Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Кать, какой ты монстр?! Если бы мне в 37 понадобилось умное слово и острый коготь, я бы пришла к тебе. И хотела бы услышать именно те слова, которые ты здесь написала. Это - факт. И у тебя и у меня много чего в жизни было, и мы бы друг друга поняли как никто другой. Мы столько раз падали с крыши, что нам нужен только пинок в нужном направлении, чтобы приземлиться на четыре лапы))). Но Юля, ещё очень юная. Судя по стартопику она впервые столкнулась с большим количеством дерьма. Все сразу: рухнувшие мечты о правильной свадьбе, замершая беременность, волк в овечьей шкуре, потеря работы, болезнь. Редкость, что так сразу во всем повезло. Здесь нужен другой подход. Имхо. Убедили. Да. Возраст я как-то не учла. Ну а какой другой метод, это индивидуально все. Информации не так много
Женечка Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 скорее нет чем да тем более до сих пор не понимаю что такое когнитивный диссонанс и какая разница между--адаптированным психопатом,каким-то там нарциссом, социопатом ,в сортах говна не разбираюсь Чё, правда?) Ресурс. Ну да, тут соглашусь, его стоит учитывать. Но все же, что делать Автору, коллеги?) Я бы поехала к маме. Или к кому-то близкому. Отлежалась бы, поплакала. А потом начала бы заново строить жизнь.
Маленькая львица Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор,а что насчет знакомых,подруг,родственников? Совсем негде перекантоваться и занять денег? И совсем нет доступа к семейному бюджету,чтоб взять оттуда хоть что-то на первое время? P.S. Хоть грипп,хоть что - уходить надо сразу же,хоть к соседке,хоть к дальней знакомой,чай не в тайге живете. Как вариант после обморока вызвать скорую и попросить положить вас в больницу,а там уже решать вопрос куда двигать дальше. Но оставаться далее на одной территории с агрессором - убеждать его в том,что всё сойдет с рук,что он может себе позволить такие выходки.
МихаилМ Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я рассказывала про свой опыт столкновения с такого рода мужчинами. Очень давно, по- молодости. Мужчина с пьяных глаз оскорбил меня и попытался ударить. Я увернулась и схватила со стола пустую бутылку шампанского. До сих пор помню мысль , которая промелькнула тогда у меня в голове, что полной бутылкой не убьёшь, можно убить только пустой . Мужчина схватил меня за волосы и попытался ударить, я замахнулась на него бутылкой со всей дури. Видимо, что- то было у меня во взгляде и в облике такое, что он осознал, что я пойду до конца и не позволю себя ударить . Он отступил. Здоровый бугай отступил перед хрупкой девушкой ростом чуть выше полутора метров. Больше я в своей жизни его не видела. Но для того, чтобы мужчина уяснил, что жертва не позволит над собой издеваться, нужен внутренний ресурс и энергетика, которой у женщины может просто не быть в силу особенности их психики и личной истории. молодец барби)
Bianca Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Чё, правда?) Я бы поехала к маме. Или к кому-то близкому. Отлежалась бы, поплакала. А потом начала бы заново строить жизнь. Мне кажется, что я бы убила, если бы ко мне попытались применить физическое насилие. И мне кажется, что да, это во взгляде. Я бы не поехала к маме. Не захотела бы ее травмировать.
АринаА Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 скорее нет чем да тем более до сих пор не понимаю что такое когнитивный диссонанс и какая разница между--адаптированным психопатом,каким-то там нарциссом, социопатом ,в сортах говна не разбираюсь Тогда погуглите и не учите ученых.
Konstante Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 кабы я была царица.. автор, ищите себе работу, потом квартиру. в общем, готовьте пути к отступлению. если не хотите быть всю жизнь "тварью"..
Женечка Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мне кажется, что я бы убила, если бы ко мне попытались применить физическое насилие. И мне кажется, что да, это во взгляде. Я бы не поехала к маме. Не захотела бы ее травмировать.Знаешь, я в детстве всегда лидером была. Потому как всегда дралась на равных с мальчишками, а иногда и защищала их. У нас на даче и во дворе все знали, что меня трогать нельзя - умру, но не сдамся, пока на ногах стою.В юности - за словом в карман не лезла и всегда могла постоять за себя, уничтожая взглядом, словом, поступком. Но вот во взрослой жизни теряюсь, когда мне близкие люди дерьмо делают. Реакция всегда одна - шок. Потом всегда, когда прокручиваю ситуацию, думаю, что нужно было так сказать, вот так сделать. Но каждый мужчина в моей взрослой жизни понимает, что бить меня нельзя. Я этого с рук не спущу. Я буду драться. Заяву бы накатала бы однозначно. К маме нужно ехать из-за замершей беременности, а не из-за того что муж побил. Кто как не мама сможет позаботится и помочь восстановить жизненные силы? кабы я была царица..автор, ищите себе работу, потом квартиру.в общем, готовьте пути к отступлению.если не хотите быть всю жизнь "тварью"..Уходить нужно сейчас. Нужно придумать куда.
