Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, прошу помощи, точнее прошу высказать свое мнение, и дать совет.

Мне 38 лет, жена ровесница в браке почти 18 лет, сын 4 года. Живем как соседи, спим отдельно, домой хожу только ради сына, очень его люблю, провожу все свободное время с ним. Ребенок у нас долгожданный после 6 эко, кто не в курсе, это долгие годы мучительных мед операций и процедур, романтика понятное дело кончилась еще до эко. Дома постоянно ссоры и придирки. Скажу честно, я не верный муж, не часто но я хожу на лево. Недавно я встретл женщину все на стадии флирта через ин , жена все поняла, саму переписку не видела, но предложила уйти.

Прошу помочь определится, как мне быть?! Вечно это тянуться не могло. Мы пытались что то наладить, но когда нет влечения, это очень сложно. Прошу комментарии типа, сам виноват..., и поделом тебе... не писать. Мне реально помощь нужна.

Самый лучший вариант в вашем случае - развод. С ребёнком будете общаться, а зачем мучиться обоим. Думаю, что и вашей жене не легко разорвать отношения, хоть и семьи как таковой уже нет. Начинайте новую жизнь.
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

StellaB, задумывался я над этим вопросом, что это, изначальный был намек, что человек не мой? Но в тот момент были чувства и решимость сделать для человека что то...

Опубликовано

это лишь очередная история где из-за дуры-бабы плодится разведенка и безотцовщина. Причем этого ребенка она зубами будет грызть, он обречен на поломанную психику с такой мамашей.

Опубликовано

Федерация, разговором хотел повлиять, просто сдаться и уйти? или разбиться в лепешку и получить тоже что и было? Я просто реально не могу ответить себе на этот вопрос.  

попробуйте пожить отдельно. Прведите мысли в порядок

Опубликовано

Шпилька, а что там за чертой? Новая жизнь итд, А сын, я ежедневно провожу с ним по 5-6 часов, в вых конечно же больше, жена даже половины игр не знает, как он будет?

на данный момент. это остался единственный вопрос

Опубликовано

StellaB, задумывался я над этим вопросом, что это, изначальный был намек, что человек не мой? Но в тот момент были чувства и решимость сделать для человека что то...

14 лет были чувства, а за 4 года внезапно прошли?

Опубликовано

Вам тут советы дают ментально такие же женщины как ваша жена) вам стоит уже давно не публично готовиться к возможному разводу, а на публике изображать мир, чем раньше начнете, тем больше шансов сломить систему, для правовой системы вы лишь очередной отец у которого воруют ребенка, в личку скину полезные ссылки, почитайте

Опубликовано

StellaB,  а как это происходит? так и есть, но я бы сказал что совсем у нас стало все плохо 2 года, спим раздельно, даже есть стали отдельно... 

StellaB, еще замечу, у нес совсем нет секса, мне  это реально сложно...

Опубликовано

StellaB,  а как это происходит? так и есть, но я бы сказал что совсем у нас стало все плохо 2 года, спим раздельно, даже есть стали отдельно... 

StellaB, еще замечу, у нес совсем нет секса, мне  это реально сложно...

Да я вам верю.

Я тут уже описывала двух своих подруг, лечивших бесплодие. Цель была - ребенок, по три эко у каждой. Все безрезультатны. Одна усыновила ребенка. 5 лет тому. Муж ей сейчас не нужен вообще. Второй подруге муж оказался важнее, она прекратила лечение бесплодия и стала радоваться жизни с мужем.

Опубликовано

А сын, я ежедневно провожу с ним по 5-6 часов, в вых конечно же больше, жена даже половины игр не знает, как он будет?

Что - сын? Вы о сыне думали, когда трусы с любовницы снимали?

Несчастна мать - плохо ребенку, это закон.

Если уговорите жену не разводиться, уверены, что не станете в дальнейшем изменять? Не думаю. 

Опубликовано

автор, что-то уже на второй странице первого дня у вас меняются решения.

так вы чего хотите сами?

четко и внятно сформулируйте свое желание.

я так понимаю, название темы следует читать как "Браку конец. Как отобрать у жены сына?"

Опубликовано

я так понимаю, название темы следует читать как "Браку конец. Как отобрать у жены сына?"

Это на юрфорум.

Но думаю, у автора есть шанс еще детей родить, а у его жены - вряд ли.

Опубликовано

это лишь очередная история где из-за дуры-бабы плодится разведенка и безотцовщина. Причем этого ребенка она зубами будет грызть, он обречен на поломанную психику с такой мамашей.

Мужик - гуляет, а жена - дура?

Логично.

Как обычно все у тебя, Хиггас.

Шпилька, а что там за чертой? Новая жизнь итд, А сын, я ежедневно провожу с ним по 5-6 часов, в вых конечно же больше, жена даже половины игр не знает, как он будет?

Подумайте об этом, когда в очередной раз налево пойдёте.

Опубликовано

Флудмастер, в том то и вопрос, главное мое желание определится, для этого я тут, не могу понять чего я хочу, остаться с сыном (кстати, как тут писали выше, я не собираюсь отнимать ребенка) и жить без любви и секса, и быть по сути одиноким, или же попробовать начать новую жизнь? 

Road, согласен, поход на лево, зло, не спорю, а как тогда? как жить без секса, я пробовал, просто взять и списать себя?

• Психологи
Опубликовано

Флудмастер, в том то и вопрос, главное мое желание определится, для этого я тут, не могу понять чего я хочу, остаться с сыном (кстати, как тут писали выше, я не собираюсь отнимать ребенка) и жить без любви и секса, и быть по сути одиноким, или же попробовать начать новую жизнь? 

Road, согласен, поход на лево, зло, не спорю, а как тогда? как жить без секса, я пробовал, просто взять и списать себя?

Автор , а какой будет Ваша цель, если Вы решите начать новую жизнь?

Опубликовано

...... в том то и вопрос, главное мое желание определится, для этого я тут, не могу понять чего я хочу, остаться с сыном (кстати, как тут писали выше, я не  как жить без секса, я пробовал, просто взять и списать себя?

нет, не надо противопоставлять одно с другим. можно и нужно жить с сыном и заниматься с женой сексом. как вы пришли к этому своему состояние и положению - отдельный разговор. 

чтобы понять чего вы хотите, надо задавать себе (с нашей помощью) самые неудобные и сложные вопросы.

например, если слова о любви не пустой треп, то что для вас любовь к сыну? почему в этой любви среди игр, забав, заботы нет места любящей маме этому ребенку? кто в этом виноват и что делать?

Опубликовано

Вопрос: А смысл идти с покоянной головою, есть? Ведь я прожил с этим человеком 18 лет.

Вопрос: А смысл идти с покоянной головою, есть? Ведь я прожил с этим человеком 18 лет.

И хватит. Вы ещё можете быть счастливы. И ваша жена тоже.

Если будет ограничивать общение с ребёнком, пойдёте в суд. Это достаточно просто и недолго.

Не думаю, что ребёнок счастлив от того, что родители живут как соседи, терпят друг друга.

Обратите внимание на то, часто ли болеет ребёнок всякими вирусными и тд. Это первый признак нездоровых отношений в семье.

Опубликовано

В этом браке спасть нечего.

Мужа использовали как ДОНОРА спермы.....а теперь Мавр сделал свое дело...мавр, может уходить.

Все равно ничего у них не выйдет...

а парню 38....ВСЕ!!! успеет начать с начала....и женщину любимую встретить и детишек настрогать...

Опубликовано

В этом браке спасть нечего.

Мужа использовали как ДОНОРА спермы.....а теперь Мавр сделал свое дело...мавр, может уходить.

Все равно ничего у них не выйдет...

а парню 38....ВСЕ!!! успеет начать с начала....и женщину любимую встретить и детишек настрогать...

Я бы поверила в эту версию, если бы он раньше ей не изменял, а значит искал чего-то. Не выйдет, потому что несмотря на возраст данный мужчина инфантилен, не выдержал ответственности за ребёнка, да и женщину эту не любил похоже никогда. Да, надо уходить,и дать шанс себе и жене встретить любимых и любящих.
Опубликовано

Я бы поверила в эту версию, если бы он раньше ей не изменял, а значит искал чего-то. Не выйдет, потому что несмотря на возраст данный мужчина инфантилен, не выдержал ответственности за ребёнка, да и женщину эту не любил похоже никогда. Да, надо уходить,и дать шанс себе и жене встретить любимых и любящих.

Да...я то же почувствовал...инфантильные нотки.

На эту мысль...меня навели их бесконечные попытки зачать ребенка...в смутной надежде...ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ....

Ага...точно...

вот родим...и все как по мановению волшебной палочки...встанет на свои места.

Только вот в жизни все на оборот выходит....

Ребенок является катализатором ВСЕХ! проблем накопившихся в семье....

\Именно по этому ТАК ЧАСТО!! распадаются семьи после рождения малыша.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...