация, более того, отключив меня, скажем от программ, Компания лиштлась бы процентов 30 прибыли, это понимали все

ну а гнобить меня - ну это смешно априори)

но это был единственный прицидент в моей карьере)

А на меня начальница написали донос. Клевету на 80%. Меня попросили. Я бодаться не стала, но обидно было до слез.

А я дура подходила к ней накануне, сказала, что собираюсь уволится, но могу отпахать майские, чтобы никого не подводить. А она тварина на следующий день донос настрочила на меня и напарницу и нашего отдела не стало, когда нас ушли. Она потом полгода до ночи сидела сама).

До сих пор до конца её мотивы не поняла. Не любила она нас, конечно. Да и свой функционал ей трудновато было на нас развешивать в последнее время.

Опубликовано

Интересно, в теме много женщин, а есть ли среди вас те кого один раз ударил муж и вы ушли?

Что то мне подсказывает что жертва изначально выбирает нужный ей типаж

Опубликовано

Как ни удивительно но для некоторых мужчин ударить женщину:

1. В гневе;

2. По пьяни;

3. Из за ревности

В пределах нормы. Выяснил я это уже в зрелом возрасте, до этого жил в иллюзорном мире ванилизма.

Попытался донести до человека что он не прав и встретил полное не понимание. Такая позиция для него полная норма. Что самое удивительное - если посмотреть со стороны, то жена его любит ВТФ.... Может действительно на каждую гайку есть свой болт с хитрой резьбой.

С другой стороны воспитание "девочек нельзя обижать, девочек нельзя бить" иногда приносит негативные последствия. Когда мне было 14 лет, старшая сестра кинулась с ножом (психи были) так как девочек нельзя бить и обижать, пришлось аккуратно её скрутить и долго успокаивать словесно, что как сейчас понимаю было небезопасно для здоровья.

Опубликовано

Причем, обрати внимание на сроки: в декабре это случилось, 2 месяца отлежала в больнице, описываемое произошло в начале марта. Т.е. женщина еще толком и в себя не пришла-то, а её вот так...

Понимаешь, ведь и мужик от этого всего тоже не очень отошел... Мы ж не знаем как там автор в больнице лежала - просто  обычным пациентом, или с  постоянными  упреками мужу,  и прочими выкрутасами... Обратите внимание, что секс так так и не восстановился.

Опубликовано

Он вам прямо фактически сказал - я агрессивный.

Он Альфа-самец!

Когда жена пилит мужу мозг - то это Альфа-самка, а когда муж управляет мозги жене - то это Альфа-самец. Всё честно.

Юля, вашему браку не 10 лет, а несколько месяцев. Многие пары, в том числе и мы с мужем, пережили потерю желанной беременности и даже не одной. Безусловно, у вашего мужчины тоже стресс. НО, постарайтесь посмотреть на ситуацию с рукоприкладством со стороны и ответьте себе на вопрос, но только честно: может ли любящий мужчина так поступить с женщиной, которую ценит? Может ли мужчина надавать пощёчин женщине, которой дорожит, которую любит?

Женя, будь проще - тут автор ориентируется исключительно на внешние атрибуты преуспеваемости. Подарил бы шубку - простила бы и не один раз. А ты о всяких там любви, доверии разглагольствуешь... тьфу!

Ударил раз-будет бить постоянно. Не ждите что изменится,лишь пустая трата времени.

1 Когда любят и ценят ,то не бьют

2 Когда любят заботятся и не только во время болезни,но и в целом.

Во-во! И я о том же, запилила раз мозг мужу  - будет пилить и дальше.

Опубликовано

Если читать книжки и уметь анализировать слова и действия, то можно на начальном этапе отсеивать все ненужное.

Бьянка, не все люди равны. Даже больше - люди в принципе и вообще не равны. В тому числе не равны и в ментальных способностях. Если на этом сайте пишут словами, то это еще не значит, что способность к анализу слов в пишущего человека есть "по умолчанию". Точно так же всё соотноситься и с действиями (своими и других людей).

Это ведь банальщина! Чего тебе это вообще надо рассказывать, объясни?

У нас медицинская компания, большая сеть ( последнее моё место работы)), так вот, если человека просили, чтобы написал заявление по собственному, а он бодался, то его отключали от всех программ. Сидишь себе перед выключенным монитором и всё. Если это врач, то не записывали к нему пациентов никаких. У нас одна стоматолог больше года ходила книжки читать и фильмы смотреть). Потом устроилась куда-то и уволилась. Но всё стадо её гнобило и шарахалось как от прокаженной.

Ну и спрашивается.... нафига такое законодательство??? Что бы в игры играть типа: "уволите-не уволите"?? Закон должен быть написан под реальность, а не наоборот.

Опубликовано

Бьянка, не все люди равны. Даже больше - люди в принципе и вообще не равны. В тому числе не равны и в ментальных способностях. Если на этом сайте пишут словами, то это еще не значит, что способность к анализу слов в пишущего человека есть "по умолчанию". Точно так же всё соотноситься и с действиями (своими и других людей).

Это ведь банальщина! Чего тебе это вообще надо рассказывать, объясни?

Жизнь вообще банальщина по большей степени. Чем больше читаю. тем больше убеждаюсь

Транзакции предсказуемы, манипуляции не изысканы. Скучно

Если ты про мои объяснения людям. то так я закрепляю пройденный материал)

Опубликовано

Жизнь вообще банальщина по большей степени. Чем больше читаю. тем больше убеждаюсь

Транзакции предсказуемы, манипуляции не изысканы. Скучно

Если ты про мои объяснения людям. то так я закрепляю пройденный материал)

А мне кажется, что это твоя вера в некий социализм. В некое равенство, которое даже в конституции прописали...

Вот есть же такой феномен - если много лжи говорить человеку об одном и том же - то человек начинает верить в сказанную ему ложь. Вот так и про социализм. ложь это всё.... ложь....

Опубликовано

А мне кажется, что это твоя вера в некий социализм. В некое равенство, которое даже в конституции прописали...

Вот есть же такой феномен - если много лжи говорить человеку об одном и том же - то человек начинает верить в сказанную ему ложь. Вот так и про социализм. ложь это всё.... ложь....

Верю я только в здравый смысл

Это не феномен, это идиотизм и синдром попугая, о чем ты

А так да, все ложь...все ложь)

Опубликовано

Да, знаю эту поговорку, но постеснялась её писать, дабы не ранить автора.

Но все именно так и есть.

Жена нужна веселая, здоровая, красивая, самостоятельная, желательно с деньгами и широкой улыбкой. Весело и легко рожающая здоровеньких пупсиков и с легкостью справляющаяся со всеми жизненными трудностями.

... адекватным людям такие сермяжные истины ни к чему. У меня у подруги муж и судно ей подавал, когда она болела. И живут душа в душу. Без эмоционального фона с мордобитием. Бедолажка, негативный фон у него. 

Он Альфа-самец!

Когда жена пилит мужу мозг - то это Альфа-самка, а когда муж управляет мозги жене - то это Альфа-самец. Всё честно.

Он альфа -козел  :potplant: так точнее будет. 

Опубликовано

... адекватным людям такие сермяжные истины ни к чему. У меня у подруги муж и судно ей подавал, когда она болела. И живут душа в душу. Без эмоционального фона с мордобитием. Бедолажка, негативный фон у него. 

Она альфа -козел  :potplant: так точнее будет. 

Но вот какая б жертва ни была, бить ее не след.

Жертва сама за себя пущай отвечает, а вины урода, поднимающего на женщину руку, факт виктимности не снимает.

Опубликовано

Рассуждения были, что агрессора без жертвы не бывает. Теоретически.

Не совсем так, Оль. Я говорила о распределении ролей в межличностных отношениях. Если Жертва продолжает жить с Агрессором, как в данном случае, то удовлетворение получают обе стороны, в особо запущенных фазах скандал заменяет половой акт, как уже упоминалось
Опубликовано

Не совсем так, Оль. Я говорила о распределении ролей в межличностных отношениях. Если Жертва продолжает жить с Агрессором, как в данном случае, то удовлетворение получают обе стороны, в особо запущенных фазах скандал заменяет половой акт, как уже упоминалось

Ну Кать, не так, значит не так.

Но, с Агрессора его ответственности это не снимает.

Женщина может быть глупая, провоцирующая, еще какая то, но  бить нельзя любую. Иначе ты чудак на другую букву, с кем бы не жил и по какой причине б не жил. Имхо.

Опубликовано

Никакого удовлетворения жертва не получает. Это бредятина, которая носится по миру популярной психологии. И разрушительная бредятина, которая дает разрешение обвинять жертву в том, что она подвергается насилию. 

Опубликовано

Никакого удовлетворения жертва не получает. Это бредятина, которая носится по миру популярной психологии. И разрушительная бредятина, которая дает разрешение обвинять жертву в том, что она подвергается насилию.

Объясните тогда почему женщины живут много лет в браке и защищают бьющего их мужа?

Считаете Берна бредятиной? Он, между тем последователь Юнга и Фрейда

Опубликовано

Иногда смотрю на пары, муж пересидок и явно способен бить женщину, рядом женщина, вполне привлекательна и не редко интеллегентна, посему она с таким человеком?

Как вообще посмотрела на него?

Сказать что женщина не в спросе нельзя

Однако полюбила такого и получает эпизодически, но не уходит, что ее держит?

Опубликовано

Объясните тогда почему женщины живут много лет в браке и защищают бьющего их мужа?

Считаете Берна бредятиной? Он, между тем последователь Юнга и Фрейда

Полагаю в каких-то бессознательных реакциях она не может по другому. Возможно это из детства, когда бьют и унижают-это обычное состояние, другой жизни не видела и потому по другому страшно и непривычно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...