Konstante Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Уходить нужно сейчас. Нужно придумать куда.бывает так, что идти некуда, к сожалению. но нужно поставить себе цель - уйти как только это будет возможно - и стремиться к ней, делать все для ее достижения.. жить ради перспективы стать свободной и избавиться от тяготящих отношений. это непросто, но вполне реализуемо
Женечка Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 бывает так, что идти некуда, к сожалению.но нужно поставить себе цель - уйти кактолько это будет возможно - и стремитьсяк ней, делать все для ее достижения..жить ради перспективы стать свободнойи избавиться от тяготящих отношений.это непросто, но вполне реализуемо Так не уходят. Уходят либо сразу, либо остаются. Дети из дома уходят в никуда от родителей, а Юля - взрослый человек.
Ramon_D. Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Так не уходят. Уходят либо сразу, либо остаются. Дети из дома уходят в никуда от родителей, а Юля - взрослый человек. Кто?? Кто конкретно уходит?? Ты уходила с дома когда была ребёнком? Хоть раз убегала?
Konstante Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Так не уходят. Уходят либо сразу, либо остаются. Дети из дома уходят в никуда от родителей, а Юля - взрослый человек. если есть куда - конечно, нужно сразу уходить. как это в никуда? на улицу что ль?)
Женечка Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Кто?? Кто конкретно уходит?? Ты уходила с дома когда была ребёнком? Хоть раз убегала? Ушла в 17 лет и больше никогда не вернулась. Даже трусов запасных не взяла). 8 месяцев не видела родителей воочию. Тетке позвонила после ухода через неделю и попросила передать родителям, что жива и здорова. Так иногда связь и держали через родственников. Училась на дневном, работала по вечерам. Голодала, скиталась, мёрзла ( денег не хватало на одежду тёплую))). если есть куда - конечно, нужно сразу уходить.как это в никуда? на улицу что ль?) Да. На улицу. Но в Юлином случае это не обязательно. Возможно, есть друзья и родственники.
Konstante Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Да. На улицу.и ночевала на улице???
Женечка Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 и ночевала на улице??? Первые несколько дней в каморке на чердаке. В сталинских домах такие есть. И раньше вход на чердак где-то не закрывали. Тогда сентябрь был. Более менее тепло было). Но очень страшно.
Konstante Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Первые несколько дней в каморке на чердаке. В сталинских домах такие есть. И раньше вход на чердак где-то не закрывали. Тогда сентябрь был. Более менее тепло было). Но очень страшно.ужас. а дома чего не жилось? я в 16 первый раз из дома уехала. только не на чердак), а в общагу.. училась.
Женечка Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 ужас. а дома чего не жилось? Мама побила. Сильно. Не справедливо. У неё любовник был уже лет 8 на тот момент. Она нам с сестрой рассказала и познакомила с ним. Я сказала, что врать отцу не смогу.
Road Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мама побила. Сильно. Не справедливо. У неё любовник был уже лет 8 на тот момент. Она нам с сестрой рассказала и познакомила с ним. Я сказала, что врать отцу не смогу. Женька , я прочитала твой пост выше.Ты - герой!
Женечка Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Женька , я прочитала твой пост выше. Ты - герой! Да ладно тебе). Какой я герой. Плохо я поступила по отношению к родителям. Отец до сих пор причины моего ухода не знает. Отношение своё ко мне изменил тогда.
Konstante Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мама побила. Сильно. Не справедливо. У неё любовник был уже лет 8 на тот момент. Она нам с сестрой рассказала и познакомила с ним. Я сказала, что врать отцу не смогу. сочувствую. не повезло с мамой..
манул Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Мужчина истерящий или играющий истерику одинаково презираем. В вашем случае было что-то из перечисленного и ни разу не гнев. Отсюда делайте выводы.
МихаилМ Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Мама побила. Сильно. Не справедливо. У неё любовник был уже лет 8 на тот момент. Она нам с сестрой рассказала и познакомила с ним. Я сказала, что врать отцу не смогу. и о любовнике отец так и не узнал? хера себе! вот это мужество, вот это воля! я бы не решился, на такой поступок а тут девушка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти