Bianca Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ты думаешь это плохой совет? Бывало над мужем как то издевалась) Сейчас нет Мужа нет?)
Калипсо Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Так ты каких "эмоций"-то от него ждешь? Чтоб он орал, извивался, эгегекал, присвистывал? Что будет признаком "эмоций"? Представила ))))) Ну блин)))) я бы оборжалась, какой нафиг секс!)))
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Мужчины по своей природе мало эмоциональны, а этот вдобавок запаял себя герметично. Цель- не хочет раскрываться. Почему не хочет- это отдельный вопрос. Расскажите о том. как познакомились, кто он по образованию, материальное положение обоих... Номер банковского счета и CVC от карты? ))))) Не соглашусь,что мужчины малоэмоциональны. По крайней мере того,с чем я сталкивалась,мне хватает. А то и слишком. Но конкретно этот закрыт, факт. Вопрос, можно ли этот орешек открыть. Ну и в зависимости от цены вопроса решать,стоит ли.общую усталость Познакомили друзья, в первый же вечер дошло до постели. Но было уже утро после тяжелой недели и я с писала прохладно ст на общую усталость. Встречались без секса, просто на пообщаться. Оба таяли и умирали от невозможности немедленно кинуться в койку. Потом - все то же - жгучее желание и... и какой-то никакой секс. То есть технически ок. Но на фоне ожидания просто пустыня
practik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Вместо того, чтобы в это время - что? что, что... стонать, рычать, кричать "ой бляди-бляди-бляди!, как один мой знакомый. безумствовать от вожделения.
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Проявление чувств через эмоции в сексе - дело женщины. Вне секса - дело мужчины. Вне секса, проявление его чувств к вам - вас устраивают? Хм... странное разделение. Не понимаю
Калипсо Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 что, что... стонать, рычать, кричать "ой бляди-бляди-бляди!, как один мой знакомый. безумствовать от вожделения. А чойта во множественном числе ? ))
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 ... и какой-то никакой секс. То есть технически ок. Но на фоне ожидания просто пустыня Так ты каких действий во время акта ожидала? Что он Пушкина читать будет? ЧТО ты хочешь-то от него?
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 да просто гоняет поршни, как Терминатор. да, автор? Пожалуй, соглашусь с таким описанием
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 что, что... стонать, рычать, кричать "ой бляди-бляди-бляди!, как один мой знакомый. безумствовать от вожделения. О! Йа! Дас ист фантастиш! Йа! Йа! Автор, походу, порнухи пересмотрела..
Гость Любимая Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Мужа нет?)Муж есть)секса как бы нет)
practik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 А чойта во множественном числе ? )) сие покрыто мраком)) он жил через стенку и по этому припеву всегда можно было догадаться что у Толика гости.
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 сие покрыто мраком)) он жил через стенку и по этому припеву всегда можно было догадаться что у Толика гости. Так, может, там групповуха была? Толик и бляди?
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Так вы и есть, как секс-кукла, если наслаждения не испытываете. Кончаете как, легко, ярко? Ярко не пропустить но не сказать,чтобы всегда легко. От настроя зависит, от усталости, от возбуждения, от мужчины С таким сексом и вовсе не кончаю
Калипсо Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 сие покрыто мраком)) он жил через стенку и по этому припеву всегда можно было догадаться что у Толика гости. Может он таким образом их зазывал?? А они бежали, радостно гогоча??
Аделаида Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Ярко не пропустить но не сказать,чтобы всегда легко. От настроя зависит, от усталости, от возбуждения, от мужчины С таким сексом и вовсе не кончаю Ну, хоть орешь?
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Представила ))))) Ну блин)))) я бы оборжалась, какой нафиг секс!)))
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Встречались без секса, просто на пообщаться. Оба таяли и умирали от невозможности немедленно кинуться в койку. Потом - все то же - жгучее желание и... и какой-то никакой секс. То есть технически ок. Но на фоне ожидания просто пустыня То есть вы ждали, что вам обеспечат небо в алмазах? А собственного возбуждения и влечения к мужчине - недостаточно?
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 что, что... стонать, рычать, кричать "ой бляди-бляди-бляди!, как один мой знакомый. безумствовать от вожделения. Ну вот тут я бы точно оборжалась ))))
practik Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Так, может, там групповуха была? Толик и бляди? Может он таким образом их зазывал?? А они бежали, радостно гогоча?? та не. он кончал так. по рассказам первоисточника))
Bianca Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Муж есть) секса как бы нет) У меня наоборот. Мужа как бы нет, а секс есть)))
Blondinka.lena Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Ну, хоть орешь? Ну так если тянет орать, ору. Один товарищ как-то окна закрывал - типа соседей не перебудить чтоб но это сильно от ситуации зависит
Помидорша Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Т.е. он в гробовой тишине сует туда-сюда и все? Без поцелуев,без нежности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти