Сам по себе Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Либо резвится он там где душа нет.(На работе,в машине))) на кладбище....
Vesnushka28 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Приучить мужа мыться. ))) Я, лично, мало понимаю, как мужик, сходивший на лево, перед тем, как общаться с женой, а тем более ложиться с ней в кровать, не примимает душ, и от него разит чужим парфюмом.(вроде ж не глухая монгольская деревня, где моются 2 раза в жизни) Ну или у Автора что-то не так с обонянием или фантазией. душем инфекцию не смыть с обонянием в порядке, и хорошо с интуицией Либо резвится он там где душа нет.(На работе,в машине))) вы правы, там где нет душа, на работе или в машине
Banshee Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 на кладбище.... Самыч ну ты затейник!)))) Не лето на дворе.Какое кладбище?))
Знахарь Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 у меня с бывшем мужем секс был каждый день, что очень напрягло, тут 2 раза в неделю меня вполне бы устроило 2-3 минуты? всунул и сразу кончил? ужас какой, зачем такой секс)) прелюдии у нас нет, есть минет без кунилингуса, он брезгливый... а вибратор, да, это первый мужчина, с которым я завела вибратор.... а любовницу сжечь! вам нужно было родиться во времена инквизиций Во время секса ,время партнерами воспринимается субьективно,для одного 2-3 минуты тянутся как пол часа ,а для другого 10 мин. как одна минута,,да и сам оргазм воспринимается ,как-то вне времени,для кого как.Семью сохранить конечно можно ,поговорите с мужем по душам ,если он пойдет на контакт,говорите с учетом того,что я вам написал.Но если он попробовал легкий,сладкий мед на стороне,-то я думаю,мало что изменится.
Sunny27 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Мы и сейчас женаты.С разводом он тянет.Живет с любовницей уже недели так 3.Домой приходит раз в неделю приносит деньги и на выход. Я долго думала,если бы я ушла в самом начале,возможно он бы ее бросил,а может и нет.Не понятно в общем то как бы развивались события. Любовница изначально знала,что он женат.Она сознательно шла на все,т.е с ее стороны сразу был план увести из семьи.Мужик при деньгах как бы))) Идеальный муж )) деньги принёс и не мешается под ногами )
Svetlana2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Друзья мои! ну неужели никто не скажет, что можно сохранить семью? я не знаю, для чего ему нужна любовница, может самоутвердится, может новая должность его "понесла", но он не понимает всей серьезности ситуации.Хотя может и понимает, но на контакт не идет, не собирается разговаривать, наверное думает, что ничего страшного не случилось, он мне тут вчера сказал:"ну что ты хочешь? я все время дома, ночую дома, в телефоне переписок нет, все в порядке!" хочет мне сказать, что это так, эпизод и ничего серьезного" может мне стоит найти любовницу и поговорить с ней? может она и не в курсе того, что есть я? мы не женаты, колец нет... А разве это семья??? Когда твой муж спит с другой женщиной, вы просто представьте как он это делает и пропадет всякое желание с ним даже сидеть рядом. Что сохранять то? Если он хоть раз изменил, как бы он ни клялся, он сделает это еще и еще. А с любовницей встречаться, это ни к чему, не унижайтесь. У меня тоже муж ушел к любовнице, я ее хорошо знала и она меня. До сих пор есть желание ей сковородкой съездить, но опускаться до их уровня не хочу. Ни разу не унизилась не перед ним, не перед ней. Ушел и скатертью дорожка. Еще никто не умирал без мужика, пройдет ваша любовь, всё переживете
Sunny27 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Во время секса ,время партнерами воспринимается субьективно,для одного 2-3 минуты тянутся как пол часа ,а для другого 10 мин. как одна минута,,да и сам оргазм воспринимается ,как-то вне времени,для кого как.Семью сохранить конечно можно ,поговорите с мужем по душам ,если он пойдет на контакт,говорите с учетом того,что я вам написал.Но если он попробовал легкий,сладкий мед на стороне,-то я думаю,мало что изменится. Я думаю, если надавать по рогам этому оленю, просто брать деньги, даже не упуская на порог, стать немного наглее, может тогда поймёт хотя бы, что у неё есть остатки самоуважения. А чего тут ждать. По рогам ему, по рогам, заходит домой, а там сексуальный сосед кран чинит, а ты ему " деньги принёс? Ну давай сюда, мы с любимым после часового секс-марафона ужинать в ресторан пойдём." да и за что тут держаться, как человек он г.но, а как любовник ещё хуже. Хотя может с любовницей он дольше этим занимается, потому что она возбуждает сильнее, но это уже не важно.
Знахарь Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А разве это семья??? Когда твой муж спит с другой женщиной, вы просто представьте как он это делает и пропадет всякое желание с ним даже сидеть рядом. Что сохранять то? Если он хоть раз изменил, как бы он ни клялся, он сделает это еще и еще. А с любовницей встречаться, это ни к чему, не унижайтесь. У меня тоже муж ушел к любовнице, я ее хорошо знала и она меня. До сих пор есть желание ей сковородкой съездить, но опускаться до их уровня не хочу. Ни разу не унизилась не перед ним, не перед ней. Ушел и скатертью дорожка. Еще никто не умирал без мужика, пройдет ваша любовь, всё переживете +100%
Vesnushka28 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Я думаю, если надавать по рогам этому оленю, просто брать деньги, даже не упуская на порог, стать немного наглее, может тогда поймёт хотя бы, что у неё есть остатки самоуважения. А чего тут ждать. По рогам ему, по рогам, заходит домой, а там сексуальный сосед кран чинит, а ты ему " деньги принёс? Ну давай сюда, мы с любимым после часового секс-марафона ужинать в ресторан пойдём." да и за что тут держаться, как человек он г.но, а как любовник ещё хуже. Хотя может с любовницей он дольше этим занимается, потому что она возбуждает сильнее, но это уже не важно. какие деньги? у нас у каждого свой кошелек и как не пускать на порог его же квартиры? я даже вещи его собрать и выставить не могу, потому что даже не жена)
Валера Шимаев Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А что вам мешает сейчас искать нового мужчину?
Sunny27 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 какие деньги? у нас у каждого свой кошелек и как не пускать на порог его же квартиры? я даже вещи его собрать и выставить не могу, потому что даже не жена) То есть вы живете в его квартире, не женаты, детей нет, чего ждете тогда? У моей коллеги история любви с мужем длилась 5 лет, пока он жил с другой, а женился в итоге на ней. Вам идти некуда?
Валера Шимаев Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Он изменяет. Как себя вести? Как вам ЛИЧНО удобно. Вам ипотеку 2 года выплачивать, вот и думайте, новые отношения ищите. А о нынешнем мужчине особо иллюзий не питайте, 8!!лет жить нелегально и до сих пор не оформить отношений....вас это никак не удивляет?
Сам по себе Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Самыч ну ты затейник!)))) Не лето на дворе.Какое кладбище?)) медленно и печально... Т.е. летом ты на кладбище готова? Кто из нас еще затейник
Vesnushka28 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Как вам ЛИЧНО удобно. Вам ипотеку 2 года выплачивать, вот и думайте, новые отношения ищите. А о нынешнем мужчине особо иллюзий не питайте, 8!!лет жить нелегально и до сих пор не оформить отношений....вас это никак не удивляет? живем вместе 4 года, 2 года потребовалось, (про его диагноз регидность я уже писала) что бы наладить взаимоотношения он-сын, в прошлом году делали ремонт, по логике вещей оформлять отношения пора в этом году вот и оформили) лично мне было бы удобно в этом году поднапрячься и закрыть ипотеку, осталось не много, буду искать деньги по друзьям и съезжать, сейчас в свою квартиру въехать не могу, договор подписан до октября...как жить до октября не знаю...
Asad Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 душем инфекцию не смыть с обонянием в порядке, и хорошо с интуицией вы правы, там где нет душа, на работе или в машине Скажите, а то, что муж маструбирует по утрам в туалете это тоже Ваш интуитивный вывод? Или у Вас хобби такое, по утрам подсматривать за мужем, когда тот в туалете? Откуда тогда сие гламурное увлечение?)))
Vesnushka28 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 А что вам мешает сейчас искать нового мужчину? прямо сейчас мешает проживание в одной квартире очень завидую женщинам, способным сидеть на 2 стульях да и где их искать сейчас? понятия не имею) Скажите, а то, что муж маструбирует по утрам в туалете это тоже Ваш интуитивный вывод? Или у Вас хобби такое, по утрам подсматривать за мужем, когда тот в туалете? Откуда тогда сие гламурное увлечение?))) мы говорили на эту тему с ним, он не скрывает
Sunny27 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Веснушка, если вы сдаете свою квартиру, то за месяц можно предупредить, что им пора сьезжать, обстоятельства изменились, признайтесь себе, что съехать вам мешают другие вещи.
Валера Шимаев Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 прямо сейчас мешает проживание в одной квартире очень завидую женщинам, способным сидеть на 2 стульях да и где их искать сейчас? понятия не имею) Ему это не мешает, а вам мешает.....мой совет, поживите с ним еще немного, он вас еще не всему научил, кстати, и где искать у него тоже можно узнать.
Vesnushka28 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Веснушка, если вы сдаете свою квартиру, то за месяц можно предупредить, что им пора сьезжать, обстоятельства изменились, признайтесь себе, что съехать вам мешают другие вещи. признаюсь честно хочу закрыть ипотеку, потому что жить на зарплату за минусом ипотеки и кормить сына будет не реально
Sunny27 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 прямо сейчас мешает проживание в одной квартире очень завидую женщинам, способным сидеть на 2 стульях да и где их искать сейчас? понятия не имею) мы говорили на эту тему с ним, он не скрывает Думаете от этого страдает продолжительность па, зачем об этом говорить, не понимаю, и так ясно, все этим занимаются. Да нафиг вам такой, даже не потрахаться нормально.
Asad Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 мы говорили на эту тему с ним, он не скрывает Весело у вас там все!
Vesnushka28 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Ему это не мешает, а вам мешает.....мой совет, поживите с ним еще немного, он вас еще не всему научил, кстати, и где искать у него тоже можно узнать. вот спасибо за честность, правда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти