Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понимание пришло потом, уже после появления сына. До этого казалось, что с появлением ребенка все наладится.

Не бросаю, но и видеть буду его очень редкою со стороны жены идут конкретные угрозы о запрете общения. и поливания меня грязью...

Вам решать, но лично мой опыт и опыт тех, кого я знаю, свидетельствует, что сохранять такой брак "ради ребенка" - безумие. Ну не любит она вас, что тут поделаешь? 

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

попросить первым прощения за свою часть ошибок, чтобы получить время на осмысление, нередко единственное условие.

на кону 18 лет жизни и ребенок.

главное, автор услышал. а воспользуется или нет, добьется перемирия или нет, - вопрос второй.

прости, на этом всё.

Честно, на месте жены я бы этого мужа избила, не знаешь, что хочешь, сейчас я тебе помогу получить острые ощущения ) и выгнала к чертовой матери, обычно в таких условиях мужчины думают быстрее и продуктивнее )
Опубликовано

Честно, на месте жены я бы этого мужа избила, не знаешь, что хочешь, сейчас я тебе помогу получить острые ощущения ) и выгнала к чертовой матери, обычно в таких условиях мужчины думают быстрее и продуктивнее )

))))))))))))))))) ну не знаю.... есть такие пары, говорят.

но для меня это вообще недопустимо. ))

Опубликовано

Всем доброго дня!

Санни, вот скажите, что конструктивного в вашем совете, даже для жены, что это изменит? И почему в ваших выводах сквозят такие крайности,  то во все тяжкие мне предлагаете, то побои жене? Мне просто интересно, что я должен вынести от ваших советов?

Кармадон,  кино, книги, сама жизнь наталкивает меня на такой же вывод... 

понимаю и то что выпросив у жены прощение, я в очередной раз ий дам повод во всех противоречиях иметь весомы козырь, и сколько еще пройдет времени до очередного срыва

Как вы думаете, вообще в принципе возможно возвращение чувств? Или старые обиды все задушат?

Опубликовано

Считаю, что как раз ради ребенка и надо уйти. Уж лучше модель поведения с приходящим папой, чем мама и папа нелюбящих друг друга и живущих вместе вопреки, ломая себя.

Опубликовано

понимаю и то что выпросив у жены прощение, я в очередной раз ий дам повод во всех противоречиях иметь весомы козырь, и сколько еще пройдет времени до очередного срыва

Как вы думаете, вообще в принципе возможно возвращение чувств? Или старые обиды все задушат?

В принципе возможно все. Вопрос в том, чем вы готовы жертвовать ради этого "принципа". Но вот в реальности, ИМХО, невозможно... Вы же не делаете ничего такого, что мешало бы жене проявлять свои позитивные чувства к вам... Но ведь не проявляет же... :(

Опубликовано

так-к-к-к... вопрос не в прощении как подарке от неё. его не надо выпрашивать. попросить прощения чтобы отсрочить разрыв и дать себе шанс разобраться в том, что тебе надо. улягутся эмоции последних ссор, подготовить почву для холодного осмысления и принятия решения.

все же, не истоптанные ботинки - 18 лет брака и ребенок...

вот о чем речь.

... Вы же не делаете ничего такого, что мешало бы жене проявлять свои позитивные чувства к вам... 

ну, как сказать...))))

сам не верил. теперь не думаю, а знаю, - ВОЗМОЖНО.

Опубликовано

Например, инфантилен, в настойчивости иметь детей?! Вы вообще в курсе этой проблемы, насколько это жесткий процесс, и на сколько это сложно, держать себя в тонусе и не бросить все, раз за разом идти на эти процедуры, не потому, что "грабли" одни и те же, а потому, что появляются новые.   В чем тут инфантильность?! прошу обосновать, нужно было отступить и бросить все на пол пути?

Ага. И становится понятным, почему разваливаются в этом процессе отношения. Мало кто выдержит годы "делания детей". Не хочется камнями кидать в таких случаях, наблюдала, слава богу, что со стороны только.

Опубликовано

Всем доброго дня!

Санни, вот скажите, что конструктивного в вашем совете, даже для жены, что это изменит? И почему в ваших выводах сквозят такие крайности,  то во все тяжкие мне предлагаете, то побои жене? Мне просто интересно, что я должен вынести от ваших советов?

Э, простите, но я с чю подошла к вашему вопросу ) то есть выбирает советы, которые подходят под ваши запросы? Так озвучьте их. Из ваших поступков не видно, что вы хотите в семье остаться, так в чем ваша проблема, решительно, что хотите и вперёд и вообще, найдите хобби, как будто кроме других женщин ничего интересного в жизни не бывает.
Опубликовано

Санни, хобби, мне кажется это вообще сейчас не уместно... Ес честно даже нет желания. 

Может это со стороны выглядит как нытье и жалобы, но в посл время мало что приносит радость, другие женщины, пожалуй в те моменты я как перезагружаюсь, именно там я получаю какой то заряд энергии и сил, а потом чувство вины итд, сжирает меня. 

