Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! хочу поделиться с вами своей историей, и прошу вашего совета как развить наши отношения с девушкой дальше.. итак к сути:

4 дня назад я абсолютно случайно познакомился с девушкой на одном из сайтов знакомств, причем именно случайно, я вообще не любитель знакомиться на подобных сайтах, создал там анкету в конце декабря 2015 года просто от скуки, немного пообщался там с девченками, и перестал заходить на тот сайт, в общем я вообще даже забыл что у меня там анкета есть, и 4 дня назад незнаю что на меня нашло, но почему то я решил снова туда заглянуть, зашел, написал первой понравившейся девушке(изначально думал что она даже не ответит, а если и ответит то общаться мы долго врятли будем) она всеже ответила и вот мы общаемся уже 4-й день почти без перерывов, добавили друг друга в друзья в соц сетях, и вы знаете, я честно не знаю что мне делать, ну ничего подобного у меня небыло никогда, меня очень сильно тянет к ней, расстояние между нами в реальной жизни не большое всего 342 км. встреча в реале возможна, Лена(так зовут эту девушку) говорит мне что ей приятно и интересно со мной общаться, но в мои чувства она пока не верит, т.к. у нее был не удачный брак, и она больше не верит мужскому полу, я же в свою очередь понимаю что все свои почти 30 лет (в июле мне будет 30, а ей тоже в июле будет 29) я искал только её и наконец то нашел, она полностью перевернула мою жизнь за эти 4 дня, до знакомства с Леной я все свое свободное время проводил в онлайн играх, сейчас я туда вообще не захожу, т.к. мне почему то уже не интересно там, я просыпаюсь и первым делом пишу ей смс с добрым утром... есть еще одна проблема.. дело в том что мне через пару дней примерно нужно будет уехать в командировку по работе на 2 недели, я боюсь что она не дождется меня и тогда моя жизнь потеряет смысл.. подскажите пожалуйста, как мне сохранить наши с Леной отношения и как доказать ей искренность своих слов и чувств? очень надеюсь на вашу поддержку.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

4 дня назад я абсолютно случайно познакомился с девушкой на одном из сайтов знакомств, 

мы общаемся уже 4-й день почти без перерывов, добавили друг друга в друзья в соц сетях

я просыпаюсь и первым делом пишу ей смс с добрым утром...

Любовь, однозначно  :D

Опубликовано

Любовь, однозначно  :D

не смешно, я понимаю что так не бывает и сам первый раз с подобным столкнулся, никогда раньше меня не тянуло так не к одной девченке, темболее за такой короткий срок общения..(

Опубликовано

не смешно, я понимаю что так не бывает и сам первый раз с подобным столкнулся, никогда раньше меня не тянуло так не к одной девченке, темболее за такой короткий срок общения..(

Слушайте, вы что, с луны свалились?

Это же интернет. Вы думаете, что влюбились в девчонку, а вместо нее там с вами какой-нибудь старый пердун переписывается.

Опубликовано

Слушайте, вы что, с луны свалились?

Это же интернет. Вы думаете, что влюбились в девчонку, а вместо нее там с вами какой-нибудь старый пердун переписывается.

это не так, кроме переписки мы уже несколько раз созванивались по телефону и я слышал её голос..

Опубликовано

это не так, кроме переписки мы уже несколько раз созванивались по телефону и я слышал её голос..

А что меняет голос? Вот если бы ты ее по скайпу хотя бы лицезрел.

Опубликовано

ок, сейчас спрошу у неё про скайп

•  

спросил, есть у нее скайп и вэбка, она не против созвониться там, сейчас позвоню ей..

Опубликовано

ок, сейчас спрошу у неё про скайп

•  

спросил, есть у нее скайп и вэбка, она не против созвониться там, сейчас позвоню ей..

пообщались мы в скайпе, с вэбкой и это именно та девушка что и на фото в соц. сетях и с которой я общаюсь

Опубликовано

думаешь,  это судьба?

думаю да, потому что у меня как бы много отношений было до неё с разными девушками, даже жили с одной в гражданском браке, но токой тяги как к Лене сейчас, небыло ни к кому, я немного сам в шоке сейчас, и не знаю что делать и как правильно поступить и что ей говорить что бы довести наши отношения до встречи в реале, что бы дождалась она меня с командировки, всего на 2 недели уеду, потом смогу к ней приехать в деревню..а тут вот еще глупость сказанула, к какойто гадалке сходила и та ей нагадала что я не ее мужчина...

Опубликовано

пообщались мы в скайпе, с вэбкой и это именно та девушка что и на фото в соц. сетях и с которой я общаюсь

Ну и как она тебе в общении по скайпу?

Опубликовано

плюнь, все будет хорошо, Леша.

вы прекрасная пара.

спасибо, очень надеюсь на это, но всё будет хорошо и я смогу ей доказать искренность своих чувств, только если она дождётся меня с командировки и мы встретимся в реале, но как это ей объяснить сейчас на расстоянии, я не знаю..(((

Ну и как она тебе в общении по скайпу?

меня теперь еще больше к ней тянет))) эхх..если бы не командировка сейчас...то поехал бы к ней...

Опубликовано

спасибо, очень надеюсь на это, но всё будет хорошо и я смогу ей доказать искренность своих чувств, только если она дождётся меня с командировки и мы встретимся в реале, но как это ей объяснить сейчас на расстоянии, я не знаю..(((

Чё уж, она совсем недалекая, что ли? если вы  не знаете, как такое элементарное объяснить.

Опубликовано

всё будет хорошо и я смогу ей доказать искренность своих чувств, только если она дождётся меня с командировки

если судьба, то не только из командировки - из армии дождется.

попридержи лошадей, Алексей.

не дави на девушку  клятвами, искренность чувств проверяется только временем. нет, можно, конечно, прыгнуть с многоэтажки с ее именем на устах, но тогда наслаждаться результатами придется из могилы.

Опубликовано

Чё уж, она совсем недалекая, что ли? если вы  не знаете, как такое элементарное объяснить.

она нормальная, просто не верит мужскому полу из-за её неудачного опыта((

если судьба, то не только из командировки - из армии дождется.

попридержи лошадей, Алексей.

не дави на девушку  клятвами, искренность чувств проверяется только временем. нет, можно, конечно, прыгнуть с многоэтажки с ее именем на устах, но тогда наслаждаться результатами придется из могилы.

я стараюсь не давить, я просто пытаюсь уговорить её дождаться нашей встречи в реале...а она еще к какоой то непонятной гадалке пошла..

Опубликовано

ну так и прекрасно что не верит.

куда она денется за две недели, такая недоверчивая?

Опубликовано

ну так и прекрасно что не верит.

куда она денется за две недели, такая недоверчивая?

ну да, это тоже верно))) тем более она анкету с сайта знакомств удалила))))

Опубликовано

Ну странно было бы безоглядно поверить за 4 дня

Опубликовано

Одного меня насторожило упоминание о гадалке?

что именно вас насторожило? мне кажется гадалки - это чаще всего простые аферисты, разве нет?

Ну странно было бы безоглядно поверить за 4 дня

согласен, поэтому и обратился за помощью сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...