Евушка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Какая то нехорошая настойчивость.. последний пример, позавчера общались вечером, он любит долго поговорить по телефону, я не особенно. Сложный день был, не очень хорошее настроение, поговорили с ним, потом чувствую не хочу больше, сказала ему, он да-да и продолжает.. еще раз.. опять все тоже. Объяснила что настроение плохое, давай не сейчас.. да моя зайка, я понимаю, солнышко мое, надо тебе больше отдыхать, и... опять обсуждение что мы будем делать, моего переезда и так далее. Почувствовала что закипаю уже совсем, отключилась. Звонит. Отправила смс, что не хочу сейчас больше разговаривать, спокойной ночи. Продолжает звонит, смсить, пишет в контакте, что бы я вот на минуточку ответила, ему вот обязательно надо со мной поговорить и вообще он извиниться хочет, и что то рассказать, короче много чего перебрал, только что бы я сделала как он хочет, поговорила с ним еще. Написала что завтра поговорим, это было в 23ч, все равно звонит, звонит, звонит, раз за разом. Последний звонок в 3 часа ночи. Я не понимаю. О том что не люблю долго разговаривать он знает, что если плохое настроение то меня лучше не доставать, а дать побыть одной тоже знает, говорила много раз и он каждый раз понимал и соглашался. И опять. Вот смысл этого? Тем более что мы договорились съехаться опять (расстались, долго жили отдельно) и для него это важно, при каждом нашем общении про это упоминает, спрашивает каждый раз точно ли приеду, планы строит.. смысл делать то что меня напрягает и вызывает из нашего прошлого далеко не лучшие воспоминания, причем вроде бы без причины? Мы к тому времени минут двадцать разговаривали.. ну не захотела я дальше в сотый раз пережевывать, сказала что нет настроения.. почему меня не отпустить? Когда уже явно давала понять, что не хочу больше общаться и это бесконечное названивание, хотя предложила уже завтра пообщаться.... он это объяснил тем что понервничал, но зачем так давить, тем более из-за вроде бы пустяка. При совместной жизни сначала хорошо было, но потом были и проблемы, и много неприятных моментов, и скандалы, мы разошлись (ушла я). Очень хотел меня вернуть, другую себе не искал, звонил мне постоянно, уговаривал, иногда встречались. Вел себя почти идеально, за исключением некоторых подобных моментов. Мы уже договорились в апреле съехаться, а я не уверена что точно этого хочу и что у нас все хорошо будет. Он очень много и клятвенно мне обещает, но как реально будет? Переживаю. Уже почти готова отыграть обратно, отказаться, хотя чувства остались, пусть и не такие как в начале (он об этом знает), и совесть гложет, что получается обману его, и планы были совместные. Не уверена как мне правильнее поступить.
Евушка Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Вам с ним душно, да ? Да, хотя он скорее немного инфантильный, чем сильный.. но - да. Меня скорее формат встреч иногда больше устраивает... только это совсем не устраивает его, что мы далеко друг от друга. Он хочет именно совместности, что бы нам постоянно жить вместе, как раньше, говорит что хочет семью.
Евушка Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Похоже, он надышаться Вами не может. Желаю счастья! Что любит, мне это очень приятно.. но зачем при этом порой душить меня? И еще, вопрос - то что он чувствует ко мне, это любовь ли? Точно? В отношениях после первого периода летания на крыльях.. потом много разного было, и хорошего, плохого тоже, я бы про некоторое даже сказала что человек который любит не то что бы не должен, а просто не может себя так вести с тем кого и правда любит. Дерьмо! Причем это потом было в сочетании с муси-пуси и люблю не могу, паралельно, бывало что в один день и с грязью смешает, и обласкает. Но я тогда очень от всего устала, нервы на грани были. Он изменился? Или нет? Я в этом не уверена, несмотря на его заверения в этом, что он потом только понял как сильно любит, что все будет по другому, все хорошо и вообще будет рай на земле для нас двоих. С другой стороны - он ведь долго меня уговаривал и ждал, если не любит, тогда зачем ему это? Еще я боюсь зависимости от него. Сейчас мы отдельно, а когда вместе будем... в начале думаю все будет прекрасно, он будет счастлив и на руках меня носить. А потом, позже? Совместное имущество, квартира (он за, я против, не хочу,сейчас с этим вроде согласен, но прочно ли). Ребенок? А соответственно декрет, он работает, я нет... как он будет себя вести потом? Не начнется ли и даже хуже, боюсь что он позже припомнит мне что ушла и мои последующие "ломания", то что его долго отталкивала. Или сейчас себя накручиваю, как "умная Эльза"?
Евушка Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Я боюсь и этих отношений, и потерять тоже.
Титикака Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Доверьтесь своей интуиции. Не хотите с ним жить - не живите. Вы не обязаны это делать только потому, что он настаивает. Вообще, я остерегаюсь излишне настойчивых людей. Настаивает - значит ему плевать на мое нежелание делать что-то, значит он не уважает мое мнение.
Higgas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 вообще не вижу смысла сходиться с такой девой, он вас по сути пассивно бесит, при совместном проживании будет активно, т.е ваша реакция на человека будет постоянно в стрессе, какой смысл от такой женщины
Титикака Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вопрос в том, сходиться ли с таким мужчиной)) Хотя по сути согласна.
Higgas Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 с собой надо сперва разбираться, со своими обидками прошлого, стрессами, загрузами психики
zverka Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Когда уже явно давала понять, что не хочу больше общаться и это бесконечное названивание, хотя предложила уже завтра пообщаться.... он это объяснил тем что понервничал, но зачем так давить, тем более из-за вроде бы пустяка. А теперь представьте себе все то же самое, только при этом вы живете вместе в общей квартире, которую гемор разменять, без работы, в финансовой зависимости от него и с младенцем на руках, которого до двух лет и ясель еще нужно дорастить. Это я про то, что только тогда можно будет, вообще из дому выходить начать. Без дитенка на лапах.. Вы за это время умом не тронетесь?
Титикака Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 с собой надо сперва разбираться, со своими обидками прошлого, стрессами, загрузами психики А что не так с автором? Кроме того, что это не ее человек?
КОЛОБОК Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 А теперь представьте себе все то же самое, только при этом вы живете вместе в общей квартире, которую гемор разменять, без работы, в финансовой зависимости от него и с младенцем на руках, которого до двух лет и ясель еще нужно дорастить. Это я про то, что только тогда можно будет, вообще из дому выходить начать. Без дитенка на лапах.. Вы за это время умом не тронетесь? А если больше нет никто? Как там у классиков?:
ольга3 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Тем более что мы договорились съехаться опять (расстались, долго жили отдельно) и для него это важно, при каждом нашем общении про это упоминает, спрашивает каждый раз точно ли приеду, планы строит.. смысл делать то что меня напрягает и вызывает из нашего прошлого далеко не лучшие воспоминания, причем вроде бы без причины? Мы к тому времени минут двадцать разговаривали.. ну не захотела я дальше в сотый раз пережевывать, сказала что нет настроения.. почему меня не отпустить? Когда уже явно давала понять, что не хочу больше общаться и это бесконечное названивание, хотя предложила уже завтра пообщаться.... он это объяснил тем что понервничал, но зачем так давить, тем более из-за вроде бы пустяка. При совместной жизни сначала хорошо было, но потом были и проблемы, и много неприятных моментов, и скандалы, мы разошлись (ушла я). Очень хотел меня вернуть, другую себе не искал, звонил мне постоянно, уговаривал, иногда встречались. Вел себя почти идеально, за исключением некоторых подобных моментов. Мы уже договорились в апреле съехаться, а я не уверена что точно этого хочу и что у нас все хорошо будет. Он очень много и клятвенно мне обещает, но как реально будет? Переживаю. Уже почти готова отыграть обратно, отказаться, хотя чувства остались, пусть и не такие как в начале (он об этом знает), и совесть гложет, что получается обману его, и планы были совместные. Не уверена как мне правильнее поступить. Поведение его с ваших слов больше похоже на тн любовную зависимость. Эгоистичен. И вообще склонность данного мужчины к зависимостям, например алкогольным. Нет такого? Возможно то что он за долгое время не нашел пары говорит о том что не востребован по какой то причине женским полом, а семью скорее всего он действительно хочет, хочет жить не один. Вот и цепляется к вам как липучка. Словами бросается легко, словоблудлив. Поэтому верить им вам не стоит, только действиям и вы правы - такие люди могут на первое время окружить идеальным поведением за исключением мелочей. Но временно. А про вас впечатление, что чувств не осталось, вы в плюсовой позиции, что еще больше вас раздражает. Скорее всего тоже к зависимости склонны, раз боитесь этого, боитесь, что ситуация опять перевернется -он станет наглеть, а вы терпеть все больше. Скажите конкретнее - каковы причины были вашего расставания с ним и сколько времени длился начальный период, когда с ваших слов хорошо было.
океан888 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 вампирит. Я от таких держусь подальше. Знавала парочку таких. Пресекла общение. Одно дело долго чесать языком при обоюдном интересе, а другое терпеть навязчивость.
practik Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Да это даже не навязчивость, это тупое попрание моих интересов. Лично мне бы хватило для приговора. И никаких кассационных обжалований.
migara Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Такой задушим в прямом и переносном смысле. он слышит себя. а не Вас. Вас он не чувствует, поля не видит, границ нет... Это у него сейчас любовь случилась, а если ревность вдруг нахлынет или еще что? Я бы постаралась от такого отойти немного подальше.
dario777 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Мужчина имеет большое желание вас удержать.Делает это весьма неумело,но так как не уверен в себе,мнителен,занудлив,вызывает лишь раздражение от своих действий.Вы уже раздражены, он же никогда не изменится.Если есть желание помучить и себя и его,то конечно можно и продолжить дальнейшее общение.Другое вопрос,есть ли в этом смысл?
AleHka Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Очень моего бывшего напоминает. Попробуйте сказать ему что передумали сьезжаться . Очень много приятностей о себе от него услышите. Честно, сомневаюсь что что-то будет по другому, если вы опять сойдетесь. Да и вы сомневаетесь, поэтому подсознательно отталкиваете его. Опишите ваши отношения до разрыва. Что привело к разрыву?
Roi Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Мне кажется, тут дело вовсе не данном конкретном примере. Его настойчивость телефонная вовсе не показывает его любви к вам. Я тут углядела тиранию, скорее. Махровый тиран: душит своей "заботой", потом унижает в следующую же секунду, потом извиняется и клянется, что исправился? Нет? Душу выматывает и наизнанку выворачивает. Не любит он никого и не способен. Это другой формат "отношений". И ваше чувство вины тому доказательство. Ну какд, а вдруг он исправился.... Нет, не исправился. Любящий человек не станет мешать спать до 3-х ночи только потому, что ему "надо поговорить". Ему контролировать надо. Бегите без оглядки!
AleHka Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Мне кажется, тут дело вовсе не данном конкретном примере. Его настойчивость телефонная вовсе не показывает его любви к вам. Я тут углядела тиранию, скорее. Махровый тиран: душит своей "заботой", потом унижает в следующую же секунду, потом извиняется и клянется, что исправился? Нет? Душу выматывает и наизнанку выворачивает. Не любит он никого и не способен. Это другой формат "отношений". И ваше чувство вины тому доказательство. Ну какд, а вдруг он исправился.... Нет, не исправился. Любящий человек не станет мешать спать до 3-х ночи только потому, что ему "надо поговорить". Ему контролировать надо. Бегите без оглядки!Вот Я тоже это увидела. Для тирана он слабоват мне кажется, но замучить морально вполне может. Я вижу здесь махровый эгоизм и настойчивое требование к себе внимания и любви
Тургеневская Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 От таких надо уходить резко и однозначно, с блокировкой телефонов, смены места жительства и тд. Он погорюет, но точно так же прилеится к другой похожей девушке. Только вам надо четко понимать, уходить надо навсегда.
Вадим Тукаев Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Продолжает звонит, смсить, пишет в контакте, что бы я вот на минуточку ответила, ему вот обязательно надо со мной поговорить и вообще он извиниться хочет, и что то рассказать, короче много чего перебрал, только что бы я сделала как он хочет, поговорила с ним еще. И в результате всех этих его действий Вы с ним все-таки поговорили? Написала что завтра поговорим, это было в 23ч, все равно звонит, звонит, звонит, раз за разом. Последний звонок в 3 часа ночи. Уточните, Вы брали трубку или нет? Я не понимаю. О том что не люблю долго разговаривать он знает Откуда он это может знать? Вы же с ним долго разговариваете - значит, любите это. говорила много раз и он каждый раз понимал и соглашался. Вы думаете, что раз он соглашается - значит, понимает? И опять. Вот смысл этого? Какая разница, какой в этом смысл для него? Для Вас в этом есть смысл или нет? почему меня не отпустить? Когда уже явно давала понять, что не хочу больше общаться и это бесконечное названивание Вы считаете, что он Вас должен отпустить? Но ведь это общение не нравится Вам. Ему-то оно нравится. Есть такие беспардонные люди, которые не понимают слов, только действия. Единственный способ явно дать ему понять, что Вы не хотите больше общаться - прекратить общаться. Что мешает положить трубку и больше не брать ее? совесть гложет А как надо поступить при аппендиците? Обратиться к врачам и вырезать то, что мучает, что причиняет боль, что мешает жить. Вот и обратитесь к психологам и вырежьте то, что Вас гложет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти