Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

иду на прием, чтобы узнать причину... ну или что... ведь психологи - помогают людям? тем более моя ситуация не самая ужасная и запутанная.

правильно делаете.

начните с причины - это уже полдела

Опубликовано

Может он стал  холоднее к вам как к женщине? Это другой вопрос, а вы по привычке вините семью? Не догадываясь об истинной причине?

Опубликовано

Может он стал  холоднее к вам как к женщине? Это другой вопрос, а вы по привычке вините семью? Не догадываясь об истинной причине?

если про интим - так вроде всё ок) 

• Психологи
Опубликовано

иду на прием, чтобы узнать причину... ну или что... ведь психологи - помогают людям?

Психологи, помогают людям. )

Правильно сделали, что записались. 

Опубликовано

в детстве  я была просто была ребенком мамы, но любила она всегда больше, ставила в пример, моих дв.брата и сестру...и подарки им лучше... и "учатся они лучше, и помогают маме больше"... вот как оно было...  вот  и теперь - хочу, чтобы мой любимый человек меня любил, а не кого-то на стороне....

Вы воссоздали "свою" семью из детства, теперь родственники мужа "Лучше" , чем вы и продолжаете страдать.

Простить маму.

Полюбить себя, напомните по "забытые" подарки и купите себе  их!!!!

И наслаждаться жизнью, здоровым ребенком, достатком, уютом.

Любите себя!!!

У нас сейчас трудная материальная ситуация (создается бизнес), а я у мужа попросила шубку на НГ.  Эгоистично! Купил. Я счастлива, весела. ))))

Опубликовано

муж ездит к ним оплачивать коммунальные услуги - их живет трое вместе, и  никто не может сходить оплатить, кроме как мой муж с другого конца города(((( Каждые выходные они у нас тусуются, хотя я так устаю на работе, что очень хочу просто побыть наедине с мужем и ребенком...муж постоянно возит маму куда-то, сестру... они перезваниваются по 5 раз в день...

дак Вы тоже можете поиграть в эту игру. 

Включайте дуру. Забывайте оплачивать счета. Заблудитесь в торговом центре и просите мужа Вас вывести. Бампер разбейте.

Опубликовано

На время приезда родственников - уходите. Ходите помогать своей маме. Или под предлогом "бабушка соскучилась по внучке, а я в другие дни работаю" и сваливаете на всё то время, пока его родственники у вас дома.

Зовите гостей на выходные: друзья, подруги, родственники (вот и повод наладить ВАШИ родственные семейные отношения).

Мужу, на упрёк: ты же знала, что приедет моя семья!

Отвечайте: да! И я специально позвала друзей/коллег/родственников, чтобы нам всем веселее было! Твоя семья ведь так любит воскресные посиделки, только для них и старалась!

Чередуйте эти два способа, изобретите сами и добавьте еще пару способов. Станьте самодостаточной, такой, чтобы не Вы его, а он Вас боялся потерять.

Его клан должен видеть, что Вы не одна, что у Вас тоже есть крепкий тыл за спиной (важна именно видимость этого тыла) только тогда и отношение изменится.

Но будьте готовы к скандалам в первое время: они попытаются вернуть Вас в свою систему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...