Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего что я на ты?
Понимаешь в чем дело,ты требуешь от него правды,хотя ты к ней не готова..Ну скажет он тебе все как есть,что это изменит?Ты сделаешь только себе больнее,пойми пожалуйста это.
Я бы вот вообще предложила тебе не говорить о ней,о его поездках,было,не было.Постарайся взять себя в руки и ничего ему не говори.
Твой,это отдельная песня.Я понимаю еще в начале,он тебе мстил,заглушал свою боль,обиду от твоей измены.Ну елки палки,4 года прошло,сколько ж можно то.
Ты или уйди уже или прости..А он мучил тебя и продолжает это делать.
Самое интересное,даже если ты соберешь вещи и уйдешь от него,он прибежит за тобой вслед.
Но,уверена с твоей стороны рано или поздно наступит точка невозврата,даже самому большому терпению приходит конец.Одного жаль,потерянного времени,его не вернуть.И чем раньше ты это поймешь,тем лучше.

правда многое меняет, я всегда к ней готова, хотя бы тот факт, что он может быть искренним и искренне раскаивается и хочет быть со мной, я готова была простить, но этого от него не увидела. По-моему точка невозврата уже пройдена, я на все смотрю по-другому, хотя все еще с ним. Все слова про его любовь ко мне  - ложь. иначе не пошел бы он никуда и не врал так,  и ее тоже не любит, потому что ей про меня врал, эгоист махровый. Да собрала уже и уезжать собиралась, он плакал, просил не уезжать, все как вы говорите. Не хочу сейчас об этом думать, подумаю о работе лучше.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

правда многое меняет, я всегда к ней готова, хотя бы тот факт, что он может быть искренним и искренне раскаивается и хочет быть со мной, я готова была простить, но этого от него не увидела. По-моему точка невозврата уже пройдена, я на все смотрю по-другому, хотя все еще с ним. Все слова про его любовь ко мне  - ложь. иначе не пошел бы он никуда и не врал так,  и ее тоже не любит, потому что ей про меня врал, эгоист махровый. Да собрала уже и уезжать собиралась, он плакал, просил не уезжать, все как вы говорите. Не хочу сейчас об этом думать, подумаю о работе лучше.

Сань,озвучивание правды,это не значит во все раскраивание.
Я как сейчас помню 20 января,когда мой решил поговорить по душам ,да,тогда он единственный раз не врал..Много было сказано,очень многое.Только ровно через 2 недели,все понеслось по старому кругу.

И твоя позиция правильная,лучше подумать о работе.Все образуется,я тебя искренни этого желаю.
Опубликовано

к кому он ушел? он со мной, правда теперь я живу в другой комнате, но все еще в одной квартире

А как вы ему объяснили, что перебрались в другую комнату?

те вы считаете, что стоит "найти и обезвредить"?)

с любовницей, имхо, ни в какие переписки встревать не стоит.

Опубликовано

Из вашей предыдущей темы...

я конечно буду очень себя винить, за то что не пошла до конца, когда нужно было расставить точки

и буду думать, что дура

но я доверюсь ему

люблю потому что

а он наверняка подумает, что я размазня и мной можно крутить как угодно

потом найдет другую, молодую и без ребенка

сделает своего и женится

вот мое развитие событий

Забавно, как там мужики орали, что автор все неправильно понимает, автор эгоистка. давит на бедного и что все не так, как она себе (и форуму ) представляет)
Все же надо доверять своей интуиции. 
Опубликовано

А как вы ему объяснили, что перебрались в другую комнату?

с любовницей, имхо, ни в какие переписки встревать не стоит.

а что тут объяснять? у меня есть вопросы к человеку, которые он игнорирует,

если ты игноришь меня, то и я тебя не воспринимаю,

сейчас и не готовлю для него и вообще не хочу видеть

(он даже сыну помогал диван для меня разбирать, какой хороший человек!)

ему звонил оказывается мой брат, с вопросом: "что за фигня, почему сестра просить меня помочь ей с переездом? не выноси ей мозги уже, либо женись либо отпускай"

в эти выходные поговорить не удалось, он сказал, что "плохо себя чувствует", что понятно, тут серьезным разговором пахнет, сыкатно

попросил только не делать глупостей и не съезжать, ага,

Из вашей предыдущей темы...

я конечно буду очень себя винить, за то что не пошла до конца, когда нужно было расставить точки

и буду думать, что дура

но я доверюсь ему

люблю потому что

а он наверняка подумает, что я размазня и мной можно крутить как угодно

потом найдет другую, молодую и без ребенка

сделает своего и женится

вот мое развитие событий

Забавно, как там мужики орали, что автор все неправильно понимает, автор эгоистка. давит на бедного и что все не так, как она себе (и форуму ) представляет)
Все же надо доверять своей интуиции. 

видимо мне очень нужно было убедиться в том, что у меня все таки есть интуиция

кстати, даже с горяча как-то говорила ему об таком развитии событий, как думаете, наверное зря говорила...?

Опубликовано

Нет, я думаю что то, что вы так ему говорили  - не имеет никакого значения. Раз оказался способен.

Мы же им такое озвучиваем для того, чтобы он сказал : "Ну что ты, милая, я тебя никогда не предам бла бла", а не для того, чтобы он так и поступил. Думаю, это очевидно и для него было

Но я не думаю, что он вас прям бросит. Большинство мужчин изменяет, не собираясь ничего в своей жизни менять кардинально. Если вы готовы это терпеть, конечно

Опубликовано

Бактериальный вагиноз в общественном туалете подхватить можно,но для этого вам нужно было очень постараться,нужно,чтобы был контакт вашей слизистой половыж органов и туалета,реально шанс микроскопический.Бактериальный вагиноз- это ИППП в основном.

сегодня была у своего гинеколога, начали раскручивать ситуацию

прям открыли интернет, где она мне показала

причины, по которым у женщины могут появиться бактериальный вагиноз:

• дисбактериоз кишечника( именно эта болезнь идет в паре с бактериальным вагинозом );
  • ослабление иммунитета;
  • недостаток витаминов;
  • долгое предохранение от беременности с помощью внутриматочной спирали;
  • прием антибиотиков или гормональных таблеток;
  • частое использование тампонов во время менструаций.

открыли мою карту, где есть предписания моего врача (2 мя месяцами ранее (до выделений) мне поставили хронический гастрит) я пропивала таблетки для желудка, соответственно микрофлора кишечника вследствии была нарушена, привело к нарушению микрофлоры влагалища...

короче, врач объяснила, что, если бы это был ИППП, то лечить нужно было и партнера, а при моем диагнозе этого делать не нужно

поговорили об этом дома

он сказал, да, работаю в женском коллективе, одежда висит в одной раздевалке, поэтому запах, иногда кто-то обнимается из коллег при встрече

работы было много в сентябре-декабре, был взвинчен, работал и и выходные дома (это так) поэтому был груб

не изменял тебе, а что до моего отца, там он просто дома не ночевал, я всегда при тебе, после того, что ты помогла и делаешь ремонт в моей квартире ты думала, что я могу так с тобой поступить? (думала-думала) я виноват только в том, что уделял тебе мало внимания, отмахивался т.к. были год без отпуска, траблы на работе, вот ты себя и накрутила...

что скажете?

Опубликовано

Что тут сказать - может изменяет, а может нет. Если бы я могла вселиться в вас на недельку, я бы вам точно сказала. А так гадание на кофейной гуще. Вы прекрасно понимаете, что он под дулом пистолета не признается. Это первое. С другой стороны есть женщины, которых глючит на изменах, даже если нет повода. Это второе.

Вы сами доверяете своей интуиции?

Опубликовано

что скажете?

Что  Вам зачем-то периодически нужно  тиранить и себя и тех кто рядом. Сходите очно к психологу, а лучше к психотерапевту.

Опубликовано

сегодня была у своего гинеколога, начали раскручивать ситуацию

прям открыли интернет, где она мне показала

причины, по которым у женщины могут появиться бактериальный вагиноз:

• дисбактериоз кишечника( именно эта болезнь идет в паре с бактериальным вагинозом );
  • ослабление иммунитета;
  • недостаток витаминов;
  • долгое предохранение от беременности с помощью внутриматочной спирали;
  • прием антибиотиков или гормональных таблеток;
  • частое использование тампонов во время менструаций.

открыли мою карту, где есть предписания моего врача (2 мя месяцами ранее (до выделений) мне поставили хронический гастрит) я пропивала таблетки для желудка, соответственно микрофлора кишечника вследствии была нарушена, привело к нарушению микрофлоры влагалища...

короче, врач объяснила, что, если бы это был ИППП, то лечить нужно было и партнера, а при моем диагнозе этого делать не нужно

поговорили об этом дома

он сказал, да, работаю в женском коллективе, одежда висит в одной раздевалке, поэтому запах, иногда кто-то обнимается из коллег при встрече

работы было много в сентябре-декабре, был взвинчен, работал и и выходные дома (это так) поэтому был груб

не изменял тебе, а что до моего отца, там он просто дома не ночевал, я всегда при тебе, после того, что ты помогла и делаешь ремонт в моей квартире ты думала, что я могу так с тобой поступить? (думала-думала) я виноват только в том, что уделял тебе мало внимания, отмахивался т.к. были год без отпуска, траблы на работе, вот ты себя и накрутила...

что скажете?

все скажем, вы только скажите, чего хотите услышать?)))
Опубликовано

Если нет прямых доказательств и если рвать с ним не готовы - то не стоит копать, имхо.

Ну, я бы докопалась, конечно) Но у меня пунктик (насчет лжи), называется "Хочу все знать".

А так , если подумать...есть же статистика, сколько мужчин изменяет..

Если представиться подходящий случай с привлекательной для них дамой- изменит подавляющее большинство из них.

Есть не очень удачный фильм с Киану Ривзом на эту тему  "Кто там?" 

Опубликовано

Девочки, скажите, я вот правда не понимаю - зачем копать, если уходить не собираетесь в случае если подозрения подтвердятся? Смысл этих раскопок?

Опубликовано

Девочки, скажите, я вот правда не понимаю - зачем копать, если уходить не собираетесь в случае если подозрения подтвердятся? Смысл этих раскопок?

Это все от бабской дури.Скучно нам живется,ога.Нам бы страдать,переживать,волосы рвать.
Вот это другое дело))
Мазохистки,что сказать.... 
Но за вопрос 5 баллов.Его никто не задает до того,нужно все знать и точка.А вот зачем,почему,это уже потом.
Опубликовано

скажите, я вот правда не понимаю - зачем копать, если уходить не собираетесь в случае если подозрения подтвердятся? Смысл этих раскопок?

А зачем копать, если и так собралась уходить?))

Все для того, что б снять с себя ответственность. Ну надоел Автору ее муж, бывает, но взять и просто так самой себе в этом признаться, тяжелый труд. А вот ежели чего накопать, или нахудой конец придумать, то и сразу повод - это он козел, а я вся красивая в белом плаще.)))

Опубликовано

А зачем копать, если и так собралась уходить?))

Все для того, что б снять с себя ответственность. Ну надоел Автору ее муж, бывает, но взять и просто так самой себе в этом признаться, тяжелый труд. А вот ежели чего накопать, или нахудой конец придумать, то и сразу повод - это он козел, а я вся красивая в белом плаще.)))

Не в этом дело. Вот живет женщина с мужем все у них нормально, потом у нее появились подозрения, что он изменяет. Вопрос уходить встает только в случае, если изменяет, а в принципе она уходить не собиралась. Те она знает, что она будет делать в случае если нароет. Она делает это "для того чтобы", а не "Просто чтобы знать и жить с ним дальше "
Опубликовано

Вот живет женщина с мужем все у них нормально, потом у нее появились подозрения, что он изменяет. 

В том то и дело, что не нормально. Если у жены появились подозрения, то значит все, образно говоря "любовь прошла". Мужчина просто перестал ее устраивать не больше и не меньше. Тут нужно искать ответ на вопрос "зачем я живу с этим мужчиной", а не заниматься подтверждением своих интуиций.

Кстати, а каким образом один супруг на 100% может утвердится в том, что второй не изменяет? Это невозможно впринципе.

Опубликовано

В том то и дело, что не нормально. Если у жены появились подозрения, то значит все, образно говоря "любовь прошла". Мужчина просто перестал ее устраивать не больше и не меньше. Тут нужно искать ответ на вопрос "зачем я живу с этим мужчиной", а не заниматься подтверждением своих интуиций.

Кстати, а каким образом один супруг на 100% может утвердится в том, что второй не изменяет? Это невозможно впринципе.

Если у женщины появились подозрения, причина может быть другая - муж ей изменяет. Ведь чаще всего подозрения подтверждаются. У женщин хорошо развита интуиция
Опубликовано

Я согласна тут полностью. Если расходиться не планируешь, то не фиг свой нос совать куда не надобно! 

Опубликовано

У женщин хорошо развита интуиция

Нету тут гендерной разницы, не теште себя.))) 

Работники полиции выведут любого на "чистую воду" на порядок быстрее, чем любая женщина с ее "интуицией". Просто когда человек на чем-то сосредотачивает свое внимание и действия, то добивается в этом успехов.

Вопрос, от чего жена настолько "сосретотачивает внинание" на поведении мужа? Из-за того, что ей с ним не комфортно и она начинает искать предлог, который Вы, и многие другие, называют "женской интуицией".

Опубликовано

Это все от бабской дури.Скучно нам живется,ога.Нам бы страдать,переживать,волосы рвать.

Вот это другое дело))

А живется вам скучно потому, что мужчин своих вы не любите. Нет у вас желания и интереса - мужчину любить... :)

Опубликовано

Нету тут гендерной разницы, не теште себя.)))

Работники полиции выведут любого на "чистую воду" на порядок быстрее, чем любая женщина с ее "интуицией". Просто когда человек на чем-то сосредотачивает свое внимание и действия, то добивается в этом успехов.

Вопрос, от чего жена настолько "сосретотачивает внинание" на поведении мужа? Из-за того, что ей с ним не комфортно и она начинает искать предлог, который Вы, и многие другие, называют "женской интуицией".

Я где то сказала про гендерную разницу?

Дайте угадаю, мне с телефона не видно - Вы мужчина. Вы абсолютно не понимаете мотивы женского поведения. Хотя здесь наверное тоже нет гендерного различия, скорее личностные особенности. Есть люди, у которых аллергия на ложь. И проблема не в том, что отношения перестали устраивать и он (а) ищет повод и придирается. Проблема в том, что отношения испортились ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО фальш чувствуется.

А у вас причинно следственные связи перепутаны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...