Перейти к содержанию

Кого из форума вы хотите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Хочу! Но она меня с каким-то маньяком-извращюгой перепутала. Я на форуме с 6 марта сего года. 

Может быть и с 6 марта, но года не сего, однозначно).

Все равно Светка тебя рассекретит, рано или поздно))).

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хесс, увяжи падежи, не смущай народ разночтениями))

раздевайся колбаса деловая!! и живо)) нечего тут прикидывацца просто прохожим

Я могу хотеть только умного красивого свободного мужчину. Но они вымерли в младенчестве

Нууу.. Я умный? умный! Красивый? да красивый! Свободный? ага.. Можешь начинать хотеть меня

Опубликовано

Чему? Светка зараза не дает залезть к ней под кофточку. Стесняется.) Ладно, сменим тактику - попробую сразу под юбку залезть.)

Конечно не даёт! патамушта она мне хочет отдаться :)

Опубликовано

Он же пишет: "Светку хочу!")))Не похож он на Сальери)), имхо.

А он должен писать " баба яга", после бана?

Жень, он не одноклеточное. Я его восьмой год уже знаю .

Какую только роль не играл.

Теперь вот доставать будет ролью Ромео.

Фотку выкладывать мою не будет и в свою аватарку вставлять её ( кстати, мне понравилось, довольно мило было)

Но по форуму шуршать до бана за мной- да.

Я начинаю все же верить, что это любовь.

Больная и патологическая. Но она, зараза.

Из детства что- то там. Москвичок- ботан, училка математики была на меня похожа и розгами секла.

Опубликовано

Светлана, относительно сегодняшнего состояния форума и моего положения в нем, вы самое прекрасное создание, которое я встретил в этом временном цикле! И в состоянии "здесь и сейчас". я беру на себя смелость утверждать, что я никакой не Илья. Вы реально меня с кем-то путаете.

А он должен писать " баба яга", после бана?
Жень, он не одноклеточное. Я его восьмой год уже знаю .
Какую только роль не играл.
Теперь вот доставать будет ролью Ромео.
Фотку выкладывать мою не будет и в свою аватарку вставлять её ( кстати, мне понравилось, довольно мило было)
Но по форуму шуршать до бана за мной- да.
Я начинаю все же верить, что это любовь.
Больная и патологическая. Но она, зараза.
Из детства что- то там. Москвичок- ботан, училка математики была на меня похожа и розгами секла.

Опубликовано

раздевайся колбаса деловая!! и живо)) нечего тут прикидывацца просто прохожим

Нууу.. Я умный? умный! Красивый? да красивый! Свободный? ага.. Можешь начинать хотеть меня

Ну куда ж хотеть сплошное совершенство? с моей непудренной шеей?

Опубликовано

Мужики,ну вы прям загнали Светку)))) вы ей хоть передышку дайте,а то ж свалится на ходу,....)))) Всё таки не двадцать... Хотя прям завораживает это секс...втроем..или вчетвером...? Я аж со счета сбилась.)))

Но потрясающе.)) Впечатлили...)))

Опубликовано

Мужики,ну вы прям загнали Светку)))) вы ей хоть передышку дайте,а то ж свалится на ходу,....)))) Всё таки не двадцать... Хотя прям завораживает это секс...втроем..или вчетвером...? Я аж со счета сбилась.)))

Но потрясающе.)) Впечатлили...)))

не завидуй Пальмыч, а присоединяйся))

Опубликовано

Дамы разбегаются.

Калипсо вредничает,Катя вообще сбежала из темы,

Рэй в бикини не появляется.

Хотеть некого.

Мойше,та ты не с той стороны к ней заходишь...)) Вредничает...ты прояви напор,как Хесс и Сократ..ъ.глядишь,и тебе удастся прис...ой, приобщиться к процессу.
Опубликовано

Ну куда ж хотеть сплошное совершенство? с моей непудренной шеей?

Как куда? В себя есно)) шейку пусть Вио пудрит

Опубликовано

не завидуй Пальмыч, а присоединяйся))

какой завидуй?)) Я ж как раз свечку и держу-осветитель я.)))

Ну и потом,меня хотеть невозможно по определению,это еще на первых страницах выяснили,так шо,имеют тут других звезд,а я наблюдаю...))))

Опубликовано

какой завидуй?)) Я ж как раз свечку и держу-осветитель я.)))

Ну и потом,меня хотеть невозможно по определению,это еще на первых страницах выяснили,так шо,имеют тут других звезд,а я наблюдаю...))))

Неа, мы всего лишь выяснили, что ты жудкая кокетка)) фыркаешь, фукаешь, но глаз не отводишь и Светка ещё никому кроме меня не давала, такшта не надо грязи -Светка она карошая 

практик, выходи давай, хватит только плюсики раздавать, говорят что ты неписаная красавица... я тебя хотеть буду :date:

Опубликовано

Неа, мы всего лишь выяснили, что ты жудкая кокетка)) фыркаешь, фукаешь, но глаз не отводишь и Светка ещё никому кроме меня не давала, такшта не надо грязи -Светка она карошая

Ессно глаз не отвожу... От Светки,которую ужо третий..или четвертый,кто ее или в низ жувотика целует,или там по дог...как тотам..или вот,с твоих слов,тебе ужо дала... От такого весеннего сексассорти сложно отвести глаз...Еще бы...

Прэлестно,просто пррэлестно...

Учитыввая,что каждому воздастся по его просьбе... Кто какую тему заводит,тот то и получает... Светке не хватало люпви...вот,тепрерь ее отлюбили ужо четверо.)))

Это да,заводит....))

Опубликовано

Ессно глаз не отвожу... От Светки,которую ужо третий..или четвертый,кто ее или в низ жувотика целует,или там по дог...как тотам..или вот,с твоих слов,тебе ужо дала... От такого весеннего сексассорти сложно отвести глаз...Еще бы...

Прэлестно,просто пррэлестно...

Учитыввая,что каждому воздастся по его просьбе... Кто какую тему заводит,тот то и получает... Светке не хватало люпви...вот,тепрерь ее отлюбили ужо четверо.)))

Это да,заводит....))

Так различай же хотелки от реальности, они только хотели и писали чота, а она у меня уже в жюри сидит))

Тебе вааще трудно станет не только глазки отвести, но и себя, когда попадёшь в мои руки, сама не захочешь отводицца))

Сымай трусы я казал!!! мы будем по фсякому

Опубликовано

И я старая.Можно я вакханалию буду наблюдать как журналист?

Воть,давай вместе... Наблюдать. Садись (двигаюсь).

У Светки хорошо получается)))

Я не старая,но как утверждают спецЫалисты-некондишен...меня хотеть низя...)) Да и эффект побочный-таки дети...по результату...)) Семеро по лавкам,а там-алименты все дела....))

Так различай же хотелки от реальности, они только хотели и писали чота, а она у меня уже в жюри сидит))

Тебе вааще трудно станет не только глазки отвести, но и себя, когда попадёшь в мои руки, сама не захочешь отводицца))

Сымай трусы я казал!!! мы будем по фсякому

Ты мне бумажку черкани одну сначала,а там уж поглядим.....на трусы-мусы...))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...