Road Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А я думаю, все или большая часть этого - правда, только "случайно" опущены всякие моменты, которые, будь они озвучены, обрисовали бы автора и ее отношения с бывшим и с дочерью в ином свете. То, что дама решила выманить у бывшего немного бабла под соусом "тыжеотец" - это 100%. Ну а дочь вся в маму - почуяла, что у папы сможет жить более комфортно, чем с "любимой мамочкой" - интерес к мамочке тут же испарился. Никого не удивляет ситуация, когда женщина уходит к богатому любовнику от любовника небогатого? Ну вот здесь тоже самое. Дочка далеко пойдет. ))) Ты своими фантазиями и проекциями весь забор занавесил, Кассандра.
Алекс Пупков Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А я думаю, все или большая часть этого - правда, только "случайно" опущены всякие моменты, которые, будь они озвучены, обрисовали бы автора и ее отношения с бывшим и с дочерью в ином свете. То, что дама решила выманить у бывшего немного бабла под соусом "тыжеотец" - это 100%. Ну а дочь вся в маму - почуяла, что у папы сможет жить более комфортно, чем с "любимой мамочкой" - интерес к мамочке тут же испарился. Никого не удивляет ситуация, когда женщина уходит к богатому любовнику от любовника небогатого? Ну вот здесь тоже самое. Дочка далеко пойдет. ))) Хм.....а что??? Вполне жизнеспособная версия. Вполне может быть......
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ты своими фантазиями и проекциями весь забор занавесил, Кассандра. ой, ты и тут вылезла )) влюбилась, что ли? )) по теме лучше напиши что-нибудь внятное.
Алекс Пупков Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 я не удивлюсь...если ее папаша АРАБСКИЙ нефтяной ШЕЙХ......с которым мама по чудила , когда он был студентом в нашей стране.
Road Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 ой, ты и тут вылезла )) влюбилась, что ли? )) по теме лучше напиши что-нибудь внятное.А я всегда влюбляюсь в людей, которые из себя экстрасенсов начинают изображать.И рассказывать о совершенно незнакомым им людях их мысли и мотивы. Так влюбляюсь, что потом стебусь и не могу остановиться.
Mor Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А я всегда влюбляюсь в людей, которые из себя экстрасенсов начинают изображать. И рассказывать о совершенно незнакомым им людях их мысли и мотивы. Так влюбляюсь, что потом стебусь и не могу остановиться. тогда выходит, что больше всего ты влюблена в саму себя )) ибо вангование про "сорокалетнего девственника" - это было сильно, не скоро забуду )) вот, правда, сомневаюсь, что ты способна над собой иронизировать )) а то, что я выше написал про автора темы - это мое предположение, хотя и достаточно обоснованное.
Geo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ты своими фантазиями и проекциями весь забор занавесил, Кассандра. Рыж глянь тут http://psycheforum.ru/topic112060.html/page-2?do=findComment&comment=4559406там уже не шутки, смердит педофилией
Road Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Рыж глянь тут http://psycheforum.ru/topic112060.html/page-2?do=findComment&comment=4559406там уже не шутки, смердит педофилиейГлянула.Да с первой его темы было понятно , что тараканы те ещё.
ElenaVozzz Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 может и мала, но её желания с кем жить она хочет надо учитывать Да? А если бы был мальчик, который захотел бы жить на необитаемом острове, как Робинзон Крузо? Это серьезное решение, а дети не умеют реально просчитывать последствия и взвешивать все аргументы "за" и "против", у них превалируют сиюминутное "хочу". И вот на деток предлагаете спихнуть решение? верх безответственности! Это все, мне кажется, до первых серьезных отношений пап с другими тетями... Если папа обходится без других теть, то тем более не надо отпускать в другую страну, где неведомо что с ней будет. Я бы это расценила как предательство со стороны матери.
Konstante Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 автор, а в какой стране живет ваш бывший муж? со мной в школе одна девчонка училась, ей было тогда чуть за 20, а эмигрировала она с папой, в 11, мама после развода на Украине осталась. ничего, выросла с папой и еще с одной женщиной, с похожей судьбой как-то вместе работали.. вообще не вижу проблем кто воспитывает мама, папа.. были б условия в стране подходящие..
ElenaVozzz Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 в 11, мама после развода на Украине осталась. ничего выросла с папой Ну как бЭ не аргумент: даже в приемных семьях вырастают А Вы откровенно говорили когда-нибудь, рада эта была девушка ,что не осталась дома? никогда не жалела? кто воспитывает мама, папа.. были б условия Вы сами готовы были бы уехать жить к отцу, с которым, по сути, даже не знакомы толком?
Geo Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Да? А если бы был мальчик, который захотел бы жить на необитаемом острове, как Робинзон Крузо? Это серьезное решение, а дети не умеют реально просчитывать последствия и взвешивать все аргументы "за" и "против", у них превалируют сиюминутное "хочу". И вот на деток предлагаете спихнуть решение? верх безответственности! вы бы почитали про суды разводящихся, где учитывается мнение детей c кем им быть.
Konstante Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну как бЭ не аргумент: даже в приемных семьях вырастают А Вы откровенно говорили когда-нибудь, рада эта была девушка ,что не осталась дома? никогда не жалела? Вы сами готовы были бы уехать жить к отцу, с которым, по сути, даже не знакомы толком? нет, не говорила. но девушка создавала впечатление жизнерадостного человека, училась хорошо, делала абитуру, чтоб мочь поступить в университет. знала два языка, причем по-русски тоже говорила правильно, что довольно редко встречается. из чего можно сделать вывод, что папа ей таки занимался, общался с ней.. ну, передо мной такой выбор не стоит. но автор отправила свою дочь к отцу на каникулы, значит есть у нее к нему доверие. да и ребенок с ним, видимо, подружился, коли хочет ехать к нему жить. вопрос только куда?
ElenaVozzz Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 вы бы почитали про суды разводящихся, где учитывается мнение детей c кем им быть. от 12 лет, это во-первых. И оно "учитывается", а не является решающим. Если ,например, мать вызывает сомнения (ну там беспорядочная жизнь, постоянно нигде не работает, кто-то жалуется), то да, конечно, все учтут и будет картинка понятней. А так...блин, Гео, я вот в годы голодной юности у детей репетиторствовала, тоже видела и общалась (З.Ы. у меня есть свой ребенок, но ему будет пока 3), ну это ж кадры)))) И за шоколадку купить можно. "Я с тобой жить не буду, я буду жить у....!" Geo, и не совсем в тему Автора, а скорее к Вам...подискутировать чистА...вот положа руку на сердце, неужели считаете, что отец может быть лучшим родителем, чем мать? (если выбор "или, или") У мужчин больше потребностей во внешнем, а для воспитания ребенка все-таки жертвы нужны. Вот на совещаниях, которые наши мужчины, у которых дети, так легко затягивают и превращают в демагогию. Как-то не представляю, чтобы так себя вела мать. Постоянный родитель - это ж не праздник, сходить в парк и покататься на лошадки, это вечером быть дома, это рутинно проверять уроки, готовить ужин, и т.д, и т.п.
Geo Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 от 12 лет, это во-первых. И оно "учитывается", а не является решающим. Если ,например, мать вызывает сомнения (ну там беспорядочная жизнь, постоянно нигде не работает, кто-то жалуется), то да, конечно, все учтут и будет картинка понятней. А так...блин, Гео, я вот в годы голодной юности у детей репетиторствовала, тоже видела и общалась (З.Ы. у меня есть свой ребенок, но ему будет пока 3), ну это ж кадры)))) И за шоколадку купить можно. "Я с тобой жить не буду, я буду жить у....!" Geo, и не совсем в тему Автора, а скорее к Вам...подискутировать чистА...вот положа руку на сердце, неужели считаете, что отец может быть лучшим родителем, чем мать? (если выбор "или, или") У мужчин больше потребностей во внешнем, а для воспитания ребенка все-таки жертвы нужны. Вот на совещаниях, которые наши мужчины, у которых дети, так легко затягивают и превращают в демагогию. Как-то не представляю, чтобы так себя вела мать. Постоянный родитель - это ж не праздник, сходить в парк и покататься на лошадки, это вечером быть дома, это рутинно проверять уроки, готовить ужин, и т.д, и т.п. В моём случае спрашивали как старшую на тот момент 13 как и младшую 7, с ней был дет-социальный работник, только это происходило не в РФ, но я думаю, что бракоразводные процессы в сущности одинаковы. То что у вас мужики любят полодырничать на работе не должно же говорить, что они всегда такие. Я не ставлю вопросы такого порядка - кто из нас круче. А всё очень просто, я такой же родитель и в развале моей семьи виновата бж, значит ей и котомку собирать.. А с бытом я легко справлюсь я и раньше детям время уделял, мне это нравилось, да в конце концов, живя один, я научился стирать и убирать и во время по счетам платить)) готовить я и раньше умел про учёбу у нас есть страшная сказка про неумеху, которая учится не хотела и в конце концов она стала уборщицей унитазов)) девчата сейчас смеются над ней
МаринаД Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 от 12 лет, это во-первых. ну это ж кадры)))) И за шоколадку купить можно. "Я с тобой жить не буду, я буду жить у....!" Точно, моя такой кадр.) Здравствуйте, события мои развиваются как детектив. Вызывали в милицию по звонку отца, я отобрала у ребенка телефон. Да я просто его забрала и сказала, что надо уроки делать и спрятала в карман. Сегодня в магазине, ребенок стоит счастливый и довольный ("пошопились") ....звонок из милиции - я говорю это ты жаловалась папе? - это говорит вчера же было, а вчера мы ругались. а сегодня нееет. моя стратегия такая - -ограничить общение телефон (пока оставила старый номер, но интернет отключила), -на каникулы уехать в неизвестное место, он может приехать, -просить ее, чтобы она пока взяла тайм-аут, пока с ним не переписывалась, он реально ее грузит и шлет смс-ки, она плохо ест, плачет -нужно подать в суд на установление графика общения Насчет джихада - бог с вами - мы православные), ну а он в Турции, а там опасно, вообще война может начнется
ElenaVozzz Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 То что у вас мужики любят полодырничать на работе не должно же говорить, что они всегда такие. Не полодырничать на работе, а подзадержаться после в своей мужской компании по насущным вопросам миропорядка))) А с бытом я легко справлюсь я и раньше детям время уделял, так надо не уделять, а посвящать. Есть, конечно, и потрясающие отцы, которые большинству женщин фору дадут, но в массе своей гармоничней и успешней у женщины выходит. Песни, стихи, мультики кому больше посвящены? И почему, как думаете? Вызывали в милицию по звонку отца, А на что отец жаловался? З.Ы. все сильнее думаю, что доверять ему не надо мы православные), ну а он в Турции, он сам кто? русский? Мне кажется, ограничением общения только сильнее раззадорите их обоих. А вот к суду надо быть готовым....
МаринаД Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 да он русский... а что вообще оставить все как есть? и она реально нервная становиться - и твердит, и твердит - я уеду. а вчера, когда я забрала телефон, хоть лицо посветлело. отвлеклись от этого... на эту тему не разговаривали ...до сегодняшнего звонка из милиции. а жаловался он на то, что я отобрала, купленный на его деньги, телефон. Телефон не на его деньги куплен, просто человек считает, что мы всем ему обязаны.
Konstante Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Насчет джихада - бог с вами - мы православные), ну а он в Турции, а там опасно, вообще война может начнетсятогда и говорить не о чем. как вы ее вообще могли отпустить туда на каникулы?!
ElenaVozzz Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 да он русский... а что вообще оставить все как есть? и она реально нервная становиться - и твердит, и твердит - я уеду ну вперед и с песней, как только исполнится 18....А сейчас Вы за нее отвечаете. а жаловался он на то, что я отобрала, купленный на его деньги, телефон. не поняла...Он вызвал милицию, потому что мать отобрала у 11-летней дочери сотовый? бред какой-то. Такой статьи нет) Девочку понять можно...там море, солнце, папа веселый, ничего пока ,видать, не требует...на мать уже куча обид накопилась. Я, слава Богу, с такими проблемами не сталкивалась, ни у знакомых, нигде. Может, аккуратненько у опеки провентилировать ситуацию? Если дурят ребенку голову....посоветуют что-нибудь. Плюс, их мнение при судах тоже учитывается)
StellaB Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Я так понимаю....не дальше соседнего двора девочка ушла..... а тут сикушка малолетняя в другую страну на ПМЖ собралась.......разницу чувствуете? Вот потому и говорю, что все это - понты. От малого опыта и от звездной пыли, которую неживущий вместе родитель пускает в глаза. я не удивлюсь...если ее папаша АРАБСКИЙ нефтяной ШЕЙХ......с которым мама по чудила , когда он был студентом в нашей стране. Ага, ага, и шейх этот на своего ребенка на 8 лет забил. ну-ну.
DevSV Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Простите, а У Вас никакого диалога с бывшим мужем нет?Он не хочет Вам рассказать, каким образом он собирается организавать быт, живя вдвоем с 11летней девочкой? Какие у нее образовательные опции, как долго папа собирается оставаться в Турции? Как он намерен поддерживать учебный процесс на иностранном для ребенка языке?Может там все очень хорошо и превлекательно, а Вы войны устраивайте. А может ужас-ужас, о котором говорить не стоит.На сколько мне известно от турецких друзей, в Турции школьное образование не совсем ахти, но есть очень хорошие частные школы и несколько очень рейтинговых университетов. Мальчик этих друзей полгода жил и учился в Турции, чтобы поддержать родной язык. Потом, в стране постоянного проживания, есго вынуждены были оставить на второй год. После российских школ, на сколько мне известно, наоборот, дети перескакивали через класс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти