Кармадон Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 понимание пришло потом, уже после появления сына. До этого казалось, что с появлением ребенка все наладится. Не бросаю, но и видеть буду его очень редкою со стороны жены идут конкретные угрозы о запрете общения. и поливания меня грязью... Вам решать, но лично мой опыт и опыт тех, кого я знаю, свидетельствует, что сохранять такой брак "ради ребенка" - безумие. Ну не любит она вас, что тут поделаешь?
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 попросить первым прощения за свою часть ошибок, чтобы получить время на осмысление, нередко единственное условие. на кону 18 лет жизни и ребенок. главное, автор услышал. а воспользуется или нет, добьется перемирия или нет, - вопрос второй. прости, на этом всё. Честно, на месте жены я бы этого мужа избила, не знаешь, что хочешь, сейчас я тебе помогу получить острые ощущения ) и выгнала к чертовой матери, обычно в таких условиях мужчины думают быстрее и продуктивнее )
ustas Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Честно, на месте жены я бы этого мужа избила, не знаешь, что хочешь, сейчас я тебе помогу получить острые ощущения ) и выгнала к чертовой матери, обычно в таких условиях мужчины думают быстрее и продуктивнее ) ))))))))))))))))) ну не знаю.... есть такие пары, говорят. но для меня это вообще недопустимо. ))
Буст Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Всем доброго дня! Санни, вот скажите, что конструктивного в вашем совете, даже для жены, что это изменит? И почему в ваших выводах сквозят такие крайности, то во все тяжкие мне предлагаете, то побои жене? Мне просто интересно, что я должен вынести от ваших советов? Кармадон, кино, книги, сама жизнь наталкивает меня на такой же вывод... понимаю и то что выпросив у жены прощение, я в очередной раз ий дам повод во всех противоречиях иметь весомы козырь, и сколько еще пройдет времени до очередного срыва Как вы думаете, вообще в принципе возможно возвращение чувств? Или старые обиды все задушат?
Zlodeyka Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Считаю, что как раз ради ребенка и надо уйти. Уж лучше модель поведения с приходящим папой, чем мама и папа нелюбящих друг друга и живущих вместе вопреки, ломая себя.
Кармадон Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Кармадон, кино, книги, сама жизнь наталкивает меня на такой же вывод... понимаю и то что выпросив у жены прощение, я в очередной раз ий дам повод во всех противоречиях иметь весомы козырь, и сколько еще пройдет времени до очередного срыва Как вы думаете, вообще в принципе возможно возвращение чувств? Или старые обиды все задушат? В принципе возможно все. Вопрос в том, чем вы готовы жертвовать ради этого "принципа". Но вот в реальности, ИМХО, невозможно... Вы же не делаете ничего такого, что мешало бы жене проявлять свои позитивные чувства к вам... Но ведь не проявляет же...
ustas Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 понимаю и то что выпросив у жены прощение, я в очередной раз ий дам повод во всех противоречиях иметь весомы козырь, и сколько еще пройдет времени до очередного срыва Как вы думаете, вообще в принципе возможно возвращение чувств? Или старые обиды все задушат? так-к-к-к... вопрос не в прощении как подарке от неё. его не надо выпрашивать. попросить прощения чтобы отсрочить разрыв и дать себе шанс разобраться в том, что тебе надо. улягутся эмоции последних ссор, подготовить почву для холодного осмысления и принятия решения. все же, не истоптанные ботинки - 18 лет брака и ребенок... вот о чем речь. ... Вы же не делаете ничего такого, что мешало бы жене проявлять свои позитивные чувства к вам... ну, как сказать...)))) Как вы думаете, вообще в принципе возможно возвращение чувств? Или старые обиды все задушат? сам не верил. теперь не думаю, а знаю, - ВОЗМОЖНО.
Кармадон Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 сам не верил. теперь не думаю, а знаю, - ВОЗМОЖНО. Ну что-же, значит у Автора есть положительный пример... Но вот вопрос цены - остается... ;)
StellaB Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Например, инфантилен, в настойчивости иметь детей?! Вы вообще в курсе этой проблемы, насколько это жесткий процесс, и на сколько это сложно, держать себя в тонусе и не бросить все, раз за разом идти на эти процедуры, не потому, что "грабли" одни и те же, а потому, что появляются новые. В чем тут инфантильность?! прошу обосновать, нужно было отступить и бросить все на пол пути? Ага. И становится понятным, почему разваливаются в этом процессе отношения. Мало кто выдержит годы "делания детей". Не хочется камнями кидать в таких случаях, наблюдала, слава богу, что со стороны только.
Sunny27 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Всем доброго дня! Санни, вот скажите, что конструктивного в вашем совете, даже для жены, что это изменит? И почему в ваших выводах сквозят такие крайности, то во все тяжкие мне предлагаете, то побои жене? Мне просто интересно, что я должен вынести от ваших советов? Кармадон, кино, книги, сама жизнь наталкивает меня на такой же вывод... понимаю и то что выпросив у жены прощение, я в очередной раз ий дам повод во всех противоречиях иметь весомы козырь, и сколько еще пройдет времени до очередного срыва Как вы думаете, вообще в принципе возможно возвращение чувств? Или старые обиды все задушат? Э, простите, но я с чю подошла к вашему вопросу ) то есть выбирает советы, которые подходят под ваши запросы? Так озвучьте их. Из ваших поступков не видно, что вы хотите в семье остаться, так в чем ваша проблема, решительно, что хотите и вперёд и вообще, найдите хобби, как будто кроме других женщин ничего интересного в жизни не бывает.
ustas Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ... Но вот вопрос цены - остается... ;) согласен)
Буст Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Санни, хобби, мне кажется это вообще сейчас не уместно... Ес честно даже нет желания. Может это со стороны выглядит как нытье и жалобы, но в посл время мало что приносит радость, другие женщины, пожалуй в те моменты я как перезагружаюсь, именно там я получаю какой то заряд энергии и сил, а потом чувство вины итд, сжирает меня. Юстас, вот например сегодняшние вести с полей, ночую третий день в офисе, сегодня был разговор звонил с целью узнать как дела у сына, как себя чувст, в ответ полетели оскорбления итд, человек выливает все грязь на сына, рассказывает что я гад самы последний, прошу остановится, не понимает... Перемирие, а что потом? как повернуть процесс вспять?
Гость momus Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Юстас, вот например сегодняшние вести с полей, ночую третий день в офисе, сегодня был разговор звонил с целью узнать как дела у сына, как себя чувст, в ответ полетели оскорбления итд, человек выливает все грязь на сына, рассказывает что я гад самы последний, прошу остановится, не понимает... это Вам четырехлетний сын рассказывает? Откуда инфа?
Буст Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 она специально разговаривала со мной по тел при сыне, и что то еще приговаривала, я просил дать тел сыну, не дала.
Гость momus Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 она специально разговаривала со мной по тел при сыне, и что то еще приговаривала, я просил дать тел сыну, не дала. ну дак брак не трещит, он треснул и развалился. Причем, задолго до того, как Вы стали ночевать в офисе. дайте жене неделю прокричаться, садитесь за стол переговоров и обсуждайте условия развода.
Кармадон Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 ну дак брак не трещит, он треснул и развалился. Причем, задолго до того, как Вы стали ночевать в офисе. дайте жене неделю прокричаться, садитесь за стол переговоров и обсуждайте условия развода. Согласен.
Рыбка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 на мой взгляд, в таких ситуациях, умнейший должен первым сделать шаг навстречу. отправьте смс с одним словом: прости. если пошлет в ответ, еще раз - прости. Да, да и еще раз -да! "Прости"- так просто и так сложно...
Рыбка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Юстас, вот например сегодняшние вести с полей, ночую третий день в офисе, сегодня был разговор звонил с целью узнать как дела у сына, как себя чувст, в ответ полетели оскорбления итд, человек выливает все грязь на сына, рассказывает что я гад самы последний, прошу остановится, не понимает... Перемирие, а что потом? как повернуть процесс вспять? Почему вы не ночуете дома? вас выгнали или вы сами ушли? Если это демарш, то зачем в офис, а не на кухне спать ( к примеру)... Она орет /оскорбляет потому, что думает, что вы гуляли с девками... Мы когда с мужем ругаемся, мне иногда хочется его убить (я из ревнивых особ, собственница- ), а иногда помогает молчание...
Буст Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Почему вы не ночуете дома? вас выгнали или вы сами ушли? Если это демарш, то зачем в офис, а не на кухне спать ( к примеру)... Она орет /оскорбляет потому, что думает, что вы гуляли с девками... Мы когда с мужем ругаемся, мне иногда хочется его убить (я из ревнивых особ, собственница- ), а иногда помогает молчание... это был не демарш, скорее выгнали...
Психологи Catherine123 Опубликовано 23 марта, 2016 Психологи Опубликовано 23 марта, 2016 Я понимаю о чем, Вы! но прошу и Вас понять меня, ситуация достаточно горяча, предложить жене походить к психологу? она во время эко эту мысль не допускала, мне одному, возможно, я то как раз хотел основываясь на разум формучан принять для себя решние, а решение нужно принимать срочно, меня это реально терзает. Если один из супругов согласен , а другой категорически нет - согласный вполне может начать работу индивидуально. Что касается коллективного мнения , то обычно каждый примеряет ситуацию на себя , и сообщает, как в таком случае поступил бы он сам. Или как хотел бы поступить, а это не одно и то же. Обученный психолог /психотерапевт беспристрастен , выслушивает и помогает разобрать ситуацию, возможно под несколько другим углом. Что касается срочности - ситуация складывалась в течение ряда лет, обещания сделать всё отлично за один, два, пять сеансов далеки от реальности. правда? так вы звуковую речь превозносите над строчной? а по-моему, в реальности есть свои минусы. не понравился психолог внешне; не нравится голос; изо рта у него пахнет нехорошо! а тут, - как раз фантазия подстраивает клиента. посмотрел автор на аватар Екатерины, прочитал её ровные, заставляющие думать слова тексты, и вообразил, что вот он, - его проводник в царство света и благоденствия! )) Я считаю , что реальное общение лучше всего . Даже общение по скайпу имеет ряд ограничений, Пишущий много - по большому счету разговаривает сам собой, со своей фантазией. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. Возможно , переписка- это тот самый способ, которым субъект в состоянии помочь себе сам на данный момент. Это всё, на что он сегодня готов. Поэтому я и отвечаю. Возможно, впоследствии появятся и станут приемлемыми и другие способы. Или не появятся, это неизвестно)
Рыбка Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Согласна с психологом... Если человек готов общаться с психологом, его ничто не остановит, он найдет "своего" психолога, деньги и время, но для этого автор должен прийти к пониманию такой необходимости... А пока у автора нет потребности в этом, он находит ответы на свои вопросы на форуме, но правильно говорит психолог-это наше личное мнение и мы видим ситуацию каждый со своей колокольни... и бываем не правы в своих суждениях... А мне автора жаль... так и хочется послать его жену к черту!))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти