Second Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Добрый день. Несколько лет назад,я занимался видео и компьютерной графикой - увлекался этим и зарабатывал. Увлечение было со школы,и перерасло в направление деятельности. Потом прекратил,так как сильно стали крыть депрессии,как-то с этим связанные. Толи много сидел за компьютером, то ли из-за нехватки общения - причины я не знаю. Просто мне стало казаться что жизнь проходит мимо,и меня сильно крыло. + мнение семьи,что это какая-то не такая работа. Пару лет я этим вообще не занимался. У меня были свои проблемы, были депрессии - сильные тоже,но какие-то другие. Не такие. А тут недавно решил опять вернуться к старому делу-чтобы попробовать подзаработать,так как не удается найти работу/встать на ноги. Принял для себя такое решение,что могу сейчас подзаработать старым навыком. Но не тут то было, как только начал этим заниматься - так же сильно кроет как и раньше,хоть плачь. Меня это и пугает,и злит. Так как я не понимаю причины,и как это исправить. Получается что депрессия сильная диктует мне что можно делать,а что нельзя. Не то чтобы я хочу этим заниматься. Я просто хочу заниматься чем либо,чтобы меня не крыло,в том числе и этим,если захочу. ------------------------------------------------------------------------------------- Выглядит это примерно так. Я работаю,мне в принципе интересно. Но мне тяжело от работы отвлечься - постоянно думаю по мелочам,что доделать,что исправить. Так проходит день. Сил на другое не остается - видимо умственная работа изматывает. И начинает казаться что я херней прозанимался. Тяжело работу оценить. Хоть объективно я вижу что неплохо получается.
Солнышка Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 кроет как и раньше,хоть плачь. Меня это и пугает,и злит. так и плачь. чего боятся.. слезы очищают душу.
sava Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Автор лечился от депрессии, посещал психотерапевта? От депры достаточно много лекарств. Таблетки здорово помогают. Автор наверное сильно погружается в работу что называется с головой. Гиподиномия, постоянное сидение за компом, однообразная поза,формализованные задачи, конечно же здорово надоедают.Попробуйте переключаться на физические упражнения,спорт.Делайте перерывы в работе на минуты и часы.Попробуйте найти ещё одну работу,например совместителем, но с достаточной физнагрузкой. Попробуйте для интересу перейти на сходную работу, например сисадмином.Больше отдыхайте на свежем воздухе,смотайтесь куда в турпоездку, хоть в другой город прогуляйтесь.))
Калипсо Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Ты деньги этим зарабатываешь? Достаточно для жизни или нет?
Second Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Автор лечился от депрессии, посещал психотерапевта? От депры достаточно много лекарств. Таблетки здорово помогают. Автор наверное сильно погружается в работу что называется с головой. Гиподиномия, постоянное сидение за компом, однообразная поза,формализованные задачи, конечно же здорово надоедают.Попробуйте переключаться на физические упражнения,спорт.Делайте перерывы в работе на минуты и часы.Попробуйте найти ещё одну работу,например совместителем, но с достаточной физнагрузкой. Попробуйте для интересу перейти на сходную работу, например сисадмином.Больше отдыхайте на свежем воздухе,смотайтесь куда в турпоездку, хоть в другой город прогуляйтесь.)) Сильно погружаюсь в работу. Может причина депрессии, как раз и в этом - постоянном сиденье за компом, и в формальных задачах, которые здорово надоедают. Прикол в том,что со спортом,прогулками - у меня все хорошо. Но вот когда сожусь за работу связанную с видео - все. Не могу совмещать и точка. Ухожу в головой с работу. Все остальное отходит на второй план. Я постоянно думаю про видео. Я думаю все наладится,когда я научусь совмещать. Заниматься и видео,и остальными делами. Пока выходит так. Даже если я два часа позанимался видео,а все остальное время нет - все время я все равно буду думать о нем,что не доделал,что сделать лучше. Нет. Не достаточно денег я этим зарабатываю - это подработка. Ее можно делать основным занятием,и зарабатывать больше. Можно оставить как подработку,и заниматься чем-то другим - суть не в этом. Уверен что депрессия вообще не с деньгами связанна,а с самой работой. Даже если бы я 100 тысяч получил,я бы все равно был бы в депрессии. Awa, хорошие мои работы или плохие,мы же не их оцениваем,правильно?
Second Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Нет,не перспективность мы оцениваем) а депрессию. хотел бы этим занятием заниматься,наряду с другими - чтобы меня не крыло. Это моя цель. Кроет не из-за денег - 100 процентов.
Second Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Кроет от того что не знаешь чем заняться прибыльным и интересным для себя самого может и так. в любом случае таблетки этому не помогут.
Екатерина Великина Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Уходи с фриланса на работу с 9 до 18. Дисциплина поможет ) и спортом займись - будет дополнительная энергия для дел.
Second Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Уходи с фриланса на работу с 9 до 18. Дисциплина поможет ) и спортом займись - будет дополнительная энергия для дел. не помню тут писал или нет - у меня со спортом все хорошо. уже тошнит от него честно говоря про работу - я бы рад,не могу найти. Задача такая: И искать работу И пока не нашел - подрабатывать дома - не испытывая депрессии.
Road Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 А что тут такого? Я когда увлечена идеей или проектом , вообще больше ни о чем думать не могу. Меня прет как вагонетку, мне даже по ночам снятся решения трудных узлов. Я это куражом называю.
Second Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Есть такой тип людей, задача у которых доказать что другой человек гавно - это я про вас awa. И я гавно,и труд мой гавно,и спорт мой не спорт.
devoid Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Может причина депрессии, как раз и в этом - постоянном сиденье за компом, и в формальных задачах, которые здорово надоедают. Если у вас со спортом все хорошо, то непонятно, при чем тут сидение за компом. А что мешает решать более неформальные задачи?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.