hess Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Даже не знаю, что и сказать) Или откровенно говорите или вообще не говорите))) Таковы условия темы. :) Так! Быстренько - ты меня уже хочешь?))
Фейк Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я уже говорила общаться я со многими бы хотела. А вот прям так чтоб в койку... ))) Сфера занятости важных тетей в латексных перчатках (медицина)) так и подумала. Это оправдано. А вне работы они тоже не носят? )))
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Она молода и хороша собой, но уже давно покинула форум. Не в счёт А ты все страдаешь.... Кто ж тебя так взбудоражил?)
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А ты все страдаешь.... Кто ж тебя так взбудоражил?) по ней нет. Мы не общались в личке.Я уже отвечал на этот вопрос)
ДарЛиз Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Давай угадаем? Делаю ставку на подружку в его профиле. Ну, если угадайка, то песеня..."Натали утоли мои печали, Натали! Натали я прошёл пустынью грусти пол-земли! Натали я вернулся, чтоб сказать тебе прости Натали от судьбы и от тебя мне не уйти! "
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 так и подумала. Это оправдано. А вне работы они тоже не носят? ))) Привычка - вторая натура)) Нет, не носят. Одень - сними.... своеобразный ритуал.
Фейк Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Почему блондинка? Брюнетки асексуальны по-твоему?) Расхожий шаблон о большой сексуальности блондинок на самом деле мало соответствует действительности. Как ни странно блонды самые "холодные" )))
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Так! Быстренько - ты меня уже хочешь?)) А почему уже? Что же меня должно было так возбудить?
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ну, если угадайка, то песеня... "Натали утоли мои печали, Натали! Натали я прошёл пустынью грусти пол-земли! Натали я вернулся, чтоб сказать тебе прости Натали от судьбы и от тебя мне не уйти! " Ты думаешь - это я?!)) Нееет... мы общались с Трасти в личке. Но, я довольно толстокожая особа, чтобы проникнуть... Да и ему я не в масть..... Мы совершенно разные люди.
hess Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А почему уже? Что же меня должно было так возбудить? Ну ты сама чо нить придумай, и захоти!)))
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Расхожий шаблон о большой сексуальности блондинок на самом деле мало соответствует действительности. Как ни странно блонды самые "холодные" ))) Статистики не веду. Возможно, блонды холодны, потому что не привыкли вкладываться в отношения. Мужики и так клюют
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Ну ты сама чо нить придумай, и захоти!))) это немного не ко мне.)
Фейк Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ты думаешь - это я?!)) Нееет... мы общались с Трасти в личке. Но, я довольно толстокожая особа, чтобы проникнуть... Да и ему я не в масть..... Мы совершенно разные люди. Ты... а он? ))) хихи
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Статистики не веду. Возможно, блонды холодны, потому что не привыкли вкладываться в отношения. Мужики и так клюют На брюнеток не клюют?))))))) Ну, если угадайка, то песеня... "Натали утоли мои печали, Натали! Натали я прошёл пустынью грусти пол-земли! Натали я вернулся, чтоб сказать тебе прости Натали от судьбы и от тебя мне не уйти! " Так незамужняя же ,вроде сказал?
Фейк Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Возможно, блонды холодны, потому что не привыкли вкладываться в отношения. Я не об этом.
Фейк Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Так незамужняя же ,вроде сказал? И две замужних.
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 На брюнеток не клюют?))))))) Так незамужняя же ,вроде сказал? клюют, но не так безрассудно
hess Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Статистики не веду. Возможно, блонды холодны, потому что не привыкли вкладываться в отношения. Мужики и так клюют Странно. Как то не замечал что блонды холодны... Нежнее, это да...)
ДарЛиз Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ты думаешь - это я?!)) Нееет... мы общались с Трасти в личке. Но, я довольно толстокожая особа, чтобы проникнуть... Да и ему я не в масть..... Мы совершенно разные люди. А есть какая-то формула, которая выводит общий знаменатель между твоей толстокожестью и хотелкой Трасти, он просто....хочет, но я предположила, потому как человек кокетничает, и предоставил нам право поразмышлять над этим)
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 клюют, но не так безрассудно Это проекции) Странно. Как то не замечал что блонды холодны... Нежнее, это да...) А это твои сексуальные фантазии.
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Трасти, давай уже говори, запутал нафик всех...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти