Sunny27 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ничего что я на ты? Понимаешь в чем дело,ты требуешь от него правды,хотя ты к ней не готова..Ну скажет он тебе все как есть,что это изменит?Ты сделаешь только себе больнее,пойми пожалуйста это. Я бы вот вообще предложила тебе не говорить о ней,о его поездках,было,не было.Постарайся взять себя в руки и ничего ему не говори. Твой,это отдельная песня.Я понимаю еще в начале,он тебе мстил,заглушал свою боль,обиду от твоей измены.Ну елки палки,4 года прошло,сколько ж можно то. Ты или уйди уже или прости..А он мучил тебя и продолжает это делать. Самое интересное,даже если ты соберешь вещи и уйдешь от него,он прибежит за тобой вслед. Но,уверена с твоей стороны рано или поздно наступит точка невозврата,даже самому большому терпению приходит конец.Одного жаль,потерянного времени,его не вернуть.И чем раньше ты это поймешь,тем лучше. правда многое меняет, я всегда к ней готова, хотя бы тот факт, что он может быть искренним и искренне раскаивается и хочет быть со мной, я готова была простить, но этого от него не увидела. По-моему точка невозврата уже пройдена, я на все смотрю по-другому, хотя все еще с ним. Все слова про его любовь ко мне - ложь. иначе не пошел бы он никуда и не врал так, и ее тоже не любит, потому что ей про меня врал, эгоист махровый. Да собрала уже и уезжать собиралась, он плакал, просил не уезжать, все как вы говорите. Не хочу сейчас об этом думать, подумаю о работе лучше.
lia@ Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 правда многое меняет, я всегда к ней готова, хотя бы тот факт, что он может быть искренним и искренне раскаивается и хочет быть со мной, я готова была простить, но этого от него не увидела. По-моему точка невозврата уже пройдена, я на все смотрю по-другому, хотя все еще с ним. Все слова про его любовь ко мне - ложь. иначе не пошел бы он никуда и не врал так, и ее тоже не любит, потому что ей про меня врал, эгоист махровый. Да собрала уже и уезжать собиралась, он плакал, просил не уезжать, все как вы говорите. Не хочу сейчас об этом думать, подумаю о работе лучше. Сань,озвучивание правды,это не значит во все раскраивание. Я как сейчас помню 20 января,когда мой решил поговорить по душам ,да,тогда он единственный раз не врал..Много было сказано,очень многое.Только ровно через 2 недели,все понеслось по старому кругу. И твоя позиция правильная,лучше подумать о работе.Все образуется,я тебя искренни этого желаю.
Куля Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 к кому он ушел? он со мной, правда теперь я живу в другой комнате, но все еще в одной квартире А как вы ему объяснили, что перебрались в другую комнату? те вы считаете, что стоит "найти и обезвредить"?) с любовницей, имхо, ни в какие переписки встревать не стоит.
Куля Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Из вашей предыдущей темы... я конечно буду очень себя винить, за то что не пошла до конца, когда нужно было расставить точки и буду думать, что дура но я доверюсь ему люблю потому что а он наверняка подумает, что я размазня и мной можно крутить как угодно потом найдет другую, молодую и без ребенка сделает своего и женится вот мое развитие событий Забавно, как там мужики орали, что автор все неправильно понимает, автор эгоистка. давит на бедного и что все не так, как она себе (и форуму ) представляет) Все же надо доверять своей интуиции.
Vesnushka28 Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 А как вы ему объяснили, что перебрались в другую комнату? с любовницей, имхо, ни в какие переписки встревать не стоит. а что тут объяснять? у меня есть вопросы к человеку, которые он игнорирует, если ты игноришь меня, то и я тебя не воспринимаю, сейчас и не готовлю для него и вообще не хочу видеть (он даже сыну помогал диван для меня разбирать, какой хороший человек!) ему звонил оказывается мой брат, с вопросом: "что за фигня, почему сестра просить меня помочь ей с переездом? не выноси ей мозги уже, либо женись либо отпускай" в эти выходные поговорить не удалось, он сказал, что "плохо себя чувствует", что понятно, тут серьезным разговором пахнет, сыкатно попросил только не делать глупостей и не съезжать, ага, Из вашей предыдущей темы... я конечно буду очень себя винить, за то что не пошла до конца, когда нужно было расставить точки и буду думать, что дура но я доверюсь ему люблю потому что а он наверняка подумает, что я размазня и мной можно крутить как угодно потом найдет другую, молодую и без ребенка сделает своего и женится вот мое развитие событий Забавно, как там мужики орали, что автор все неправильно понимает, автор эгоистка. давит на бедного и что все не так, как она себе (и форуму ) представляет) Все же надо доверять своей интуиции. видимо мне очень нужно было убедиться в том, что у меня все таки есть интуиция кстати, даже с горяча как-то говорила ему об таком развитии событий, как думаете, наверное зря говорила...?
Куля Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Нет, я думаю что то, что вы так ему говорили - не имеет никакого значения. Раз оказался способен. Мы же им такое озвучиваем для того, чтобы он сказал : "Ну что ты, милая, я тебя никогда не предам бла бла", а не для того, чтобы он так и поступил. Думаю, это очевидно и для него было Но я не думаю, что он вас прям бросит. Большинство мужчин изменяет, не собираясь ничего в своей жизни менять кардинально. Если вы готовы это терпеть, конечно
Vesnushka28 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Бактериальный вагиноз в общественном туалете подхватить можно,но для этого вам нужно было очень постараться,нужно,чтобы был контакт вашей слизистой половыж органов и туалета,реально шанс микроскопический.Бактериальный вагиноз- это ИППП в основном. сегодня была у своего гинеколога, начали раскручивать ситуацию прям открыли интернет, где она мне показала причины, по которым у женщины могут появиться бактериальный вагиноз: дисбактериоз кишечника( именно эта болезнь идет в паре с бактериальным вагинозом ); ослабление иммунитета; недостаток витаминов; долгое предохранение от беременности с помощью внутриматочной спирали; прием антибиотиков или гормональных таблеток; частое использование тампонов во время менструаций. открыли мою карту, где есть предписания моего врача (2 мя месяцами ранее (до выделений) мне поставили хронический гастрит) я пропивала таблетки для желудка, соответственно микрофлора кишечника вследствии была нарушена, привело к нарушению микрофлоры влагалища... короче, врач объяснила, что, если бы это был ИППП, то лечить нужно было и партнера, а при моем диагнозе этого делать не нужно поговорили об этом дома он сказал, да, работаю в женском коллективе, одежда висит в одной раздевалке, поэтому запах, иногда кто-то обнимается из коллег при встрече работы было много в сентябре-декабре, был взвинчен, работал и и выходные дома (это так) поэтому был груб не изменял тебе, а что до моего отца, там он просто дома не ночевал, я всегда при тебе, после того, что ты помогла и делаешь ремонт в моей квартире ты думала, что я могу так с тобой поступить? (думала-думала) я виноват только в том, что уделял тебе мало внимания, отмахивался т.к. были год без отпуска, траблы на работе, вот ты себя и накрутила... что скажете?
AleHka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Что тут сказать - может изменяет, а может нет. Если бы я могла вселиться в вас на недельку, я бы вам точно сказала. А так гадание на кофейной гуще. Вы прекрасно понимаете, что он под дулом пистолета не признается. Это первое. С другой стороны есть женщины, которых глючит на изменах, даже если нет повода. Это второе. Вы сами доверяете своей интуиции?
Asad Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 что скажете? Что Вам зачем-то периодически нужно тиранить и себя и тех кто рядом. Сходите очно к психологу, а лучше к психотерапевту.
Сам по себе Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 сегодня была у своего гинеколога, начали раскручивать ситуацию прям открыли интернет, где она мне показала причины, по которым у женщины могут появиться бактериальный вагиноз: дисбактериоз кишечника( именно эта болезнь идет в паре с бактериальным вагинозом ); ослабление иммунитета; недостаток витаминов; долгое предохранение от беременности с помощью внутриматочной спирали; прием антибиотиков или гормональных таблеток; частое использование тампонов во время менструаций. открыли мою карту, где есть предписания моего врача (2 мя месяцами ранее (до выделений) мне поставили хронический гастрит) я пропивала таблетки для желудка, соответственно микрофлора кишечника вследствии была нарушена, привело к нарушению микрофлоры влагалища... короче, врач объяснила, что, если бы это был ИППП, то лечить нужно было и партнера, а при моем диагнозе этого делать не нужно поговорили об этом дома он сказал, да, работаю в женском коллективе, одежда висит в одной раздевалке, поэтому запах, иногда кто-то обнимается из коллег при встрече работы было много в сентябре-декабре, был взвинчен, работал и и выходные дома (это так) поэтому был груб не изменял тебе, а что до моего отца, там он просто дома не ночевал, я всегда при тебе, после того, что ты помогла и делаешь ремонт в моей квартире ты думала, что я могу так с тобой поступить? (думала-думала) я виноват только в том, что уделял тебе мало внимания, отмахивался т.к. были год без отпуска, траблы на работе, вот ты себя и накрутила... что скажете? все скажем, вы только скажите, чего хотите услышать?)))
Куля Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Если нет прямых доказательств и если рвать с ним не готовы - то не стоит копать, имхо. Ну, я бы докопалась, конечно) Но у меня пунктик (насчет лжи), называется "Хочу все знать". А так , если подумать...есть же статистика, сколько мужчин изменяет.. Если представиться подходящий случай с привлекательной для них дамой- изменит подавляющее большинство из них. Есть не очень удачный фильм с Киану Ривзом на эту тему "Кто там?"
AleHka Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Девочки, скажите, я вот правда не понимаю - зачем копать, если уходить не собираетесь в случае если подозрения подтвердятся? Смысл этих раскопок?
lia@ Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Девочки, скажите, я вот правда не понимаю - зачем копать, если уходить не собираетесь в случае если подозрения подтвердятся? Смысл этих раскопок? Это все от бабской дури.Скучно нам живется,ога.Нам бы страдать,переживать,волосы рвать. Вот это другое дело)) Мазохистки,что сказать.... Но за вопрос 5 баллов.Его никто не задает до того,нужно все знать и точка.А вот зачем,почему,это уже потом.
Asad Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 скажите, я вот правда не понимаю - зачем копать, если уходить не собираетесь в случае если подозрения подтвердятся? Смысл этих раскопок? А зачем копать, если и так собралась уходить?)) Все для того, что б снять с себя ответственность. Ну надоел Автору ее муж, бывает, но взять и просто так самой себе в этом признаться, тяжелый труд. А вот ежели чего накопать, или нахудой конец придумать, то и сразу повод - это он козел, а я вся красивая в белом плаще.)))
AleHka Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 А зачем копать, если и так собралась уходить?)) Все для того, что б снять с себя ответственность. Ну надоел Автору ее муж, бывает, но взять и просто так самой себе в этом признаться, тяжелый труд. А вот ежели чего накопать, или нахудой конец придумать, то и сразу повод - это он козел, а я вся красивая в белом плаще.))) Не в этом дело. Вот живет женщина с мужем все у них нормально, потом у нее появились подозрения, что он изменяет. Вопрос уходить встает только в случае, если изменяет, а в принципе она уходить не собиралась. Те она знает, что она будет делать в случае если нароет. Она делает это "для того чтобы", а не "Просто чтобы знать и жить с ним дальше "
Asad Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вот живет женщина с мужем все у них нормально, потом у нее появились подозрения, что он изменяет. В том то и дело, что не нормально. Если у жены появились подозрения, то значит все, образно говоря "любовь прошла". Мужчина просто перестал ее устраивать не больше и не меньше. Тут нужно искать ответ на вопрос "зачем я живу с этим мужчиной", а не заниматься подтверждением своих интуиций. Кстати, а каким образом один супруг на 100% может утвердится в том, что второй не изменяет? Это невозможно впринципе.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Он изменяет. Как себя вести? Нафиг послать!
AleHka Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 В том то и дело, что не нормально. Если у жены появились подозрения, то значит все, образно говоря "любовь прошла". Мужчина просто перестал ее устраивать не больше и не меньше. Тут нужно искать ответ на вопрос "зачем я живу с этим мужчиной", а не заниматься подтверждением своих интуиций. Кстати, а каким образом один супруг на 100% может утвердится в том, что второй не изменяет? Это невозможно впринципе. Если у женщины появились подозрения, причина может быть другая - муж ей изменяет. Ведь чаще всего подозрения подтверждаются. У женщин хорошо развита интуиция
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Девочки, скажите, я вот правда не понимаю - зачем копать, если уходить не собираетесь в случае если подозрения подтвердятся? Смысл этих раскопок? Я согласна тут полностью. Если расходиться не планируешь, то не фиг свой нос совать куда не надобно!
Asad Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 У женщин хорошо развита интуиция Нету тут гендерной разницы, не теште себя.))) Работники полиции выведут любого на "чистую воду" на порядок быстрее, чем любая женщина с ее "интуицией". Просто когда человек на чем-то сосредотачивает свое внимание и действия, то добивается в этом успехов. Вопрос, от чего жена настолько "сосретотачивает внинание" на поведении мужа? Из-за того, что ей с ним не комфортно и она начинает искать предлог, который Вы, и многие другие, называют "женской интуицией".
Кармадон Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Это все от бабской дури.Скучно нам живется,ога.Нам бы страдать,переживать,волосы рвать. Вот это другое дело)) А живется вам скучно потому, что мужчин своих вы не любите. Нет у вас желания и интереса - мужчину любить...
AleHka Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Нету тут гендерной разницы, не теште себя.))) Работники полиции выведут любого на "чистую воду" на порядок быстрее, чем любая женщина с ее "интуицией". Просто когда человек на чем-то сосредотачивает свое внимание и действия, то добивается в этом успехов. Вопрос, от чего жена настолько "сосретотачивает внинание" на поведении мужа? Из-за того, что ей с ним не комфортно и она начинает искать предлог, который Вы, и многие другие, называют "женской интуицией". Я где то сказала про гендерную разницу?Дайте угадаю, мне с телефона не видно - Вы мужчина. Вы абсолютно не понимаете мотивы женского поведения. Хотя здесь наверное тоже нет гендерного различия, скорее личностные особенности. Есть люди, у которых аллергия на ложь. И проблема не в том, что отношения перестали устраивать и он (а) ищет повод и придирается. Проблема в том, что отношения испортились ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО фальш чувствуется. А у вас причинно следственные связи перепутаны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти