Психологи Catherine123 Опубликовано 22 марта, 2016 Психологи Опубликовано 22 марта, 2016 семья Так уже есть семья , не так ли? я писала о семейной психотерапии здесь или в другой теме? Рано или поздно в браке возникают отношения, которые было бы хорошо проанализировать беспристрастно, что-то вроде того не так давно отвечала
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Да...я то же почувствовал...инфантильные нотки. На эту мысль...меня навели их бесконечные попытки зачать ребенка...в смутной надежде...ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ.... Ага...точно... вот родим...и все как по мановению волшебной палочки...встанет на свои места. Только вот в жизни все на оборот выходит.... Ребенок является катализатором ВСЕХ! проблем накопившихся в семье.... \Именно по этому ТАК ЧАСТО!! распадаются семьи после рождения малыша. Часто мужчины, которые просят детей, сами ещё не повзрослел, а потом не могут справиться с ревностью к ребёнку и ответственностью, проблемы все от неосознанности, живут себе и живут, непонятно зачем, даже если не любят.
Буст Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 , то что для вас любовь к сыну? почему в этой любви среди игр, забав, заботы нет места любящей маме этому ребенку? кто в этом виноват и что делать? Ustas, действительно сложные вопросы, во первых мне безумно интересно заниматься с сыном, заботится и видеть как растет и меняется, делать для него сюрпризы и разные интересные вещи( лазалки прыгалки, конатные дороги песочницы итд ) место для мамы, мама во первых, за частую против различных проявлений активности, ей бы полежать и а сын в это время сам по себе поиграет или в планшет, мама же устала на работе, мама у нас очень увлечена различными интригами, что на работе что дома, типичное не прямо сказать что то, а намеками или даже скорее обидами, желанием во, что бы то не стало в спорных вопросах относительно ребенка, быть конечным мнением (я же мать) в принципе это желание, касается и остальных аспектов... Кто виноват, по мнению жены, я виноват во всем, если честно уже достало быть виноватым, в любой соре, мне вспоминаю абсолютно все грехи по порядку. Я благодарен Всем за ваши эмоции и оценки, но не могли бы подробней выражать свои мысли. Например, инфантилен, в настойчивости иметь детей?! Вы вообще в курсе этой проблемы, насколько это жесткий процесс, и на сколько это сложно, держать себя в тонусе и не бросить все, раз за разом идти на эти процедуры, не потому, что "грабли" одни и те же, а потому, что появляются новые. В чем тут инфантильность?! прошу обосновать, нужно было отступить и бросить все на пол пути? Часто мужчины, которые просят детей, сами ещё не повзрослел, а потом не могут справиться с ревностью к ребёнку и ответственностью, проблемы все от неосознанности, живут себе и живут, непонятно зачем, даже если не любят. Sunny27, уверяю Вас нет ни какой ревности!!!! мне 38 и мой сын был очень желанным. и я без ропота принимал все отцовские обязаности, даже более, я кайфовал от этого, вы совсем не в ту сторону смотрите. Так уже есть семья , не так ли? я писала о семейной психотерапии здесь или в другой теме? Рано или поздно в браке возникают отношения, которые было бы хорошо проанализировать беспристрастно, что-то вроде того не так давно отвечала Екатерина, где я могу прочесть? Семья, для меня, это желание идти домой, это откровенная радость от встречи, это забота и желание делать для свои близких абсолютно все, даже не получая, что то в замен, это как можно простые и понятные, на уровне инстинктов отношения, без подковерных игр. зачем мне семья, вот при всем уважении Алекс, я не понимаю сути этого вопроса? что значит зачем?
Психологи Catherine123 Опубликовано 22 марта, 2016 Психологи Опубликовано 22 марта, 2016 Екатерина, где я могу прочесть? когда я захожу на форум , достаточно часто думаю о том, что описываемая ситуация такова , что вполне возможно попытаться разобрать её с помощью грамотного, понимающего семейного психолога. И стараюсь оставлять в таком случае комментарии - о том, что хорошо было бы пойти и т.д.. Дело в том , что ситуация реальна, а в переписке на форуме излагаются исключительно фантазии. Вы нигде не прочтете о своей ситуации, ее можно только проработать в реальности.
Буст Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 . Вы нигде не прочтете о своей ситуации, ее можно только проработать в реальности. Я понимаю о чем, Вы! но прошу и Вас понять меня, ситуация достаточно горяча, предложить жене походить к психологу? она во время эко эту мысль не допускала, мне одному, возможно, я то как раз хотел основываясь на разум формучан принять для себя решние, а решение нужно принимать срочно, меня это реально терзает.
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я понимаю о чем, Вы! но прошу и Вас понять меня, ситуация достаточно горяча, предложить жене походить к психологу? она во время эко эту мысль не допускала, мне одному, возможно, я то как раз хотел основываясь на разум формучан принять для себя решние, а решение нужно принимать срочно, меня это реально терзает. Я понимаю о чем, Вы! но прошу и Вас понять меня, ситуация достаточно горяча, предложить жене походить к психологу? она во время эко эту мысль не допускала, мне одному, возможно, я то как раз хотел основываясь на разум формучан принять для себя решние, а решение нужно принимать срочно, меня это реально терзает. Вы думаете о том,чтобы пуститься во все тяжкие и не будет ли это ошибкой? Пока не сделаете, не узнаете, моё мнение - жену вы не любите, жили по инерции, хотите гулять,гуляйте, никто вас за рога не держит ) только жену отпустите. Если задаетесь вопросом "а как же сын", значит не готовы поддерживать с ним связь на расстоянии. Перестаньте играть в благородство, реальное положение вещей таково, что вы хотите гульнуть, возможно найти кого-то помоложе и получше, а может и много таких, но при этом остаться порядочным, такого не бывает, будьте честны с собой и тогда познание дзен.
Алекс Пупков Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 сути этого вопроса? что значит зачем? Ну вот смотри...... Может стоит погулять......Ты мужик молодой но уже с прошлым и ребенком. Ну влезешь в новые отношения...ну женишься.....начнутся разборки и ревность со стороны жены...к твоему прошлому и к ребенку. Ну допустим жена тебе родит еще одного.... Блин...сплошные проблемы...денег перестанет хватать...алименты плати...к первому ребенку катайся....жена ноет...и так не сяк и сяк не эдак. Ни жизнь...сплошная беготня. а что если вообще не женится? Ну блин....молод красив...умен...бабы липнут...что? еще надо. Сам себе хозяин....к ребенку будешь ездить, когда захочешь...и ник то поперек слова не скажет.... Девушки будут сами домой приходить....(гостевой брак) Вся жизнь похожа на большой праздник секса и свободы. при этом еще останется время и на отдых и на увлечения.... Ну и на хрена...снова лезть в это семейное ярмо? Ты 10 раз подумай....прежде чем создавать новую семью. Тут таких клиентов....хоть отбавляй.....многие крепко вляпались.
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Вечно молодой, вечно пьяный )) а потом что? Искать одинокую бабку, которая стакан принесёт? Секс и свобода это конечно здорово, но разве никому не хочется душевного тепла, настоящей близости, а не просто потрахаться.
Буст Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Вы думаете о том,чтобы пуститься во все тяжкие и не будет ли это ошибкой? Пока не сделаете, не узнаете, моё мнение - жену вы не любите, жили по инерции, хотите гулять,гуляйте, никто вас за рога не держит ) только жену отпустила. Sunny, где у меня написано, про все тяжкие?!! Еще раз, понимаете, мне хочется решить эту проблему, но я в растерянности, это тот самый момент для новой жизни. или мне стоит наступить себе на горло?
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Sunny, где у меня написано, про все тяжкие?!! Еще раз, понимаете, мне хочется решить эту проблему, но я в растерянности, это тот самый момент для новой жизни. или мне стоит наступить себе на горло? Какую проблему вы хотите решить, полюбить жену юношеской любовью? Моё мнение: мыслями вы уже далеко от семьи, вас уже понесло, не мучайте женщину, меняться же вы не хотите, хотите, чтобы жена что- то сделала, я права? Определитесь для начала чего вы хотите, а то непонятно. Мне кажется, вам надо потерять свою жену, чтобы начать её ценить или понять, что больше не любишь, она слишком многое похоже вам позволяла.
Алекс Пупков Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Вечно молодой, вечно пьяный )) а потом что? Искать одинокую бабку, которая стакан принесёт? Секс и свобода это конечно здорово, но разве никому не хочется душевного тепла, настоящей близости, а не просто потрахаться. Ага...вон один НЕ МОЛОДОЙ в теме Очень наглая бывшая жена. Решил создать....на старости лет....так теперь не знает...каек всю эту кашу расхлебать. Одна бабки как пылесос сосет...другая истерики закатывает. вот НАДО БЫЛО??? а на фига? Жил бы не тужил......
ustas Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Вы нигде не прочтете о своей ситуации, ее можно только проработать в реальности. правда? так вы звуковую речь превозносите над строчной? а по-моему, в реальности есть свои минусы. не понравился психолог внешне; не нравится голос; изо рта у него пахнет нехорошо! а тут, - как раз фантазия подстраивает клиента. посмотрел автор на аватар Екатерины, прочитал её ровные, заставляющие думать слова тексты, и вообразил, что вот он, - его проводник в царство света и благоденствия! ))
Алекс Пупков Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Sunny, где у меня написано, про все тяжкие?!! Еще раз, понимаете, мне хочется решить эту проблему, но я в растерянности, это тот самый момент для новой жизни. или мне стоит наступить себе на горло? Лучше сразу на ЯЙЦА.....ты уже и так без низ прожил несколько лет....время от времени "вдувая" левым бабам..... Хочешь ЕЩЁ ТАК 20 ЛЕТ ПРОЖИТЬ? Так дерзай.....останавливать не стану.
ustas Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Я понимаю о чем, Вы! но прошу и Вас понять меня, ситуация достаточно горяча, предложить жене походить к психологу? она во время эко эту мысль не допускала, мне одному, возможно, я то как раз хотел основываясь на разум формучан принять для себя решние, а решение нужно принимать срочно, меня это реально терзает. попросите отсрочить. попробуйте убедить её и себя, что все еще не так плохо. появится время, - появится шанс понять что вы хотите. не появится времени, - примите то, что достанется. а потом опять будете искать равновесия и баланс.
Буст Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Определитесь для начала чего вы хотите, а то непонятно. Мне кажется, вы меня не слышите, я как раз это и хочу с вашей помощью определить... Я не могу понять, что мне надо. Юстас, дружище, хороший совет, но как это сделать, практический совет есть, разговор, вот только что поговорили, все кончилось ором и швырянием трубки... Алекс, хорош уже, меня оскорблять, я понял вектор Вашего мнения.
ustas Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 .... но как это сделать, практический совет есть, разговор, вот только что поговорили, все кончилось ором и швырянием трубки... ну понятно, что накопилось. вот и надо подойти с учетом этого обстоятельства. прежде всего, подготовить себя. ни в коем случае, не повышать голос. ни в коем случае во время разговора не противопоставлять аргументы и не доказывать что-то. собраться и попросить. поверьте, любой, даже не совсем здоровый человек, способен прислушаться и пойти навстречу. на мой взгляд, в таких ситуациях, умнейший должен первым сделать шаг навстречу. отправьте смс с одним словом: прости. если пошлет в ответ, еще раз - прости. а потом, может через день, при личной встрече, только аргументы в пользу того, что за годы совместной жизни было много прекрасного, что останется в вашем сердце при любом исходе. о том, что при любом исходе вы не перестанете думать и заботиться о жене и о ребенке. только все это должно звучать искренне, из глубины, от сердца. и должно быть правдой. если она почует что вы печетесь только о себе, боитесь только за себя, ищете выгоду только для себя, - ничего не получится. а потом, если получится, будем разбираться с вашими тараканами. потому как это процесс долгий и трудоемкий.
Sunny27 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Мне кажется, вы меня не слышите, я как раз это и хочу с вашей помощью определить... Я не могу понять, что мне надо. Юстас, дружище, хороший совет, но как это сделать, практический совет есть, разговор, вот только что поговорили, все кончилось ором и швырянием трубки...Алекс, хорош уже, меня оскорблять, я понял вектор Вашего мнения. Ну я считаю, что вам хочется свободы или другую постоянную женщину. А вообще если сами не знаете, то мы тем более.
ustas Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 ждем. в любом случае, не забрасывайте форум. очень полезно и никогда не поздно разобраться в себе и улучшить качество своей жизни.
Алекс Пупков Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 ждем. в любом случае, не забрасывайте форум. очень полезно и никогда не поздно разобраться в себе и улучшить качество своей жизни. АГА отлично....он САМ не знает что хочет...а вы ему порекомендовали.... отправьте смс с одним словом: прости. Гениально.....! прям по Вешневскому ТЫ МНЕ РОДИ, А Я ПЕРЕЗВОНЮ.
ustas Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 попросить первым прощения за свою часть ошибок, чтобы получить время на осмысление, нередко единственное условие. на кону 18 лет жизни и ребенок. главное, автор услышал. а воспользуется или нет, добьется перемирия или нет, - вопрос второй. прости, на этом всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти