Федерация Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 иду на прием, чтобы узнать причину... ну или что... ведь психологи - помогают людям? тем более моя ситуация не самая ужасная и запутанная. правильно делаете. начните с причины - это уже полдела
Rebecca Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Может он стал холоднее к вам как к женщине? Это другой вопрос, а вы по привычке вините семью? Не догадываясь об истинной причине?
london Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Может он стал холоднее к вам как к женщине? Это другой вопрос, а вы по привычке вините семью? Не догадываясь об истинной причине? если про интим - так вроде всё ок)
Психологи ninaris Опубликовано 21 марта, 2016 Психологи Опубликовано 21 марта, 2016 иду на прием, чтобы узнать причину... ну или что... ведь психологи - помогают людям? Психологи, помогают людям. ) Правильно сделали, что записались.
Rebecca Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 в детстве я была просто была ребенком мамы, но любила она всегда больше, ставила в пример, моих дв.брата и сестру...и подарки им лучше... и "учатся они лучше, и помогают маме больше"... вот как оно было... вот и теперь - хочу, чтобы мой любимый человек меня любил, а не кого-то на стороне.... Вы воссоздали "свою" семью из детства, теперь родственники мужа "Лучше" , чем вы и продолжаете страдать. Простить маму. Полюбить себя, напомните по "забытые" подарки и купите себе их!!!! И наслаждаться жизнью, здоровым ребенком, достатком, уютом. Любите себя!!! У нас сейчас трудная материальная ситуация (создается бизнес), а я у мужа попросила шубку на НГ. Эгоистично! Купил. Я счастлива, весела. ))))
Гость momus Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 муж ездит к ним оплачивать коммунальные услуги - их живет трое вместе, и никто не может сходить оплатить, кроме как мой муж с другого конца города(((( Каждые выходные они у нас тусуются, хотя я так устаю на работе, что очень хочу просто побыть наедине с мужем и ребенком...муж постоянно возит маму куда-то, сестру... они перезваниваются по 5 раз в день... дак Вы тоже можете поиграть в эту игру. Включайте дуру. Забывайте оплачивать счета. Заблудитесь в торговом центре и просите мужа Вас вывести. Бампер разбейте.
brie Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 На время приезда родственников - уходите. Ходите помогать своей маме. Или под предлогом "бабушка соскучилась по внучке, а я в другие дни работаю" и сваливаете на всё то время, пока его родственники у вас дома. Зовите гостей на выходные: друзья, подруги, родственники (вот и повод наладить ВАШИ родственные семейные отношения). Мужу, на упрёк: ты же знала, что приедет моя семья! Отвечайте: да! И я специально позвала друзей/коллег/родственников, чтобы нам всем веселее было! Твоя семья ведь так любит воскресные посиделки, только для них и старалась! Чередуйте эти два способа, изобретите сами и добавьте еще пару способов. Станьте самодостаточной, такой, чтобы не Вы его, а он Вас боялся потерять. Его клан должен видеть, что Вы не одна, что у Вас тоже есть крепкий тыл за спиной (важна именно видимость этого тыла) только тогда и отношение изменится. Но будьте готовы к скандалам в первое время: они попытаются вернуть Вас в свою систему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти