Geo Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Любите? ...Это дело Geo, для чего?)) Интересно Вам? Или кому?)) Хотите тоже девчушечек, похоже)) Могу помочь Вам определить Ваш склад ума Нет, не люблю, но раз случилось, то пользуюсь случаем А вдрук, Валерия Олеговна я ошибся и вы не вздорная девчушка, а вот такая умница скромница Мне нравяцца умницы-скромницы Не откажусь ни от какой вашей помощи, :) но думаю удобнее будет не тут, а гденить в соц сетях, шобы никто не знал
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А я хочу трёх. Правда две замужем, а третья меня не хочет
Гость danilakazel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Главное,чтобы Влад был за Думаю согласится.
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 А я хочу трёх. Правда две замужем, а третья меня не хочет А две замужние хотят?))))
Kristal Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Нет, не люблю, но раз случилось, то пользуюсь случаем Представила. Верю Вам, Geo)) А вдрук, Валерия Олеговна я ошибся и вы не вздорная девчушка, а вот такая умница скромница Мне будет весьма жаль, Geo, и я могу обрыдаться Мне нравяцца умницы-скромницы Вы - )) А школьницы-старшеклассницы? Не откажусь ни от какой вашей помощи, :) но думаю удобнее будет не тут, а гденить в соц сетях, шобы никто не знал Я люблю ртом разговаривать и голосом. Пишите свой номер телефона, пожалуйста!
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А две замужние хотят?)))) я их не спрашивал. Не совсем корректно это)
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 О замужестве узнать корректно, а о хотении нет? Я лично никого не хочу....в смысле - не возжелаю...))
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я никого специально не спрашивал. Они сами об этом регулярно говорят
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 С какой целью говорят? Я типа замужем, "я, чур в домике"?) Опасаются твоего натиска?))
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Нет, говорят между прочим. Я себя никак не проявляю. Они даже не знают, что я так отношусь к ним.
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Не знают, или не относишься?)
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Не знают. Наверное) Тема о форуме.)) эти твои женщины- форумчанки?
ДарЛиз Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Трасти, очередное кокетство, мол хочу, но не скажу кого...,зачем эти полумеры?)
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Присоединяюсь к вопросу. К кому из замужних форумчанок ты втерся в доверие. И пылаешь к ним желанием, о котором они даже не догадываются?)
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Тема о форуме.)) эти твои женщины- форумчанки? это не мои женщины, но да, все форумчанки. Я внимательно прочитал старттопик)Вы считаете корректным называть их ники здесь?
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 это не мои женщины, но да, все форумчанки. Я внимательно прочитал старттопик)Вы считаете корректным называть их ники здесь? Конечно, корректно. В этом и соль темы. Итак, барабанная дробь.....)))
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Присоединяюсь к вопросу. К кому из замужних форумчанок ты втерся в доверие. И пылаешь к ним желанием, о котором они даже не догадываются?) здесь желания условны. Я не видел их вживую Грешить в пост - это двойной грех. Ну да ладно. Миди и Энелиум
Фейк Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 О замужестве узнать корректно, а о хотении нет? Я лично никого не хочу....в смысле - не возжелаю...)) О замужестве можно узнать вообще без слов. Женщины как правило кольца в карманы не прячут.
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А незамужняя? А незамужняя пусть пока будет не в курсе. Мало ли как ситуация повернется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти