Фейк Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ты же любишь, вроде бы, не старше 30? Хотя нет... Тридцатилетки уже старые для тебя.... Давай лет по 25-27. Тех кого он хочет УК РФ не позволяет. 25 - 27 это уже глыбочайшая старость....
hess Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Две штуки лежат в вазе. А у тебя на них аллергия, я знаю! Нубы- это кто? Ладно, ладно... Попозже я "вишенки" посмакую.)) Как-то народ вяло хочет.. Дома в семейной постели тоже такие ленивые? Стесняются.))
ауструми Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Непроснувшийся мозг среагировал по Фрейду: а, действительно , кого из форума вы хотите? Отвечайте немедленно. Так а что тут можно ответить? Как можно хотеть того, кого не знаешь в реале? Это то же самое, что хотеть буковки на экране монитора..
hess Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Так а что тут можно ответить? Как можно хотеть того, кого не знаешь в реале? Это то же самое, что хотеть буковки на экране монитора.. Мозг дорисует остальное...)
Kristal Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Мозг дорисует остальное...) Если он принадлежит невротической структуре личности же, Иосиф Игоревич! Не все такие)) Приветствую Вас, Иосиф Игоревич!
hess Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Если он принадлежит невротической структуре личности же, Иосиф Игоревич! Не все такие)) Приветствую Вас, Иосиф Игоревич! Мое почтение Валерия Олеговна!) Гормоны склонны потенциировать чудные видения!))
ауструми Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Мозг дорисует остальное...) Лучше не дорисовывать.. А то мой никнейм некоторые "дорисовывают" как женский, а некоторые- как мужской..
Пальма Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Лучше не дорисовывать.. А то мой никнейм некоторые "дорисовывают" как женский, а некоторые- как мужской.. Если б я не знала,что ты мужик,то по аве подумала б,что женщина.))
hess Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Лучше не дорисовывать.. А то мой никнейм некоторые "дорисовывают" как женский, а некоторые- как мужской.. Так это не ваша проблема!)) Тут уж как повезет рисовальщику!))
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Так а что тут можно ответить? Как можно хотеть того, кого не знаешь в реале? Это то же самое, что хотеть буковки на экране монитора.. Но тем не менее, бегают же разные Кумары и МакКалы и говорят непристойности? Значит, у них мозг устроен иным образом. И буковки преобразовываются в образы.
Geo Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Если он принадлежит невротической структуре личности же, Иосиф Игоревич! Не все такие)) Приветствую Вас, Иосиф Игоревич! Так значит Валерия Олеговна! Извините, случайно подслушал хесса, ещё Валерия Олеговна увидеть бы ваше фото , не знаю какая у меня структура личности, но склад ума интеллектуально -аналитический и гормоны рисуют мне ваш дивный образ вредной девчушки вздорной и взбалмошной)) Вот думаю ошибся ли я? Нубы- это кто? что-то вроде недотёп Гео,ну вы ж умный мущина,всё понимаете....) Так мы трусы снимаем друг у друга или на вы? нет Пальмыч, не всё, мне на самом деле, чтобы приблизиться мне втрескацца надо, а втрескиваюсь я только после сближения.. неразрешимая дилемма
ауструми Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Но тем не менее, бегают же разные Кумары и МакКалы и говорят непристойности? Значит, у них мозг устроен иным образом. Дело не в мозге, а в воспитании.. Если люди говорят непристойности, видимо школа и родители плохо воспитали.. Ещё глубже проблема, если у таких людей у самих дети, когда родители мало того что сами дурно воспитаны и нуждаются в перевоспитании, так ещё и детей пытаются учить- воспитывать по своему образу и подобию..
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Дело не в мозге, а в воспитании.. Если люди говорят непристойности, видимо школа и родители плохо воспитали.. Ещё глубже проблема, если у таких людей у самих дети, когда родители мало того что сами дурно воспитаны и нуждаются в перевоспитании, так ещё и детей пытаются учить- воспитывать по своему образу и подобию.. Ты хочешь сказать, что дети будут аналогично себя вести? То есть, если у вышеперечисленных девочки, а не мальчики, к примеру, то поведение будет девиантным?Хм. Так значит Валерия Олеговна! Извините, случайно подслушал хесса, ещё Валерия Олеговна увидеть бы ваше фото , не знаю какая у меня структура личности, но склад ума интеллектуально -аналитический и гормоны рисуют мне ваш дивный образ вредной девчушки вздорной и взбалмошной)) Вот думаю ошибся ли я? что-то вроде недотёп Так мы трусы снимаем друг у друга или на вы? нет Пальмыч, не всё, мне на самом деле, чтобы приблизиться мне втрескацца надо, а втрескиваюсь я только после сближения.. неразрешимая дилемма Обожэ, но нельзя же быть таким безразборчивым)))Вот я, к примеру, старая больная женщина. Волнушка -замотанная бытом , Кристи - отягощена интеллектом. А ты всех скопом? Фе.
Пальма Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Так значит Валерия Олеговна! Извините, случайно подслушал хесса, ещё Валерия Олеговна увидеть бы ваше фото , не знаю какая у меня структура личности, но склад ума интеллектуально -аналитический и гормоны рисуют мне ваш дивный образ вредной девчушки вздорной и взбалмошной)) Вот думаю ошибся ли я? что-то вроде недотёп Так мы трусы снимаем друг у друга или на вы? нет Пальмыч, не всё, мне на самом деле, чтобы приблизиться мне втрескацца надо, а втрескиваюсь я только после сближения.. неразрешимая дилемма Замкнутый круг....))) Давай начем с малого-дарственная на квартиру....))
Пальма Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Пальма коварна Ну шо ты... Я-замотанная бытом женщина....))) Какое тут коварство? )
Пальма Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Но квартиру отжать дело святое)) Ну тык...если терять трусы,то за светлое будущее....)
Пальма Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А пока старушки будут ломаться за грош,мы,измученные бытом,за ночь утраченных трусов,квартирками богатеть станем.... Для потомства! Ну ессно...нам самим много не надо. Чистые трусы-наше фсё...
Пальма Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Это ты про каких старушек?Исключительно про самопровозглашенных....Остальные-красавицы молодые...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти