hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Посмотрите на средние зарплаты по регионам, размеры пенсий и вы поймете, что так живут очень многие люди. Да почти все за МКАДом... Что есть то есть. У некоторых и 20тыс.нет... Я не об этом, а том, что на такие деньги жить можно. И я знаю многие семьи из того региона, откуда я родом, которые живут именно на такие зарплаты. При этом замечаю, что они не сильно напрягаются по жизни, часто отдыхают (доступным для них местным отдыхом), много гуляют и вообще сильно не заморачиваются о долгосрочном будущем. Можно!)) Не сильно напрягаются, или работодатели нагло зажрались в прибылях используя отсутствие рабочих мест в принципе...? Поймите, ехать в другой регион, или в ту же Москву за длинным рублем, это бред. У человека должна быть возможность достойно зарабатывать в месте его проживания.
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я не об этом, а том, что на такие деньги жить можно.Никто не говорит, что нельзя. Можно и на меньшую сумму жить. Вопрос как. В каком месте там щасье начинается? а таблеточку как в "Область тьмы" не хочешь? )))Шо за таблЭтка? Я уже хочу. Не важно какая.
Amelie37 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 мне б земли сейчас и недвижимости я б развернулась))
hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 а можно брать не деньгами, а землей, недвижимостью, золотом? опять же хотелось бы знакомств и связей Лишний гемор - налоги, землемеры и прочие Департаменты... Вот злато, это да! Завсегда можно заныкать на черный день.) Азнакомства со связями за каким?
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я вот не пойму. Вопрос о счастье, или о выживании? Выжить то и без денег можно в принципе.
hess Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 мне б земли сейчас и недвижимости я б развернулась)) Коноплю для попугайчиков засеяли бы?)
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Я не москвичка, если вы об этом....Правда чтоль? ))
мама Яна Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Правда чтоль? )) чессслово ))) Сибирячка я )
Amelie37 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Лишний гемор - налоги, землемеры и прочие Департаменты... Вот злато, это да! Завсегда можно заныкать на черный день.) Азнакомства со связями за каким? фигня там налоги.. у меня за квартиру налог 68 рублей в год думаю садовому обществу за воду и элекричество тоже не особо много надо. Это разрулим. недвижимость себя окупит, плюс избавиться от лишних невротрепателей заодно. золото для того, чтоб сложнее было транжирить. а знакомства со связями эт самое главное звено Коноплю для попугайчиков засеяли бы?) нет, просто люблю на земле копаться, что поделаешь) люблю натуральное хозяйство и натуральную пищу. не могу без этого жить. а то, что будет продаваться -будет выращиваться на специально оборудованной лоджии, в квартире. кур и свиней точно не буду заводить)))))))
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 я посчитал мне нужно в месяц 38 764 руб но я не посчитал покупку презервативов т.к. я девственник и не уверен понадобятся ли они мне вообще когда-нибудь
мама Яна Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 я посчитал мне нужно в месяц 38 764 руб но я не посчитал покупку презервативов т.к. я девственник и не уверен понадобятся ли они мне вообще когда-нибудь не переживайте... будите наливать в них воду и кидаться в прохожих...
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 не переживайте... будите наливать в них воду и кидаться в прохожих... зачем?
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 чессслово ))) Сибирячка я )Да?? Я думала москвичка )))
Bianca Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Базовые потребности отображены в пирамиде Маслоу.
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 зачем?Культурно разнообразить отдых окружающих.
Калипсо Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Объективно - сколько? Ежемесячно. Сменили бы род деятельности или бы не работали бы вообще, при наличии необходимой суммы? Чтобы вообще сделали бы - переехали бы в другую страну например, с другим климатом, культурой и т.д.? Короче, какой ваш идеальный образ жизни, при условии, если деньги вас не ограничивают? :) :) Я ничего бы не изменила в своей жизни, Да мне и не нужны большие деньги, в принципе, мне хватает.:)
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Культурно разнообразить отдых окружающих. Если я на вас кину вам понравится?
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Если я на вас кину вам понравится? Не то слово! Буду в экстазе!
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Не то слово! Буду в экстазе! А если я туда спермы на мастурбирую, тогда понравится?
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 А если я туда спермы на мастурбирую, тогда понравится? Ты сначала намастурбируй, столько чтоб соответствовало замене водного объема. Если получится, то под твоими балконами будет толпа фанаток в голом виде круглосуточно гулять.
Дон Кихот Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Ты сначала намастурбируй, столько чтоб соответствовало замене водного объема. Если получится, то под твоими балконами будет толпа фанаток в голом виде круглосуточно гулять. Вы ушли от ответа, а я ведь могу по мимо спермы еще и пописить туда!
Фейк Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Главное не покакайте туда. А то толпы пойдут под другие балконы. А от ответа я не ушла. Если под мои ноги упадет использованый презерватив с каплей сухой спермы, мне будет до фонаря. Я его даже не замечу ))) рыба моя. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти