Гость asdf Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Запомни, что-бы попасть в рай тебе нужно родить двоих детей и оставить им наследство , плюс праведная жизнь, которая, судя по твоим страданиям у тебя удается. Знай попасть на землю стродальцем- это большая удача. как бы странно это не прозвучало бы. Тебе сказано было. А дальше САМ! мозги Вам хорошо промыли. что поделать.
Tehas Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Запомни, что-бы попасть в рай тебе нужно родить двоих детей и оставить им наследство , плюс праведная жизнь, которая, судя по твоим страданиям у тебя удается. Знай попасть на землю стродальцем- это большая удача. как бы странно это не прозвучало бы. Тебе сказано было. А дальше САМ! А если я хочу умереть, и я атеист? Что тогда? Какими аргументами отговаривать будете?
Гость am1 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Запомни, что-бы попасть в рай тебе нужно родить двоих детей и оставить им наследство , не согласна
sava Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 asdf если даже нет ни рая ни ада то там вообще ничего нет.И изменить ничего уже будет нельзя. А о родителях своих вы подумали, каково им будет жить дальше и переживут ли они эту трагедию? Они то в чём виноваты? А ваши родственники? Инфаркты или инсульты на похоронах очень частое явление.И большинство людей после них умирает.Все кого вдруг откачали после суи сожалеют о произошедшем.И я тоже сожалею. По поводу знакомства-зайдите на мамбу или другой сайт знакомств.Там столько разведёнок,которые сразу готовы на встречу и все тяжкие и очень хотят замуж хоть за кого.))) Выбрасывайте вы всю дурь из головы и срочно на мамбу,правда по ночам там большинство профи,зато сразу к делу.)))..
Трава-мурава Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 На нашей планете миллиарды людей, и, как показывает опыт, самые придурошные придурки все-же умудряются найти себе подобных. Тут, парень, каждой твари по паре. Если есть ты, такой чудной и замороченный, то непременно есть и такая же странная девушка- тебе под стать. Вот такую и ищи. Другое дело, если ты хочешь найти умницу-красавицу с обложки- вот тут тяжелее. Тут нужно только соответствовать её запросам и работать над собой.
Гость asdf Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 asdf если даже нет ни рая ни ада то там вообще ничего нет.И изменить ничего уже будет нельзя. А о родителях своих вы подумали, каково им будет жить дальше и переживут ли они эту трагедию? Они то в чём виноваты? А ваши родственники? Инфаркты или инсульты на похоронах очень частое явление.И большинство людей после них умирает.Все кого вдруг откачали после суи сожалеют о произошедшем.И я тоже сожалею. По поводу знакомства-зайдите на мамбу или другой сайт знакомств.Там столько разведёнок,которые сразу готовы на встречу и все тяжкие и очень хотят замуж хоть за кого.))) Выбрасывайте вы всю дурь из головы и срочно на мамбу,правда по ночам там большинство профи,зато сразу к делу.))) .. причём тут родители? да я бы и рад, иногда даже думаю как тем людям повезло что они умерли естественной смертью от природы, инсульты, тромб, итд. рад, что бы это со мной произошло. По поводу сайтов знакомств вряд ли. Я там уже был, и на этих сайтах 100 мальчиков на одну девочку, шансов нет. Да и с кем знакомился на сайтах, такое впечатление было, что они и сами в жизни с проблемами, не лучше моих.
океан888 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 В моем фанатизме самое приятное что удается при помощи молитв медитаций и мантр испытать мистические опыты, в том числе раскрыть чакры и при том испытать блаженство не сравнимое ни с каким оргазмом. Ощутить как разгорается реальное пламя в груди, или оущтить что в груди крепкий алмаз, или что сердце ласкает нежное пламя словно от лампадки, или лоб начинает искриться энергией или из 3его глаза струится энергия мощным потоком, хотя до этого лишь было давление. Или без причин после мантр начинает преследовать запах роз. Пару раз было. Это потрясающе. Т.е. человек имеет потенциал испытать нечто запредельное. И как то глупо себя ограничивать и даже не попробовать испытать такие необычные ощущения. По крайней мере я на себе убедилась что жизнь намного шире чем то что мы о ней слышали. Плюс от медитаций у меня обострялась интуиция. Это радовало. Но жаль что невозможно долго удерживать эти вещи. Но одно удалось точно, я давно пресекла в себе страхи, гнев, отпустила обиды, пресекаю в себе негатив. И стала безмятежней. Научилась останавливать мысли. Научилась не задеваться если на меня орут, оскорбляют. Раньше я даже не подозревала что способна на такое, и что у этого столько плюсов. Еще со мной творится мистика, меня преследуют повторяющиеся числа. И я открыла для себя ангельскую нумерологию. Я на личном опыте убедилась что я не ограничена лишь телом. Я - сознание. Иногда при медитациях это особенно остро осознается. А тело и мир - единое целое. А мое сознание - не от сюда, оно тут временно. Что бы учиться чему то...
Гость asdf Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 На нашей планете миллиарды людей, и, как показывает опыт, самые придурошные придурки все-же умудряются найти себе подобных. Тут, парень, каждой твари по паре. Если есть ты, такой чудной и замороченный, то непременно есть и такая же странная девушка- тебе под стать. Вот такую и ищи. Другое дело, если ты хочешь найти умницу-красавицу с обложки- вот тут тяжелее. Тут нужно только соответствовать её запросам и работать над собой. Вот он и весь ответ, должен соответствовать её запросам, на высокую самооценку, на моральные требования, итд. только у каждой свои запросы и требования, всем не угодишь. И вообще мне это не интересно уже знакомиться опять. В моем фанатизме самое приятное что удается при помощи молитв медитаций и мантр испытать мистические опыты, в том числе раскрыть чакры и при том испытать блаженство не сравнимое ни с каким оргазмом. Рад за Вас. только мне не очень хочется развивать галлюцинации и жить в одиночестве.
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 не гневи бога. ты не инвалид, уже за это спасибо скажи. у некоторых и того нету а что делать, смиряться еще 27 лет? человек хоть открыто высказался - уже большой шаг. Бог не разгневается за это. то есть я подхожу с кем то поговорить, а мне вместо здрасьте - "ты урод!" за свою жизнь такого не видел знаешь.. если ты просто так в клубе подойдешь к парню, а тебе лет 70, а всем вокруг по 20.. ну так просто подойдешь с коктейлем.. типа "хороший клуб.. тусим" а тебе могут ответить: "ты старуха!" и отвернуться. хотя, казалось бы.. просто хотела поговорить.. так что почему нет. всё бывает.. (пол перепутал.. ну неважно.. я ж образно)) На нашей планете миллиарды людей, и, как показывает опыт, самые придурошные придурки все-же умудряются найти себе подобных. Тут, парень, каждой твари по паре. Если есть ты, такой чудной и замороченный, то непременно есть и такая же странная девушка- тебе под стать. Вот такую и ищи. Другое дело, если ты хочешь найти умницу-красавицу с обложки- вот тут тяжелее. Тут нужно только соответствовать её запросам и работать над собой. согласен. надо искать под стать. зато сколько у вас будет любви к друг другу.. скопилось за много лет и тут выплеск. этим наберешься хороших эмоций и сил.
Солнышка Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 вы там что, померли? кде комменты, продолжение?
Veronika123456 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 надоело всё.Мне уже 27 лет, и одиночество за мной по следу идёт до самой смерти. Нет семьи, ни женщины, ни друзей. С кем знакомлюсь - ни кому не интересен, всё одно и тоже от их слышу, что дурак, урод, неправильно себя ведёшь и.т.д. Пришёл к такому выводу, что жить, и радоваться своей жизни в одиночестве, смысла мне нет. последнее что можно сделать это по вешаться. давай познакомимся
oleole Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 "ты старуха" и "ты урод" - есть разница
SamaikaQG Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 давай познакомимся Им не нужны знакомства, мне один здесь понравился, тоже "нелюбимчик" этого мира,почему-то я ему не понравилась. Еслси бы у меня были трудности с противоположным полом,я была только рада другу мужчине. Пишут не понятно зачем сюда,чтобы проголосовали жить им или нет?.............так ясно какие результаты,.....многиие не в восторге от устройства этого мира,но друг другу все же желают его. Подсознательно или не знаю на каком ещё там уровне.но чувствуют,что там ужасней,чем здесь.
