Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется я сделал не возможное)))) вот кому интересно, можете прочесть наш последний диалог с Леной)

Я:
можешь сейчас взять, большую чашку или ведерко небольшое и налить туда немного воды?

Лена:

Зачем
Я:
надо, скоро узнаешь, налей пожалуйста
Лена:
Я не смеюсь я очень смеюсь
Сейчас пойду возьму

Я:

много не надо наливать, главное чтобы ладошки скрыло водой твои
Лена:
Сделала
Я смеюсь смаюсь смеюсь ))))))

Я:

вот теперь зачерпни немного воды сначала одной рукой, а потом не выливая с ладошки воду зачерпни другой рукой, и потом соедини руки с водой вместе
Лена:
))))))))))))
Это приворот? )))

Я ж тебе так писать не смогу

Я:

вот видишь что получилось, вода из двух разных рук слилась в одно целое, и теперь не отличить какая вода была в какой руке, тоже самое суждено и нам с тобой Ленусь, мы с тобой одно целое))) я Люблю тебя)))
Лена:
Я тебя прибью ))))
Я:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я так и знал почему то что что то подобное скажешь)))

Лена:

Я давно так не смеялась ))))
Я:
а меня что то в жар бросило, пойду в сугроб нырну, охлажусь))
Лена:
Хорошо мама не видела, а то она бы мне неотложку вызвала ))))))
Я:
))))
ну соглосись же нам здорово сейчас вместе?)))
Лена:
Согласна ))
Я:
вот, не смотря на расстояние которое нас разделяет сейчас, нам хорошо, а когда мы с тобой встретимся в реале, нам будет в тысячу раз лучше рядом, мы сможем посмотреть друг другу в глаза, сможем прикоснуться друг к другу, сможем взяться за руки, сможем обнять друг друга, на ушко о Любви шептать, поцеловать друг друга тоже сможем, нам будет в миллион раз лучше, когда мы будем рядом)
Ленусь, и это правда, и ты сама это видишь и понимаешь, не надо от этого счастья, которое подарила нам с тобой судьба отказываться
Лена:
Да я не отказываюсь.... )))
Я:
судьба нам этот призент преподнесла за все те муки, которые мы с тобой пережили до встречи друг с другом, мы прошли через все трудности, через все испытания и вполне заслужили право прожить счастливо вместе всю оставшуюся жизнь, давай воспользуемся с тобой этим правом?)
Лена:
Давай )))
Я:
я Люблю тебя малышка)))

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ужас...

99 процентов, что она даже встречаться не будет ))))

почему? мне кажется совсем наоборот, сейчас уже намного лучше))) и в скайп теперь сама зовет)))

Опубликовано

Всем доброго времени суток! 

Здравствуйте, Алексей13!

Лена(так зовут эту девушку) 

Хорошее греческое имя.

говорит мне что ей приятно и интересно со мной общаться, но в мои чувства она пока не верит, т.к. у нее был не удачный брак, и она больше не верит мужскому полу, 

Что Елена делает на сайте знакомств, Алексей13?

я боюсь что она не дождется меня и тогда моя жизнь потеряет смысл.. 

Как боитесь?

Опишите страх свой, пожалуйста, с подробностями сюда!

как мне сохранить наши с Леной отношения и как доказать ей искренность своих слов и чувств? 

Фактами, попробуйте, например.

Опубликовано

думаю да, потому что у меня как бы много отношений было до неё с разными девушками, даже жили с одной в гражданском браке, но токой тяги как к Лене сейчас, небыло ни к кому, я немного сам в шоке сейчас, и не знаю что делать и как правильно поступить и что ей говорить что бы довести наши отношения до встречи в реале, что бы дождалась она меня с командировки, всего на 2 недели уеду, потом смогу к ней приехать в деревню..а тут вот еще глупость сказанула, к какойто гадалке сходила и та ей нагадала что я не ее мужчина...

Ну гадалка попала в самою точку)) Вы пока не ее мужчина, вы всего 4 дня общаетесь по интернету. 

Опубликовано

Кажется я сделал не возможное)))) вот кому интересно, можете прочесть наш последний диалог с Леной)

Я:
можешь сейчас взять, большую чашку или ведерко небольшое и налить туда немного воды?

Лена:

Зачем
Я:
надо, скоро узнаешь, налей пожалуйста
Лена:
Я не смеюсь я очень смеюсь
Сейчас пойду возьму

Я:

много не надо наливать, главное чтобы ладошки скрыло водой твои
Лена:
Сделала
Я смеюсь смаюсь смеюсь ))))))

Я:

вот теперь зачерпни немного воды сначала одной рукой, а потом не выливая с ладошки воду зачерпни другой рукой, и потом соедини руки с водой вместе
Лена:
))))))))))))
Это приворот? )))

Я ж тебе так писать не смогу

Я:

вот видишь что получилось, вода из двух разных рук слилась в одно целое, и теперь не отличить какая вода была в какой руке, тоже самое суждено и нам с тобой Ленусь, мы с тобой одно целое))) я Люблю тебя)))
Лена:
Я тебя прибью ))))
Я:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я так и знал почему то что что то подобное скажешь)))

Лена:

Я давно так не смеялась ))))
Я:
а меня что то в жар бросило, пойду в сугроб нырну, охлажусь))
Лена:
Хорошо мама не видела, а то она бы мне неотложку вызвала ))))))
Я:
))))
ну соглосись же нам здорово сейчас вместе?)))
Лена:
Согласна ))
Я:
вот, не смотря на расстояние которое нас разделяет сейчас, нам хорошо, а когда мы с тобой встретимся в реале, нам будет в тысячу раз лучше рядом, мы сможем посмотреть друг другу в глаза, сможем прикоснуться друг к другу, сможем взяться за руки, сможем обнять друг друга, на ушко о Любви шептать, поцеловать друг друга тоже сможем, нам будет в миллион раз лучше, когда мы будем рядом)
Ленусь, и это правда, и ты сама это видишь и понимаешь, не надо от этого счастья, которое подарила нам с тобой судьба отказываться
Лена:
Да я не отказываюсь.... )))
Я:
судьба нам этот призент преподнесла за все те муки, которые мы с тобой пережили до встречи друг с другом, мы прошли через все трудности, через все испытания и вполне заслужили право прожить счастливо вместе всю оставшуюся жизнь, давай воспользуемся с тобой этим правом?)
Лена:
Давай )))
Я:
я Люблю тебя малышка)))

Чтобы что произошло?

Опубликовано

что бы она дождалась меня с командировки и мы встретились в реальной жизни)

Вы, похоже, преувеличили   мои способности.

А мой пост № 26 - недосмотрели, Алексей13?

Опубликовано

Что Елена делает на сайте знакомств, Алексей13?

говорит, что из любопытства зашла туда, сегодня удалила анкету)

Как боитесь?

Опишите страх свой, пожалуйста, с подробностями сюда!

мой страх в её словах: "я не верю мужчинам", "любви за 4 дня не бывает", "это не любовь, а твои эмоции" и т.д.

Фактами, попробуйте, например.

какие например факты, я могу ей показать, если мы еще ниразу не встречались в реале?

Опубликовано

говорит, что из любопытства зашла туда, сегодня удалила анкету)

На том сайте?

мой страх в её словах: "я не верю мужчинам", "любви за 4 дня не бывает", "это не любовь, а твои эмоции" и т.д.

Виноватая?

Как выглядит Ваш страх, Алексей1?

Как чувствуете его?

какие например факты, я могу ей показать, если мы еще ниразу не встречались в реале?

Я подумаю.

...Обязательно.

Опубликовано

в тандеме с судьбой от автора смотрится очень даже гармонично.

Вообще-то про судьбу заговорили первым Вы.

что именно вас насторожило? мне кажется гадалки - это чаще всего простые аферисты, разве нет?

Вас настораживают только непростые?

Опубликовано

На том сайте?

да

Виноватая?

в чём?

Как выглядит Ваш страх, Алексей1?

Как чувствуете его?

я постоянно думаю о том, что когда я уеду в командировку, она решит прекратить наше общение, я даже спать меньше стал, что бы побольше времени общаться с ней, например вчера лег спать примерно в 2.30 ночи, а сегодня проснулся в 5.30 утра и быстрей в соц.сеть ждать её...после нашего с Леной знакомства, я понял что все свои 30 лет искал именно её и я не могу представить что будет если она прекратит общение..

Опубликовано

я не могу представить что будет если она прекратит общение..

И все-таки, попробуйте представить. Вот она прекратила общение. Что происходит дальше? Вы сопьетесь, примете ислам, Земля разверзнется и поглотит Вас, небеса упадут на землю, Барак Обама назначит Вас любимой женой?

Опубликовано

да

в чём?

я постоянно думаю о том, что когда я уеду в командировку, она решит прекратить наше общение, я даже спать меньше стал, что бы побольше времени общаться с ней, например вчера лег спать примерно в 2.30 ночи, а сегодня проснулся в 5.30 утра и быстрей в соц.сеть ждать её...после нашего с Леной знакомства, я понял что все свои 30 лет искал именно её и я не могу представить что будет если она прекратит общение..

договоритесь заранее о встрече .

Опубликовано

почему с девушкой?

Kristal обратил(а) внимание на логическое противоречие: с одной стороны, Елена не доверяет мужчинам, а с другой - зарегистрировалась на сайте знакомств. Методом исключения получаем, что она хотела познакомиться с девушкой. Элементарно, Ватсон!

Опубликовано

договоритесь заранее о встрече .

заранее о встрече через 2 недели? это не возможно, т.к. я не знаю точную дату, когда я вернусь с командировки

И все-таки, попробуйте представить. Вот она прекратила общение. Что происходит дальше? Вы сопьетесь, примете ислам, Земля разверзнется и поглотит Вас, небеса упадут на землю, Барак Обама назначит Вас любимой женой?

скорее всего, я сначала напьюсь, что бы все забыть, потом уволюсь с работы, закроюсь дома, уйду с головой в вирт и будь что будет...

Kristal обратил(а) внимание на логическое противоречие: с одной стороны, Елена не доверяет мужчинам, а с другой - зарегистрировалась на сайте знакомств. Методом исключения получаем, что она хотела познакомиться с девушкой. Элементарно, Ватсон!

логично)))

Опубликовано

да

ОК))

Спасибо!

в чём?

Страх Ваш Лена же вызывает.

я постоянно думаю о том, что когда я уеду в командировку, она решит прекратить наше общение, я даже спать меньше стал, что бы побольше времени общаться с ней, например вчера лег спать примерно в 2.30 ночи, а сегодня проснулся в 5.30 утра и быстрей в соц.сеть ждать её...после нашего с Леной знакомства, 

Не думайте.

Так попробуйте, например.

я понял что все свои 30 лет искал именно её и я не могу представить что будет если она прекратит общение..

У Вас   дети есть, Алексей13? 

Значит, хотела познакомиться с девушкой, что такого-то?

Возможно))

...Хотя, и логично вполне.

Привет, Вадим Тукаев! 

заранее о встрече через 2 недели? это не возможно, т.к. я не знаю точную дату, когда я вернусь с командировки

На юг командировка  у Вас?

Опубликовано

скорее всего, я сначала напьюсь, что бы все забыть, потом уволюсь с работы, закроюсь дома, уйду с головой в вирт и будь что будет...

Давайте договоримся так. Если это произойдет, то Вы сделаете все, что перечислили, только не уволитесь, а возьмете отпуск за свой счет. Хорошо?

логично)))

Вы там прозондируйте почву насчет секса втроем.  :naughty:

Опубликовано

Методом исключения получаем, что она хотела познакомиться с девушкой. Элементарно, Ватсон!

а вас не насторожило, что общение идет всего 4 дня, может она не определилась в своих чувствах, что вполне естественно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...