Перейти к содержанию

Хочу умереть

Гость asdf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надоело всё.Мне уже 27 лет, и одиночество за мной по следу идёт до самой смерти. Нет семьи, ни женщины, ни друзей. С кем знакомлюсь - ни кому не интересен, всё одно  и тоже от их слышу, что дурак, урод, неправильно себя ведёшь и.т.д. Пришёл к такому выводу, что жить, и радоваться своей жизни в одиночестве, смысла мне нет. последнее что можно сделать это по вешаться. 

Иногда нужно просто выпустить пар и все что гнетет внутри. Правильно или не правильно - ты же учишься на собственных ошибках, для одних одна модель поведения, для других другая - следует, конечно, прислушиваться только к себе. Жить в одиночестве и радоваться жизни? Это весьма не просто, нужно обладать не малым духовным развитием и умением самоконтроля (понимать и слушать себя). Это легко сказать на словах, на деле это приходит уже совсем во зрелом возрасте. Ты правильно заметил, что последнее, что можно сделать - именно последнее. Послушай смерть это необратимый процесс - с самого рождения у нас запускается счетчик, отсчет времени до отхода в мир иной. Рано или поздно, но конец наступит - зачем форсировать события? Сбросить все, аннулировать, разрушить конечно проще, чем построить, развиться и получить то, что хочешь. Вот ты наложишь на себя руки, потеряешь свое тело, память и обретешь новое совсем юное - кто знает какое оно будет? В каких условиях ты родишься? И в какой части света? (или возможно вселенной?)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В моем фанатизме самое приятное что удается при помощи молитв медитаций и мантр испытать мистические опыты, в том числе раскрыть чакры и при том испытать блаженство не сравнимое ни с каким оргазмом. Ощутить как разгорается реальное пламя в груди, или оущтить что в груди крепкий алмаз, или что сердце ласкает нежное пламя словно от лампадки, или лоб начинает искриться энергией или из 3его глаза струится энергия мощным потоком, хотя до этого лишь было давление.

Или без причин после мантр начинает преследовать запах роз. Пару раз было. Это потрясающе. Т.е. человек имеет потенциал испытать нечто запредельное. И как то глупо себя ограничивать и даже не попробовать испытать такие необычные ощущения. По крайней мере я на себе убедилась что жизнь намного шире чем то что мы о ней слышали. Плюс от медитаций у меня обострялась интуиция. Это радовало. Но жаль что невозможно долго удерживать эти вещи. Но одно удалось точно, я давно пресекла в себе страхи, гнев, отпустила обиды, пресекаю в себе негатив. И стала безмятежней. Научилась останавливать мысли. Научилась не задеваться если на меня орут, оскорбляют.

Раньше я даже не подозревала что способна на такое, и что у этого столько плюсов. Еще со мной творится мистика, меня преследуют повторяющиеся числа. И я открыла для себя ангельскую нумерологию.

Я на личном опыте убедилась что я не ограничена лишь телом. Я - сознание. Иногда при медитациях это особенно остро осознается. А тело и мир - единое целое. А мое сознание - не от сюда, оно тут временно. Что бы учиться чему то...

Мое сознание, твое сознание, сознание всего человечества - бесконечный поток сознания в необъятной вселенной. Мы все части единого, целого механизма... Бесконечное учение, цикл за циклом, бесконечное выравнивание кармы, пока не поймешь главное, пока не увидишь свет в кромешной тьме...

В каких условиях ты родишься?

а если предположить, что здесь так же как в аду по ощущениям, тогда условия там, будут явно не хуже того что было здесь.

то что на это ты ответишь тогда?

28 лет тебе, а взял автарку 80 летнего старца... не хорошо прикидываться мудрецом.

я уж реально повелся, думал умный старик поведавший жизнь пришел советы раздавать...

читал взахлеб пока не зашел в профиль...

На что я отвечу... Условия везде разные, зависит толи от кармы, толи от закономерности (да, да не думаю, что все происходит случайно).

Почему я взял аватарку восьмидесятилетнего старца? Все проще, чем ты думаешь - временами я действительно себя ощущаю, как раз таки, восьмидесятилетним старцем, едва ли передвигающий свои ноги. Я ни кем не прикидываюсь, даже не думал. Я лишь хочу помочь, сделать чью то жизнь лучше. Делаю я это без всякой корысти, просто я люблю помогать людям.

Опубликовано

На что я отвечу... Условия везде разные, зависит толи от кармы, толи от закономерности (да, да не думаю, что все происходит случайно).
ты ушел от ответа! вопрос был задан конкретный... 

ну да ладно.

Я лишь хочу помочь, сделать чью то жизнь лучше. Делаю я это без всякой корысти, просто я люблю помогать людям.
Старец, как ты можешь помочь сделать чью то жизнь лучше, если ты свою жизнь не можешь улучшить? тк пишешь что "временами я действительно себя ощущаю, как раз таки, восьмидесятилетним старцем, едва ли передвигающий свои ноги". начни с себя, приведи себя в форму, вылечи остеопороз свой

зависит толи от кармы, толи от закономерности (да, да не думаю, что все происходит случайно).
ты не думал, что и самоубийства случаются не случайно?

и что не надо никого "спасать" именно по этой причине?

подумай старец... :) мне кажется, что все не так просто...

Я отличной форме - зря ты так :) Конечно все не так просто, но ведь если закрывать глаза на все самоубийства это будет подобно равнодушию, что в свою очередь, край - хуже не придумаешь. Может это слишком утопично, но я хочу чтобы каждое существо на этой Планете не испытаволо боли и страданий - как физических, так и духовных...

Опубликовано

самоубийства случаются не случайно

и что не надо никого "спасать" именно по этой причине?

awa, но и доводить до самоубийства никого тоже не надо, в том числе подначиваниями.

Опубликовано

надоело всё.Мне уже 27 лет, и одиночество за мной по следу идёт до самой смерти. Нет семьи, ни женщины, ни друзей. С кем знакомлюсь - ни кому не интересен, всё одно  и тоже от их слышу, что дурак, урод, неправильно себя ведёшь и.т.д. Пришёл к такому выводу, что жить, и радоваться своей жизни в одиночестве, смысла мне нет. последнее что можно сделать это по вешаться. 

Покончить с собой - это крайняя форма убегания от себя такого, какой есть.

Вместо этого бесполезного и ложного поступка вам нужно изменить отношение к себе такому, какой вы есть, за счет трансформации накопленной негативной энергии, которая характеризуется в ваших словах "дурак", "урод", "одиночество".

Если сможете это сделать, радость жизни вернется к вам и вполне возможно - ваше одиночество придет к концу.

Опубликовано

Я знаю три выхода, чем можно заняться в жизни, но вот тебе один, самый очевидный: займись философией. То есть поступи в институт и изучай эту философию на протяжении 20 будущих лет. Очень удобно – к тебе никто не будет приставать, потому что это твоя карма. Не удивляйся.

всё верно. я не вписываюсь в нравственные представления людей

А чо им не нравится? Распиши по пунктам, повесь к себе на стену. Не думаю, что ты нарушаешь что-нибудь такое существенное, чтобы перехотеть жить. К тому же у человека есть свобода выбора. Многие вещи происходят сами собой, независимо от того, хотим мы этого или не хотим. Может, это не твоя вина, что случилось в этих пунктах. Будем анализировать.

Тогда тебе в тему "нравственные представления", раз в этом дело.

а что конкретно ещё в себе изменить?! разве уроды от природы могут стать красивыми?! я что ли устанавливаю  в обществе идеал красоты.

Но а про нравственные представления, они у каждого свои, и каждому не угодил. то на урода похож, то не проявляю интереса, да и вообще неправильное мышление. 

О! У тебя есть мышление! Знаешь, большинство людей не могут этим похвастаться. Они марионетки. Зомби. Их программирует телевизор и реклама. Реклама красивая, да, но это программатор, направляющий желания людей. Так что береги себя, люди с мышлением – это редкость. Не вешай из-за этого нос.

Ладно, спасать уже некого, я пошёл.

Опубликовано

Ладно, спасать уже некого, я пошёл.

Думаю он принял правильное решение - попросту выключил свой компьютер и пошел подышать свежем воздухом (весна как ни крути). 

Опубликовано

asdf вы хоть черканите в теме что передумал , жив здоров и вообще всё это шутка да и все дела.

Всё равно ведь сегодня заходили. И больше пожалуйста не умирайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...