Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо попробовать. Возможности не было для долгого и вдумчиво го секса. Может, и в этом проблема. Все как-то второпях

И Орально то же не давать..!)))

И не торопиться конечно же)

Опубликовано

Ну так если тянет орать, ору. Один товарищ как-то окна закрывал - типа соседей не перебудить чтоб :) но это сильно от ситуации зависит

Ты давай, всегда ори. А то он подумает, что у тебя эмоций нету.

Опубликовано

Ну так если тянет орать, ору. Один товарищ как-то окна закрывал - типа соседей не перебудить чтоб

эх, вас бы с Толиком свести...

Опубликовано

Т.е. он в гробовой тишине сует туда-сюда и все? Без поцелуев,без нежности?

Без поцелуев и без нежности.

Ну не в гробовой, я реагируют все таки

Опубликовано

Хм... странное разделение. Не понимаю

Совсем блондинка? Вас устраивает проявление его внимания к вам вне секса? Ласка, поцелуи, комплименты? Если устраивает, то это все, что мужчина ДОЛЖЕН в отношениях женщине обеспечить. В этом проявление его любви к ней. Все остальное - по его собственному желанию. Со стороны женщины - наоборот. Тогда будет баланс и каждый реализует в отношениях то, что он в состоянии партнеру подарить, и получит то, что ему нужно получить. 

Опубликовано

Мужчины  по сравнению с женщинами менее эмоциональны, ето уже психологами доказано, просто те, что вас в душевном плане устраивали, имели в своем характере такую черту как открытость. Скрытный человек, тем более мужчина  - монолит, запаянный  со всех  сторон. :) Почему про материальное спросила-хотелось знать, есть ли социальное неравенство между вами. Если вы богаче, он может сильно комплексовать, что недотягивает, особенно если он весьма самолюбив.

Неравенства нет

Другие тараканы возможно

Опубликовано

У меня наоборот. Мужа как бы нет, а секс есть)))

Не знаю да же, кому из нас больше повезло?))))

Опубликовано

если он до тебя предположим трахает бабу не по любви (предполагаем), то естественно с тобой он уже трахается на автомате, ибо ему уже сам процесс не интересен, но т.к. нравишься ты ему, трахает тебя качественно, но без эмоций, т.к. он все свои эмоции оставил у той бабы. которую трахал до тебя

а сколько по времени у тебя с ним длится сношение?

4 раза слово " трахал".

Красиво.

Опубликовано

4 раза слово " трахал".

Красиво.

Мне про качественно всунул-высунул понравилось, так своему любовнику и скажу в следующий раз:" качественно всунул-высунул, дос" Сказка
Опубликовано

Ярко :) не пропустить :) но не сказать,чтобы всегда легко. От настроя зависит, от усталости, от возбуждения, от мужчины

С таким сексом и вовсе не кончаю

Вот все и выяснилось. Вы не в состоянии возбудиться сама, вас нужно "заводить", чтобы вы что-то в сексе почувствовали. Именно поэтому секс "без эмоций" со стороны мужчины для вас неприятен. Вы - точно кукла... :)

Опубликовано

Совсем блондинка? Вас устраивает проявление его внимания к вам вне секса? Ласка, поцелуи, комплименты? Если устраивает, то это все, что мужчина ДОЛЖЕН в отношениях женщине обеспечить. В этом проявление его любви к ней. Все остальное - по его собственному желанию. Со стороны женщины - наоборот. Тогда будет баланс и каждый реализует в отношениях то, что он в состоянии партнеру подарить, и получит то, что ему нужно получить.

Видать, совсем блондинкйа. Чужда мне идея делить обязанности. Типа он меня вне секса обнимает. А я ему, значит, минет, но офигительный. Или там прочие стоны ласки. А наоборот ни-ни. Не обязаны. Вообще никто ничего не обязан без желания.

Ка к там в анекдоте - все без любви грех

Опубликовано

небось изменяла им?

Конечно, первому со вторым, второму с первым. Теперь вот третий в мужья просится, но вот чувствую, что чего-то не хватает. Ога!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...