Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так ты каких "эмоций"-то от него ждешь?

Чтоб он орал, извивался, эгегекал, присвистывал? Что будет признаком "эмоций"?

Представила )))))

Ну блин)))) я бы оборжалась, какой нафиг секс!)))

Опубликовано

Мужчины по своей природе мало эмоциональны, а этот вдобавок запаял себя герметично. Цель- не хочет раскрываться. Почему не хочет- это отдельный вопрос. Расскажите о том. как познакомились, кто он по образованию, материальное положение обоих...

Номер банковского счета и CVC от карты? )))))

Не соглашусь,что мужчины малоэмоциональны. По крайней мере того,с чем я сталкивалась,мне хватает. А то и слишком.

Но конкретно этот закрыт, факт.

Вопрос, можно ли этот орешек открыть. Ну и в зависимости от цены вопроса решать,стоит ли.общую усталость

Познакомили друзья, в первый же вечер дошло до постели. Но было уже утро после тяжелой недели и я с писала прохладно ст на общую усталость.

Встречались без секса, просто на пообщаться. Оба таяли и умирали от невозможности немедленно кинуться в койку. Потом - все то же - жгучее желание и... и какой-то никакой секс. То есть технически ок. Но на фоне ожидания просто пустыня

Опубликовано

Вместо того, чтобы в это время - что?

что, что...

стонать, рычать, кричать "ой бляди-бляди-бляди!, как один мой знакомый.

безумствовать от вожделения.

Опубликовано

Проявление чувств через эмоции в сексе - дело женщины. Вне секса - дело мужчины. Вне секса, проявление его чувств к вам - вас устраивают?

Хм... странное разделение. Не понимаю

Опубликовано

... и какой-то никакой секс. То есть технически ок. Но на фоне ожидания просто пустыня

Так ты каких действий во время акта ожидала?

Что он Пушкина читать будет? ЧТО ты хочешь-то от него?

Опубликовано

что, что...

О! Йа! Дас ист фантастиш! Йа! Йа!

Автор, походу, порнухи пересмотрела..

Опубликовано

А чойта во множественном числе ? ))

сие покрыто мраком))

он жил через стенку и по этому припеву всегда можно было догадаться что у Толика гости.

Опубликовано

сие покрыто мраком))

он жил через стенку и по этому припеву всегда можно было догадаться что у Толика гости.

Так, может, там групповуха была? Толик и бляди?

Опубликовано

Так вы и есть, как секс-кукла, если наслаждения не испытываете. Кончаете как, легко, ярко?

Ярко :) не пропустить :) но не сказать,чтобы всегда легко. От настроя зависит, от усталости, от возбуждения, от мужчины

С таким сексом и вовсе не кончаю

Опубликовано

сие покрыто мраком))

Может он таким образом их зазывал?? А они бежали, радостно гогоча??

Опубликовано

Ярко :) не пропустить :) но не сказать,чтобы всегда легко. От настроя зависит, от усталости, от возбуждения, от мужчины

С таким сексом и вовсе не кончаю

Ну, хоть орешь?

Опубликовано

Встречались без секса, просто на пообщаться. Оба таяли и умирали от невозможности немедленно кинуться в койку. Потом - все то же - жгучее желание и... и какой-то никакой секс. То есть технически ок. Но на фоне ожидания просто пустыня

То есть вы ждали, что вам обеспечат небо в алмазах? А собственного возбуждения и влечения к мужчине - недостаточно?

Опубликовано

что, что...

Ну вот тут я бы точно оборжалась ))))

Опубликовано

Так, может, там групповуха была? Толик и бляди?

Может он таким образом их зазывал?? А они бежали, радостно гогоча??

та не.

он кончал так.

по рассказам первоисточника))

Опубликовано

Ну, хоть орешь?

Ну так если тянет орать, ору. Один товарищ как-то окна закрывал - типа соседей не перебудить чтоб :) но это сильно от ситуации зависит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...