hess Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ууууу.... Ну вы же на психологическом форуме ... :) Ай- яй-яй так оканфузиться, мальчики. Давай ка я тебя поцелую в твои сладкие губки, что бы ты меньше рассуждала....) Какие коленочки и бедра, ох есть что погладить...))
СократСократович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Люба его ждёт , а не Катя))) Я не знаю, кто такая Люба. Я только вас с Катериной хочу. Вы самые умные, нежные, милые! Вы очень хорошие и очень красивые! Вы ласковые, нежные и понимающие! Вы неописуемые и неповторимые! Вы незабываемые и неотразимые! Вы стройные, стильные и симпатичные! Вы соблазнительные и романтичные! Вы всегда любимы и всегда хороши!
hess Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 это в теории, практика этого не подтверждает)) Значит надо сменить позу, и поэкспериментировать...)) Найдется та самая "струна", которая даст нужные вибрации...))
Калипсо Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Давай ка я тебя поцелую в твои сладкие губки, что бы ты меньше рассуждала....) Какие коленочки и бедра, ох есть что погладить...)) Ты доехал? Все, вставай и иди на работу. это в теории, практика этого не подтверждает)) Тебе какие то несгибаемые комсомолки попадались)) секс и любовь творят чудеса . Я не знаю, кто такая Люба. Я только вас с Катериной хочу. Вы самые умные, нежные, милые! Вы очень хорошие и очень красивые! Вы ласковые, нежные и понимающие! Вы неописуемые и неповторимые! Вы незабываемые и неотразимые! Вы стройные, стильные и симпатичные! Вы соблазнительные и романтичные! Вы всегда любимы и всегда хороши! Дорогой, мы старые. Твоя Люба молода, хороша, смешлива и порхлива.:) Живи, радуйся, пользуй, солнышко ты наше.
hess Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Я не знаю, кто такая Люба. Я только вас с Катериной хочу. Вы самые умные, нежные, милые! Вы очень хорошие и очень красивые! Вы ласковые, нежные и понимающие! Вы неописуемые и неповторимые! Вы незабываемые и неотразимые! Вы стройные, стильные и симпатичные! Вы соблазнительные и романтичные! Вы всегда любимы и всегда хороши! Тут главно кто хочет тебя...) Даня с твоим появлением оживился прям...)
practik Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Обожаю терзать маленьких темпераментный сучек!)) Хесс, увяжи падежи, не смущай народ разночтениями))
Алексей Владимирович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Значит надо сменить позу, и поэкспериментировать...)) Найдется та самая "струна", которая даст нужные вибрации...)) а не проще инструмент поменять? или надо оставаться вечным гимнастом?))
hess Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Ты доехал? Все, вставай и иди на работу. Тебе какие то несгибаемые комсомолки попадались)) секс и любовь творят чудеса . Дорогой, мы старые. Твоя Люба молода, хороша, смешлива и порхлива. :) Живи, радуйся, пользуй, солнышко ты наше. Ты без меня тут не хулигань...)) А то потребую "десерта" по возвращении...) Целую тебя моя радость! Невинным поцелуем в низ животика.) Хесс, увяжи падежи, не смущай народ разночтениями)) Падежа нет - это не наше! Стояк есть - конкретный!)))))))
Алексей Владимирович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Тебе какие то несгибаемые комсомолки попадались)) секс и любовь творят чудеса . это ты сыну рассказывай, пусть помечтает, пока молодой))
Калипсо Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 это ты сыну рассказывай, пусть помечтает, пока молодой)) А ты типа старый больной солдат, не знающий слов любви?)))))
hess Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 а не проще инструмент поменять? или надо оставаться вечным гимнастом?)) Инструмент он от Бога!) И подлежит настройке!)) Чувственные губы и нежные пальчики любую "флейту" настроят, в нужной тональности...))
Калипсо Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Ты без меня тут не хулигань...)) А то потребую "десерта" по возвращении...) Целую тебя моя радость! Невинным поцелуем в низ животика.) Падежа нет - это не наше! Стояк есть - конкретный!))))))) Блин, все всем рассказал))) конкретно.@
hess Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А ты типа старый больной солдат, не знающий слов любви?))))) Опыт не пропьешь!) А тактика у всех разная!)) Блин, все всем рассказал))) конкретно.@ Можно подумать у них другое.))))))))) Все! Убыл.)) Жди возвращения!))
Калипсо Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Опыт не пропьешь!) А тактика у всех разная!)) Можно подумать у них другое.))))))))) Все! Убыл.)) Жди возвращения!)) Все)))) тему убил))) Вот как все просто, а?)))
Алексей Владимирович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Инструмент он от Бога!) И подлежит настройке!)) Чувственные губы и нежные пальчики любую "флейту" настроят, в нужной тональности...)) если у грифа гитары есть люфт, ты её никогда не настроишь, хесс. либо барабан менять, либо на свалку.))
СократСократович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Дорогой, мы старые. Твоя Люба молода, хороша, смешлива и порхлива. :) Живи, радуйся, пользуй, солнышко ты наше. Я не знаю никакой Любы? Ник Любы в студию! Я знаю Рэй и Милен Фармер, но Рэй я не хочу. Я вас хочу Светлана, Света, Светочка.
Алексей Владимирович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 А ты типа старый больной солдат, не знающий слов любви?))))) не старый и не больной, но солдат. это точно))
Калипсо Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 Я не знаю никакой Любы? Ник Любы в студию! Я знаю Рэй и Милен Фармер, но Рэй я не хочу. Я вас хочу Светлана, Света, Светочка. Илюш, нахер тебя послать? Ну сколько можно? Уже пару лет проходу не даёшь , ты можешь успокоиться когда нибудь? Что тебя прет? Я уж и извинялась, и просила, и ругалась, и сдавала админам, и ласково разговаривала и грубо ..... Ты маньяк. Что тебе от меня вообще нужно? Что ты хочешь, скажи?
СократСократович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Илюш, нахер тебя послать? Ну сколько можно? Уже пару лет проходу не даёшь , ты можешь успокоиться когда нибудь? Что тебя прет? Я уж и извинялась, и просила, и ругалась, и сдавала админам, и ласково разговаривала и грубо ..... Ты маньяк. Что тебе от меня вообще нужно? Что ты хочешь, скажи? Вот это поворот! Я никакой не Илья, честное слово!
Алексей Владимирович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вот это поворот! Я никакой не Илья, честное слово! теперь ты Илья. и точка))
Женечка Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Илюш, нахер тебя послать? Ну сколько можно? Уже пару лет проходу не даёшь , ты можешь успокоиться когда нибудь? Что тебя прет? Я уж и извинялась, и просила, и ругалась, и сдавала админам, и ласково разговаривала и грубо ..... Ты маньяк. Что тебе от меня вообще нужно? Что ты хочешь, скажи? Он же пишет: "Светку хочу!"))) Не похож он на Сальери)), имхо.
СократСократович Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Он же пишет: "Светку хочу!"))) Да, Хочу! Но она меня с каким-то маньяком-извращюгой перепутала. Я на форуме с 6 марта сего года. теперь ты Илья. и точка)) Не буду я Ильей, я Рабиндранат и точка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти