Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да что Вы говорите?) Лучше в арабской?) Вы были в восточных странах?

а Вы? )

не говоря уже о том, что бывают школы разного качества в любой стране.

и еще момент - даже если мне или Вам не по вкусу эти самые арабские страны, дочь автора не обязана иметь такие же вкусы. Ей у отца понравилось намного больше, чем у матери - вот ключевое.

Опубликовано

а Вы? )

была. И очень много посещала различных экскурсий. И да... Очень впечатлилась. Солнце, море. ммм.... Завораживает, конечно... 

Ей у отца понравилось намного больше, чем у матери - вот ключевое.

ключевое - отдыхать! 

Опубликовано

и еще момент - даже если мне или Вам не по вкусу эти самые арабские страны, дочь автора не обязана иметь такие же вкусы. Ей у отца понравилось намного больше, чем у матери - вот ключевое.

Дети- ЭТО ГЛУПЦЫ....которых так легко обмануть....особенно когда ребенку 11 лет.

ключевое - отдыхать! 

Именно!

Опубликовано

ну подумаешь, пару раз тётю Свету назовёт тётей Галей ))

А вообще, мужчина обмельчал, обмельчал. Вот поэтому и распадаются браки взрослых уже детей, ибо изначально в детстве не прививается любовь и уважение к женщине, матери. А сие показать может только мужчина. 

Наоборот. Браки распадаются потому, что феминистически настроенные дамы перестали уважать мужчин. А исторически - никаким особым уважением женщина (только за то, что она женщина) никогда не была окружена. И были большие крепкие семьи, где женщина четко осознавала свое подчиненное положение. Я не призываю вернуться к тем временам, но чушь про "измельчавших мужчин" писать не стоит ))

Опубликовано

а Вы? )

не говоря уже о том, что бывают школы разного качества в любой стране.

Ей 11 лет .

Так что важнее , что нравится её матери.

Наоборот. Браки распадаются потому, что феминистически настроенные дамы перестали уважать мужчин. А исторически - никаким особым уважением женщина (только за то, что она женщина) никогда не была окружена. И были большие крепкие семьи, где женщина четко осознавала свое подчиненное положение. Я не призываю вернуться к тем временам, но чушь про "измельчавших мужчин" писать не стоит ))

Теперь понятно , что ты в сороковник и все ещё девственник.

Опубликовано

Ей 11 лет .

Так что важнее , что нравится её матери.

ну да, а на мнение отца начхать. Мама - это ведь наше все. )))

Теперь понятно , что ты в сороковник и все ещё девственник.

ну да, с женой мы 12 лет прожили рядом как брат и сестра, никакого секса... :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Роад, твое попытки хоть как-нибудь уязвить в отместку за уязвленное самолюбие смешны. Можешь еще поискать какую-нибудь мою болевую точку, авось в следующий раз попадешь в цель )))

Опубликовано

мама не против, чтобы на каникулах дочка жила с отцом. А летние каникулы - это три месяца. Ну разве плохо?

Опубликовано

ну да, с женой мы 12 лет прожили рядом как брат и сестра, никакого секса... :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Роад, твое попытки хоть как-нибудь уязвить в отместку за уязвленное самолюбие смешны. Можешь еще поискать какую-нибудь мою болевую точку, авось в следующий раз попадешь в цель )))

Проекции, социофоб.

мама не против, чтоб на каникулах дочка жила с отцом. А летние каникулы - это три месяца. Ну разве плохо?

Ты его тему почитай.

Он людей ненавидит.

Опубликовано

мама не против, чтоб на каникулах дочка жила с отцом. А летние каникулы - это три месяца. Ну разве плохо?

отец не против, чтобы дочка (если захочет) на летних каникулах жила с матерью. Ну разве плохо?

Проекции, социофоб.

после "сорокалетнего девственника" твои слова о проекциях особенно смешны )))))

Ты его тему почитай.

Он людей ненавидит.

ой, а можно я тоже "свою тему" почитаю?

ужасно интересно, потому что своих тем я тут вроде как не заводил )))

Опубликовано

Он гулял, она истерила и стены его квартиры дерьмом мазала,

Видит Бог...не я это выдумал. :nono:

Не споткнулись о словосочетание "его квартиры"? 

Фантазировать же всегда интереснее, чем читать то, о чем пишут.

Возвращаясь после фекалий к теме, я бы на месте автора, если не удалось бы продуктивно поговорить с отцом ребёнка, сама бы с дочкой поговорила. Предварительно погуглив и всё разузнав про эту страну. Как живут там женщины, какие права имеют? Могут ли реализоваться  в жизни в плане работы? 

Во многих восточных странах ещё разрешено многоженство, женщин не охотно берут на работу и платят меньше, чем мужчинам. После развода дети остаются с отцом и т.д. Хочет быть взрослой и принимать решения - пожалуйста.  Вот и описала бы все "прелести" взрослой жизни восточных женщин.  

Хорошо бы услышать от автора, какая именно страна

Материнский эгоизм в полный рост. Неудивительно, что она не хочет с вами жить.

Кому НУЖНО, чтобы она доучилась в одной школе? Вам? Точно не ей.

Ну ей-то в 11 лет вообще учиться не нужно - скорее всего

Опубликовано

На мнение отца, который с 3 до 11 лет ребенка не нашел ни желания, ни возможностей с ним общаться - конечно начхать.

Опубликовано

спасибо, теперь вспомнил про нее ))

жизнь ощутимо изменилась с тех пор - много общения стало, вот и забыл )

Конечно, доо.
Опубликовано

На мнение отца, который с 3 до 11 лет ребенка не нашел ни желания, ни возможностей с ним общаться - конечно начхать.

не известны обстоятельства, почему так.

Конечно, доо.

доооо )))

Опубликовано

не известны обстоятельства, почему так.

Никакие обстоятельства не могут быть оправданием, поскольку кто хочет общаться - тот найдет способ. даже из мест лишения свободы можно писать.

Опубликовано

Никакие обстоятельства не могут быть оправданием, поскольку кто хочет общаться - тот найдет способ. даже из мест лишения свободы можно писать.

кому писать? трехлетнему ребенку? вот она подросла немного и стали общаться.

Опубликовано

Тут вообще МУТНАЯ история.......

Отец где то на ВОСТОКЕ.....

Барышня 11 лет живет с ребенком ....за муж при этом не выходит...за то про отца (которого дочь и не видела) рассказывает сказки.

И вот доча подрастает...и мама ей говорит....

А ну ка доча.....напомни ка папаше о своем существовании.

Та напоминает......

И вот чудо...она уже летит на восток.....

Возвращается...

И ву-а-ля.......

Любимая мама - уже НЕ ЛЮБИМАЯ

А папа который 11 лет жил- не тужил....СВЕТ В ОКОНЦЕ.

Девочка в 11 лет...пакует чУмаданы...и сваливает к бабушке...со словами...Я ХОЧУ ЖИТЬ С ПАПОЙ.

вам не кажется...что все это похоже на хреновую. индийскую мыльную оперу?????

Игра актеров...какая то не убедительная.

Да и идея...дерьмоватая.

Опубликовано

Ну ей-то в 11 лет вообще учиться не нужно - скорее всего

:ohyeah: Кстати, да... Как в цыганском семье, в 11-12 можно замуж выходить). 

Барышня 11 лет живет с ребенком ....за муж при этом не выходит...за то про отца (которого дочь и не видела) рассказывает сказки.

Та напоминает......

Возвращается...

И ву-а-ля.......

Девочка в 11 лет...пакует чУмаданы...и сваливает к бабушке...со словами...Я ХОЧУ ЖИТЬ С ПАПОЙ.

Да и идея...дерьмоватая.

а почему нет? всякое бывает

Опубликовано

Трехлетнему ребенку вполне можно слать игрушки

Та напоминает......

Возвращается...

И ву-а-ля.......

Ничего удивительного.

У моей дочери тоже такой взбрык был в пубертатном возрасте, когда она решила, что мама плохая - она же требует, а не вечный праздник, а папа хороший, и она пойдет жить к папе. Пошла. Ровно на 3 дня. Потом домой прилетела. Эти качели встречаются частенько, когда с одним родителем ребенок живет, а с другим только видится. Тот, с которым живет, на фоне того, с кем видится, тираном выглядит.

Опубликовано

Пошла. Ровно на 3 дня. Потом домой прилетела. Эти качели встречаются частенько,

Я так понимаю....не дальше соседнего двора девочка ушла.....

а тут сикушка малолетняя в другую страну на ПМЖ собралась.......разницу чувствуете?

а почему нет? всякое бывает

Это да.....чудес в мире что дерьма в сортире.....

Помните не давнюю историю...как девку еле еле в Турции отловили.....

ага...умненькая такая в МГУ училась.....папа и мама у нее приличные....ан нет...на Восток , идиотина собралась.

видимо что то в мозгах...у людей сильно нарушилось....

Опубликовано

Та напоминает......

Возвращается...

И ву-а-ля.......

Да и идея...дерьмоватая.

А я думаю, все или большая часть этого - правда, только "случайно" опущены всякие моменты, которые, будь они озвучены, обрисовали бы автора и ее отношения с бывшим и с дочерью в ином свете.

То, что дама решила выманить у бывшего немного бабла под соусом "тыжеотец" - это 100%. Ну а дочь вся в маму - почуяла, что у папы сможет жить более комфортно, чем с "любимой мамочкой" - интерес к мамочке тут же испарился.

Никого не удивляет ситуация, когда женщина уходит к богатому любовнику от любовника небогатого? Ну вот здесь тоже самое.

Дочка далеко пойдет. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...