Перейти к содержанию

Сколько денег вам нужно для счастья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрите на средние зарплаты по регионам, размеры пенсий и вы поймете, что так живут очень многие люди.

Да почти все за МКАДом... Что есть то есть. У некоторых и 20тыс.нет...

Я не об этом, а том, что на такие деньги жить можно.

И я знаю многие семьи из того региона, откуда я родом, которые живут именно на такие зарплаты.

При этом замечаю, что они не сильно напрягаются по жизни, часто отдыхают (доступным для них местным отдыхом), много гуляют и вообще сильно не заморачиваются о долгосрочном будущем.

Можно!))

Не сильно напрягаются, или работодатели нагло зажрались в прибылях используя отсутствие рабочих мест в принципе...? Поймите, ехать в другой регион, или в ту же Москву за длинным рублем, это бред. У человека должна быть возможность достойно зарабатывать в месте его проживания.

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не об этом, а том, что на такие деньги жить можно.

Никто не говорит, что нельзя. Можно и на меньшую сумму жить. Вопрос как. В каком месте там щасье начинается?

а таблеточку как в "Область тьмы" не хочешь? )))

Шо за таблЭтка? Я уже хочу. Не важно какая.
Опубликовано

а можно брать не деньгами, а землей, недвижимостью, золотом? :ohyeah:

опять же хотелось бы знакомств и связей

Лишний гемор - налоги, землемеры и прочие Департаменты... Вот злато, это да! Завсегда можно заныкать на черный день.)

Азнакомства со связями за каким?

Опубликовано

Лишний гемор - налоги, землемеры и прочие Департаменты... Вот злато, это да! Завсегда можно заныкать на черный день.)

Азнакомства со связями за каким?

фигня там налоги.. у меня за квартиру налог 68 рублей в год

думаю садовому обществу за воду и элекричество тоже не особо много надо. Это разрулим.  

недвижимость себя окупит, плюс избавиться от лишних невротрепателей заодно.

золото для того, чтоб сложнее было транжирить. 

а знакомства со связями эт самое главное звено 

Коноплю для попугайчиков засеяли бы?)

нет, просто люблю на земле копаться, что поделаешь)

люблю натуральное хозяйство и натуральную пищу. не могу без этого жить.

а то, что будет продаваться  -будет выращиваться на специально оборудованной лоджии, в квартире.

кур и свиней точно не буду заводить)))))))

Опубликовано

я посчитал мне нужно в месяц 38 764 руб но я не посчитал покупку презервативов т.к. я девственник и не уверен понадобятся ли они мне вообще когда-нибудь 

Опубликовано

я посчитал мне нужно в месяц 38 764 руб но я не посчитал покупку презервативов т.к. я девственник и не уверен понадобятся ли они мне вообще когда-нибудь 

не переживайте... будите наливать в них воду и кидаться в прохожих...

Опубликовано

Объективно - сколько? Ежемесячно.

Сменили бы род деятельности или бы не работали бы вообще, при наличии необходимой суммы?

Чтобы вообще сделали бы - переехали бы в другую страну например, с другим климатом, культурой и т.д.?

Короче, какой ваш идеальный образ жизни, при условии, если деньги вас не ограничивают?

:) :)

Я ничего бы не изменила в своей жизни,

Да мне и не нужны большие деньги, в принципе, мне хватает.:)

Опубликовано

А если я туда спермы на мастурбирую, тогда понравится? 

Ты сначала намастурбируй, столько чтоб соответствовало замене водного объема.  Если получится, то под твоими балконами будет толпа фанаток в голом виде круглосуточно гулять. 

Опубликовано

Ты сначала намастурбируй, столько чтоб соответствовало замене водного объема.  Если получится, то под твоими балконами будет толпа фанаток в голом виде круглосуточно гулять. 

Вы ушли от ответа, а я ведь могу по мимо спермы еще и пописить туда!

Опубликовано

Главное не покакайте туда. А то толпы пойдут  под другие балконы. 

А от ответа я не ушла. Если под мои ноги упадет использованый презерватив с каплей сухой спермы, мне будет до фонаря. Я его даже не замечу ))) рыба моя. ))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...