Калипсо Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Неа, мы всего лишь выяснили, что ты жудкая кокетка)) фыркаешь, фукаешь, но глаз не отводишь и Светка ещё никому кроме меня не давала, такшта не надо грязи -Светка она карошая практик, выходи давай, хватит только плюсики раздавать, говорят что ты неписаная красавица... я тебя хотеть буду Сволач)))) грушей подавилась, сижу ржу))) када я тебе " давала", подлец ты этакий ?))))) Куда санитары смотрят?Та не гавари)))На Пальму тоже можно было бы залезть.А Калипсо старая. Мля))))) какие же вы все твари))) плачу))) нафиг так меня смешить.
Пальма Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Куда санитары смотрят?заведующая отделения ушла,санитары бездельничают....)
Geo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 заведующая отделения ушла,санитары бездельничают....) да они сами небось кувыркаюцца, насмотревшись)) Сволач)))) грушей подавилась, сижу ржу))) када я тебе " давала", подлец ты этакий ?))))) Та не гавари))) Мля))))) какие же вы все твари))) плачу))) нафиг так меня смешить. А кто хотел стать маман в жюри в моём гареме, а?.. чо совсем без памяти от чувств была?)) Куда санитары смотрят? Не нравится не смотри! или ты уже жалеешь? Воть,давай вместе... Наблюдать. Садись (двигаюсь). У Светки хорошо получается))) Я не старая,но как утверждают спецЫалисты-некондишен...меня хотеть низя...)) Да и эффект побочный-таки дети...по результату...)) Семеро по лавкам,а там-алименты все дела....)) Ты мне бумажку черкани одну сначала,а там уж поглядим.....на трусы-мусы...)) Это какую бумажку?
Пальма Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 да они сами небось кувыркаюцца, насмотревшись)) А кто хотел стать маман в жюри в моём гареме, а?.. чо совсем без памяти от чувств была?)) Не нравится не смотри! или ты уже жалеешь? Это какую бумажку? Ну как,какую? Сначала о передаче своего имущества мне,каак будущей матери твоих детей,которых мы зачинем,в секасе. Потом бумажку-обязательство,что признаешь их своими детьми,далее-соглашение об алиментах или обязательство женицо. А перед самим секасом-справку о здоровье и спермограмму. А то вдруг у тя пустозаряд... А зачем мне размениваться в холостую?)) Вот,как соберешь всё,приходи... ))
Geo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ну как,какую? Сначала о передаче своего имущества мне,каак будущей матери твоих детей,которых мы зачинем,в секасе. . Потом бумажку-обязательство,что признаешь их своими детьми далее-соглашение об алиментах или обязательство женицо.
Пальма Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вооот. Вишь,как усё сложно...Всё еще хочешь?))))))
Geo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вооот. Вишь,как усё сложно... Всё еще хочешь?))))))
Пальма Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вот я ж и говорю-меня хотеть низя...))
Geo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вот я ж и говорю-меня хотеть низя...)) так ты жеж сразу ужасами какими пугаешь))
Пальма Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 так ты жеж сразу ужасами какими пугаешь)) Вот если бы ты с первой страницы читал,то всё знал бы заранее и не посягался бы на мои трусы...
Geo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вот если бы ты с первой страницы читал,то всё знал бы заранее и не посягался бы на мои трусы... Странные рассуждения, мужик всё рано будет посягать на трусики, какими бы ужасами не стращали его))
Калипсо Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Странные рассуждения, мужик всё рано будет посягать на трусики, какими бы ужасами не стращали его)) Нюхаешь, ушастый?
Geo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Нюхаешь, ушастый? чего нюхаешь? Свет я только пиво футылять трусы штоли? вот скажи что ты не бестолочь.. на них посягают шобы содрать с бёдер
Калипсо Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 чего нюхаешь? Свет я только пиво Зайчуган)))) Ну пиво -то хоть темное?))))
Пальма Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Странные рассуждения, мужик всё рано будет посягать на трусики, какими бы ужасами не стращали его)) Та без проблем,списочек осилишь-вперед,трусы тебя ждут...))
Geo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Зайчуган)))) Ну пиво -то хоть темное?)))) тьма ты!! тёмное только нубы пьют.. крепкое Оттингер))
hess Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А шо? Девчата у нас уже отхотели свое?) Весьма любопытственно женские хотелки послухать!) Светик? Ты мне груши оставила?) Хоть одну?)) Придется тебе сегодня моим фруктиком побыть.))
Geo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Та без проблем,списочек осилишь-вперед,трусы тебя ждут...)) Самый лучший день заходил вчера Ночью ехать лень, пробыл до утра Но пришла пора и собрался в путь "Ну и ладно, будь!"
Пальма Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Гео,ну вы ж умный мущина,всё понимаете....)
Калипсо Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 А шо? Девчата у нас уже отхотели свое?) Весьма любопытственно женские хотелки послухать!) Светик? Ты мне груши оставила?) Хоть одну?)) Придется тебе сегодня моим фруктиком побыть.)) Две штуки лежат в вазе. А у тебя на них аллергия, я знаю! тьма ты!! тёмное только нубы пьют.. крепкое Оттингер)) Нубы- это кто?
moishe Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Как-то народ вяло хочет.. Дома в семейной постели тоже такие ленивые?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти