Евушка Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Вот поэтому вам нужно самой прийти к логическому завершению этой ситуации. Либо это будет разрыв, либо, что маловероятно, но не исключено - свадьба. Не нужно насиловать себя. Пусть идет как идет. Слушайте себя и свои чувства (а не совесть). Оставьте пока все как есть, наблюдайте, не делайте резкого сближения против своей воли. Если не примет ваши условия и захочет порвать - его право. Хотя я очень в этом сомневаюсь, что порвать захочет. Но мозг вынесет Свадьбу то можно устроить хоть в ближайшее время, он то хочет. Смысла нет только. Для того что бы создать семью, детей рожать, надо доверять человеку. Ну или хотя бы не быть уверенной в обратном. А я как раз наоборот. Было же уже. И как это исправить, только если пожить с ним и посмотреть, причем достаточно долго. Не хочу что бы мне выносили мозг, не могу, устала, нервов нет тех уже. Если только написать и переждать. Сейчас думала какой у меня идеал мужчины.. наверно мой отчим. Но он совсем другой.
AleHka Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Свадьбу то можно устроить хоть в ближайшее время, он то хочет. Смысла нет только. Для того что бы создать семью, детей рожать, надо доверять человеку. Ну или хотя бы не быть уверенной в обратном. А я как раз наоборот. Было же уже. И как это исправить, только если пожить с ним и посмотреть, причем достаточно долго. Не хочу что бы мне выносили мозг, не могу, устала, нервов нет тех уже. Если только написать и переждать. Сейчас думала какой у меня идеал мужчины.. наверно мой отчим. Но он совсем другой. В том то и дело, что можно, но вы не хотите. У меня по чувствам ощущение, что Вы как заложница. Позвольте этим отношениям догореть, если не готовы рвать сейчас. Но сьезжаться против своего желания на чувстве ложного долга не стоит. Иначе сгорите вы.
Вадим Тукаев Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Без аллегорий возможно? Вам неприятна аллегоричность, как таковая, или данная конкретная аллегория? Если говорила неоднократно, а человек умственной отсталостью не страдает и снижением слуха тоже, соответственно понимать речь способен - то варианта два.. или он соглашается для вида (т.е. обманывает) или же реально не может себя контролировать. Есть еще вариант, что истинны оба этих варианта одновременно. Он не хотел бы разговаривать? Не представляю себе такую ситуацию))) Если гипотетически, не хотел, а я хотела, но он мне сказал что сейчас продолжать разговаривать не хочет, то бы не настаивала. И так и во многом другом. Насилие не мое амплуа. Вы снова говорите о себе. Вы бы не настаивали, насилие не Ваше амплуа... А он настоял бы? Какое у него амплуа? Приручила и бросила? Да уж... Но вину какую то определенно чувствую. А он чувствует вину за то, что достает Вас? А если захочет бросить - как Вы думаете, будет колебаться из-за чувства вины? Да, правильно. Плюс некоторая привязанность с моей стороны еще есть. Но это уже не любовь. То есть проблема только в том, как отвязаться?
Amelie37 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 интересно, а идеальные отношения бывают? чтоб вот так и физически хорошо и эмоционально и "поговорить" и ещё чтоб не один больше другой меньше любил, а одинаково чтоб ? или это фантастика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти