Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, тяжелая у Вас ситуация. Наберитесь терпения. 

У бывшего мужа есть новая семья, ещё дети? Страна проживания биологического отца какая, если не секрет?

Согласна с Самой по себе: девочка папу идеализирует. Хотя бы за то, что он позволяет ей есть конфеты, а Вы - суп)))). И в 11 лет ребёнок не может осознавать все последствия своих желаний и поступков.

Опубликовано

и это хорошо, моей тоже 11 и она тоже хочет ко мне, нет ваша дочь не флюгер, вы просто мамашка ревнивая и про папу вы вероятно врали напропалую небось, а тут всплыло как было на самом деле и она узнала всё..Угадал?

Вы хотите сказать, что в 11 лет ДЕВОЧКЕ (обращаю внимание!!) лучше жить с чужой тёткой, но не с родной матерью? И папа, и мама в данной ситуации должны быть мудрее и засунуть свои амбиции в одно место. Выстроить конструктивный диалог, в первую очередь, между собой.

Опубликовано

Вы хотите сказать, что в 11 лет ДЕВОЧКЕ (обращаю внимание!!) лучше жить с чужой тёткой, но не с родной матерью? И папа, и мама в данной ситуации должны быть мудрее и засунуть свои амбиции в одно место. Выстроить конструктивный диалог, в первую очередь, между собой.

Я хочу сказать что не нужно детей обманывать, иначе даже самой лучшей маме предпочтут папу.. не-не в данной ситуации поздно пить боржоми.. мама проиграла ребёнка

Опубликовано

А отпускать в восточную страну... я очень боюсь за нее!

А что ей даст восточная страна? Ещё в Европу или США, то понимаю, можно дискутировать. Море, солнце, пальмы - да... впечатляют. А дальше что? Что ждёт Вашего ребёнка в будущем, как Вы думаете?

Опубликовано

и это хорошо, моей тоже 11 и она тоже хочет ко мне, нет ваша дочь не флюгер, вы просто мамашка ревнивая и про папу вы вероятно врали напропалую небось, а тут всплыло как было на самом деле и она узнала всё..Угадал?

может и мала, но её желания с кем жить она хочет надо учитывать

:ohyeah: на самом деле так и есть

А вы почему ее не забираете?

Опубликовано

Да?

А кто вам сказал...что папа ее отпустит??????

???

А вы почему ее не забираете?

потому что суд на стороне мамы я как то обанкротился

Опубликовано

не-не в данной ситуации поздно пить боржоми.. мама проиграла ребёнка

простите, но Вы бред написали. Может маме ребёнка в карты выиграть?  :ohyeah:

Мы встречались втроем, разговаривали на тему отъезда. 

неправильно. Нужно встретиться только вдвоём: Вы и бывший. Обсудить все плюсы, минусы. Я вижу минусов больше). Поэтому прийти к решению отпускать ребёнка на каникулы к отцу, пусть даже на всё лето при условии, что он ни коим образом НЕ БУДЕТ настраивать дочь против родной матери. 

Опубликовано

Какой папа молодец.....11 лет не появлялся...и хоп!!! выиграл ДЖЕК ПОТ.

Вам не кажется это ...несколько странным.

Опубликовано

нет не бред, вы Елена просто не в курсе какие войны идут между супругами, когда оба родителя любят своих детей и каждый хочет воспитывать их при разводе ..моя бж пускала в ход очень подлые вещи..ну чтож теперь и у меня настают времена -  я выиграл :meeting:

Опубликовано

Какой папа молодец.....11 лет не появлялся...и хоп!!! выиграл ДЖЕК ПОТ.

Вам не кажется это ...несколько странным.

папа с мамой яйцами (простите, любовью) мерится. Я думаю, у него цель одна: сделать бывшей по больнее. Мужчина, который говорит ребёнку, что его мама плохая - уже не мужчина. 

нет не бред, вы Елена просто не в курсе какие войны идут между супругами, когда оба родителя любят своих детей и каждый хочет воспитывать их при разводе .

в курсе). У нас тоже, как и в РФ, каждый второй брак распадается. 

Пока папа и мама не отпустят обиды друг на друга, ничего путного не будет

ну чтож теперь и у меня настают времена -  я выиграл :meeting:

а можно подробнее? 

Опубликовано

нет не бред, вы Елена просто не в курсе какие войны идут между супругами, когда оба родителя любят своих детей и каждый хочет воспитывать их при разводе ..моя бж пускала в ход очень подлые вещи..ну чтож теперь и у меня настают времена -  я выиграл :meeting:

Твой ребенок...это ПРЕХОДЯЩИЙ ВЫМПЕЛ???

Кто победит в СОЦ соревновании...в следующей пятилетке?

Опубликовано

Всем папам и мамам напоминаю притчу Соломона:

Как-то раз к царю на суд явились две женщины, которые не могли поделить между собой младенца - обе говорили, что это ее ребенок. Соломон, не долго думая, приказал разрубить младенца пополам, чтобы каждой женщине досталось по части. Первая сказала: «Рубите, и пусть он не достанется никому» , на что вторая воскликнула «Отдайте лучше ей, но только не убивайте его!» . Соломон решил суд в пользу второй женщины, отдав ребенка ей, т. к. именно она была его матерью.

Опубликовано

папа с мамой яйцами (простите, любовью) мерится. Я думаю, у него цель одна: сделать бывшей по больнее. Мужчина, который говорит ребёнку, что его мама плохая - уже не мужчина. 

в курсе). У нас тоже, как и в РФ, каждый второй брак распадается. 

Пока папа и мама не отпустят обиды друг на друга, ничего путного не будет

а вот нехрен было изначально устраивать детей предметом торга.. я как разумный человек сначала предлагал много вариантов и когда в ответ видишь не просто средний палец, а "хаусферботы" -запрещение приближаться на 500 метров, то разумный разговор окончен

Опубликовано

а вот нехрен было изначально устраивать детей предметом торга.. я как разумный человек сначала предлагал много вариантов и когда в ответ видишь не просто средний палец, а "хаусферботы" -запрещение приближаться на 500 метров, то разумный разговор окончен

о.к. Она поступила не верно. А Вы почему поступаете точно так же? Месть? Чем Вы отличаетесь от бывшей жены? а?

Опубликовано

Твой ребенок...это ПРЕХОДЯЩИЙ ВЫМПЕЛ???

Кто победит в СОЦ соревновании...в следующей пятилетке?

да мне насрать :)   главное что она выразила желание жить со мной,  при условии, что её собачке тоже можно :)

о.к. Она поступила не верно. А Вы почему поступаете точно так же? Месть? Чем Вы отличаетесь от бывшей жены? а?

Нет не месть. Была семья, настали сложные времена, бж начала по полной программе..не нравиться, ну и ладно Будь! но вали из семьи..вот и всё

Опубликовано

Пусть девочки с папами поживут, может потом мам начнут ценить...Это все, мне кажется, до первых серьезных отношений пап с другими тетями...

Опубликовано

да мне насрать :)   главное что она выразила желание жить со мной,  при условии, что её собачке тоже можно :)

Бабка за дедку..дедка за внучку...внучка за жучку...жучка за репку....ну и порвали на хрен жучку. :not_i:

Опубликовано

Была семья, настали сложные времена, бж начала по полной программе..не нравиться, ну и ладно Будь! но вали из семьи..вот и всё

вот я и пишу, чем Вы отличаетесь от бывш. жены? Сразу она оградила Вас от общения с Вами, теперь Вы - её. 

Опубликовано

Пусть девочки с папами поживут, может потом мам начнут ценить...Это все, мне кажется, до первых серьезных отношений пап с другими тетями...

Если девочка не правильно воспитана...то проблемы будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...