Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 И две замужних. Он назвал Энель и Миди)
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 А есть какая-то формула, которая выводит общий знаменатель между твоей толстокожестью и хотелкой Трасти, он просто....хочет, но я предположила, потому как человек кокетничает, и предоставил нам право поразмышлять над этим)я не кокетничаю. В этом есть практический смысл
hess Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Это проекции) А это твои сексуальные фантазии. Да не. Это дааавняя практика.) Не думаю что ныне блонды другого качества.)
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Трасти, давай уже говори, запутал нафик всех...))я уже назвал двоих. Третью называть не обещал)
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Да не. Это дааавняя практика.) Не думаю что ныне блонды другого качества.) Я повторюсь. Не надо тут проецировать свои сексуальные фантазии. Тема не об этом .
Фейк Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Он назвал Энель и Миди) Ааа.. Не видела... )) Энель, Энель... опасный выбор... ))))
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ну, в принципе, Трасти молодчина.... Он назвал двоих! Целых двоих))) Прочие и одного персонажа не назвали) Кумар лидирует среди дам. ....и "не дам" пожалуй, тоже)
Фейк Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Кумар лидирует среди дам.....и "не дам" пожалуй, тоже) Фу. Знали б кого выбирают...
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ну, в принципе, Трасти молодчина.... Он назвал двоих! Целых двоих))) Прочие и одного персонажа не назвали) Кумар лидирует среди дам. ....и "не дам" пожалуй, тоже) я уже чувствую себя героем шоу "холостяк", раздающим розы участницамФу. Знали б кого выбирают... знакома лично? Меня вот никто не выбрал, но это совершенно ничего не значит
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Фу. Знали б кого выбирают... А что с ним не так? Мне нравится... я уже чувствую себя героем шоу "холостяк", раздающим розы участницам знакома лично? Меня вот никто не выбрал, но это совершенно ничего не значит Мечтать не вредно)
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 я уже чувствую себя героем шоу "холостяк", раздающим розы участницам знакома лично? Меня вот никто не выбрал, но это совершенно ничего не значит Интерес в этом и заключается. Что желания участников не совпадают)
hess Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я повторюсь. Не надо тут проецировать свои сексуальные фантазии. Тема не об этом . Тема об хотении? Сегодня хочу блондинку, завтра брунетку, послезавтра либо шатенку либо рыжую. Никакихфантазий.)
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Хесс, вернусь, за блондиночную нежность плюсану.... прав ведь)
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Тема об хотении? Сегодня хочу блондинку, завтра брунетку, послезавтра либо шатенку либо рыжую. Никакихфантазий.) Тема о хотении форумчан. О своих предпочтениях - или в новой теме ( сам открой), или подружкам в личку. Хесс, вернусь, за блондиночную нежность плюсану.... прав ведь) У меня две блондинки коллеги, я бы поспорила по поводу их нежности)))
TrustyO1 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ну теперь то я могу отпрвиться реветь в подушку, ибо я выбрал троих, а меня никто?
hess Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Тема о хотении форумчан. О своих предпочтениях - или в новой теме ( сам открой), или подружкам в личку. У меня две блондинки коллеги, я бы поспорила по поводу их нежности))) Ты спала с блондинками?)
ДарЛиз Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 В этом есть практический смысл Делайте ставки, господа)
Гость Mirador Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я лично никого не хочу....в смысле - не возжелаю...))Это правильно.
Гость Little angel Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 У меня две блондинки коллеги, я бы поспорила по поводу их нежности)))Мы с Кэт стрелку забили.... тож посмотрим, кто из нас нежнее)))Это правильно. Однозначно :)
Калипсо Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Мы с Кэт стрелку забили.... тож посмотрим, кто из нас нежнее))) :) Ну без мужчины это будет сделать непросто)) Ну теперь то я могу отпрвиться реветь в подушку, ибо я выбрал троих, а меня никто? Какие твои годы. Ещё передерутся из за тебя)))
Гость Mirador Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Тут, в принципе, и не осталось тех, кого можно хотеть. Разбежались.
Женечка Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я бы на Асада бы посмотрела. А вдруг захочется?) И на "бороду", который с севера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти