_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Желание быть любимой нормально само по себе. Как нормально и Эго. Вообще, я говорю о любви как о чувстве, в основном. О том, что испытывает субъект к объекту. Если рассматривать любовь как отношения, тут варианты взаимодействия нарисовываются. Вступая в отношения кто-то хочет отдавать, причем может даже без взаимности это делать, даже перенося унижения и физическое насилие. Кто-то хочет использовать, получить выгоду для себя. Отношения - это гласный или негласный договор о взаимодействии. Они могут быть как честными так и ущербными. Рассматривая любовь как отношения, на мой взгляд, очень полезно ознакомиться с теорией Кармадона. Там все правильно. имхо
Мимоза Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Любовь зла)) Всегда объект Любви достоин во всех смыслах.) Ну если объект Любви всегда достоин во всех смыслах, то значит Любовь не зла )))
Игорь) Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Да в отношении меня Вы каждый раз пальцем в небо, ни разу ещё не угадали ))) Что не угадал? Что Вы мечтаете чтобы Вас любили как богиню?
Мимоза Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Рассматривая любовь как отношения, на мой взгляд, очень полезно ознакомиться с теорией Кармадона. Там все правильно. имхо Очнитесь, Марго! ))) Теория Кармадона - не об отношениях, не о чувствах, не о любви, а о том, как переложить ответственность за сексуальные отношения на женщину и оправдать мужской сексуальный эгоизм в постели и мужские измены. ИМХО
Игорь) Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну если объект Любви всегда достоин во всех смыслах, то значит Любовь не зла ))) Это пока Розовые очки не слетят. Максимум 2 года. обычно.
Мимоза Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Что не угадал? Что Вы мечтаете чтобы Вас любили как богиню? )))) Да это мы со Стоуном так дурачились ))) Блин! И назовите мне хоть одну женщину, которая не мечтает, чтобы к ней относились как к богине...
Игорь) Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Желание быть любимой нормально само по себе. Как нормально и Эго. Вообще, я говорю о любви как о чувстве, в основном. О том, что испытывает субъект к объекту. Если рассматривать любовь как отношения, тут варианты взаимодействия нарисовываются. Вступая в отношения кто-то хочет отдавать, причем может даже без взаимности это делать, даже перенося унижения и физическое насилие. Кто-то хочет использовать, получить выгоду для себя. Отношения - это гласный или негласный договор о взаимодействии. Они могут быть как честными так и ущербными. Рассматривая любовь как отношения, на мой взгляд, очень полезно ознакомиться с теорией Кармадона. Там все правильно. имхо Интересно что за теория? У меня кстати практика , то же полезная ))
Мимоза Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Назовите мне хотя бы одного мужчину, который не желал бы, чтобы его любимая женщина восхищалась им, считала самым-самым, своим богом...
Игорь) Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 )))) Да это мы со Стоуном так дурачились ))) Блин! И назовите мне хоть одну женщину, которая не мечтает, чтобы к ней относились как к богине... Воот. А где же в Вас богиня если Вы в бога то и не верите?) У Вас просто неправильное представление о Боге. Сначала создали не реальный образ бога, а потом в него и не поверили. Молодец))
_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Очнитесь, Марго! ))) Теория Кармадона - не об отношениях, не о чувствах, не о любви, а о том, как переложить ответственность за сексуальные отношения на женщину и оправдать мужской сексуальный эгоизм в постели и мужские измены. ИМХО ну как посмотреть... перекладывание ответственности на женщин мне тоже не нравится) говорила об этом а в остальном, теория подтверждается личной практикой и наблюдениями ... как-то я читала "Человек будущего" Лазарева... это эзотерика вроде...) у него еще "Диагностика кармы" многотомная) так вот... читая меня так коробило его самомнение, в каждом абзаце... Я то, Я это что я чуть не упустила смысл его самомнение корябало мое самомнение, как я поняла в итоге) когда я чуть попридержала свое самомнения, много интересного для себя увидела, и со многим согласилась в книге тут ситуация такая же, на мой взгляд есть полезная информация, которую можно для себя увидеть если смотреть правильно)
Мимоза Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Воот. А где же в Вас богиня если Вы в бога то и не верите?) У Вас просто неправильное представление о Боге. Сначала создали не реальный образ бога, а потом в него и не поверили. Молодец)) Ой, мамадарагая! ))) Знаете этимологию слова "обожать"? 1. ну как посмотреть... 2. есть полезная информация, которую можно для себя увидеть если смотреть правильно) 1. Смотрите трезво ))) 2. Угу. Имеет ли смысл искать иголку (полезную информацию) в стоге сена (извращенной информации)?
_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 1. Смотрите трезво ))) 2. Угу. Имеет ли смысл искать иголку (полезную информацию) в стоге сена (извращенной информации)? ох) там вся теория аватаркой отображена и искать ничего не надо женщины отдают сексуальную энергию, когда любят мужчину мужчины отдают сердечную энергию, заботу, внимание, комплименты, когда любят а получают наоборот вот собственно и все может быть и изображение любви, или корыстная отдача с целью получить свое, не дарение, и соответственно не любовь это обычная и очень распространенная схема в межполовой любви фраза "демо-режим" в контексте отношений мне вообще очень понравилась)
Мимоза Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 там вся теория аватаркой отображена и искать ничего не надо Да. Но эта автарка не про чувство любви, а про удобную для мужчин-эгоистов схему сексуальных взаимоотношений. ЗЫ. Давайте лучше про любовь разговаривать )))
Игорь) Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Назовите мне хотя бы одного мужчину, который не желал бы, чтобы его любимая женщина восхищалась им, считала самым-самым, своим богом... Ну вот процитирую, это и в ответ про маму родную ) Вначале ты должен Себя видеть достойным, и тогда ты сможешь видеть достойным другого. Вначале ты должен видеть блаженным Себя, и тогда ты сможешь видеть блаженным другого. Вначале ты должен познать Себя как святого, и тогда ты сможешь признать святость в другом. ... Только так, только так. ) женщины отдают сексуальную энергию, когда любят мужчину мужчины отдают сердечную энергию, заботу, внимание, комплименты, когда любят а получают наоборот вот собственно и все Очень как то сомнительно это все. Это про отношения? Или про конфетнобукетный период?
Мимоза Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну вот процитирую, это и в ответ про маму родную ) Вначале ты должен Себя видеть достойным, и тогда ты сможешь видеть достойным другого. Вначале ты должен видеть блаженным Себя, и тогда ты сможешь видеть блаженным другого. Вначале ты должен познать Себя как святого, и тогда ты сможешь признать святость в другом. ... Только так, только так. ) Ну конечно, чтобы лучше понимать другого - прежде нужно познать себя: что тебе нравится, а что не приемлешь.
_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Да. Но эта автарка не про чувство любви, а про удобную для мужчин-эгоистов схему сексуальных взаимоотношений. ЗЫ. Давайте лучше про любовь разговаривать ))) не о том это... мужчинам такие же рекомендации как и женщинам, отдавать то, что нужно женщине, а не то, что ты хочешь получать сам таким образом себя проверить можно и женщинам и мужчинам хочешь ли ты хоть что-то отдавать в отношениях или ищешь только для себя выгод а в том, что любовь это бескорыстное дарение, я точно уверена любовь как чувство любовь-отношения другое лучше, чтобы отношения были основаны на взаимности чувства любви... но так бывает далеко не всегда
Игорь) Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну конечно, чтобы лучше понимать другого - прежде нужно познать себя: что тебе нравится, а что не приемлешь. Разве там про понимание себя? Познать себя как Святого. .... В общем смысл, в том что не важно кто рядом с Вами. Испытать женское Счастье, Любовь. Реализоваться как Женщина, можно с любым партнером. Хотя любых не бывает. Все Боги, просто эта сердцевина, запрятана глубоко в личность. ... Так же как и прожить Материнский опыт, полностью, можно не имея ребенка. Но это другая история. ... Вот когда у Вас появятся реальные отношения обращайтесь на примере понятней будет. ) не о том это... мужчинам такие же рекомендации как и женщинам, отдавать то, что нужно женщине, а не то, что ты хочешь получать сам таким образом себя проверить можно и женщинам и мужчинам Не то. отдавать нужно.... От Вас это не зависит. Оно само отдается, дарится, нагружается и т.д. Иначе это все притворство, напряг... ... Единственное что надо это осознавать себя, кто ты в этих отношениях. Бог, Эгоист, Жертва, Герой и т.д. Точнее если ты осознан, ты Бог, а если нет то кто угодно, это уже доминирование и т.д.
_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 можно я за чужие теории отвечать не буду?) Игорь, ты вот оспариваешь что-то такое, чего я не говорила) я говорила, что желание отдавать, существует параллельно с желанием получать само по себе существует и потребность в этом живет в каждом человеке напрямую эти потребности не взаимосвязаны но в отношениях, нужна взаимность и здоровое Эго следит за этим нездоровое Эго, либо находится в вечно ущемленном и обиженном состоянии, либо в состоянии потребителя, которому всегда мало и которому все кругом должны чего-то в этом сообщении моем что-то вызывает возражения?
Игорь) Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 можно я за чужие теории отвечать не буду?) Игорь, ты вот оспариваешь что-то такое, чего я не говорила) я говорила, что желание отдавать, существует параллельно с желанием получать само по себе существует и потребность в этом живет в каждом человеке напрямую эти потребности не взаимосвязаны но в отношениях, нужна взаимность и здоровое Эго следит за этим нездоровое Эго, либо находится в вечно ущемленном и обиженном состоянии, либо в состоянии потребителя, которому всегда мало и которому все кругом должны чего-то в этом сообщении моем что-то вызывает возражения? Ну вот у нас же отношения? Это тоже называется отношения.)) Суть отношения познавать себя относительно чего то или кого то. Сегодня прочитал.) И вот смотри, я выражаю свою -свое понимание относительно твоего, того как я его вижу. Не тебя, а твоей точки зрения. как я ее увидел. Но твое Эго восприняло это на свой счет. И ты мне сразу это показала. Но в романтических отношениях, я не хотел бы видеть обиду твоего Эго, а хотел бы видеть понимание меня. ... И значит тебе бы (твоему здоровому Эго) нужно было подавить эмоцию, и еще постараться дать мне то что я хочу - понимание. ... Так можно прожить ну может года три. И все. потом взрыв. Получать то Эго хочет только пряники... Хотя не факт, но все равно, проявление Эго в партнере приземляет, переводит Чувства на Эмоции.
_Марго_ Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну вот у нас же отношения? Это тоже называется отношения.)) Суть отношения познавать себя относительно чего то или кого то. Сегодня прочитал.) И вот смотри, я выражаю свою -свое понимание относительно твоего, того как я его вижу. Не тебя, а твоей точки зрения. как я ее увидел. Но твое Эго восприняло это на свой счет. И ты мне сразу это показала. Но в романтических отношениях, я не хотел бы видеть обиду твоего Эго, а хотел бы видеть понимание меня. ... И значит тебе бы (твоему здоровому Эго) нужно было подавить эмоцию, и еще постараться дать мне то что я хочу - понимание. ... Так можно прожить ну может года три. И все. потом взрыв. Получать то Эго хочет только пряники... Хотя не факт, но все равно, проявление Эго в партнере приземляет, переводит Чувства на Эмоции. Эмоции важная часть взаимодействия) Почему это мне их нужно подавлять?) Мое Эго любую реакцию принимает нормально. Какая-то реакция его радует, какая-то реакция огорчает, какая-то не вызывает эмоций... Ну да, у нас отношения) Только ты выдаешь реакцию не на мои сообщения и мое мнение, а на чьи-то другие... а я вот, очень хотела получить обратную связь по тени и морали, но так и не дождалась ее)
Jin1982 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну вот у нас же отношения? Это тоже называется отношения.)) Суть отношения познавать себя относительно чего то или кого то. Сегодня прочитал.) И вот смотри, я выражаю свою -свое понимание относительно твоего, того как я его вижу. Не тебя, а твоей точки зрения. как я ее увидел. Но твое Эго восприняло это на свой счет. И ты мне сразу это показала. Но в романтических отношениях, я не хотел бы видеть обиду твоего Эго, а хотел бы видеть понимание меня. ... И значит тебе бы (твоему здоровому Эго) нужно было подавить эмоцию, и еще постараться дать мне то что я хочу - понимание. ... Так можно прожить ну может года три. И все. потом взрыв. Получать то Эго хочет только пряники... Хотя не факт, но все равно, проявление Эго в партнере приземляет, переводит Чувства на Эмоции. А я вообще не очень понял, почему в вашем разговоре, два Эго? Это Как?))) Извиняюсь, за столь,бесцеремонное, вмешательство?))) А эмоции, на мой взгляд, это не понятые чувства!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти