Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот нехай и воспитывает))

тАК НЕ ДАЮТ.....жежжж сЦуки.

Суды на стороне женщин...какие бы он ни были.

Вот и приходится мужикам...жить со всякими тварями...ради детей.

Опубликовано

Пусть девочки с папами поживут, может потом мам начнут ценить...Это все, мне кажется, до первых серьезных отношений пап с другими тетями...

я б дополнила: и отношений с новыми братиками-сестрами, которым папиной любви будет перепадать то больше в новой семье. Новая мама уж  постарается от души)

Тема была. Давно. Девочка писала лет 16, как она гостила в новой семье папы. Очень поучительная история. 

Опубликовано

тАК НЕ ДАЮТ.....жежжж сЦуки.

Суды на стороне женщин...какие бы он ни были.

Вот и приходится мужикам...жить со всякими тварями...ради детей.

Жесть)

Были бы бабы умнее, они бы чилдренов сами папашкам справляли, на, любимый, дерзай...

А сами в стороне б подождали б.

я б дополнила: и отношений с новыми братиками-сестрами, которым папиной любви будет перепадать то больше в новой семье. Новая мама уж  постарается от души)

Тема была. Давно. Девочка писала лет 16, как она гостила в новой семье папы. Очень поучительная история. 

Вот эта войнушка идет ровно до того, пока папашка чувствует, что мамашке может досадить...)

Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет, ребзя)

Опубликовано

Если девочка не правильно воспитана...то проблемы будут.

Дорогой Алекс, если даже ребёнок воспитан в институте благородных девиц, то это никак не поможет вызвать неимоверную любовь мачехи к нему. 

Опубликовано

Дорогой Алекс, если даже ребёнок воспитан в институте благородных девиц, то это никак не поможет вызвать неимоверную любовь мачехи к нему. 

Эт ржака ваще.

Мужики, вы объясните, занафигом новой вашей жене прицеп ваш от первых отношений?

Вам чужие прицепы сильно нравятся?...

Или мож вы сходиться не будете ни с кем?  Чет не верю.

Опубликовано

Жесть)

Были бы бабы умнее, они бы чилдренов сами папашкам справляли, на, любимый, дерзай...

А сами в стороне б подождали б.

во-во... А то с дитём да к маме. Надо с любовником на Гоа, а ребёнку пусть сопли и попу папа вытирает  :ohyeah:

Опубликовано

я вот и говорю....ТУПЫЕ ТВАРИ.

А мы мужики,  справимся.....В сто раз лучше справимся.

потому что ПАПА-МОЖЕТ!

Опубликовано

во-во... А то с дитём да к маме. Надо с любовником на Гоа, а ребёнку пусть сопли и попу папа вытирает  :ohyeah:

И всем щастя.

Бабы - часто самидуры))

Опубликовано

Дочь обижена на вас. Скорее всего именно вас она обвиняетв том, что все эти годы у неё не было отца. И во многом она права, вы действительно оградили её от отца, не дали сформироваться близкому общению. Теперь же она отца идеализирует, это тот человек, которого ей не хватало, в котором она нуждалась. И девочка готова наделить его всеми лучшими чертами, которые знает. Этакий юношеский максимализм.

В смысле - оградила? Я из текста автора не увидела, что она мешала общению отца и дочери. Папаша сам не общался.

Опубликовано

потому что ПАПА-МОЖЕТ!

Ну-ну))))

Но и к тебе вопрос, если у тебя новая женщина, нафик ей твой прицеп? Тебе чужой прицеп нужен?

Опубликовано

С мачехой....можно легко расстаться!

Это дело поправимое.......

Не нашла общий язык с чадом?....пошла нахх.

Опубликовано

Ой да прям. Адын жить бушь, ну как вариант)

Опубликовано

Еще раз, зачем чужому человеку ваш прицеп?) Ау))) 

Это или одному жить или...учитывать чужие хотелки, потому что под среднестатистического дядьку за сорокет, не Абрамовича или Делона скорее всего хрен кто будет прогибаться настолько, чтоб относиться к его прицепу как к родному ребенку...

Опубликовано

потому что ПАПА-МОЖЕТ!

Как же жалко всех, нарожавших детей от тупых тварей.

Бедняги.

Опубликовано

Алекс-Алекс. Какое нах? Там же тоже может быть ребёнок!! И тоже родной!  И ему жизнь предлагаешь поломать?

Опубликовано

Но и к тебе вопрос, если у тебя новая женщина, нафик ей твой прицеп? Тебе чужой прицеп нужен?

Вы действительно так думаете???

Хм....

только дети не прицеп.

Ой да прям. Адын жить бушь, ну как вариант)

За чем одЫн?...другой женЩина себе найду.

Опубликовано

Алекс-Алекс. Какое нах? Там же тоже может быть ребёнок!! И тоже родной!  И ему жизнь предлагаешь поломать?

Эх раз,да еще раз...

У меня была жена, она мне изменила

Изменила сперва раз, а потом решила

Эх, раз да еще раз да еще много много раз

Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз))

Фолклор.

Опубликовано

вот я и пишу, чем Вы отличаетесь от бывш. жены? Сразу она оградила Вас от общения с Вами, теперь Вы - её. 

я не ограждаю дочь от неё, зачем мне это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...