Перейти к содержанию

Хочу умереть

Гость asdf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надоело всё.Мне уже 27 лет, и одиночество за мной по следу идёт до самой смерти. Нет семьи, ни женщины, ни друзей. С кем знакомлюсь - ни кому не интересен, всё одно  и тоже от их слышу, что дурак, урод, неправильно себя ведёшь и.т.д. Пришёл к такому выводу, что жить, и радоваться своей жизни в одиночестве, смысла мне нет. последнее что можно сделать это по вешаться. 

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это по нашему!

Чем правильно себя вести - лучше повеситься.

Опубликовано

Это по нашему!

Чем правильно себя вести - лучше повеситься.

всё верно. я не вписываюсь в нравственные представления людей

Опубликовано

, что дурак, урод, неправильно себя ведёшь и.т.д. 

кто это тебе такое говорит? не слушай их нафиг

• Психологи
Опубликовано

всё верно. я не вписываюсь в нравственные представления людей

Это была ирония, а вы восприняли серьезно. .. Человек хотел сказать, вместо того, чтобы вешаться, может быть попробовать что-то в себе изменить..?

Что вы такого делаете, что не вписываетесь в "нравственные представления людей"?

Опубликовано

Это была ирония, а вы восприняли серьезно. .. Человек хотел сказать, вместо того, чтобы вешаться, может быть попробовать что-то в себе изменить..?

Что вы такого делаете, что не вписываетесь в "нравственные представления людей"?

а что конкретно ещё в себе изменить?! разве уроды от природы могут стать красивыми?! я что ли устанавливаю  в обществе идеал красоты.

Но а про нравственные представления, они у каждого свои, и каждому не угодил. то на урода похож, то не проявляю интереса, да и вообще неправильное мышление. 
Опубликовано

если не правильно по вешаешься можешь инвалидом стать, вот тогда уже ничего нельзя будет исправить.

что Вы несёте. если Вы сами боитесь это сделать, не надо меня этим пугать. суицид это элементарное явление, особенно в наше время.

да, я работаю, но исключительно в мужском коллективе. спортом нет, мне запретили врачи из-за здоровья. а для чего спортом заниматься?

называют дураком, из-за того что не вписываюсь в нравственные представления других людей, и отсюда не правильно себя веду.

не гневи бога. ты не инвалид, уже за это спасибо скажи. у некоторых и того нету

может богом так и задумано, что бы я совершил суицид. 

Опубликовано

если для Вас суицид элементарное явление... типа бросить курить... тогда мы друг друга не поймем. уродом называют - так тоже назовите в ответ как нибудь. всех делов

Опубликовано

если для Вас суицид элементарное явление... типа бросить курить... тогда мы друг друга не поймем. уродом называют - так тоже назовите в ответ как нибудь. всех делов

что  в этом плохого совершить суицид? 

а смысл приписывать людям свои моральные оценки?!  когда уродом меня называли  в той ситуации когда я знакомлюсь с людьми

Опубликовано

что вот просто так называли? "Не верю". какой то повод был?

да, вот так вот  и называли. 

Опубликовано

то есть я подхожу с кем то поговорить, а мне вместо здрасьте  - "ты урод!" за свою жизнь такого не видел

а я видел. 

Опубликовано

интересно, еще на форуме кто нибудь такое видел? Ну если конечно знакомишься сильно пьяным с расстёгнутой ширинкой или обдолбанным...

Опубликовано

интересно, еще на форуме кто нибудь такое видел? Ну если конечно знакомишься сильно пьяным с расстёгнутой ширинкой или обдолбанным...

и правда, странно

Опубликовано

взяли бы сразу, конкретно б написали, что сдохни, умри. таким не место  в нашем обществе. а какую то ерунду пишут. как будто это мне должно интересно быть. 

Опубликовано

Нееееееееет, пожалуйста , не умирай! я чувствую, что ты чувствуешь.

сдохнуть проще всего

Опубликовано

У меня был в жизни момент когда мне жизнь казалась бессмысленной, я серьезно размышляла об этом. Но просто надо было переждать тот период и время все изменило. И за черной полосой последовала белая. И жизнь позже наполнилась красками, впечатлениями, и с тех пор прошло более 10ти лет, и столько перемен, что уже не считаю свою жизнь бессмысленной.

Обидно что человек судит о мире через замочную скважину, и не видит всю панораму, ему не ведомо что поджидает его за углом. И нет терпения переждать затишье, или что то изменить в себе. Тщетно ждать что зеркало первым улыбнется тебе. Ведь и самому важно лапками барахтаться, что бы выкарабкиваться.

Я 3 года читаю диктовки вознесенных владык, так вот там написано что с выходом из тела душа все так же сознает, и так же переживает, и просто переносит свою боль с собой, да только уже поделать ничего не может, потому что уже не вернешься назад и не разрулишь ситуацию.

И душа может заново воплотиться и снова пройти через те же испытания, потому что ее испытания - лишь отражение ее прошлых выборов. Т.е. все энергии которые душа когда то породила - всегда при ней, и они притягивают к душе синхроничные этим энергиям ситуации, что бы душа их же и нейтрализовала.

Какую бы кашу не заварила душа, ей ее расхлебывать. И после суицида душа повторяет путь, только еще более отягощенный невзгодами, потому что сам суицид обременяет карму души.

Т.е. по любому суицид не дает выхода, а лишь усугубляет ситуацию. От себя не убежишь даже в другой сфере. И я склонна верить потому что я выходила из тела в астрал, и в другие измерения и мое сознание всегда оставалось при мне все мои мысли, переживания и страхи я всегда несла с собой.

И тут с ними проще что то делать, а в ситуации когда тела и материального мира нет, уже сложнее. Здесь хотя бы можно исцелить свою психологию, для этого читать книги, статьи, посещать психолога. А там таких возможностей нет. Остается ждать следующего воплощения. И вспоминать молитвы...

Смотрела видео с девушкой пережившей клиническую смерть из за суицида, но выжившую, так вот она вначале попала в ад, вся ее боль была при ней. Да только уже поздняк метаться. Она призналась что там в аду она была самой смертью, самим страхом, самой болью. Но потом она решила помолиться, взмолилась... и  она переместилась из ада назад, очнулась, ее врачи вытащили с того света, потом написала книгу, выступала в передачах.

Однозначно стоит еще здесь на месте разрулить все свои проблемы, а отдавать Богу душу только с чистой совестью, и с чувством выполненного долга. Когда уже все земные дела переделаны и решены. И уходить в другие сферы с легким сердцем. Что бы соответствовать высшим-лучшим сферам бытия.

Опубликовано

Ты даже не поверишь, как тебе повезло! Ты сейчас все поймешь. У тебя ангел- хранитель черный. Суицид твой ему бонус огромный. Это он создает все твои проблемы. Но есть и другой вариант. Вы могли с ним договориться, перед отправкой на землю. Типо ты страдаешь , ввозможно всю жизнь. Ну а бонусы на небесах делите , скорей всего как он предложил. Хотя есть вариант, что ты сам согласился страдать, что-бы в раю у тебя были деньги,как не бонально это звучит, но это так. Совет для начинающих суицидиков: это не выход, а начало страшных мук в аду. Что на руку,скорей всего , твоему хранителю!

Опубликовано

что значит не вписываюсь в нравственные предпочтения других людей?  

у этого вопроса есть много значений в нравственных предпочтениях других людей.

У меня был в жизни момент когда мне жизнь казалась бессмысленной, я серьезно размышляла об этом. Но просто надо было переждать тот период и время все изменило. И за черной полосой последовала белая. И жизнь позже наполнилась красками, впечатлениями, и с тех пор прошло более 10ти лет, и столько перемен, что уже не считаю свою жизнь бессмысленной.

Обидно что человек судит о мире через замочную скважину, и не видит всю панораму, ему не ведомо что поджидает его за углом. И нет терпения переждать затишье, или что то изменить в себе. Тщетно ждать что зеркало первым улыбнется тебе. Ведь и самому важно лапками барахтаться, что бы выкарабкиваться.

Я 3 года читаю диктовки вознесенных владык, так вот там написано что с выходом из тела душа все так же сознает, и так же переживает, и просто переносит свою боль с собой, да только уже поделать ничего не может, потому что уже не вернешься назад и не разрулишь ситуацию.

И душа может заново воплотиться и снова пройти через те же испытания, потому что ее испытания - лишь отражение ее прошлых выборов. Т.е. все энергии которые душа когда то породила - всегда при ней, и они притягивают к душе синхроничные этим энергиям ситуации, что бы душа их же и нейтрализовала.

Какую бы кашу не заварила душа, ей ее расхлебывать. И после суицида душа повторяет путь, только еще более отягощенный невзгодами, потому что сам суицид обременяет карму души.

Т.е. по любому суицид не дает выхода, а лишь усугубляет ситуацию. От себя не убежишь даже в другой сфере. И я склонна верить потому что я выходила из тела в астрал, и в другие измерения и мое сознание всегда оставалось при мне все мои мысли, переживания и страхи я всегда несла с собой.

И тут с ними проще что то делать, а в ситуации когда тела и материального мира нет, уже сложнее. Здесь хотя бы можно исцелить свою психологию, для этого читать книги, статьи, посещать психолога. А там таких возможностей нет. Остается ждать следующего воплощения. И вспоминать молитвы...

Смотрела видео с девушкой пережившей клиническую смерть из за суицида, но выжившую, так вот она вначале попала в ад, вся ее боль была при ней. Да только уже поздняк метаться. Она призналась что там в аду она была самой смертью, самим страхом, самой болью. Но потом она решила помолиться, взмолилась... и  она переместилась из ада назад, очнулась, ее врачи вытащили с того света, потом написала книгу, выступала в передачах.

Однозначно стоит еще здесь на месте разрулить все свои проблемы, а отдавать Богу душу только с чистой совестью, и с чувством выполненного долга. Когда уже все земные дела переделаны и решены. И уходить в другие сферы с легким сердцем. Что бы соответствовать высшим-лучшим сферам бытия.

зачем Вы это пишите? какие то обиды, астралы, мнения Ваши. Всё то что Вы написали это обыкновенный фанатизм, и имеет значимость только для Вас самих, и это одобряете только Вы. А я могу конкретно сказать, что Вы и сами не вписываетесь в какие то отношения людей, и выстраиваете какие то иллюзии чтобы забыть свои пороки. 

А ведь разницы то никакой и нету, жить в одиночестве с таким фанатизмом или без фанатизма. 

Ты даже не поверишь, как тебе повезло! Ты сейчас все поймешь. У тебя ангел- хранитель черный. Суицид твой ему бонус огромный. Это он создает все твои проблемы. Но есть и другой вариант. Вы могли с ним договориться, перед отправкой на землю. Типо ты страдаешь , ввозможно всю жизнь. Ну а бонусы на небесах делите , скорей всего как он предложил. Хотя есть вариант, что ты сам согласился страдать, что-бы в раю у тебя были деньги,как не бонально это звучит, но это так. Совет для начинающих суицидиков: это не выход, а начало страшных мук в аду. Что на руку,скорей всего , твоему хранителю!

ещё не лучше ответ. а может так задумано, чтобы я умер молодым? может это судьба? и бог проверяет достоин ли я смерти или нет.

Опубликовано

Запомни, что-бы попасть в рай тебе нужно родить двоих детей и оставить им наследство , плюс праведная жизнь, которая, судя по твоим страданиям у тебя удается. Знай попасть на землю стродальцем- это большая удача. как бы странно это не прозвучало бы. Тебе сказано было. А дальше САМ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...