Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, поделитесь опытом, у кого есть. Или идеями

Ситуация следующая. Есть мужчина. Я к нему испытываю желание, причём иногда силы просто невероятной. Он знает, принимает, ему это нравится. В ответ испытывает аналогичное. В обычном общении интресен, эгоистичен, но не холоден. В постели же... ощущение, что занимаюсь сексом с хорошо обученным автоматом. Эмоций ноль. Как будто что-то в нем выключается. С высокой степенью вероятности есть какая-то психологическая травма, связанная с проявлением эмоций. Или вообще с фактом их существования.
Отношений с ним нет и я не планирую, оба сами по себе. Но мне просто до боли жаль возможности хорошо проводить время и получать удовольствие от секса, которого мы оба хотим. Та пустыня безразличия, которая возникает в постели, хуже чем отсутствие секса.
Я голову сломала, что им движет и есть ли вариант изменить ситуацию. Я понимаю, если бы я ему не нравилась, но нет, нравлюсь,возбуждаю.

Понятно, что логичнее поговорить, возможно, обратиться к психологу. К сожалению, он добровольно на такой контакт практически не идёт. А чтобы советовать ему специалиста, у нас не те отношения. То есть самые адекватные варианты советов обсуждать бессмысленно.

Мне интересно, есть ли у кого идеи, что приводит к такому поведению и как его изменить. А то мне эта ситуация мозг выносит. Главное, мужчина реально хорош, могли бы оба к взаимно у удовольствию иногда встречаться. А так фигня кака то происходит. Жаль

Ps. Не ставлю цели влюбить,заарканить, женить и тд. Оба после развода, обоим сейчас не нужно большего

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

чувак после развода, наелся и чувств, и их последствий.

а может жену еще любит.

а может ты слишком заинтересованная.

Опубликовано

вам от него какие эмоции надо в сексе?

Страсть, желание. Интерес хотя бы. А там прям вот механика

Даже в секса одну ночь может быть нежность, болтовня, ураган и тд. Второй раз сталкиваюсь с подобным поведением. Но в предыдущий раз проще, там мужчине реально было по фиг. Есть - есть, нет - нет

А не слишком ли много фантазий. Может его эмоции скрыты, и какие вообще они должны быть?

Может и скрыты. А зачем? Дело, вроде как обоюдоприятное

Опубликовано

чувак после развода, наелся и чувств, и их последствий.

а может жену еще любит.

а может ты слишком заинтересованная.

Может наелся. Нельзя исключать. Но я же не любовьедо, семью, детей предлагаю.

А вот насчёт заинтересован на слишком интересно. Можно поподробнее, что вы имеете ввиду?

Без желания и страсти "механика" в принципе невозможна. Так мужской организм устроен.

Именно. И они налицо. Пока не начинается секс.

Опубликовано

Помучить его во время близости?

Т.е ласкать,ласкать...довести до крайнего возбуждения. и не давать себя... Что б он весь изнемогал

?)

Опубликовано

Т.е ласкать,ласкать...довести до крайнего возбуждения. и не давать себя... Что б он весь изнемогал

?)

Любимая а вы сами своим советам следуете?

Опубликовано

может он помимо тебя еще кого-нибудь долбит

Не знаю, не исключаю такой возможности. Но как это влияет в данном случае?

Я же говорю,проблема не в том, что ему по фиг. А в том, что не по фиг, но в постели мороз. Хотя в остальном весьма жарко

Ps. Буду благодарна, если вы не будете употреблять глагол долбит в отношении меня. Как-то неприятно режет слух. Спасибо за понимание

?)

Надо попробовать. Возможности не было для долгого и вдумчиво го секса. Может, и в этом проблема. Все как-то второпях

Опубликовано

Так ты каких "эмоций"-то от него ждешь?

Чтоб он орал, извивался, эгегекал, присвистывал? Что будет признаком "эмоций"?

Нет, не этого. Хотя... ну,тоже варинт. :)

Хм, а сложно сформулировать. Нормальные эмоции они же для всех разные...

Секс начинается, и эрекция пропадает?!

Нет, с физикой полный порядок :)

Опубликовано

Ситуация следующая. Есть мужчина. Я к нему испытываю желание, причём иногда силы просто невероятной. Он знает, принимает, ему это нравится. В ответ испытывает аналогичное. В обычном общении интресен, эгоистичен, но не холоден. В постели же... ощущение, что занимаюсь сексом с хорошо обученным автоматом. Эмоций ноль.

Проявление чувств через эмоции в сексе - дело женщины. Вне секса - дело мужчины. Вне секса, проявление его чувств к вам - вас устраивают? 

Опубликовано

Нет, не этого. Хотя... ну,тоже варинт. :)

Хм, а сложно сформулировать. Нормальные эмоции они же для всех разные...

Нет, с физикой полный порядок :)

А у мужчины не может быть с физикой порядок, если "нету страсти".

Так какие от него "эмоции" нужны?

Какое его поведение дало бы тебе основания полагать, что у него есть "эмоции"?

Опубликовано

Любимая а вы сами своим советам следуете?

Ты думаешь это плохой совет?

Бывало над мужем как то издевалась)

Сейчас нет

Опубликовано

У него плохая эрекция, он вяло двигается?

В том-то и дело, что нет. С эрекции отлично, двигается как надо.

Только возникает ощущение, что я в этот момент для него как кукла. Не знаю, как еще описать. Типа сунул - вынул, но качественно, что ли

Опубликовано

Только возникает ощущение, что я в этот момент для него как кукла. Не знаю, как еще описать. Типа сунул - вынул, но качественно, что ли

А какое поведение, какие его действия показали бы, что ты не кукла?

да просто гоняет поршни, как Терминатор.

да, автор?

Вместо того, чтобы в это время - что?

Опубликовано

Так вы и есть, как секс-кукла, если наслаждения не испытываете. Кончаете как, легко, ярко?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...