sava Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 причём тут родители? да я бы и рад, иногда даже думаю как тем людям повезло что они умерли естественной смертью от природы, инсульты, тромб, итд. рад, что бы это со мной произошло. По поводу сайтов знакомств вряд ли. Я там уже был, и на этих сайтах 100 мальчиков на одну девочку, шансов нет. Да и с кем знакомился на сайтах, такое впечатление было, что они и сами в жизни с проблемами, не лучше моих. Как при чём здесь родители? Если вы совершите суи то ваши родители могут не пережить эту трагедию и умереть прямо на похоронах от переживаний, инсульта и инфаркта. Ваши родители могут и в будущем от переживаний совершить себе суицид, как это уже было много раз в истории.Неужели вы приготовили свой суи своим родителям в благодарность за то что они вас вырастили и выкормили, дали образовние? На ваших родителях,если они выживут,родственниках эта трагедия оставит отпечаток на всю жизнь,на них просто будут показывать пальцами не с целью сопереживания а просто для смеха. По поводу знакомств на сайтах О каких 100 мальчиков на 1 девочку вы говорите? Прям сейчас зайдите на Мамбу в своём городе и буквально все с кем вы предложите встретится придут на неё с минимальной задержкой. Куча женщин разведёнок просто пищат от желания и готовы встретится практически всегда.Там половина анкет профи.))) Не хотите профи и ровесницу, выберете женщину старше себя И они оценят ваш возраст.))) Ещё и ужином накормят с борщом или сводят в кабак.Если не хотите общаться-общение по минимому и больше слушайте и много не пейте.))) asdf может у вас депрессия тогда имеет смысл сходить к психотерапевту он окажет психологическую поддержку + выпишет вам АДы например пароксетин, стимулотон или другие. Их действие начнёт проявляться спустя 2 недели после приёма и значительно повысит ваше настроение. Можно попринимать ноотропы и глицин.Если вдруг не хватает энергии выпишете фенотропил, Разумеется всё это или то что нужно выпишет психотеропевт только после встречи с вами.
Гость asdf Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Как при чём здесь родители? Если вы совершите суи то ваши родители могут не пережить эту трагедию и умереть прямо на похоронах от переживаний, инсульта и инфаркта. Ваши родители могут и в будущем от переживаний совершить себе суицид, как это уже было много раз в истории.Неужели вы приготовили свой суи своим родителям в благодарность за то что они вас вырастили и выкормили, дали образовние? На ваших родителях,если они выживут,родственниках эта трагедия оставит отпечаток на всю жизнь,на них просто будут показывать пальцами не с целью сопереживания а просто для смеха. По поводу знакомств на сайтах О каких 100 мальчиков на 1 девочку вы говорите? Прям сейчас зайдите на Мамбу в своём городе и буквально все с кем вы предложите встретится придут на неё с минимальной задержкой. Куча женщин разведёнок просто пищат от желания и готовы встретится практически всегда.Там половина анкет профи.))) Не хотите профи и ровесницу, выберете женщину старше себя И они оценят ваш возраст.))) Ещё и ужином накормят с борщом или сводят в кабак.Если не хотите общаться-общение по минимому и больше слушайте и много не пейте.))) asdf может у вас депрессия тогда имеет смысл сходить к психотерапевту он окажет психологическую поддержку + выпишет вам АДы например пароксетин, стимулотон или другие. Их действие начнёт проявляться спустя 2 недели после приёма и значительно повысит ваше настроение. Можно попринимать ноотропы и глицин.Если вдруг не хватает энергии выпишете фенотропил, Разумеется всё это или то что нужно выпишет психотеропевт только после встречи с вами. Вот Вы и живите ради своих родителей. мне то это зачем. по поводу сайтах, об юзерах и пользователей сайтов знакомств. И если не верите мне,зарегайте женский аккаунт и посмотрите сколько в день напишут? на мой женский аккаунт писали 70 сообщений в час, в итоге, насколько помню, было больше тысячи сообщений в день.Это давно понятно, в обществе перевес. 10 мужчин к 2 женщинам. При нынешних условиях нравственности, я даже опять мучиться не собираюсь, смысл мне там знакомиться, тратить время когда я там никому не интересен. кстати, сегодня в 21:00 по мск времени в прямом эфире на ютубе буду вешаться, кому приглашения? пишите в лс
sava Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Какие нафик сообщения в час? Какая ещё теория? Я практик. На мамбе женщин гораздо больше мужчин, и половина профи - они даже сами сразу к тебе приедут только напиши. И сами всё cделают. Сообщения же рассылают куча молодых пацанов в переходном возрасте или балбесов постарше. Укажите свой возраст и что с серьёзными намерениями если хотите для души и договоритесь о встрече сегодня.Только сразу напишите нескольким, можно на разное время для подстраховки. И даже совсем без всяких проблем. Я много раз так делал.
океан888 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Я 10 лет знакома с этим форумом и это 2ая аналогичная тема на моем опыте. Иногда мне кажется что просто авторы тем тролли.
sava Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 asdf, на ютубе много всяхих роликов и фейков.Никто вам особо и не поверит-подумают спектакль какой (помните как Безлер фиктивно организовал расстрел))) или фотомонтаж. Да и кому понравится такой ролик-разве что какому садисту. Люди уже привыкли к роликам с Донбасса c расстрелами людей и бронетехники, уничтожением самолётов в прямом эфире и кучей изуродованных трупов с вывалившимися внутренностями и мозгами. Ваш ролик на этом фоне даже смотрется не будет. asdf, не нужно этого делать!Мать свою пожалейте.И к чему так торопиться.Спонтанно такие дела не делаются. Перенесите это событие на месяц или неделю.Может девушку встретите или ситуация как то изменится. У меня тоже был суи с клиничкой,ели откачали, и сейчас мне стыдно за это действо.В этой жизни всегда можно что то изменить,себя или обстоятельства, на том свете это уже будет нельзя. Автор,забудьте о плохом,отвлекитесь,сделайте что нибудь хороше.Подарите подарки родителям, смотайтесь в турпоездку,заведите собаку или кошку чтобы самому было о ком заботиться. Впереди у вас долгая, интересная и счастливая жизнь. И не занимайтесь вы фигнёй.
Гость asdf Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Вот вроде не дебил... Котелок варит судя по ответам, а поведение все-таки слегка инфантильное... даже очень инфантильное. asdf, на ютубе много всяхих роликов и фейков.Никто вам особо и не поверит-подумают спектакль какой (помните как Безлер фиктивно организовал расстрел))) или фотомонтаж. Да и кому понравится такой ролик-разве что какому садисту. Люди уже привыкли к роликам с Донбасса c расстрелами людей и бронетехники, уничтожением самолётов в прямом эфире и кучей изуродованных трупов с вывалившимися внутренностями и мозгами. Ваш ролик на этом фоне даже смотрется не будет. asdf, не нужно этого делать!Мать свою пожалейте.И к чему так торопиться.Спонтанно такие дела не делаются. Перенесите это событие на месяц или неделю.Может девушку встретите или ситуация как то изменится. У меня тоже был суи с клиничкой,ели откачали, и сейчас мне стыдно за это действо.В этой жизни всегда можно что то изменить,себя или обстоятельства, на том свете это уже будет нельзя. Автор,забудьте о плохом,отвлекитесь,сделайте что нибудь хороше.Подарите подарки родителям, смотайтесь в турпоездку,заведите собаку или кошку чтобы самому было о ком заботиться. Впереди у вас долгая, интересная и счастливая жизнь. И не занимайтесь вы фигнёй. не нравиться можете не писать свои тупые советы. я равнодушен к вашим моральным принципам. Зачем открыл эту тему? аналогично думаю, зачем это вопрос мне написали.
Гость asdf Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 asdf, ну так что там по кишкам решил? раздавать будешь? нужен загранпаспорт + справка из пнд. если паспорта нет, сделают за месяц. это ерунда. главное это справка из пнд, что не состоишь на учете. вредные привычки есть/были какие-нибудь? Надо сдать анализы + пройти обследования (от силы день провести в больнице). Есть у вас рядом клиника крупная? В принципе, если вредных привычек не было и на вид смазливый (нет шрамов, пена из рта не идет и т.д.), то можно это провернуть уже непосредственно перед самой выемкой в больнице по месту прибытия. Вы думаете это смешно или что? я в отличии от Вас совершу суицид,сегодня. а Вы так и будете по всяким форумам психоолухов ошиваться, ныть, и самовнушать себя всякой ересью, пока не подохните.
oleole Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 топикстартер то повесился или нет в 21-00? никто в ютубе не смотрел?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.