Юстас, вот например сегодняшние вести с полей, ночую третий день в офисе, сегодня был разговор звонил с целью узнать как дела у сына, как себя чувст, в ответ полетели оскорбления итд, человек выливает все грязь на сына, рассказывает что я гад самы последний, прошу остановится, не понимает... Перемирие, а что потом? как повернуть процесс вспять? 

Опубликовано

Юстас, вот например сегодняшние вести с полей, ночую третий день в офисе, сегодня был разговор звонил с целью узнать как дела у сына, как себя чувст, в ответ полетели оскорбления итд, человек выливает все грязь на сына, рассказывает что я гад самы последний, прошу остановится, не понимает... 

это Вам четырехлетний сын рассказывает? Откуда инфа?

Опубликовано

она специально разговаривала со мной по тел при сыне, и что то еще приговаривала, я просил дать тел сыну, не дала.

Опубликовано

она специально разговаривала со мной по тел при сыне, и что то еще приговаривала, я просил дать тел сыну, не дала.

ну дак брак не трещит, он треснул и развалился. Причем, задолго до того, как Вы стали ночевать в офисе.

дайте жене неделю прокричаться, садитесь за стол переговоров и обсуждайте условия развода.

Опубликовано

ну дак брак не трещит, он треснул и развалился. Причем, задолго до того, как Вы стали ночевать в офисе.

дайте жене неделю прокричаться, садитесь за стол переговоров и обсуждайте условия развода.

Согласен. 

Опубликовано

на мой взгляд, в таких ситуациях, умнейший должен первым сделать шаг навстречу.

отправьте смс с одним словом: прости.

если пошлет в ответ, еще раз - прости.

Да, да и еще раз -да! "Прости"- так просто и так сложно...

Опубликовано

Юстас, вот например сегодняшние вести с полей, ночую третий день в офисе, сегодня был разговор звонил с целью узнать как дела у сына, как себя чувст, в ответ полетели оскорбления итд, человек выливает все грязь на сына, рассказывает что я гад самы последний, прошу остановится, не понимает... Перемирие, а что потом? как повернуть процесс вспять? 

Почему вы не ночуете дома? вас выгнали или вы сами ушли? Если это демарш, то зачем в офис, а не на кухне спать ( к примеру)... Она орет /оскорбляет потому, что думает, что вы гуляли с девками...

Мы когда с мужем ругаемся, мне иногда хочется его убить (я из  ревнивых особ, собственница- :nono:  ), а иногда помогает молчание...

Опубликовано

Почему вы не ночуете дома? вас выгнали или вы сами ушли? Если это демарш, то зачем в офис, а не на кухне спать ( к примеру)... Она орет /оскорбляет потому, что думает, что вы гуляли с девками...

Мы когда с мужем ругаемся, мне иногда хочется его убить (я из  ревнивых особ, собственница- :nono:  ), а иногда помогает молчание...

это был не демарш, скорее выгнали...

• Психологи
Опубликовано

Я понимаю о чем, Вы! но прошу и Вас понять  меня, ситуация достаточно горяча, предложить жене походить к психологу? она во время эко эту мысль не допускала, мне одному, возможно, я то как раз хотел основываясь на разум формучан принять для себя решние, а решение нужно принимать срочно, меня это реально терзает.

Если один из супругов  согласен , а другой категорически нет - согласный вполне может начать работу индивидуально. 

Что касается коллективного мнения , то обычно каждый примеряет ситуацию на себя  ,  и сообщает, как в таком случае поступил бы он сам. Или как хотел бы поступить, а это не одно и то же.  Обученный психолог /психотерапевт беспристрастен , выслушивает и помогает разобрать ситуацию, возможно под несколько другим углом. 

Что касается срочности  - ситуация складывалась в течение ряда лет,  обещания сделать всё отлично за один, два, пять сеансов далеки от реальности.

правда? так вы звуковую речь превозносите над строчной? а по-моему, в реальности есть свои минусы.

не понравился психолог внешне; не нравится голос; изо рта у него пахнет нехорошо!

а тут, - как раз фантазия подстраивает клиента. посмотрел автор на аватар Екатерины, прочитал её ровные, заставляющие думать слова тексты, и вообразил, что вот он, - его проводник в царство света и благоденствия! ))

Я считаю , что реальное общение  лучше всего  .

Даже общение по скайпу имеет ряд ограничений, 

Пишущий много - по большому счету разговаривает сам собой, со своей фантазией. 

Это не хорошо и не плохо, это просто факт.

Возможно , переписка- это тот самый способ, которым субъект в состоянии помочь себе сам на данный момент.

Это всё, на что он сегодня готов. Поэтому я и отвечаю.

Возможно, впоследствии появятся и станут приемлемыми и другие способы. 

Или не появятся, это неизвестно)

Опубликовано

Согласна с психологом... Если человек готов общаться с психологом, его ничто не остановит, он найдет "своего" психолога, деньги и время, но для этого автор должен прийти к пониманию такой необходимости... А пока у автора нет потребности в этом, он находит ответы на свои вопросы на форуме, но правильно говорит психолог-это наше личное мнение и мы видим ситуацию каждый со своей колокольни... и бываем не правы в своих суждениях...

А мне автора жаль... так и хочется послать его жену к черту!))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...