Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Форумчане, поделитесь опытом, у кого есть. Или идеямиСитуация следующая. Есть мужчина. Я к нему испытываю желание, причём иногда силы просто невероятной. Он знает, принимает, ему это нравится. В ответ испытывает аналогичное. В обычном общении интресен, эгоистичен, но не холоден. В постели же... ощущение, что занимаюсь сексом с хорошо обученным автоматом. Эмоций ноль. Как будто что-то в нем выключается. С высокой степенью вероятности есть какая-то психологическая травма, связанная с проявлением эмоций. Или вообще с фактом их существования.Отношений с ним нет и я не планирую, оба сами по себе. Но мне просто до боли жаль возможности хорошо проводить время и получать удовольствие от секса, которого мы оба хотим. Та пустыня безразличия, которая возникает в постели, хуже чем отсутствие секса.Я голову сломала, что им движет и есть ли вариант изменить ситуацию. Я понимаю, если бы я ему не нравилась, но нет, нравлюсь,возбуждаю.Понятно, что логичнее поговорить, возможно, обратиться к психологу. К сожалению, он добровольно на такой контакт практически не идёт. А чтобы советовать ему специалиста, у нас не те отношения. То есть самые адекватные варианты советов обсуждать бессмысленно.Мне интересно, есть ли у кого идеи, что приводит к такому поведению и как его изменить. А то мне эта ситуация мозг выносит. Главное, мужчина реально хорош, могли бы оба к взаимно у удовольствию иногда встречаться. А так фигня кака то происходит. ЖальPs. Не ставлю цели влюбить,заарканить, женить и тд. Оба после развода, обоим сейчас не нужно большего
Гость danilakazel Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 вам от него какие эмоции надо в сексе?
Квадрат Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Эмоций ноль. А не слишком ли много фантазий. Может его эмоции скрыты, и какие вообще они должны быть?
practik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 чувак после развода, наелся и чувств, и их последствий. а может жену еще любит. а может ты слишком заинтересованная.
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 вам от него какие эмоции надо в сексе?Страсть, желание. Интерес хотя бы. А там прям вот механика Даже в секса одну ночь может быть нежность, болтовня, ураган и тд. Второй раз сталкиваюсь с подобным поведением. Но в предыдущий раз проще, там мужчине реально было по фиг. Есть - есть, нет - нет А не слишком ли много фантазий. Может его эмоции скрыты, и какие вообще они должны быть? Может и скрыты. А зачем? Дело, вроде как обоюдоприятное
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Страсть, желание. Интерес хотя бы. А там прям вот механика Без желания и страсти "механика" в принципе невозможна. Так мужской организм устроен.
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 чувак после развода, наелся и чувств, и их последствий. а может жену еще любит. а может ты слишком заинтересованная. Может наелся. Нельзя исключать. Но я же не любовьедо, семью, детей предлагаю. А вот насчёт заинтересован на слишком интересно. Можно поподробнее, что вы имеете ввиду? Без желания и страсти "механика" в принципе невозможна. Так мужской организм устроен. Именно. И они налицо. Пока не начинается секс.
Гость Любимая Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Помучить его во время близости? Т.е ласкать,ласкать...довести до крайнего возбуждения. и не давать себя... Что б он весь изнемогал ?)
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Так ты каких "эмоций"-то от него ждешь? Чтоб он орал, извивался, эгегекал, присвистывал? Что будет признаком "эмоций"?
Гость danilakazel Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Помучить его во время близости? Т.е ласкать,ласкать...довести до крайнего возбуждения. и не давать себя... Что б он весь изнемогал ?) Любимая а вы сами своим советам следуете?
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Именно. И они налицо. Пока не начинается секс. Секс начинается, и эрекция пропадает?!
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 может он помимо тебя еще кого-нибудь долбит Не знаю, не исключаю такой возможности. Но как это влияет в данном случае? Я же говорю,проблема не в том, что ему по фиг. А в том, что не по фиг, но в постели мороз. Хотя в остальном весьма жарко Ps. Буду благодарна, если вы не будете употреблять глагол долбит в отношении меня. Как-то неприятно режет слух. Спасибо за понимание Помучить его во время близости? Т.е ласкать,ласкать...довести до крайнего возбуждения. и не давать себя... Что б он весь изнемогал ?) Надо попробовать. Возможности не было для долгого и вдумчиво го секса. Может, и в этом проблема. Все как-то второпях
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 но в постели мороз. У него плохая эрекция, он вяло двигается?
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Так ты каких "эмоций"-то от него ждешь? Чтоб он орал, извивался, эгегекал, присвистывал? Что будет признаком "эмоций"? Нет, не этого. Хотя... ну,тоже варинт. Хм, а сложно сформулировать. Нормальные эмоции они же для всех разные... Секс начинается, и эрекция пропадает?! Нет, с физикой полный порядок
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ситуация следующая. Есть мужчина. Я к нему испытываю желание, причём иногда силы просто невероятной. Он знает, принимает, ему это нравится. В ответ испытывает аналогичное. В обычном общении интресен, эгоистичен, но не холоден. В постели же... ощущение, что занимаюсь сексом с хорошо обученным автоматом. Эмоций ноль. Проявление чувств через эмоции в сексе - дело женщины. Вне секса - дело мужчины. Вне секса, проявление его чувств к вам - вас устраивают?
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Нет, не этого. Хотя... ну,тоже варинт. Хм, а сложно сформулировать. Нормальные эмоции они же для всех разные... Нет, с физикой полный порядок А у мужчины не может быть с физикой порядок, если "нету страсти". Так какие от него "эмоции" нужны? Какое его поведение дало бы тебе основания полагать, что у него есть "эмоции"?
practik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 У него плохая эрекция, он вяло двигается? да просто гоняет поршни, как Терминатор. да, автор?
Гость Любимая Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Любимая а вы сами своим советам следуете?Ты думаешь это плохой совет?Бывало над мужем как то издевалась) Сейчас нет
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 У него плохая эрекция, он вяло двигается? В том-то и дело, что нет. С эрекции отлично, двигается как надо. Только возникает ощущение, что я в этот момент для него как кукла. Не знаю, как еще описать. Типа сунул - вынул, но качественно, что ли
practik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А вот насчёт заинтересован на слишком интересно. Можно поподробнее, что вы имеете ввиду? уже ничего. отпадает.
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 В том-то и дело, что нет. С эрекции отлично, двигается как надо. Только возникает ощущение, что я в этот момент для него как кукла. Не знаю, как еще описать. Типа сунул - вынул, но качественно, что ли А какое поведение, какие его действия показали бы, что ты не кукла? да просто гоняет поршни, как Терминатор. да, автор? Вместо того, чтобы в это время - что?
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 В том-то и дело, что нет. С эрекции отлично, двигается как надо. Только возникает ощущение, что я в этот момент для него как кукла. Не знаю, как еще описать. Типа сунул - вынул, но качественно, что ли Так вы и есть, как секс-кукла, если наслаждения не испытываете. Кончаете как, легко, ярко?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти