Помидорша Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Может, он как Ричард Гир из "Красотки" - в губы не целует.
Гость Любимая Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Не-не, я замуж не хочу пока, я там неоднократно была))Ну это же пока??)))Значит Вам больше повезло)))
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Вот все и выяснилось. Вы не в состоянии возбудиться сама, вас нужно "заводить", чтобы вы что-то в сексе почувствовали. Именно поэтому секс "без эмоций" со стороны мужчины для вас неприятен. Вы - точно кукла... Есть некая разница между возбуждение и оргазмом Может, он как Ричард Гир из "Красотки" - в губы не целует. Угу. Не целует. Не любит. Тоже тема эта расстраивает, но это я могу пережить Только там красотка не целовала
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Угу. Не целует. Вообще никогда? Ни до секса, ни после?
Bianca Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 били тебя за измены? Ногами по печени. Не помогло
Помидорша Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А что, в вашем окружении других желающих переспать нет? Зачем такое бревно нужно Скорее всего, вы для него правда кукла,в которую можно слить.
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Вообще никогда? Ни до секса, ни после? Никогда не целует. Я один раз попробовала... как с манекеном
Bianca Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ну это же пока??))) Значит Вам больше повезло))) Доооо! Везение-мой конек))
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Чужда мне идея делить обязанности. Очень мило. То есть мужчина вам все, а вы ему - ничего... Ну-ну...
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Может, у него нет необходимости духовного общения с женщиной, ему достаточно физического? Во время секса-то - "духовно общаться"? Про Гумилева? А вот если никогда не целует, если вообще избегает контакт слизистых оболочек... Тогда дело в другом.
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 А что, в вашем окружении других желающих переспать нет? Зачем такое бревно нужно Скорее всего, вы для него правда кукла,в которую можно слить. Не могу понять, совсем бревно или прикидывпется. Скорее второе. Ну вот тянет меня к нему. Физически. Как магнитом Понятно, что ещё разок и я сама сольюсь. Но обидно. Чувствую нюхом, что может быть значительно веселее Очень мило. То есть мужчина вам все, а вы ему - ничего... Ну-ну... У нас с вами непонимание на глобальном уровне. Не вижу смысла продолжать Во время секса-то - "духовно общаться"? Про Гумилева? А вот если никогда не целует, если вообще избегает контакт слизистых оболочек... Тогда дело в другом. Хм?
Bianca Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 я значит моя теория верна книгу напишу перешлешь экземрлярчик? на ночь читать буду
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Хм? Секс с презервативом, без поцелуев, куни не делает, минет в презервативе? Я один раз попробовала... как с манекеном Старался не открывать рот?
Bianca Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Не могу понять, совсем бревно или прикидывпется. Скорее второе. Ну вот тянет меня к нему. Физически. Как магнитом Понятно, что ещё разок и я сама сольюсь. Но обидно. Чувствую нюхом, что может быть значительно веселее У нас с вами непонимание на глобальном уровне. Не вижу смысла продолжать Хм? ролевые игры, секс игрушечки попробуйте, разнообразьте
Помидорша Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А поцелуи не в губы? Ну там оральные ласки? Тоже нет? Если чувств нет, если секс отстой... почему ж вас тянет? На безрыбье и рак рыба или вы все же запали?
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Секс с презервативом, без поцелуев, куни не делает, минет в презервативе? Старался не открывать рот? Нет, таких загон ов про презерватив нет. Поцелуй - механически. Я целую, он позволяет. Не мешает. Сказал потом, что не любит. Мне все таки кажется, тут психология на уровне не хочу влюбляться , не хочу давать другим поводы влюбляться
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Не могу понять, совсем бревно или прикидывпется. Скорее второе. Ну вот тянет меня к нему. Физически. Как магнитом Понятно, что ещё разок и я сама сольюсь. Но обидно. Чувствую нюхом, что может быть значительно веселее Сливайтесь. Не портите мужчине жизнь. Может ему повезет, и он встретит женщину, которая сможет его любить.
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Нет, таких загон ов про презерватив нет. Поцелуй - механически. Я целую, он позволяет. Не мешает. Сказал потом, что не любит. Мне все таки кажется, тут психология на уровне не хочу влюбляться , не хочу давать другим поводы влюбляться Слава богу. А то я уж совсем нехорошее подумала. А то, что целоваться не любит и трахается молча.. так это про стиль такой у него. Я тоже не люблю целоваться и трахаюсь молча.
Bianca Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Перешлю, адрес оставь только Вот когда напишешь книгу, тогда и оставлю, а то приедешь ко мне под окна с монатками серенаду петь, а я девушка тонкой душевной организации, могу не устоять
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 А поцелуи не в губы? Ну там оральные ласки? Тоже нет? Если чувств нет, если секс отстой... почему ж вас тянет? На безрыбье и рак рыба или вы все же запали? На возможность секса запала. Когда прям искрит между Но уже, конечно, подзадалбывает в
Bianca Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 вот мне больше делать нехер, как по разведенкам ездить с подушкой и одеялом и серенады под окнами петь я лучше вторую книгу буду писать Из монаток только подушка и одеяло? Тогда даааа, лучше книгу пиши))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти