Алексей13 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Кажется я сделал не возможное)))) вот кому интересно, можете прочесть наш последний диалог с Леной) Я: можешь сейчас взять, большую чашку или ведерко небольшое и налить туда немного воды? Лена: Зачем Я: надо, скоро узнаешь, налей пожалуйста Лена: Я не смеюсь я очень смеюсь Сейчас пойду возьму Я: много не надо наливать, главное чтобы ладошки скрыло водой твои Лена: Сделала Я смеюсь смаюсь смеюсь )))))) Я: вот теперь зачерпни немного воды сначала одной рукой, а потом не выливая с ладошки воду зачерпни другой рукой, и потом соедини руки с водой вместе Лена: )))))))))))) Это приворот? ))) Я ж тебе так писать не смогу Я: вот видишь что получилось, вода из двух разных рук слилась в одно целое, и теперь не отличить какая вода была в какой руке, тоже самое суждено и нам с тобой Ленусь, мы с тобой одно целое))) я Люблю тебя))) Лена: Я тебя прибью )))) Я: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я так и знал почему то что что то подобное скажешь))) Лена: Я давно так не смеялась )))) Я: а меня что то в жар бросило, пойду в сугроб нырну, охлажусь)) Лена: Хорошо мама не видела, а то она бы мне неотложку вызвала )))))) Я: )))) ну соглосись же нам здорово сейчас вместе?))) Лена: Согласна )) Я: вот, не смотря на расстояние которое нас разделяет сейчас, нам хорошо, а когда мы с тобой встретимся в реале, нам будет в тысячу раз лучше рядом, мы сможем посмотреть друг другу в глаза, сможем прикоснуться друг к другу, сможем взяться за руки, сможем обнять друг друга, на ушко о Любви шептать, поцеловать друг друга тоже сможем, нам будет в миллион раз лучше, когда мы будем рядом) Ленусь, и это правда, и ты сама это видишь и понимаешь, не надо от этого счастья, которое подарила нам с тобой судьба отказываться Лена: Да я не отказываюсь.... ))) Я: судьба нам этот призент преподнесла за все те муки, которые мы с тобой пережили до встречи друг с другом, мы прошли через все трудности, через все испытания и вполне заслужили право прожить счастливо вместе всю оставшуюся жизнь, давай воспользуемся с тобой этим правом?) Лена: Давай ))) Я: я Люблю тебя малышка)))
Azazelli Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ужас... 99 процентов, что она даже встречаться не будет ))))
Алексей13 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Ужас... 99 процентов, что она даже встречаться не будет )))) почему? мне кажется совсем наоборот, сейчас уже намного лучше))) и в скайп теперь сама зовет)))
Kristal Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Всем доброго времени суток! Здравствуйте, Алексей13! Лена(так зовут эту девушку) Хорошее греческое имя. говорит мне что ей приятно и интересно со мной общаться, но в мои чувства она пока не верит, т.к. у нее был не удачный брак, и она больше не верит мужскому полу, Что Елена делает на сайте знакомств, Алексей13? я боюсь что она не дождется меня и тогда моя жизнь потеряет смысл.. Как боитесь? Опишите страх свой, пожалуйста, с подробностями сюда! как мне сохранить наши с Леной отношения и как доказать ей искренность своих слов и чувств? Фактами, попробуйте, например.
attache Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 думаю да, потому что у меня как бы много отношений было до неё с разными девушками, даже жили с одной в гражданском браке, но токой тяги как к Лене сейчас, небыло ни к кому, я немного сам в шоке сейчас, и не знаю что делать и как правильно поступить и что ей говорить что бы довести наши отношения до встречи в реале, что бы дождалась она меня с командировки, всего на 2 недели уеду, потом смогу к ней приехать в деревню..а тут вот еще глупость сказанула, к какойто гадалке сходила и та ей нагадала что я не ее мужчина... Ну гадалка попала в самою точку)) Вы пока не ее мужчина, вы всего 4 дня общаетесь по интернету.
Kristal Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Кажется я сделал не возможное)))) вот кому интересно, можете прочесть наш последний диалог с Леной) Я: можешь сейчас взять, большую чашку или ведерко небольшое и налить туда немного воды? Лена: Зачем Я: надо, скоро узнаешь, налей пожалуйста Лена: Я не смеюсь я очень смеюсь Сейчас пойду возьму Я: много не надо наливать, главное чтобы ладошки скрыло водой твои Лена: Сделала Я смеюсь смаюсь смеюсь )))))) Я: вот теперь зачерпни немного воды сначала одной рукой, а потом не выливая с ладошки воду зачерпни другой рукой, и потом соедини руки с водой вместе Лена: )))))))))))) Это приворот? ))) Я ж тебе так писать не смогу Я: вот видишь что получилось, вода из двух разных рук слилась в одно целое, и теперь не отличить какая вода была в какой руке, тоже самое суждено и нам с тобой Ленусь, мы с тобой одно целое))) я Люблю тебя))) Лена: Я тебя прибью )))) Я: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я так и знал почему то что что то подобное скажешь))) Лена: Я давно так не смеялась )))) Я: а меня что то в жар бросило, пойду в сугроб нырну, охлажусь)) Лена: Хорошо мама не видела, а то она бы мне неотложку вызвала )))))) Я: )))) ну соглосись же нам здорово сейчас вместе?))) Лена: Согласна )) Я: вот, не смотря на расстояние которое нас разделяет сейчас, нам хорошо, а когда мы с тобой встретимся в реале, нам будет в тысячу раз лучше рядом, мы сможем посмотреть друг другу в глаза, сможем прикоснуться друг к другу, сможем взяться за руки, сможем обнять друг друга, на ушко о Любви шептать, поцеловать друг друга тоже сможем, нам будет в миллион раз лучше, когда мы будем рядом) Ленусь, и это правда, и ты сама это видишь и понимаешь, не надо от этого счастья, которое подарила нам с тобой судьба отказываться Лена: Да я не отказываюсь.... ))) Я: судьба нам этот призент преподнесла за все те муки, которые мы с тобой пережили до встречи друг с другом, мы прошли через все трудности, через все испытания и вполне заслужили право прожить счастливо вместе всю оставшуюся жизнь, давай воспользуемся с тобой этим правом?) Лена: Давай ))) Я: я Люблю тебя малышка))) Чтобы что произошло?
Алексей13 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Чтобы что произошло? что бы она дождалась меня с командировки и мы встретились в реальной жизни)
Kristal Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 что бы она дождалась меня с командировки и мы встретились в реальной жизни) Вы, похоже, преувеличили мои способности. А мой пост № 26 - недосмотрели, Алексей13?
Алексей13 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Что Елена делает на сайте знакомств, Алексей13? говорит, что из любопытства зашла туда, сегодня удалила анкету) Как боитесь? Опишите страх свой, пожалуйста, с подробностями сюда! мой страх в её словах: "я не верю мужчинам", "любви за 4 дня не бывает", "это не любовь, а твои эмоции" и т.д. Фактами, попробуйте, например. какие например факты, я могу ей показать, если мы еще ниразу не встречались в реале?
Kristal Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 говорит, что из любопытства зашла туда, сегодня удалила анкету) На том сайте? мой страх в её словах: "я не верю мужчинам", "любви за 4 дня не бывает", "это не любовь, а твои эмоции" и т.д. Виноватая? Как выглядит Ваш страх, Алексей1? Как чувствуете его? какие например факты, я могу ей показать, если мы еще ниразу не встречались в реале? Я подумаю. ...Обязательно.
Вадим Тукаев Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 в тандеме с судьбой от автора смотрится очень даже гармонично. Вообще-то про судьбу заговорили первым Вы. что именно вас насторожило? мне кажется гадалки - это чаще всего простые аферисты, разве нет? Вас настораживают только непростые?
Алексей13 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 На том сайте? да Виноватая? в чём? Как выглядит Ваш страх, Алексей1? Как чувствуете его? я постоянно думаю о том, что когда я уеду в командировку, она решит прекратить наше общение, я даже спать меньше стал, что бы побольше времени общаться с ней, например вчера лег спать примерно в 2.30 ночи, а сегодня проснулся в 5.30 утра и быстрей в соц.сеть ждать её...после нашего с Леной знакомства, я понял что все свои 30 лет искал именно её и я не могу представить что будет если она прекратит общение..
Вадим Тукаев Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Что Елена делает на сайте знакомств, Алексей13? Значит, хотела познакомиться с девушкой, что такого-то?
Алексей13 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Значит, хотела познакомиться с девушкой, что такого-то? почему с девушкой?
Вадим Тукаев Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 я не могу представить что будет если она прекратит общение.. И все-таки, попробуйте представить. Вот она прекратила общение. Что происходит дальше? Вы сопьетесь, примете ислам, Земля разверзнется и поглотит Вас, небеса упадут на землю, Барак Обама назначит Вас любимой женой?
attache Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 да в чём? я постоянно думаю о том, что когда я уеду в командировку, она решит прекратить наше общение, я даже спать меньше стал, что бы побольше времени общаться с ней, например вчера лег спать примерно в 2.30 ночи, а сегодня проснулся в 5.30 утра и быстрей в соц.сеть ждать её...после нашего с Леной знакомства, я понял что все свои 30 лет искал именно её и я не могу представить что будет если она прекратит общение.. договоритесь заранее о встрече .
Вадим Тукаев Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 почему с девушкой? Kristal обратил(а) внимание на логическое противоречие: с одной стороны, Елена не доверяет мужчинам, а с другой - зарегистрировалась на сайте знакомств. Методом исключения получаем, что она хотела познакомиться с девушкой. Элементарно, Ватсон!
Алексей13 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 договоритесь заранее о встрече . заранее о встрече через 2 недели? это не возможно, т.к. я не знаю точную дату, когда я вернусь с командировки И все-таки, попробуйте представить. Вот она прекратила общение. Что происходит дальше? Вы сопьетесь, примете ислам, Земля разверзнется и поглотит Вас, небеса упадут на землю, Барак Обама назначит Вас любимой женой? скорее всего, я сначала напьюсь, что бы все забыть, потом уволюсь с работы, закроюсь дома, уйду с головой в вирт и будь что будет... Kristal обратил(а) внимание на логическое противоречие: с одной стороны, Елена не доверяет мужчинам, а с другой - зарегистрировалась на сайте знакомств. Методом исключения получаем, что она хотела познакомиться с девушкой. Элементарно, Ватсон! логично)))
Kristal Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 да ОК)) Спасибо! в чём? Страх Ваш Лена же вызывает. я постоянно думаю о том, что когда я уеду в командировку, она решит прекратить наше общение, я даже спать меньше стал, что бы побольше времени общаться с ней, например вчера лег спать примерно в 2.30 ночи, а сегодня проснулся в 5.30 утра и быстрей в соц.сеть ждать её...после нашего с Леной знакомства, Не думайте. Так попробуйте, например. я понял что все свои 30 лет искал именно её и я не могу представить что будет если она прекратит общение.. У Вас дети есть, Алексей13? Значит, хотела познакомиться с девушкой, что такого-то? Возможно)) ...Хотя, и логично вполне. Привет, Вадим Тукаев! заранее о встрече через 2 недели? это не возможно, т.к. я не знаю точную дату, когда я вернусь с командировки На юг командировка у Вас?
woodman Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 плюнь, все будет хорошо, Леша. вы прекрасная пара. а это вы как поняли?
Вадим Тукаев Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 скорее всего, я сначала напьюсь, что бы все забыть, потом уволюсь с работы, закроюсь дома, уйду с головой в вирт и будь что будет... Давайте договоримся так. Если это произойдет, то Вы сделаете все, что перечислили, только не уволитесь, а возьмете отпуск за свой счет. Хорошо? логично))) Вы там прозондируйте почву насчет секса втроем.
woodman Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Методом исключения получаем, что она хотела познакомиться с девушкой. Элементарно, Ватсон! а вас не насторожило, что общение идет всего 4 дня, может она не определилась в своих чувствах, что вполне естественно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти