Гость Кукловод Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Это побочка) Есть альтернатива? Альтернатива продолжать обсуждение разврата и похоти не смотря ни на что, даже на курс доллара))
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Альтернатива продолжать обсуждение разврата и похоти не смотря ни на что, даже на курс доллара)) Ну, для начало, не мешало бы начать...обсуждать)
Гость Кукловод Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну, для начало, не мешало бы начать...обсуждать) Ок! Кого бы ты хотела из виртуальных соучастников? И как страстно?))
exe_97 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Это побочка) Есть альтернатива? Да, наверно) Чей - то зависима Ваша самооценка, падает как рубль...) Все мы зависимы и нужно бороться за свое счастье под солнцем. Ну все, хватит флудить. По сабжу имеете, что сказать?
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ок! Кого бы ты хотела из виртуальных соучастников? И как страстно?)) Эх, я ретроградка, кого хочу, того и имею)
Гость Кукловод Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не совсем верно, я думаю, если речь идет о гипотетических вариантах)) Я вот сексом тоже не обделен, если говорить о реальности. Ответ не засчитан, если только данный объект не присутствует на данном форуме))
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Не совсем верно, я думаю, если речь идет о гипотетических вариантах)) Я вот сексом тоже не обделен, если говорить о реальности. Ответ не засчитан, если только данный объект не присутствует на данном форуме)) Так ли не обделены?
Гость Кукловод Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Так ли не обделены? Ну на самом деле, не ощущаю нехватки. А гипотетические разговоры о том и о сем дают не более чем пищу для словарного обмена. Не вижу ничего плохого) Ладно, это отвлечение от темы или флуд, как нынче модно говорить
Калипсо Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Опубликовано 22 апреля, 2016 ) http://youtu.be/-CX7qKaJDvQ"]
ElenaVozzz Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 ну что, хоть одна счастливая пара за 40 страниц сформировалась??
Гость Krash Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Кстати, а кому нибудь нравятся мужики с паяльниками? Нет, в руках, а не там где вы подумали =) Просто я сейчас паял LAN удлинители и сам себе нравился. А мой с дрелью ходит. Извращенец. ну что, хоть одна счастливая пара за 40 страниц сформировалась?? Сократ с Пальмой. Оба хотят Светку. Совратить. Да только хотелка не отросла ни у кого из.
Гость Mirador Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поздно пить "Боржоми"...Вы уже совратили Светку что ли?
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Вы уже совратили Светку что ли? Я о своем, о девичьем...)
Полярная звезда Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 А мой с дрелью ходит. Извращенец. Сократ с Пальмой. Оба хотят Светку. Совратить. Да только хотелка не отросла ни у кого из. Я???Хочу???? Совратить???? Побойся Бога!!!!!! Мне нельзя в Бельдяжки(с)
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я??? Хочу???? Совратить???? Побойся Бога!!!!!! Мне нельзя в Бельдяжки(с) Тут давно никто никого не хочет.)
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть очень недурственные новички, мужского пола))))
Гость Little angel Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть очень недурственные новички, мужского пола)))) Мда?))) эх.....Маша Маша)))
hess Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть очень недурственные новички, мужского пола)))) ))) В сети много чего есть.))
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Мда?))) эх.....Маша Маша))) Есть..говорю тебе))) ))) В сети много чего есть.)) Да все как у всех, естественный отбор..форево)
Гость Little angel Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Есть..говорю тебе))) Я тебе верю. И радуюсь за твою уверенность, что ли)))
ДарЛиз Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Я тебе верю. И радуюсь за твою уверенность, что ли))) Наташик))) Уверенность, да ну ее, лишнее)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти