Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Вы действительно так думаете??? Хм.... только дети не прицеп. За чем одЫн?...другой женЩина себе найду. А тебе нужен чужой ребенок новой женщины?
Geo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Как кто??? ПАПА! ПАПА- МОЖЕТ!!!! Твоя ирония неуместна
Алекс Пупков Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Как же жалко всех, нарожавших детей от тупых тварей. Бедняги. у-гу....жалко.
Елена из Беларуси Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Вы действительно так думаете??? Хм.... только дети не прицеп. о как. Она наверно безумна счастлива воспитывать и любить детей от прошлых браков, имея своих... Ты ещё не в курсе, как потом папино наследство делится, если мамы у детей разные.
Алекс Пупков Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Твоя ирония неуместна Это не ирония....это РЕАЛЬНОСТЬ.
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Мне нравится, в женских темах все дружно возмущаются, а нафик мужику теткин ребенок, утекают ресурсы, внимание и т.д., РЖП надо обходить, нашли дураков с прицепами связываться... Вы что думаете, обратное правило не работает в адрес вас?
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 За чем одЫн?...другой женЩина себе найду. И каждую будете несчастному ребенку предъявлять, наблюдая, найдет она общий язык с ним или нет
Алекс Пупков Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А тебе нужен чужой ребенок новой женщины? Да..... а по чему бы и нет.
Елена из Беларуси Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Не понял.....это чем это я ее чаду...жиСТь ...поломаю. а если это общий ребёнок в новой семье?
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Да..... а по чему бы и нет. И разницы между родным не будет? Чет в теме про женщин с прицепами ты помнится говорил иначе...
Алекс Пупков Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 И каждую будете несчастному ребенку предъявлять, наблюдая, найдет она общий язык с ним или нет КонЭчно...... Это одно из наиболее ВАЖНЫХ условий.
Geo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 во-во... А то с дитём да к маме. Надо с любовником на Гоа, а ребёнку пусть сопли и попу папа вытирает пфф скатертью дорога
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 КонЭчно...... Это одно из наиболее ВАЖНЫХ условий. Ребенка-то собственного не жалко?
Geo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 я вот и говорю....ТУПЫЕ ТВАРИ. А мы мужики, справимся.....В сто раз лучше справимся. потому что ПАПА-МОЖЕТ! а вот это разговор, конечно правильные папы могут
Алекс Пупков Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 И разницы между родным не будет? Чет в теме про женщин с прицепами ты помнится говорил иначе... ММ-да.....я чето не поню...чаво я там говорил. Возможно что падчерица- редкостная дрянь. .....это да...что есть то есть. А разницы НЕТ И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Если мужчина и женщина решают жить вместе...то о какой разнице может идти речь.. Дети - есть дети......и отношение к ним должно быть как детям. ....и не надо их делить..... Потому как если принял в жены женщину с ребенком...то с того момента вы СЕМЬЯ....а в семье чужих детей не БЫВАЕТ.
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 ММ-да.....я чето не поню...чаво я там говорил. Возможно что падчерица- редкостная дрянь. .....это да...что есть то есть. А разницы НЕТ И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Если мужчина и женщина решают жить вместе...то о какой разнице может идти речь.. Дети - есть дети......и отношение к ним должно быть как детям. ....и не надо их делить..... Потому как если принял в жены женщину с ребенком...то с того момента вы СЕМЬЯ....а в семье чужих детей не БЫВАЕТ. Ну и аллах акбар, дерзай)
Елена из Беларуси Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ребенка-то собственного не жалко? ну подумаешь, пару раз тётю Свету назовёт тётей Галей )) А вообще, мужчина обмельчал, обмельчал. Вот поэтому и распадаются браки взрослых уже детей, ибо изначально в детстве не прививается любовь и уважение к женщине, матери. А сие показать может только мужчина.
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 ММ-да.....я чето не поню...чаво я там говорил. Возможно что падчерица- редкостная дрянь. .....это да...что есть то есть. А разницы НЕТ И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Если мужчина и женщина решают жить вместе...то о какой разнице может идти речь.. Дети - есть дети......и отношение к ним должно быть как детям. ....и не надо их делить..... Потому как если принял в жены женщину с ребенком...то с того момента вы СЕМЬЯ....а в семье чужих детей не БЫВАЕТ. выделенное - это декларируемое. А как на самом деле получится, неизвестно. А вообще, мужчина обмельчал, обмельчал. Вот поэтому и распадаются браки взрослых уже детей, ибо изначально в детстве не прививается любовь и уважение к женщине, матери. А сие показать может только мужчина. Знаешь, я все время своего мужа вспоминаю по этому поводу. У них с бывшей женой всякое бывало, оба виноваты, кто в чем. Он гулял, она истерила и стены его квартиры дерьмом мазала, детям с ним общаться запрещала и всякое прочее. Но ни разу - а сегодня 10 лет, как мы с ним вместе - я не слышала дурного слова от него о ней - ни в глаза, ни за глаза, ни кому-то постороннему, ни детям их - всегда глубокое уважение и всегда подчеркивает детям, что мама достойна всяческого уважения и любви. И еще он говорит, что мать всегда хорошая. И у него это слово всегда как бы с заглавной буквы звучит - о своей ли он матери говорит, о матери своих детей или обо мне как матери моего ребенка.
Алекс Пупков Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 У них с бывшей женой всякое бывало, оба виноваты, кто в чем. Он гулял, она истерила И еще он говорит, что мать всегда хорошая. И у него это слово всегда как бы с заглавной буквы звучит - о своей ли он матери говорит, о матери своих детей или обо мне как матери моего ребенка. Замечательный дядя..... Все бабы как бабы...а наша мама - БОГИНЯ.
Pau_Tinka Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Замечательный дядя..... Все бабы как бабы...а наша мама - БОГИНЯ. ПАПА МОЖЕТ
Алекс Пупков Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 выделенное - это декларируемое. А как на самом деле получится, неизвестно. Хм.....а о каких гарантиях идет..таки речь? человек ПРЕДПОЛАГАЕТ...а господь...РАСПОЛАГАЕТ.....но сей план нам не дано понять.
StellaB Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Хм.....а о каких гарантиях идет..таки речь? человек ПРЕДПОЛАГАЕТ...а господь...РАСПОЛАГАЕТ.....но сей план нам не дано понять. Вот-вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти