Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы действительно так думаете???

Хм....

только дети не прицеп.

За чем одЫн?...другой женЩина себе найду.

А тебе нужен чужой ребенок новой женщины?

Опубликовано

Вы действительно так думаете???

Хм....

только дети не прицеп.

о как. Она наверно безумна счастлива воспитывать и любить детей от прошлых браков, имея своих... Ты ещё не в курсе, как потом папино наследство делится, если мамы у детей разные. 

Опубликовано

Мне нравится, в женских темах все дружно возмущаются, а нафик мужику теткин ребенок, утекают ресурсы, внимание и т.д., РЖП надо обходить, нашли дураков с прицепами связываться...

Вы что думаете, обратное правило не работает в адрес вас?

Опубликовано

За чем одЫн?...другой женЩина себе найду.

И каждую будете несчастному ребенку предъявлять, наблюдая, найдет она общий язык с ним или нет

Опубликовано

во-во... А то с дитём да к маме. Надо с любовником на Гоа, а ребёнку пусть сопли и попу папа вытирает  :ohyeah:

пфф скатертью дорога :ohyeah:

Опубликовано

я вот и говорю....ТУПЫЕ ТВАРИ.

А мы мужики,  справимся.....В сто раз лучше справимся.

потому что ПАПА-МОЖЕТ!

а вот это разговор, конечно правильные папы могут

Опубликовано

И разницы между родным не будет?

Чет в теме про женщин с прицепами ты помнится говорил иначе...

ММ-да.....я чето не поню...чаво я там говорил.

Возможно что падчерица- редкостная дрянь. .....это да...что есть то есть.

А разницы НЕТ И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.

Если мужчина и женщина решают жить вместе...то о какой разнице может идти речь..

Дети - есть дети......и отношение к ним должно быть как детям. ....и не надо их делить.....

Потому как если принял в жены женщину с ребенком...то с того момента вы СЕМЬЯ....а в семье чужих детей не БЫВАЕТ.

Опубликовано

Если мужчина и женщина решают жить вместе...то о какой разнице может идти речь..

Дети - есть дети......и отношение к ним должно быть как детям. ....и не надо их делить.....

Потому как если принял в жены женщину с ребенком...то с того момента вы СЕМЬЯ....а в семье чужих детей не БЫВАЕТ.

Ну и аллах акбар, дерзай)

Опубликовано

Ребенка-то собственного не жалко?

ну подумаешь, пару раз тётю Свету назовёт тётей Галей ))

А вообще, мужчина обмельчал, обмельчал. Вот поэтому и распадаются браки взрослых уже детей, ибо изначально в детстве не прививается любовь и уважение к женщине, матери. А сие показать может только мужчина. 

Опубликовано

выделенное - это декларируемое. А как на самом деле получится, неизвестно.

А вообще, мужчина обмельчал, обмельчал. Вот поэтому и распадаются браки взрослых уже детей, ибо изначально в детстве не прививается любовь и уважение к женщине, матери. А сие показать может только мужчина. 

Знаешь, я все время своего мужа вспоминаю по этому поводу.

У них с бывшей женой всякое бывало, оба виноваты, кто в чем. Он гулял, она истерила и стены его квартиры дерьмом мазала, детям с ним общаться запрещала и всякое прочее. Но ни разу - а сегодня 10 лет, как мы с ним вместе  - я не слышала дурного слова от него о ней - ни в глаза, ни за глаза, ни кому-то постороннему, ни детям их - всегда глубокое уважение и всегда подчеркивает детям, что мама достойна всяческого уважения и любви. И еще он говорит, что мать всегда хорошая. И у него это слово всегда как бы с заглавной буквы звучит - о своей ли он матери говорит, о матери своих детей или обо мне как матери моего ребенка.

Опубликовано

У них с бывшей женой всякое бывало, оба виноваты, кто в чем. Он гулял, она истерила  И еще он говорит, что мать всегда хорошая. И у него это слово всегда как бы с заглавной буквы звучит - о своей ли он матери говорит, о матери своих детей или обо мне как матери моего ребенка.

Замечательный дядя.....

Все бабы как бабы...а наша мама - БОГИНЯ.

Опубликовано

выделенное - это декларируемое. А как на самом деле получится, неизвестно.

Хм.....а о каких гарантиях идет..таки речь?

человек ПРЕДПОЛАГАЕТ...а господь...РАСПОЛАГАЕТ.....но сей план нам не дано понять.

Опубликовано

Хм.....а о каких гарантиях идет..таки речь?

человек ПРЕДПОЛАГАЕТ...а господь...РАСПОЛАГАЕТ.....но сей план нам не дано понять.

Вот-вот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...